Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:19 | Сообщение # 321
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Решится ли Эдвард рассказать о своем прошлом? А если решится всё ли расскажет? И как Белла всё это воспримет? Одни вопросы... Чем дальше,тем интереснее.Спасибо!!!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:53 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
ЦитатаAwelina ()
Давно слежу за обновлениями и подумала, что не хорошо просто молча читать, следует отблагодарить за труд тех, кто вкладывает свое время, знания и умения.
Спасибо! приятно увидеть нового читателя и узнать его мнение
ЦитатаDarisha ()
сколько ж ему еще держатся, бедный мужик
ему не очень долго осталось терпеть... Белла будет придерживаться политики "кнута и пряника"
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Я так и думала, что Эдвард, из богатой семьи, но со своими амбициями! Ради Беллы, он сумел переступить через свои принципы!
Там дело далеко не просто в амбициях и принципах... все сложнее...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:59 | Сообщение # 324
Робстен-эксперт
ЦитатаКсюня555 ()
Теперь отмолчаться не удастся - хоть что-то же он должен рассказать Белле, а значит и нам. Тайну двух колечек в ухе мы уже узнали. Надеюсь, следующая глава не разочарует наше взбудораженное любопытство.
и я надеюсь
ЦитатаТа-Нюша ()
На протяжении всей главы, мне кажется, Эдвард постоянно сам от себя в шоке))))
Точно
Цитатамюдведь ()
Одни вопросы...
скоро будут тебе и ответы
Цитатаleverina ()
просто восхитительная глава. сколько сюрпризов для обоих, сколько чувств. автор себя превзошла.
собственно я ее и задержала немного, пытаясь перевести так, чтоб не терялся настрой...
Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:22 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
Хоть Эд и портачит в их отношениях и нетерпелив, но они теперь пара и научатся быть вместе. И хорошо что он начинает доверять ей и открываться. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:10 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу это не племя-прям секта какая то прошлое Эда, не оставляет, надеюсь вскопе мы узнаем все что с ним произошло и как он оказался без ничего с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:11 | Сообщение # 330
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Ситуация стала катализатором начала их отношений! Замечательно! Наверно, сейчас узнаем, что же случилось с его девушкой...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:30 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Девы, работа и другие неотложные дела никак не давали мне оставить коммент, зато теперь я здесь и щас оторвусь)) Девочки, хоть у Эдика и была разбита и зашита башка, но ему не нужно было оканчивать институтов, чтоб понять – поездка Беллы в Форкс в одиночестве – это тупая ловушка, и волчья стая скорее вцепится в неё клыками, чем отпустит куда-нибудь. Собственно, это была очень здравая мысль объявить Эдварда Каллена своим парнем, потому что вариант, будто бы Белла поедет одна, Эдвардом даже не рассматривался. Кстати, это только поначалу девушку несколько смутила мысль, что они могут быть парой, потому что последовавшие за этим поцелуи развеяли сомнения напрочь, было столько, нежности, сладости, желания… Эдика-то вообще накрыло целиком и полностью, у парня же незнамо когда был секс, так что его реакция была вполне объяснимой. Но видимо, он все-таки долго проветривал голову, а последовавшее «мне очень жаль» разозлило Беллу до невозможности, ведь она уже почти была готова услышать, что Каллен тут занимается благотворительностью, и она приготовилась прибить его на месте, невзирая на зашитый лоб… Хорошо, что Эдвард не стал лгать, но предупредил, что не готов для серьезных отношений, вряд ли Беллу это испугало, потому что у обоих жизнь – не сахар, но если вас двое, если вы вместе, жизненные коллизии преодолевать гораздо легче. Девы, хоть Белла и девушка, иной раз её голыми руками не возьмешь, и Каллену ни на минуту не могло придти в голову, что она умет водить мотоцикл. Конечно, старый мотоцикл Джаспера был сплошным отстоем, но иначе бы они вообще не смогли добраться до места назначения. И опять в жизни Каллена настал такой момент, когда он засунул на некоторое время свои жизненные принципы в зад, потому что в этот день, в эту ночь важнее него была уставшая Белла, а великолепный отель Аро был единственным местом, откуда его, Каллена, никто не мог послать и дать пристанище на ночь… Я думаю, что сейчас еще не пришло время для исповеди Эдварда, но все же на некоторые вопросы ему придется ответить перед Беллой, правда, разговор не может быть длинным - усталость возьмет свое, как бы этого ни хотелось. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 14.10.2014, 11:35
Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:55 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
Цитатаleverina ()
спасибо за прекрасный перевод, чувственный, искренний и сердечный, увлекательный и интригующий
Цитатамюдведь ()
Я вся в предвкушении
не так все быстро, Эдвард сразу не расколется
ЦитатаMima ()
Хоть Эд и портачит в их отношениях и нетерпелив, но они теперь пара и научатся быть вместе.
У Беллы тоже не особо много опыта в построении отношений, да и неуверенность мешает
Цитатаm@rishk@ ()
Прочитала главы на одном дыхании, очень понравилось
присоединяйся
Цитатаtanyapfu ()
это не племя-прям секта какая то
они считают это их способом выживать
ЦитатаFaNATKA ()
Ситуация стала катализатором начала их отношений! Замечательно!
ну да, ситуация ускорила процесс
ЦитатаLuka ()
зато теперь я здесь и щас оторвусь))
ЦитатаLuka ()
ему не нужно было оканчивать институтов, чтоб понять – поездка Беллы в Форкс в одиночестве – это тупая ловушка, и волчья стая скорее вцепится в неё клыками, чем отпустит куда-нибудь.
ну не вся, конечно, стая, а ее конкретные представители
ЦитатаLuka ()
это только поначалу девушку несколько смутила мысль, что они могут быть парой, потому что последовавшие за этим поцелуи развеяли сомнения напрочь, было столько, нежности, сладости, желания…
долго ждали, копили, дорвались
ЦитатаLuka ()
Хорошо, что Эдвард не стал лгать, но предупредил, что не готов для серьезных отношений,
наш Эдик - честный парень
ЦитатаLuka ()
хоть Белла и девушка, иной раз её голыми руками не возьмешь, и Каллену ни на минуту не могло придти в голову, что она умет водить мотоцикл
нежданчик-с
ЦитатаLuka ()
в этот день, в эту ночь важнее него была уставшая Белла, а великолепный отель Аро был единственным местом, откуда его, Каллена, никто не мог послать и дать пристанище на ночь…
столько лет обходился без помощи, а тут ради Беллы "унизился" - это много значит
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:09 | Сообщение # 333
Супер милота...
спасибо за проду да, Беллз все же нашла метод добиваться своего подпускает ближе к телу и засыпает вопросами-наш человек но мы пока так и не поняли всей правды об Эде и его уходе из дома поразило условие Беллз в конце главы мне кажется ей это нравится не меньше, чем Эдварду а возможно, что и больше. Крепись, Эд - тебя ждет крупное вознаграждение, но остановит ли его это, когда он увидит Джейка или услышит одну из баллад сего непонятного племени? Аро мне кстати показался вполне адекватным мужчиной, который все понял. не завала лишние вопросы и просто ушел, оставив деньги эх.. как бы теперь дожить до продолжения
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:13 | Сообщение # 334
Робстен-любитель
Анка72, Lynx, благодарю за работу над продолжением) Конечно, я подозреваю, что в прошлом Эдварда кроется что-то очень драматичное, что совершенно изменило его. И, думаю, Белле он сможет открыться, пусть и не сразу. Очень радует, что они довольно быстро поняли и приняли: им обоим не нужно торопиться. Автор замечательно показывает, что эти двое дорожат тем, что вдруг обрели, учатся лавировать, обходить острые углы в их отношениях, сосуществовать в едином русле) Итак, они на месте, приехали, разумеется, Эдвард чуть не ввязался в драку. Что ж... Трудно поверить, что Белла способна сдержать его от рукоприкладства, однако... однако сдержала Еще раз благодарю за новую главу и очень жду продолжения) Пы.Сы. Девушки, очень прошу добавить меня в список ПЧ, а то чувствую себя на форуме лишней и ненужной(
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:36 | Сообщение # 335
с любовью
ой, девочки, спасибо снова за главу и оповещение! Эдвард просто на коротком поводке у Беллы - за возможность прикоснуться готов на все - даже сдержать себя, когда он и родного дядю в нокаут отправил за оскорбление своей девушки! пока не пойму Беллу... что ей надо, чтобы он пользовался благами семьи?..
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:32 | Сообщение # 337
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за главу!! Двоякое у меня чувство...с одной стороны мне как и Белле интересно узнать прошлое Эдарда,а с другой стороны она давит на него,и это не совсем мне нравится. Аро приехал навестить племянника,вот интересно,он и правда о нем заботится или есть у него какой-то интерес свой? Но в любом случаи деньги,что он оставил очень пригодятся нашим путешественникам. Попа и грудь почти освоенная территория,так держать Эдвард!!! Осталось совсем немного!!!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:00 | Сообщение # 338
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Чтож, я немножко обломалась... Эдик рассказывает о прошлом весьма дозировано, и то, что он из очень богатой семьи я и так знала (даже про мамин колледж догадывалась, фамилия обязывает). Мне было интересно, ПОЧЕМУ его выгнал отец, ПОЧЕМУ всё настолько запущено, что он так по свински ведёт себя даже с дядей, который явно же не в чём не виноват (ладно, кулак он заслужил), а наоборот, примчался, волнуясь за племянника. Вот ЭТО узнать мне бы очень хотелось. Что ж, придётся ждать. Позабавило, как он попытался взять Беллу "на слабо" и попался сам. Более того - дал ей в руки прекрасный рычаг управления, и она не приминула им воспользоваться. Молодец, Белла. Теперь вот переживаю - как там всё пройдёт у Ли, и не придётся ли ему отбивать Беллу у всего племени?
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:04 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу!
Белла нашла способ, как управлять Эдвардом, только мест бы хватила. Мне кажется, Эдвард слишком груб с Аро. Его выгнал из дома отец, причем здесь Аро? Надеюсь, Белла сможет помирить их.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:07 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу чуток приоткрылась тайна Эда, познакомились с дядей Эдвард веди себя хорошо, а то Белла не разрешит щупать грудь самое интересное впереди, как же Белла вытащит Лию с этой"резервации" с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты