Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| belatrisiya_kallen |
belatrisiya_kallen |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:14 | Сообщение # 181 |
с верой
|
Спасибо за главу)
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:39 | Сообщение # 182 |
с любовью
|
Джаспер и Эдвард такие конфетки, которые и хочется , да жалко есть!!!! Это просто потрясающе, то как они взаимодействуют! Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
|
|
| yabino |
yabino |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:14 | Сообщение # 185 |
с надеждой
|
С удовольствием буду читать эту историю ;)
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:48 | Сообщение # 186 |
with hope in the future
|
Спасибо за фанфик.Будет интересно разбираться в логике этих парней
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:51 | Сообщение # 187 |
Robert - miracle des miracles
|
оу...оу... Autumn23, приветик) фф просто офигенны!!! Очень хочу в ПЧ, примешь???
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:42 | Сообщение # 188 |
с верой в РобСтен
|
Alice, все досталось Эдварду - это в смысле первый раз?
pollli,
Даaf, если честно, то во многом именно за это я и люблю этот фанф, он потрясающий по своей нежности)))
Blume_der_Freude, да, иногда с одним сложно решиться, а тут двое)))
piatka, Белла знает, какая репутация была у них до нее, и не смотря на то, как они заботятся о ней сейчас, это не может не наложить свой отпечаток на ее чувства.
volvo4ka, для них это иногда полезно, пусть позавоевывают и подождут своего счастья)))Добавлено (08.02.2012, 19:15) --------------------------------------------- belatrisiya_kallen, спасибо, что читаешь)
limi, да, это удивительно. Бывают в жизни искренние нестандартные чувства и ситуации, я надеюсь, что Белла действительно и подойдет)
murlika, мне вот все интересно, а что же именно они делали в душе?
ання, вполне вероятно, следует ожидать того, что кто-то из них сорвется, но только ей это простительно
yabino, добро пожаловать)
Denika, думаю сюрпризов у автора припасено еще море))
Funny_Valery, Привет . Конечно, добро пожаловать, располагайся))) Добавлено (08.02.2012, 19:42) --------------------------------------------- Новая глава! Всем приятного прочтения)))
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:09 | Сообщение # 189 |
Robert - miracle des miracles
|
черт, Эдварда жалко, семейка у него просто ппц! Беллка, счастливая Везет ей, сразу двое) Спасибо за шикарный перевод) Очень жду продолжения) Мне кажется, что у них с Джасом терки по поводу нашей девочки будут, все таки, когда дело дойдет до секса кто будет выполнять главное действие, вот главный вопрос все в предвкушении
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:15 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, какие же не приятные родители у ребят Amberit, Autumn23, спасибо за главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:17 | Сообщение # 191 |
Робстен-эксперт
|
Так интересно кто же будет первый все таки у Белки. Кому она отдаст предпочтение.
Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 08.02.2012, 20:18 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:41 | Сообщение # 192 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу!) Мда, не повезло Эдварду)) Но видно, что Белла это надежда и успокоение Эдварда и Джаса)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:44 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, спасибо за оповещалку! Amberit спасибо за новую главу! Белла делает ребят сильнее, и сама становится сильнее защищая их репутацию перед отцом... Сделать что-то хорошее для беллы, не причинять ей боль...один из нас будет защищать ее... благие намерения...как известно из практики, ведут прямиком в ад...надеюсь до этого у них не дойдет...если дома дети не могут получить защиты и спокойствия, они начинают кучковаться. так и здесь...вместе они сила...да еще и влюблены друг в друга ...воскресные семейные посиделки дома...капец...и жуть полная...как за красивым фасадом может скрываться такое...Джас и мать-наркоманка...Эдвард и отец -садист...да. из таких семей бежать надо...и думаю мальчишки не зря план придумали...жаль, что Эдя хочет первенство отцовства отдать Джасу...ну, думаю. временно они еще поспорят на эту тему...а пока у Джаса мозги встали на место...типа с Беллой не торопимся, она ж другая...вот только Белла интересно , что думает на этот счет?
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 08.02.2012, 20:47 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как долго я тебя ждала ( это я к главе обращаюсь)! У мальчиков проблем- выше крыши!!! Лекарство только одно - Белла.. Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:49 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amberit ! Спасибо большое за перевод! Еще больше узнали о семьях Джаспера и Эдварда! И мне их так жаль! Особенно Эдварда...Думая, что, в конце концов, я захочу иметь детей с Беллой, я надеялся, что их зачнет Джаспер. По крайней мере, хоть часть его крови принадлежит Лилиан. Я же происходил из самого гнусного отродья на планете..Жить в таком дерьме одному и другому... теперь мне не кажется их идея абсурдной. И Белку понимаю...и как она защищает их обоих в глазах отца. Короче семья будет...самой лучшей в мире, по крайней мере они сами так думают. Autumn23! Спасибо за маячок!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:28 | Сообщение # 196 |
с верой в РобСтен
|
Как, однако, Эд любит доводить до красна своего отца.. странная у них семейка.. Кем же он будет, если не врачом?
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:21 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось эта главка Эдвард уже задумываеться о детях, вообще отпад Очень жаль мам Эдварда и Джаспера, надеюсь, что они смогут вырваться из этой домашней деспотии С нетерпением жду проду!
|
|
| |
|
| limi |
limi |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:38 | Сообщение # 199 |
с любовью
|
Матерям мальчиков слишком страшно оставаться одним. Какими бы не были их жизни, они не хотят их терять! Обеспеченная жизнь и страх перед неизвестностью, ведь их мужья точно могут превратить их жизнь в ад!!! Спасибо за главу!! Эду и Джасу стоит признаться Белле в своих чувствах , ведь она такая неуверенная!!!!
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:07 | Сообщение # 200 |
с любовью
|
Спасибо за перевод!Уверена детки нас еще удивят.
|
|
| |