Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:43 | Сообщение # 141 |
с любовью
|
С такими родиителями, я хотела бы одного бежать без оглядки... Но матерям это явно не нравится но что они могут?? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
|
| lobio |
lobio |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:32 | Сообщение # 143 |
с любовью
|
Спасибо за две последние главы! история затягивает, и если раньше было весело это лишь , сначала, сейчас понимаешь что эти отношения, которые затеяли ребята, плод их логических умозаключений после всего дерьма , что они увидели от родителей, безумие, если честно, отец в неглиже перед взрослым сыном, второй папенька отчитывает жену, за неудовлетворение какого то мужика, жесть!Ребята считаюь одну девушку на двоих хороших друзей нормой, посмотрим как все это у них получиться! Но полюбому хочется, чтобы Белле не было больно. Спасибо amberit , спасибо за перевод! Autumn23 благодарю за размещение!
|
|
| |
| Лиллбет |
Лиллбет |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 04:10 | Сообщение # 144 |
с надеждой
|
Можно а ПЧ?
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:07 | Сообщение # 145 |
с верой в РобСтен
|
murlika, бывают такие люди, у которых свой путь... как у нашей троицы, например)))
Даaf, да, как-то все время в воздухе витает ощущение подвоха))) Но будем надеяться у них все будет хорошо)))
volvo4ka, не повезло это еще мягко сказано(((
lena-r, о том, как все будет между ними происходить, мы видимо скоро узнаем, но о порке речь по-моему ни разу не шла Добавлено (05.01.2012, 21:05) --------------------------------------------- limi, я думаю, что и матери кое-что могут изменить, люди и не из таких ситуаций выбираются, мне кажется что все происходило постепенно и они свыклись с таким укладом жизни, к сожалению...
ання, конечно у них у всех есть сомнения, но не ошибается только тот, кто ничего не делает...
lobio, я думаю, что они и не знали нормальной модели семьи, и это касается всех троих. Посмотрим, что у них в итоге выйдет...
Лиллбет, добро пожаловать))) Добавлено (05.01.2012, 21:07) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Поздравляю вас с новым годом водного дракона. Пусть все задуманное воплотится у вас в этом году наилучшим образом
Новая глава! Приятного чтения!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:46 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересно, что же будет дальше... Autumn23, Amberit,спасибо!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:44 | Сообщение # 147 |
black13
|
интересно-интересно))) спасибо за перевод)) скорее бы Сиэтл))) охохо)) а сволько глав в фике??? ))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:28 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23,Amberit спасибо за новую главку карусели вот как-то не покидает меня смутное чувство того. что в Сиэтле ничего путнего не получится...до самого главного не дойдет...и тень беллиного отца Чарли будет над ними висеть. как домоклов меч. уж слишком они строят радужные перспективы... а Эдька-то уже задумываться стал. что не хотел бы видеть еще кого-то рядом с Беллой...ну пока еще Джаспер вписывается в его идеальный мир...улыбнуло, как он прикидывал. как они детей делить и воспитывать будут...большая дружная шведская семья...ребятишки все разноглазые, всмысле зеленоглазые, голубоглазые и кареглазые...и Белла точно фригидной не будет...вы , мальчики. еще офигеете от этого...ее на вас на всех хватит...как-то вот слабовато пока у них получается игра на публике...прокол за проколом...и как эротично было на парковке...Джаспер своей эрекцией о попку Беллы трется, а Эд смотрит на это с прикрытыми от вожделения глазами...
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:16 | Сообщение # 149 |
|
Знакомые все лица... Господи, что это я такое прочитала? Ну, у автора и фантазия. Давно пора отойти от обожания сумеречных героев, этот фик точно поможет. Я пока прочла только три главы, но все комментарии (это моя болезнь-читать комменты) и пока солидарна с volvo4ka. Но это не значит, что осуждаю и потрясаю кулаками, фантазии имеют право на существование. Спасибо за кропотливую работу переводчика и помощников. Пошла читать дальше.Добавлено (06.01.2012, 07:16) --------------------------------------------- Что-то мне подсказывает, что не всё так гладко будет в этой истории. Не может быть.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:21 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Выходные будут горячими Даа ребятки вообще за конспирацией не следят, не спалились бы С нетерпением жду проду! С Рождеством!
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:36 | Сообщение # 151 |
с верой в РобСтен
|
Autumn23, Amberit, спасибо за новую главу! Бедняжка Белла, долго ей не продержаться! В новой главе порадовали рассуждения и Беллы и парней. Я получила ответ на невысказанный вопрос, а не мечтали ли парни друг о друге. Их ответ, что только они решают, хорошая она или плохая. Рассуждения Беллы о себе и других девушках показывают на сколько она трезва в своих оценках и взрослее морально.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:01 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава очень понравилась! По моему Эдвард в своих мыслях пошел гораздо дальше чем Джас, он думает не только о близости с Беллой, каким-то не понятным для него образом пришли мысли о детях.И у него не получается играть на людях роль просто друга.Он стал с ней заигрывать на уроке.И смотрит он на нее не как на девушку своего друга. И это могут заметить другие люди.Я думаю что первыми догадаются сестры.И еще я думаю что Белла так легко не позволит им заняться любовью в Сиэтле. Когда же они начнут ревновать ее друг к другу? Думаю что это должно произойти и очень скоро, и Белла все же еще не до конца осознает во что она ввязалась.Может это только я так думаю? Спасибо большое за главу amberit и Autumn23!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:56 | Сообщение # 153 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ice_cream) спасибо за перевод)) скорее бы Сиэтл))) охохо)) а сволько глав в фике??? )) Сиэтл будет прямо в следующей части. Только, возможно, ее придется разбивать, там довольно большой кусок остался. В фике 16 глав, но они большие, по 15-20 страниц.
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:53 | Сообщение # 154 |
с любовью
|
Спасибо за интересную главу!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:52 | Сообщение # 155 |
If U Seek Amy
|
amberit, спасибо за перевод! Autumn23, спасибо за оповещение! Парни молодцы - заботятся о Белле. Их друг другу так тянет)) Я как и все жду поездки в Сиэтл)) Спасибо за главу!)))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:29 | Сообщение # 156 |
с любовью
|
Хочу по спамнить... Я как раз вспомнила что произойдет в эти выходные.... аааааааааааааа Меня аж распирает! По скорей бы следующая глава!!! Спасибо за главу!! ____________________ С Рождеством!
|
|
| |
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:14 | Сообщение # 158 |
с верой в РобСтен
|
volvo4ka, мне тоже безумно интересно)))
murlika, радует то, что детки все будут безумно красивыми))) И сцена на паровке действительно вне конкуренции))) Время делать ставки на Сиэтл ведь он уже в новой главе!!! Спасибо Нинуле!
BAST, не знаю, что будет дальше, но пока мне все очень-очень симпатично))) Даже и предположить не могу, с какой стороны нас ждет подвох, потому что в ребят я верю, значит угрозы приходится ждать из вне)))
Даaf, мне кажется, что им всем троим до этого особенно нет дела... не спалились бы, ты права)))
Janina1103, да, я сама ловила себя на осуждении Анжелы и Тани. Белла в этом плане гораздо мудрее и взрослее)))
Alice, эти проныры быстро пронюхают, ведь по всей видимости у них и с братьями довольно близкие отношения))) Посмотрим, как оно дальше будет)
Blume_der_Freude, о да, это грандиозное событие мы все ждем))
limi, молчим)) скоро и все узнают!!!
ання, Нина наша любимая и самая ответственная переводчица. Сколько она успевает, даже в голове не укладывается, если учесть, что она и свое пишет, и переводит, и бетить успевает! Я в восхищении! Добавлено (09.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- Держим кулачки! Сиэтл начинается!!!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:36 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Autumn23) Держим кулачки! Сиэтл начинается!!! держу:) и жду главу
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:25 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
не знаю, совершенно не знаю о чём думает Белла..Какая она не нормальная Роуз научит нашу девочку, но что- то мне подсказывает, что врят ли Белла будет спать с двумя( по крайней мере я очень надеюсь ). А известно сколько лет автору? Autumn23, amberit, Спасибо большое за ваш труд :lovi06032:
Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 09.01.2012, 23:26 |
|
| |