Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:26 | Сообщение # 162
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девочки,спасибо за новую главу!! Это же сколько девочка пережила унижений и наговоров жалко её и у меня появилось большое желание сделать отбивную из Билли и Джейка,даже из Билли больше ведь он явно зачинщик и вдохновитель Джейка и думаю мысль о свадьбе его. А Эдвард все,на крючке у Беллы и ведь сам не понимает этого,хотя его "младший" брат это явно уже осознал и не хочет реагировать ни на кого кроме Беллы И то,что Эдвард предложил Белле переехать к нему...о многом говорит!Очень интересно,что там дальше будет!!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:27 | Сообщение # 164
с любовью
Спасибо за главу и оповещение! О, вы трепете нервы, показывая ситуацию от лица Эда, который не совсем объективен,желает Беллу и скорее всего уже влюблен в нее. Его нервы- это наши нервы, и мы переживаем вместе с ним и из-за Блэка, и из-за Ньютона. И конечно, мы не могли не предложить Белле переехать к себе. Ждем ее решения
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:36 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу и хорошо что не произошло между ириной и эдом Эдварду необходимо осень многое осмыслить про Беллу интеремное предложение в конце согласиться не согласиться Белла с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:27 | Сообщение # 166
Робстен-профессионал
Белла должна принять это предложение)) Лишь бы не вернулась к той чекнутой семейке!!! А Ирине как обломилось...))) мне кажется, что к Элис нужно прислушиваться!! Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:33 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Да, влип Эдвард, Эдди нкого кроме Беллы не хочет! Бедная Белла пережила столько унижений, а тут еще и Джейк, самооценку опустил ниже плинтуса. Что же ответит Белла?
Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:55 | Сообщение # 168
Робстен-профессионал
Эд крепко попал и теперь не сможет без нее, хотя не понимает еще, но отпускать не хочет. Белла просто жертва обстоятельств и она сама ничего не решала и правильно что сбежала, правильное желание у Эда прибить Джейка. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:11 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо большое за редактуру)) tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Благодарности автору истории Savage7289)) Обалденное продолжение классной истории! Девы, вот ни за что бы не подумала, что у молодых героев так всё запущено)) Не, конечно, я подозревала, что просто так, от нечего делать Блек не рванул бы за Беллой на другой конец страны (или куда там?) Но то, что они были помолвлены, и даже была назначена дата свадьбы – это был шок (по-нашему!) Даже подумалось: творят в своем племени, чё хотят, а Белла по крови точно чужая… И вообще Эдвард и Белла как-то очень быстро дошли до темы проникновения, я прям выпученными глазами пялилась на экран компухтера и умилялась одновременно, пока он доходчиво объяснял девушке, что должно быть, чего и как, с трудом сдерживаясь, чтоб не продемонстрировать эт дело Белле на её диване здесь и сейчас)) А как же Каллен радовался, что ублюдку Блеку не досталось то, что Эдвард надеялся достанется ему, как только он покончит с тем дерьмом про старшего брата, тем более, Каллен надеялся, что убедил Беллу в том, что ней всё в порядке, уж, ему-то это не знать!)) Даже его собственный член был с ним на сто процентов согласен и красноречиво высказал Каллену, что на других он не встанет, и точка! И зря Белла волновалась, что Эдвард осуждает её или еще что, потому что они с Блеком были парой, потому что у каждого полно всякой фигни в жизни, и не хрен трепать друг другу нервы попусту. Девы, это было неожиданно, когда Беллу выставили прочь на улицу из дурацкого кафе, оставив без работы, чуть не положив конец её мечтам получить образование и чуть не заставив вернуться в резервацию… Но пока на свете существует Эдвард Каллен, пока он верит в Беллу, что её усилия оправдаются, можно спасть почти спокойно, не только потому, что он предложил переехать к нему, чтобы сократить расходы Беллы на аренду квартиры, но еще и потому, что теперь, находясь в клетке и побеждая, он будет знать, что от его победы будет зависеть еще и Белла – девушка, ради которой он готов на всё, правда же?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 05.09.2014, 11:16
Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:26 | Сообщение # 170
Робстен-эксперт
ЦитатаМилашкаКсю ()
ааа.. мои молитвы были услышаны даже раньше, чем я предполагала
чудеса, да и только!
ЦитатаМилашкаКсю ()
Мне жаль, что .. племя не учитывает ее интересов и вообще наплевательски относится к ее словам.
у них свои интересы, которые они ставят превыше всего остального
ЦитатаМилашкаКсю ()
Я уже мечтаю, чтобы Эд разукрасил личико Джейка теперь к списку еще и Майк добавился мудак, он и в Африке мудак. Может, Эду стоит с ним поговорить... по душам?
ну, насчет Майка ничего не могу сказать, а вот с Джейком они еще не раз пересекутся
ЦитатаМилашкаКсю ()
интересно, как отреагирует Беллз... судя по тому, что это не конец-согласится...
учитывая, что она тоже девочка с характером, то каждый будет отстаивать свои позиции...
ЦитатаМилашкаКсю ()
в любом случае, умоляю.. ну просто умоляю не затягивать с продой..
Таня обещала в понедельник выложить следующую главу
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Рада что Белла все рассказала Эдварду.
о, это еще далеко не все. У них еще полно секретов друг от друга
Цитатавильветта ()
Думаю Белла согласился и тем труднее будет Эдварду
им обоим будет не легко
Цитатамюдведь ()
Вот это я понимаю: Добро пожаловать к сексологу Эдварду. Разжевал бедной девочке всё доступным языком.А после "переезжай ко мне" можно уже потихоньку переходить и к наглядным пособиям.
ну, да, что-то в этом духе
Цитатамюдведь ()
Спасибо за главку и оповещение,очень приятно.
Пожалуйста!
Цитатамюдведь ()
А выражение "оттрахать по-соседски" надо взять на заметку,мало ли...вдруг какой нибудь сосед горячий мачо объявится...и...ммммм....эх,мечты,мечты
Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:54 | Сообщение # 171
Робстен-эксперт
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за новую главу!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
у меня появилось большое желание сделать отбивную из Билли и Джейка,даже из Билли больше ведь он явно зачинщик и вдохновитель Джейка и думаю мысль о свадьбе его.
О, поверь, они стоят друг друга!!!
ЦитатаLelya-kat ()
А еще очень интересно, как же Эдвард будет ее уговаривать, т. к. она наверняка, откажется.
найдет довольно веские доводы
ЦитатаLelya-kat ()
Спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за главу и оповещение!
Не за что
ЦитатаJILLKA ()
О, вы трепете нервы, показывая ситуацию от лица Эда
а мне очень нравится повествование от его лица Интересно залезть в голову мужчины Тем более, что у этого автора хорошо получается
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
Эдварду необходимо осень многое осмыслить про Беллу
в его жизни не было женщины 9 лет... Так что ему будет тяжело ее понять
ЦитатаDarisha ()
мне кажется, что к Элис нужно прислушиваться!!
А ты бы прислушалась к кому-то похожему на Элис?
Цитатаtcv ()
Бедная Белла пережила столько унижений, а тут еще и Джейк, самооценку опустил ниже плинтуса.
Ничего, Эдвард ее поднимет
ЦитатаMima ()
Эд крепко попал и теперь не сможет без нее, хотя не понимает еще, но отпускать не хочет.
Со временем у него в голове все станет на свои места
ЦитатаLuka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Не за что
ЦитатаLuka ()
Даже подумалось: творят в своем племени, чё хотят
Ты даже не представляешь, насколько права!
ЦитатаLuka ()
И вообще Эдвард и Белла как-то очень быстро дошли до темы проникновения
а чего медлить-то Эдвард вообще очень прямолинейный человек, так что не удивительно
ЦитатаLuka ()
у каждого полно всякой фигни в жизни, и не хрен трепать друг другу нервы попусту.
Еще как потрепят! И друг другу, и нам всем!!!
ЦитатаLuka ()
Но пока на свете существует Эдвард Каллен, пока он верит в Беллу, что её усилия оправдаются, можно спасть почти спокойно, не только потому, что он предложил переехать к нему, чтобы сократить расходы Беллы на аренду квартиры, но еще и потому, что теперь, находясь в клетке и побеждая, он будет знать, что от его победы будет зависеть еще и Белла – девушка, ради которой он готов на всё, правда же?))
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:45 | Сообщение # 173
Робстен-профессионал
и опять всё интереснее и интереснее... Белла совсем упала духом, но тут вдруг - переехать... она в смятении, наверное... ну что же такое в прошлом у Эдварда? (Я помню, "скоро всё узнаем", но как жеж невтерпёж).
Ой, забыла сказать - как же мне понравился перевод названия главы!
Ставки сделаны, господа.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 07.09.2014, 13:50
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:13 | Сообщение # 178
с любовью
Спасибо за новую главу! Вот так вот при отсутствии рассказа непосредственно о сексе можно заставить читателя чувствовать себя так, как будто он смотрит эротику. Ею пропитана вся ночь бедного Эдварда и как он будет жить дальше, я просто не представляю.
отдельное спасибо за фразу - "Я был уверен, что чувствовал себя довольным за нас обоих".
И что такое не так у него с мясом, а у Беллы пунктик на яблоках?!! (сок, запеченные яблоки)
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:28 | Сообщение # 179
Супер милота...
спасибо, преспасибо за новую главу да-да я знала, что она согласится, но.... и доводы Эда тоже сыграли свою роль. Молодчина. смог найти нужные слова и липовые отговорки но... он реально не задумывался ЧЕМ же это все обернется для него это сексуальная пытка... хотя, Беллз похоже сама не против спать у него на груди и эти смутные воспоминания об угрозах отца, ребенке, оборванке... Эд бросил все ради любимой и ИХ ребенка??? а когда этот занавес приоткроется??? Боже, я вся горю от нетерпения