В клетке - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:30 | Сообщение # 281
Робстен-эксперт
Цитата leverina ()
я не успела с прошлой главы спросить - а насколько строгий эдик вегетарианец, рыбу тоже совсем не ест? и как это он таким стал?.. пьет, курит, дерется... прямо веган "настоящий". ведь это не просто так. что-то тут нечисто.

если честно, то за рыбу я не помню giri05003 Но мы же уже вроде как решили, что отказ от мяса мог быть спровоцирован трагическими событиями, и является следствием ПТР... А вот что случилось, не скажу JC_flirt
Цитата leverina ()
но тут в 10-й такое завертелось

то ли еще будет girl_wacko

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:08 | Сообщение # 282
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за новую главу!!
Необычный у них праздник получился  и это здорово:giri05003: 
Вот ведь Эдвард до еды дорвался,меру не знает за
это и поплатился швами на голове((Белла сейчас явно
его на салаты посадит  fund02002
А то,что случилось с подругой Беллы...ужас!!Ну и законы у них  12
Ведь останься Белла там с ней тоже так же могли поступить,если
учесть как Джейк с ней спал ,надеюсь Эдвард её туда одну не отпустит
ведь появись она там,её обратно не выпустят.

Darisha
Darisha Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:11 | Сообщение # 283
Робстен-профессионал
О боже дикость какая....аж мураши побежали!!!
Белле нельзя ехать туда одной...черт...
Эдвард еще так неудачно подрался...
Спасибо большое за главу и оповещение!!!)

мюдведь
мюдведь Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:34 | Сообщение # 284
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу и оповещение! lovi06032 После прочтения одна мысль так и не даёт покоя:что за каменный век в этом племени? Или там живут одни извращенцы? Неужели нельзя цивилизованно решить проблему оплодотворения? 12 Давайте Чип и Дэйл (Белла и Эдвард)  fund02002 спешите на помощь!Эдвард же не оставит Беллу одну,поедет с ней,ведь да,да?Ну скажите,что да. JC_flirt

tcv
tcv Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:34 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Эдварду надо уменьшить количества порций, а то он с дивана не встанет! giri05003
Ну и племя, жуть! Беллу одну нельзя туда отпускать, иначе и её по кругу пустят. 4

Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 01.10.2014, 01:13 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! С ума сойти, какие варварские обычаи! Жалко девочку! Но Белле, одной, туда ехать нельзя! Заодно и её загребут, Джейк будет очень рад её появлению! Но и Лию, оставлять там, нельзя! Думаю, что Эдвард, сам не отпустит одну Беллу, и сам поедет на выручку! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Stess
Stess Дата: Среда, 01.10.2014, 01:34 | Сообщение # 287
с любовью
Привет!
Спасибо большое за историю, девочки  lovi06032 Редко у меня, к сожалению, получается читать фанфы. Времени вечно не хватает. Но если нахожу что-то здоровское, то "теряюсь" для окружающих, пока не прочту всё fund02002 Ваша история - одна из таких. Перевод просто отличный good Сама история классная. Герои подкупают своей искренностью. 
В общем, примите меня в ПЧ, пожалуйста lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Среда, 01.10.2014, 05:04 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Прикрепления: 5593027.jpg (87.1 Kb)

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Среда, 01.10.2014, 09:30

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 01.10.2014, 08:08 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
ритуал жесть
Белле не стоит ехать одной
с нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Среда, 01.10.2014, 08:20 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
А ведь какое хорошее было начало... Эдвард устроил Белле такой замечательный праздник.. и даже задумывается об еще одном подарке для Беллы...
А про питание - действительно дорвался парень до вкусной домашней еды )))
Ну и конечно я в шоке от обычаев этой стаи... жесть...
Я надеюсь что Эдвард не отпустит Беллу одну... потому что даже страшно представить что её там ждет...
Спасибо за продолжение! lovi06032 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 01.10.2014, 09:14 | Сообщение # 291
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032
Вот мне интересно, почему Таня накинулась именно на Беллу? Не Белла впихивала в Эдварда 4 порции, он сам. Прекрасно зная последствия. Набрать лишний вес можно и с салата, если есть его мешками... Белла права - Эдвард уже взрослый и должен своей головой думать! Белла ему нос не зажимала, чтобы в раскрывшийся рот ложку с едой запихать, всё сам!
Хотя, мне кажется, испугавшись за его здоровье, она начнёт как-то контролировать объём съеденного им. Может, будет меньше готовить?
Пикник на день благодарения прошёл так мило. А уж то, что Белла узнала про шкаф... Думаю, в её глазах у Эдварда уже не только нимб, но и крылья выросли.
Ситуация с Ли - вообще жуть! Неужели реально ракой обычай, чтобы дитё всем табором делать? Но ведь тогда никто не сможет узнать - кто отец. И будет у ребёнка реальный шанс потом выйти за брата ил жениться на сестре. Кошмар просто. Может, потому они и вырождаются...
Надеюсь, у Беллы получится спасти Лию и самой не попасться...

Luka
Luka Дата: Среда, 01.10.2014, 11:46 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Хм, Эдик словно бы и не заметил, что начал жиреть на домашней пище, приготовленной Изабеллой, а ведь уже и джинсы поменял на спортивные брюки, но отказаться от лишней порции не мог: еда – это ж удовольствие)) giri05003
То-то Таня устроила детский крик на лужайке: дополнительные калории совсем не шли на пользу бойцу, ну, если только он не решил перейти в новую весовую категорию или не хотел, чтоб соперники надирали его крепкую задницу, так что у Каллена возникла проблемка, да если б одна...
Как бы ни хотелось признаваться, а расходы на двоих по-любому увеличились, и свободных денег было всего ни фига, но Эдвард и Белла не могли себе отказать в пикнике на День благодарения, и яблочный пирог, и какие-то там дурацкие чипсы – всё было в тему праздника, которых, судя по всему, у нашей парочки было « раз-два и обчелся».
А у Эдика, похоже, мозг размягчался от большого количества еды, вот, ведь сам ляпнул про то, что шкафчик для книг смастерил, правда, объятия и поцелуй Беллы стоили того, чтобы озаботиться еще и тем, чтобы сделать Белле что-то типа комода для одежды. И я думаю, будет совсем не лишним, если Белле удастся получить работу в библиотеке, все-таки, что ни говори, а жить вдвоем как-то складней, когда заботишься о человеке не словом, а делом.
А Таня была права: нужно было жрать салатики и пить воду накануне предстоящего боя, вот, как так Эдвард не увернулся от удара, мало того, заработал себе травму, что пришлось башку зашивать?! Похоже, с их бесплатной платной медициной тоже не все в порядке, блин, полночи сидеть с дырявой головой и в полуобмороке приволочься домой в шесть утра – совсем не то кино, которое нам хотелось бы…
Ну, и напоследок вся эта херня с Лией и «порядочки» в вымирающем племени, наверное, вынесли Эдику мозХ окончательно, но даже и думать нечего, что Каллен так просто отпустит Беллу в пасть волкам – те же вцепятся в девушку, живой не уйдешь! Мне кажется, им дай волю, эти молодцы не остановятся ни перед чем, и где гарантия, что Беллу не ждет такая же участь, как и Лию? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 01.10.2014, 11:50

magvai
magvai Дата: Среда, 01.10.2014, 17:38 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за главу новую, очень надеюсь, что Эдвард рванет с ней)))очень жду продолжение))))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Mima
Mima Дата: Среда, 01.10.2014, 19:02 | Сообщение # 294
Робстен-профессионал
Статус: Online
12 конечно в сектах и не такое бывает, а у них та же секта. Большая надежда что Эд не стормозит и не отпустит Беллу одну, хотя один он то же не воин, надо как то хитростью забрать ее. Спасибо за продолжение.

Анютка7
Анютка7 Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:46 | Сообщение # 295
с надеждой
С нетерпением жду продолжения. JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:00 | Сообщение # 296
Сказочник
Цитата Luka ()
Похоже, с их бесплатной платной медициной тоже не все в порядке, блин, полночи сидеть с дырявой головой и в полуобмороке приволочься домой в шесть утра – совсем не то кино, которое нам хотелось бы…
А, может, это была именно бесплатная клиника? Есть у них и такие, мало, но есть. И обслуживание соответствующее. Как у нас.

aenigma
aenigma Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:49 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
Крайне необычное произведение! За интересовало! Присоединяюсь! @---/---

luluka
luluka Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:27 | Сообщение # 298
с любовью к РобСтен
Охрененный ритуал! И вообще это племя в этой истории какое-то... на секту больше похоже. Ужас! Думаю, Эдварду стоит поехать с Беллой, иначе где гарантия, что они ее отпустят. Тот же Джейк. Придумает что-нибудь, запрет или  еще что.Не, надо Эдварду набраться смелости и предложить свою кандидатуру в качестве сопровождающего

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:53 | Сообщение # 299
Супер милота...
Только мне одной всегда мало? facepalm02
хочу еще girl_blush2 lovi06015

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:27 | Сообщение # 300
Робстен-эксперт
Цитата Ольсер ()
Вот ведь Эдвард до еды дорвался,меру не знает
эт сколько ж он не понять чем питался? JC_flirt  
Цитата Darisha ()
О боже дикость какая....аж мураши побежали!!! Белле нельзя ехать туда одной...черт...
дикость, что Лея еще и добровольно должна это сделать girl_wacko
Цитата мюдведь ()
После прочтения одна мысль так и не даёт покоя:что за каменный век в этом племени? Или там живут одни извращенцы? Неужели нельзя цивилизованно решить проблему оплодотворения?
это проблема любого закрытого социума - ну откуда у них там свежие гены будут? то-то и в Беллу так вцепились 4
Цитата tcv ()
Эдварду надо уменьшить количества порций, а то он с дивана не встанет!
это надо варить впритык - пару порций, и баста! giri05003
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Белле, одной, туда ехать нельзя! Заодно и её загребут, Джейк будет очень рад её появлению! Но и Лию, оставлять там, нельзя!
и что же делать?  girl_wacko
Цитата Stess ()
Редко у меня, к сожалению, получается читать фанфы. Времени вечно не хватает. Но если нахожу что-то здоровское, то "теряюсь" для окружающих, пока не прочту всё Ваша история - одна из таких. Перевод просто отличный Сама история классная. Герои подкупают своей искренностью.  В общем, примите меня в ПЧ, пожалуйста
спасибо за теплые слова lovi06032 добро пожаловать fund02016

Вильветта, букетик просто блеск! Спасибо!

Цитата tanyapfu ()
ритуал жесть Белле не стоит ехать одной
интересно, она прислушается к здравому смыслу? girl_wacko
Цитата Та-Нюша ()
Я надеюсь что Эдвард не отпустит Беллу одну... потому что даже страшно представить что её там ждет...
и что Эдик один может сделать против целого племени? 4 4
Цитата Ксюня555 ()
Вот мне интересно, почему Таня накинулась именно на Беллу?
ну, пока ее не было, Эдвард так не объедался giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Пикник на день благодарения прошёл так мило. А уж то, что Белла узнала про шкаф... Думаю, в её глазах у Эдварда уже не только нимб, но и крылья выросли.
fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ситуация с Ли - вообще жуть! Неужели реально ракой обычай, чтобы дитё всем табором делать? Но ведь тогда никто не сможет узнать - кто отец. И будет у ребёнка реальный шанс потом выйти за брата ил жениться на сестре. Кошмар просто. Может, потому они и вырождаются...
вот и я о том же 4
Цитата Luka ()
Эдик словно бы и не заметил, что начал жиреть на домашней пище, приготовленной Изабеллой, а ведь уже и джинсы поменял на спортивные брюки, но отказаться от лишней порции не мог: еда – это ж удовольствие))
практически единственное удовольствие в его нынешней жизни, и то сравнительно недавно girl_blush2
Цитата Luka ()
То-то Таня устроила детский крик на лужайке:
giri05003
Цитата Luka ()
будет совсем не лишним, если Белле удастся получить работу в библиотеке, все-таки, что ни говори, а жить вдвоем как-то складней, когда заботишься о человеке не словом, а делом.
при их экономии вторая зарплата совсем не будет лишней JC_flirt
Цитата Luka ()
вся эта херня с Лией и «порядочки» в вымирающем племени, наверное, вынесли Эдику мозХ окончательно, но даже и думать нечего, что Каллен так просто отпустит Беллу в пасть волкам – те же вцепятся в девушку, живой не уйдешь! Мне кажется, им дай волю, эти молодцы не остановятся ни перед чем, и где гарантия, что Беллу не ждет такая же участь, как и Лию?
форум един в своей оценке ситуации girl_wacko
Цитата magvai ()
очень надеюсь, что Эдвард рванет с ней
а я надеюсь, что есть другой вариант af
Цитата Mima ()
Большая надежда что Эд не стормозит и не отпустит Беллу одну, хотя один он то же не воин, надо как то хитростью забрать ее.
вот-вот, тут напролом лезть - не выход girl_wacko
Цитата Анютка7 ()
С нетерпением жду продолжения.
я тоже fund02016
Цитата Ксюня555 ()
А, может, это была именно бесплатная клиника? Есть у них и такие, мало, но есть. И обслуживание соответствующее. Как у нас.
я даже не сомневаюсь, что клиника - бесплатнейшая из бесплатных, на другую у него денег нет slezy
Цитата aenigma ()
Крайне необычное произведение! За интересовало! Присоединяюсь!
fund02016
Цитата luluka ()
Охрененный ритуал! И вообще это племя в этой истории какое-то... на секту больше похоже.
и не только в этой истории girl_wacko
Цитата luluka ()
надо Эдварду набраться смелости и предложить свою кандидатуру в качестве сопровождающего
надо набраться наглости и не отпускать совсем, а искать другие варианты girl_blush2

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Поиск: