* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 18.09.2014, 05:23 | Сообщение # 1522
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за тизер. Белла, очень страдает. Но и Манчу нелегко, он устал от этих неотношений. А что если Белла так не решится? Так и будет боятся? Вот что ему делать? Он же не психотерапевт, ему и своих проблем хватает. И Беллу жалко. Её страх мешает и ей самой жить, и Манчу мешает быть счастливым? Если не с Манчу, и со следующим парнем будет также, если она себя не переломит. И кто звонит? Эдвард? Ему и с ней плохо и без неё ещё хуже. Решил попытаться ещё раз? Он всегда делал первый шаг. А если не он? Может Розали? Подтолкнёт её сделать шаг? Сколько бы Эдвард ни ждал, что бы он ни делал, Белла должна преодолеть свой страх, иначе она навсегда останется одна. Хватит ли сил Манчу помочь ей в этои? Кто ей может помочь? Почитаем - узнаем. Жду главу.
Сообщение отредактировал ахаха - Четверг, 18.09.2014, 05:48
Дата: Четверг, 18.09.2014, 05:39 | Сообщение # 1524
= One Love =
Простой, но такой важный разговор. Может быть это Элис звонит? Всю историю она была своего рода катализатором. И сейчас она как-никогда нужна потерянной и испуганной подруге. Спасибо за тизер, девушки!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:46 | Сообщение # 1526
с надеждой о РобСтен
Ни когда не читаю Тизеры , дабы в полной мере насладиться потом главой! Но тут не устаяла... Так ей и надо! Дуре! Пусть теперь сидит со своим движком в масле и думает, о том что потеряла!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:15 | Сообщение # 1529
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за тизер! Жалко ее, а его еще больше... Манчу сделал все, что мог... Теперь Белле надо действовать, иначе она потеряет свое будущее с ним...
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:01 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Эдвард решил наказать Беллу!
Я бы это так не назвала
ЦитатаДа_ринка ()
Теперь она увидит, что между ним был не просто секс...
Или поймет, что ей нужен не только секс
ЦитатаДа_ринка ()
главы как-то реже стали появлятся:(
Старается, как можем
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Дааа... думаю этого и следовало ожидать
Предел терпения оказывается есть и у Манчу
ЦитатаSofie ()
Он сделал всё что мог и теперь, если она захочет его вернуть, ей для начала надо будет разобраться со своими тараканами, на которых так четко указал Эдвард.
Только разберется ли она сама? Или нужна чья-то помощь
ЦитатаSofie ()
Нюра, Maria77, благодарю за перевод и с нетерпением жду продолжение
Спасибо, что читаешь!
waxy,
Цитатаwaxy ()
шантажировать Беллу. Типа "или так или никак".
Не думаю, что это шантаж
Цитатаwaxy ()
Если все так "горит" у него, как ему это может надоесть, тем более с девушкой, в которую он, очевидно, влюблен?
Так ему и не надоело Просто он хочет дальнейшего развитие отношений
Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:44 | Сообщение # 1534
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Древние говорили, что "когда Боги хотят наказать нас - они выполняют все наши желания"....секс без обязательств... этого оказалось недостаточно... но у Бога дважды не просят...
Белла не предполагала на, что за столь непродолжительное время этот мужчина перевернет ее мир
ЦитатаЛёка8523 ()
Безумно жаль испуганную женщину.. cray но надо отдать должное Манчу - он выполнил все ее желания, даже оставил ее...
Эдвар попытлся попробовать только-секс-отношения, но ничего не получилось
ЦитатаЛёка8523 ()
да-да-да... мы все всегда говорим, что надо потерять, прежде чем прочувствовать ценность утраченного... но и восстановленное затем - будь то вещь или отношения- уже навсегда будут с трещинкой или горчинкой , всегда будет тревога и опасность упустить опять , а не праздное наслаждение....
Тревоги и волнения со временем все равно сглаживаются... и действительно, некоторым (а может даже и многим) сначала надо потерять, чтобы начать ценить утраченное
ЦитатаЛёка8523 ()
в реале нас окружают тысячи тысяч мужчин и женщин , тихо плывущих по течению и ожидающих чуда....
Это точно. И я даже лично таких знаю
ЦитатаЛёка8523 ()
Милые дамы, спасибо огромное за вашу обязательность и потрясающую работу в команде! Спасибо!
И тебе спасибо огромное за твои комментарии и неравнодушие к этой истории
Black_Anny,
ЦитатаBlack_Anny ()
Остаётся надеяться, что Манчу так быстро не сможет отпустить её.
Уже отпустил...
ЦитатаBlack_Anny ()
Девушки, огромное спасибо за перевод этой прекрасной истории!
Спасибо, что читаешь вместе со всеми
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Два варианта для Беллы - рискнуть и сказать что любит либо всю жизнь оглядываться на прошлые разочарования и видеть счастье лишь в лицах друзей и никогда в собственном отражении.
Ох, какой совсем печальный второй вариант
Цитатаkiki080 ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Mima,
ЦитатаMima ()
На последок неделя секса, в принципе, за что боролась, то и получила.
Не думаю, что за это она боролась
ЦитатаMima ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Korsak,
ЦитатаKorsak ()
Спасибо за перевод!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаKorsak ()
Будем надеется,что Манчу очень умен и мудр и специально решил прервать отношения,чтобы Белла что-то поняла.
Но возможно, это не какой-то показательный шаг, а просто ему самому тяжело поддерживать отношения
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимки, спасибо за главу
Пожалуйста, дорогая!
Он ведь все для нее, а она все время бежит
А она безумно боится отношений, ожидая, что она обязательно принесут боль и разочарование
Я уверена что Манчу таким образом хочет встряхнуть любимую женщину, и надеюсь это окажется очень действенным.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:12 | Сообщение # 1535
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитатаastpa ()
Девочки, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
Манчу дал Белле время на обдумывание, предупредил, что ему отношения "только секс" могут наскучить.
Может они ему и не наскучили, но учитывая его отношение к Иззи, Эдвард не может встречаться только ради секса
Цитатаastpa ()
Белле стоило признаться во всем: и в своей любви, и в своих опасениях быть брошенной. Манчу бы понял...
Стоило бы... но не получается у нее откровенных признаний. Да и страшно...
delfinchik_anna,
Цитатаdelfinchik_anna ()
не надо усложнять все самой, надо было во время этого откровенного разговора рассказать ему про свои мысли, переживания, сомнения...черт возьми, столько раз в самых немыслимых позах тра...ся с этим человеком, а нормально поговорить - страшно!
Получается, что так и есть у нее... но может сейчас что-то и изменится
Цитатаdelfinchik_anna ()
побежит скорее к Эдварду на серьезный разговор № 2, пока не поздно...
Сначала надо решиться на этот разговор Может кто подтолкнет ее?
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
"Кустовой читатель", то бишь я, наконец раскидал все свои дела и выбрался-таки на сайт. Девули, принимайте мои огромные-преогромные благодарности за вашу работу!
Ох, как мы рады увидеть иногда и "кустовых читателей"
ЦитатаYuLiEnKa ()
Мне, как всегда, жутко стыдно, что на форуме появляюсь раз в сто лет... girl_wacko Уж не держите обиды на непутевую
Ну, что с тобой сделаешь? Хоть надолго не пропадай
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну что ж... обстановка чёт как-то далека от "прекрасной". Напряженка, однако.
Вот так... А глав то осталось не много
ЦитатаYuLiEnKa ()
С одной стороны, я понимаю Беллу. Мы - женщины - существа такие боязливые, а если еще и не раз бросали-кидали, и сердце твое в такой грубой форме отвергали... Есть чего опасаться и бояться. Но, вот смотрю я на ситуацию со стороны Эдварда и, знаете, как-то больше все-таки склоняюсь в эту самую сторону. Если есть возможность не делать из мухи слона, так почему бы ей не воспользоваться? Больше раздуваешь - больше мучаешься. Все прямо пропорционально.
Очень верно Я сама себя иногда таааак накручу
ЦитатаYuLiEnKa ()
Пора отбросить всю эту мишуру, поговорить и разобраться, а дальше жить - долго и счастливо!
Да, да))) еже шестерых детишек надо успеть сделать и вырастить
ЦитатаYuLiEnKa ()
И поздравляю вас с заслуженными наградами, замечательное яблочное украшение шапочки!
Спасибо!!! Это все вы, читатели Так приятно
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за чудесный перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста!!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жаль её конечно, но что хотела, на что настроила себя, то и получила!
Возможно, она хотела этого в начале, но сейчас все поменялось...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С большим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!! good
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:37 | Сообщение # 1536
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо, что читаешь и комментируешь! Эту главку Нюра переводила
ЦитатаLuka ()
Я считаю, оттого как сложилась ситуация, в ней пострадали оба: Манчу оттого, что был готов дать Изабелле всё, а она так и не дала ни ему, ни себе шанса стать кем-то большим друг для друга, желать чего-то большего, чем жаркий секс. А Белла - оттого, что тупо следует своему сомнительному принципу «…мой недостаток заключается в моей давней вере в то, что я проведу свою жизнь в одиночестве…», и пока она захочет изменить этот постулат, пока не захочет быть не просто счастливой, а счастливой с Манчу, до тех пор, наверное, она будет одна.
Я больше и больше склоняюсь к тому, что Белле нужен хороший психолог,хотя иногда и слово подруг или родных достаточно, чтобы все встало на свои места
ЦитатаLuka ()
Но нельзя жизнь откладывать на потом, она происходит здесь и сейчас!..
Совершенно верно! Только на днях я своей подруге именно такими словами говорила
ЦитатаLuka ()
Я думаю, Манчу своим уходом хотел сподвигнуть Иззи на действие, чтобы, та, как говорится, вытащила голову из задницы и предприняла, хоть какие-то усилия, чтобы начала бороться со своими страхами
Очень хочется думать, что так оно и есть, а не то, что у него просто опустились руки
Daria@love,
ЦитатаDaria@love ()
Я прибываю немного в шоке 4 Не справедливо так заканчивать главу...
А по-моему прекрасный авторский ход
ЦитатаDaria@love ()
А вообще так ей и надо... Нефиг выпендриваться, не каждый день к тебе такой мужчина подкатывает да и еще такая страсть
Хоть в этой истории я безоговорочный сторонник Манчу мне почему-то хочется защищать Беллу
ЦитатаDaria@love ()
Это глава прям меня прарвала... столько мыслей, столько эмоций))) Я даже на форум написала... зашибись...
Чаще вот так забегай на форум Нам очень важны эмоции читателей
Спасибо за фантастический перевод, спасибо за супер редактуру, спасибо за теплый и уютный форум! Спасибо за выбор потрясающих историй! Так не хочется чтоб все заканчивалось... давайте продолжим?
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:29 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
luluka,
Цитатаluluka ()
Слушать его не хочет, уперлась как баран, закрылась в своей проблеме.
Для нее это действительно проблема
Цитатаluluka ()
Все что мог, он сделал.
Или не все? Может не надо было на нее давить, видя ее неуверенность и замешательство?
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA ()
Это должна сделать Белла, если хочет видеть Манчу рядом...
Надо отбросить все сомнения в сторону и действовать
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за главу!!
Пожалуйста дорогая
ЦитатаОльсер ()
Ведь понятно,что переросли их секс отношения в большее и Эдвард понял это,и ей всячески давал понять,
Мы же читаем ее мысли и видим, что и Иззи тоже изменилась Вот только Эдвард не может их читать
ЦитатаОльсер ()
И ведь дал время!!!Дал почувствовать разницу так сказать!!!Но ведать устал мужик!!Пусть теперь логти покусает,да пусть сгрызет их до основания!!!Ну правда,зла я на неё!!!
Ох, я вижу что ты зла сплошные восклицательные знаки
ЦитатаОльсер ()
Я бы ещё и ревновать заставила!!Так сказать,чтоб наверняка!!
Добрая ты
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок.
А тебе огромное спасибо за комментарий!
ЦитатаКсюня555 ()
Умный человек, неужели он не осознавал, что Беллу нужно фактически приручать. Постепенно. Завоёвывать её доверие, неторопясь. Подыгрывать ей, аккуратно ведя свою линию.
Как не осознал? Он только и делал, что показывал нам всем свое терпение которое, к сожалению, оказалось не безграничным
ЦитатаКсюня555 ()
Так что же случилось? Ему надоело ждать? Зачем он так форсировал события, прекрасно понимая, что она просто перепугается.
Возможно хотел вывести ее на эмоции, чтобы она наконец то раскрылась, высказала, что думает и чувствует
ЦитатаКсюня555 ()
Манчу, я в тебе разочарована.
Мне кажется, что мы слишком много от него требуем...
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду продолжение. Безумно интересно, что же будет дальше?
Сейчас как раз трудимся над продолжением
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Вот почему-то понятнее мне эмоции Эдварда, не знаю может не попала,НО так я его чувствую giri05003 и так немного эмоций
Оля, ты как всегда можешь удивить Спасибо тебе огромное! С твоего разрешения сохраним в "шапочке" форума
vishenca,
Цитатаvishenca ()
а потом - Я дам тебе больше- это не признание...
- Я бы мог тебе дать намного больше. Я могу тебе дать все, что тебе нужно. Не знаю... А я вижу здесь признание. Мне кажется, что если бы он сказал "люблю", то неизвестно как бы еще отреагировала Белла.
Цитатаvishenca ()
Поэтому остаюсь при своём убеждении - если отношения идут под откос, то виноваты оба
Вот и я о этом Поэтому и защищаю и ругаю их обоих
Цитатаvishenca ()
только ему это по силам и что автор-то точно хороший психолог и знает кто и что должен сделать....
Автор очень любит своего главного героя
Цитатаvishenca ()
Девушки, koblyktet, mened, Maria77, низкий вам поклон, за отличный качественный перевод и редактуру, и что не задерживаете продолжение! lovi06015
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:40 | Сообщение # 1539
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девочки, спасибо за главу! lovi06015
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
По прежнему считаю Эдварда в этой истории просто идеальным.
И яяяя
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Странно что девушка в этой истории хотела только секса(ну хоть теперь поняла что любит, хотя влюбилась давно), а вот парень наоборот, хотел всегда большего. И хочет до сих пор.
Вот такой необычный сюжет с необычными героями
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девы, истории у вас конечно - одна шикарней другой.
Да, есть у нас люди с особым нюхом на такие истории
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаАлиса ()
Такой терпеливый, такой понимающий, такой "психолог", и вдруг!
У многих ведь было предчувствие, что может и настать предел его терпению
ЦитатаАлиса ()
Но ей надо начинать с себя. Хватит бояться. Так она действительно останется одна.
Да, кто-то должен дать ей пинок действовать
ЦитатаАлиса ()
Какие-то шаги ей надо делать, хотя бы разобрать коробки.
А мне кажется, что надо менять дом. Он всегда ей будет напоминать о Джейке