Карусель - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Карусель
Autumn23
Autumn23 Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline

Название: Carousel
Автор: Anadabyel
Переводчик: Amberit
Бета: Amberit
Разрешение: for author
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер
Жанр: Drama/Romance
Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой

Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес lovi06032

THE END.

Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57

Оленька
Оленька Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:40 | Сообщение # 161
Робстен-эксперт
Обожаю этот фанф girl_wacko

Alice
Alice Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:46 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое! Ну я так и предполагала что в Сиэтле ничего не случиться.Уснули как наигравшиеся и умаявшиеся дети. Розали догадалась, очередь за Элис... Ты сказала что между ними тоже близкие отношения... Что это? Это то, что я думаю? Белла наконец-то стала догонять... Роуз ей пытается помочь, и сама она в шоке от выходки парней: Милыми они перестали быть в 10 летНо она заметила что они стали другими.Что же будет делать наша Белка? Она понятия не имеет как это вообще должно произойти, а тут групповуха. Я думаю что она очень и очень хорошо подумает, прежде чем допустить кого-то из парней, и придумает.

murlika
murlika Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:11 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Autumn23, amberit,спасибо lovi06032
еще не известно, кто из них более авантюрен, мальчики или Белла, да боится, да, внимает советам Розали, не отступает от задуманного, она хочет , чтобы ее первый раз был с ними обоими, что-то я себе это с трудом представляю, а пока поцелуйчики и обжималочки, и мальчики счастливы, что получили живую игрушку, которую можно программировать так, как хотят они...ну хоть не все мозги они Белле запудрили, у нее еще остается сомнение по поводу Доверия...я бы тоже сомневалась fund02016

piatka
piatka Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:56 | Сообщение # 164
Банда КР
Спасибо за перевод новых глав!
Они действительно такие милые, все трое, просто решили поспать в выходные fund02002 но думаю это ненадолго, все таки гормоны возьмут свое )))

limi
limi Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:52 | Сообщение # 165
с любовью
Они все быстрее и быстрее продыигаются к ....
Но Белла и не уверена в себе и в долговечности этих отношений!
Чем же это все закончится????
Спасибо за главу!!!

pollli
pollli Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:01 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Вот так история!!! Мальчики придумали конечно!!! Девочку им подавай непорочную!Вот и жили бы себе друг с другом... Белла в данной ситуации тоже далеко не ангел! Что же из этого может выйти???? 12
С другой стороны , если принять это все, то че-то Джасперу побольше достается! Джас уже "весь пирог покусал", а Эд только "лизнул" пару раз...
Абсолютно не представляю, чем может закончиться эта история!!! Поэтому прошусь в ПЧ! Я просто обязана узнать как все повернется!
Спасибо! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!! lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:17 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Autumn23, привет!
огроменное спасибо за новую главку!
Не вышло у них girl_blush2 но я уверенна долго Белла невиной не останеться giri05003 fund02002
Хоть одна у неё будет истинная подруга - Роуз fund02016
С нетерпением жду проду!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:04 | Сообщение # 168
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Ну не получилось так не получилось у них, с кем не бывает giri05003
А Роуз догадливая))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

ання
ання Дата: Среда, 11.01.2012, 20:50 | Сообщение # 169
с любовью
Quote (Autumn23)
и учесть, что она и свое пишет, и переводит, и бетить успевает! Я в восхищении

да знаю я . и поэтому всегда в шоке !!!!! это просто не вероятно . вот где волшебство !!!

amberit
amberit Дата: Среда, 11.01.2012, 20:59 | Сообщение # 170
с любовью к РобСтен
Quote (volvo4ka)
но что- то мне подсказывает, что врят ли Белла будет спать с двумя( по крайней мере я очень надеюсь )

Может быть, это будет спойлером, но лучше я сразу разрушу ваши надежды. Пейринг ясно показывает, что Белла будет спать с обоими.
Quote (volvo4ka)
А известно сколько лет автору?

Мне нет. Но, судя по всему, совершеннолетняя.

ання
ання Дата: Среда, 11.01.2012, 21:10 | Сообщение # 171
с любовью
ну и хорошо что будут двигаться медленно , ведь они и сами не хотят сломать Беллу . Роуз тут хорошая .
Девочки , спасибо и за перевод и выкладывание главы lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:35 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Quote (amberit)
Пейринг ясно показывает, что Белла будет спать с обоими.

Нина! НО ТОЛЬКО ОДИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ! Вот что меня мучает! КТО из них!
Quote (pollli)
Джас уже "весь пирог покусал", а Эд только "лизнул" пару раз...

Точно.Надо исправлять ситуацию!
А еще вот что, Вам никому не показалось, что Джаспер- официальный парень, но Эдвард своим поведением явно себя выдает, и скоро это не только Роуз заметит? История бесподобная! И так хочется узнать что дальше-то...

belatrisiya_kallen
belatrisiya_kallen Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:11 | Сообщение # 173
с верой
Привет) Можно в пч?

Autumn23
Autumn23 Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:26 | Сообщение # 174
с верой в РобСтен
Alice,
Ты сказала что между ними тоже близкие отношения... Что это? Это то, что я думаю?

И у Роуз с Джаспером, и у Элис с Эдвардом очень сложные ненормальные семью, они привыкли выживать, поддерживая друг друга, и не смотря на определенную отстраненность в их внешних отношения, все четверо очень близки эмоционально и поддерживают друг друга во всем))) Ничего криминального fund02002

Я думаю что она очень и очень хорошо подумает, прежде чем допустить кого-то из парней
в ее положении, стиснутой большую часть времени между двумя возбужденными прекрасными парнями думать сложновато, но да, она не такая доступная ягодка, как остальные good

murlika, а кто бы не сомневался, такая удача на голову неожиданно прилетела))) Будешь ходить и щипать себя, проверяя не сон ли это))))

piatka, я думаю им это было нужно, в том числе и парням, чтобы отдохнуть эмоционально и узнать друг друга лучше, ни у кого из них прежде не было серьезных отношений)

limi, скоро узнаем, мне самой очень интересно)))

Добавлено (19.01.2012, 22:24)
---------------------------------------------
pollli, добро пожаловать))) Будем надеяться, что и Эдвард свое наверстает))))

Даaf, Да, было бы странно в ее то положении))) Шансов все меньше и меньше с каждым днем))))

Blume_der_Freude, хорошо, что не получилось, надо их еще немножко помариновать fund02016

ання, спасибо)

Quote (Alice)
НО ТОЛЬКО ОДИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ! Вот что меня мучает! КТО из них!
скоро узнаем! Наберись терпения! lovi06032

belatrisiya_kallen, добро пожаловать!

Добавлено (19.01.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Новая бесподобная глава! Очень милая и нежная, уверена вам понравится)))
Нина, спасибо большое!
lovi06032

Alice
Alice Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:28 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
amberit, Autumn23! Спасибо за ваши ответы! И за новую главу тоже!
Эдвард явно флиртовал с нашей официанткой и любой девушкой, проходящей мимо нашей теплой компани Пока читала эту фразу прибить хотелось его, но потом успокоилась, хороший мальчик. Они так нежно за ней ухаживают, так трепетно, Белла должна это оценить. И сегодня им обоим досталось поровну от пирога по имени Белла. И продвинулись чуть дальше, уже до груди дошло.- А что с… этим? – Они, должно быть, поняли, о чем я говорю, потому что оба улыбнулись и покачали головами.Вот это терпение! Парни серьезно настроены. Но блин...как же я хочу чтоб все досталось Эдварду!

pollli
pollli Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:56 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Белла, подвинься, я сама на них прыгну! Ах, какие парни! Все больше нет слов, только слюни подтираю............
Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проды! Удачи! lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:01 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Autumn23, amberit, Девочки огроменное вас спасибо за новую главку!
Мне всё очень понравилось!
Главка просто потрясающая girl_blush2
Они о ней так заботяться, переживают, так друг другу подходт girl_wacko Просто отпад....
Интересно, когда уже Белла решиться на этот важный шаг giri05003
С нетерпением жду проду!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:26 | Сообщение # 178
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Молодцы мальчики, не давят на Беллу, да и она сама пока что не хочет, ей нужно время))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

piatka
piatka Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:43 | Сообщение # 179
Банда КР
Спасибо за перевод!!! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Белла струсила, но это и понятно, бедная невинная девочка вытворяет такое, она даже наверно не совсем боится этого, а как это будет выглядеть с точки зрения нормальных людей, не откладывается это у нее в голове giri05003
Таких терпеливых и заботливых парней стоит поискать, а Белла их к счастью уже нашла, только пока сама не осознает своего счастья fund02002

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:00 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
обломала Белла мальчиков fund02002 ну ничего когда-нибудь она созреет.
Autumn23, amberit, спасибо!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Поиск: