В клетке - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Luka
Luka Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:30 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девы, работа и другие неотложные дела никак не давали мне оставить коммент, зато теперь я здесь и щас оторвусь)) fund02002
Девочки, хоть у Эдика и была разбита и зашита башка, но ему не нужно было оканчивать институтов, чтоб понять – поездка Беллы в Форкс в одиночестве – это тупая ловушка, и волчья стая скорее вцепится в неё клыками, чем отпустит куда-нибудь.
Собственно, это была очень здравая мысль объявить Эдварда Каллена своим парнем, потому что вариант, будто бы Белла поедет одна, Эдвардом даже не рассматривался. Кстати, это только поначалу девушку несколько смутила мысль, что они могут быть парой, потому что последовавшие за этим поцелуи развеяли сомнения напрочь, было столько, нежности, сладости, желания…
Эдика-то вообще накрыло целиком и полностью, у парня же незнамо когда был секс, так что его реакция была вполне объяснимой.
Но видимо, он все-таки долго проветривал голову, а последовавшее «мне очень жаль» разозлило Беллу до невозможности, ведь она уже почти была готова услышать, что Каллен тут занимается благотворительностью, и она приготовилась прибить его на месте, невзирая на зашитый лоб…
Хорошо, что Эдвард не стал лгать, но предупредил, что не готов для серьезных отношений, вряд ли Беллу это испугало, потому что у обоих жизнь – не сахар, но если вас двое, если вы вместе, жизненные коллизии преодолевать гораздо легче.
Девы, хоть Белла и девушка, иной раз её голыми руками не возьмешь, и Каллену ни на минуту не могло придти в голову, что она умет водить мотоцикл. Конечно, старый мотоцикл Джаспера был сплошным отстоем, но иначе бы они вообще не смогли добраться до места назначения.
И опять в жизни Каллена настал такой момент, когда он засунул на некоторое время свои жизненные принципы в зад, потому что в этот день, в эту ночь важнее него была уставшая Белла, а великолепный отель Аро был единственным местом, откуда его, Каллена, никто не мог послать и дать пристанище на ночь…
Я думаю, что сейчас еще не пришло время для исповеди Эдварда, но все же на некоторые вопросы ему придется ответить перед Беллой, правда, разговор не может быть длинным - усталость возьмет свое, как бы этого ни хотелось. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 14.10.2014, 11:35

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:55 | Сообщение # 322
Робстен-эксперт
Цитата leverina ()
спасибо за прекрасный перевод, чувственный, искренний и сердечный, увлекательный и интригующий
girl_blush2 fund02016
Цитата мюдведь ()
Я вся в предвкушении
не так все быстро, Эдвард сразу не расколется giri05003
Цитата Mima ()
Хоть Эд и портачит в их отношениях и нетерпелив, но они теперь пара и научатся быть вместе.
У Беллы тоже не особо много опыта в построении отношений, да и неуверенность мешает JC_flirt
Цитата m@rishk@ ()
Прочитала главы на одном дыхании, очень понравилось
присоединяйся fund02016

Цитата tanyapfu ()
это не племя-прям секта какая то
они считают это их способом выживать girl_wacko
Цитата FaNATKA ()
Ситуация стала катализатором начала их отношений! Замечательно!
ну да, ситуация ускорила процесс girl_blush2
Цитата Luka ()
зато теперь я здесь и щас оторвусь))
auuu
Цитата Luka ()
ему не нужно было оканчивать институтов, чтоб понять – поездка Беллы в Форкс в одиночестве – это тупая ловушка, и волчья стая скорее вцепится в неё клыками, чем отпустит куда-нибудь.
ну не вся, конечно, стая, а ее конкретные представители fallow111
Цитата Luka ()
это только поначалу девушку несколько смутила мысль, что они могут быть парой, потому что последовавшие за этим поцелуи развеяли сомнения напрочь, было столько, нежности, сладости, желания…
долго ждали, копили, дорвались girl_blush2
Цитата Luka ()
Хорошо, что Эдвард не стал лгать, но предупредил, что не готов для серьезных отношений,
наш Эдик - честный парень dream111
Цитата Luka ()
хоть Белла и девушка, иной раз её голыми руками не возьмешь, и Каллену ни на минуту не могло придти в голову, что она умет водить мотоцикл
нежданчик-с fund02002
Цитата Luka ()
в этот день, в эту ночь важнее него была уставшая Белла, а великолепный отель Аро был единственным местом, откуда его, Каллена, никто не мог послать и дать пристанище на ночь…
столько лет обходился без помощи, а тут ради Беллы "унизился" - это много значит   JC_flirt

Процесс,
Принцесс.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:09 | Сообщение # 323
Супер милота...
спасибо за проду lovi06032 lovi06015
да, Беллз все же нашла метод добиваться своего good girl_blush2 подпускает ближе к телу и засыпает вопросами-наш человек fund02002
но мы пока так и не поняли всей правды об Эде и его уходе из дома cray
поразило условие Беллз в конце главы fund02002 мне кажется ей это нравится не меньше, чем Эдварду girl_blush2 fund02002 а возможно, что и больше.
Крепись, Эд - тебя ждет крупное вознаграждение, но остановит ли его это, когда он увидит Джейка или услышит одну из баллад сего непонятного племени?
Аро мне кстати показался вполне адекватным мужчиной, который все понял. не завала лишние вопросы и  просто ушел, оставив деньги good
эх.. как бы теперь дожить до продолжения 4

Awelina
Awelina Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:13 | Сообщение # 324
Робстен-любитель
Анка72Lynx
благодарю за работу над продолжением)
Конечно, я подозреваю, что в прошлом Эдварда кроется что-то очень драматичное, что совершенно изменило его. И, думаю, Белле он сможет открыться, пусть и не сразу.
Очень радует, что они довольно быстро поняли и приняли: им обоим не нужно торопиться. Автор замечательно показывает, что эти двое дорожат тем, что вдруг обрели, учатся лавировать, обходить острые углы в их отношениях, сосуществовать в едином русле)
Итак, они на месте, приехали, разумеется, Эдвард чуть не ввязался в драку. Что ж... Трудно поверить, что Белла способна сдержать его от рукоприкладства, однако... однако сдержала fund02002
Еще раз благодарю за новую главу и очень жду продолжения)
Пы.Сы. Девушки, очень прошу добавить меня в список ПЧ, а то чувствую себя на форуме лишней и ненужной(

Моя творческая страничка

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:36 | Сообщение # 325
с любовью
ой, девочки, спасибо снова за главу  и оповещение! lovi06032
Эдвард просто на коротком поводке у Беллы - за возможность прикоснуться готов на все - даже сдержать себя, когда он и родного дядю в нокаут отправил за оскорбление своей девушки!
пока не пойму Беллу... что ей надо, чтобы он пользовался благами семьи?..

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:53 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Думала как появится Аро с разу убежит а нет Беллу представил как свою девушку  hang1 hang1 hang1 hang1
А Белла нашла метод как добиться своего fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:32 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за главу!!
Двоякое у меня чувство...с одной стороны мне как и Белле
интересно узнать прошлое Эдарда,а с другой стороны она
давит на него,и это не совсем мне нравится.
 Аро приехал навестить племянника,вот интересно,он и правда
о нем заботится или есть у него какой-то интерес свой?
Но в любом случаи деньги,что он оставил очень пригодятся
нашим путешественникам.
Попа и грудь почти освоенная территория,так держать Эдвард!!!
Осталось совсем немного!!! giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:00 | Сообщение # 328
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   lovi06032   lovi06032   lovi06032
Чтож, я немножко обломалась... Эдик рассказывает о прошлом весьма дозировано, и то, что он из очень богатой семьи я и так знала (даже про мамин колледж догадывалась, фамилия обязывает).
Мне было интересно, ПОЧЕМУ его выгнал отец, ПОЧЕМУ всё настолько запущено, что он так по свински ведёт себя даже с дядей, который явно же не в чём не виноват (ладно, кулак он заслужил), а наоборот, примчался, волнуясь за племянника. Вот ЭТО узнать мне бы очень хотелось. Что ж, придётся ждать.
Позабавило, как он попытался взять Беллу "на слабо" и попался сам. Более того - дал ей в руки прекрасный рычаг управления, и она не приминула им воспользоваться. Молодец, Белла.
Теперь вот переживаю - как там всё пройдёт у Ли, и не придётся ли ему отбивать Беллу у всего племени?

tcv
tcv Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:04 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Белла нашла способ, как управлять Эдвардом, только мест бы хватила. giri05003
Мне кажется, Эдвард слишком груб с Аро. Его выгнал из дома отец, причем здесь Аро? Надеюсь, Белла сможет помирить их.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:07 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
чуток приоткрылась тайна Эда, познакомились с дядей
Эдвард веди себя хорошо, а то Белла не разрешит щупать грудь
самое интересное впереди, как же Белла вытащит Лию с этой"резервации"
с нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Mima
Mima Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:19 | Сообщение # 331
Робстен-профессионал
Молодец Белла, нашла подход к усмирению этого мачо. Спасибо за продолжение.

Darisha
Darisha Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:56 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
Американские горки, а не отношения)) Белла сильно давит на него, может нужно постепенно его расспрашивать?!
И дядюшка схлопотал)) ну будет думать прежде чем говорить... Наверное теперь вся чета Калоенов-Мейсенов узнает про Беллу...
Блин 10 лет с семьей не видился...ладно отец, а мать вообще что ли не переживает?!
Спасибо большое за главу и оповещение!)))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 15.10.2014, 00:38 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличный перевод, редактуру и маячок! Как я и предполагала, Эдвард, из богатой и даже очень, семьи! Только он, всё таки, ушёл от ответа, почему он стал отшельником, хотя ему светило такое безоблачное будущее! А Белла, знает, как утихомирить Эдварда-зверя! Так глядишь, они и до секса скоро дойдут! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Lynx
Lynx Дата: Среда, 15.10.2014, 01:23 | Сообщение # 334
Робстен-эксперт
Цитата МилашкаКсю ()
да, Беллз все же нашла метод добиваться своего

а главное какой действенный!!! good
Цитата МилашкаКсю ()
но мы пока так и не поняли всей правды об Эде и его уходе из дома

всему свое время girl_blush2
Цитата МилашкаКсю ()
Аро мне кстати показался вполне адекватным мужчиной, который все понял. не завала лишние вопросы и  просто ушел, оставив деньги

в принципе он такой и есть... единственный, кто пытается достучаться до Эдварда все эти годы...
Цитата Awelina ()
Автор замечательно показывает, что эти двое дорожат тем, что вдруг обрели, учатся лавировать, обходить острые углы в их отношениях, сосуществовать в едином русле)

ага, мне тоже это нравится fund02016
Цитата Awelina ()
Трудно поверить, что Белла способна сдержать его от рукоприкладства, однако... однако сдержала

знала, чертовка, чем подкупить giri05003
Цитата Awelina ()
Девушки, очень прошу добавить меня в список ПЧ, а то чувствую себя на форуме лишней и ненужной

ты что!!! 12 просто тут у Тани проблемки со списком ПЧ - от то есть, то его нет... JC_flirt Ты уж не обижайся lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата JILLKA ()
пока не пойму Беллу... что ей надо, чтобы он пользовался благами семьи?..

ну, скорее всего, она просто не понимает, как можно было взять и отказаться от всего этого... что его заставило это сделать....
Цитата вильветта ()
Думала как появится Аро с разу убежит а нет Беллу представил как свою девушку

он ведь уже большой мальчик, значит и поступать надо по-взрослому fund02002
Цитата Ольсер ()
Двоякое у меня чувство...с одной стороны мне как и Белле
интересно узнать прошлое Эдарда,а с другой стороны она
давит на него,и это не совсем мне нравится.

а как с ним по-другому? нужно кнутом и пряником его giri05003 иначе ничего не добьешься JC_flirt
Цитата Ольсер ()
Аро приехал навестить племянника,вот интересно,он и правда
о нем заботится или есть у него какой-то интерес свой?

скажу по секрету - Аро тут и правда хороший, никаких пакостей делать не будет JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Мне было интересно, ПОЧЕМУ его выгнал отец, ПОЧЕМУ всё настолько запущено, что он так по свински ведёт себя даже с дядей, который явно же не в чём не виноват (ладно, кулак он заслужил), а наоборот, примчался, волнуясь за племянника. Вот ЭТО узнать мне бы очень хотелось. Что ж, придётся ждать.

м-да, придется тебе еще чуть-чуть потерпеть fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Позабавило, как он попытался взять Беллу "на слабо" и попался сам.

так не опытный же по части отношений giri05003

Lynx
Lynx Дата: Среда, 15.10.2014, 01:34 | Сообщение # 335
Робстен-эксперт
Цитата tcv ()
Его выгнал из дома отец, причем здесь Аро?

ну, он же в то время был подростком, а они как известно злятся на всех без разбору, вот он и смел всю семью в одну кучу... ненавидеть, так всех сразу!
Цитата tanyapfu ()
самое интересное впереди, как же Белла вытащит Лию с этой"резервации"

думаешь, она сможет ее увезти-вытащить-вызволить или что-то подобное????
Цитата Mima ()
Молодец Белла, нашла подход к усмирению этого мачо.

наша девочка! daj_5
Цитата Darisha ()
ну будет думать прежде чем говорить... Наверное теперь вся чета Калоенов-Мейсенов узнает про Беллу...

ага, еще и могут захотеть посмотреть на нее girl_wacko
Цитата Darisha ()
Блин 10 лет с семьей не видился...ладно отец, а мать вообще что ли не переживает?!

о, мать там тоже в свое время облажалась... girl_wacko
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Только он, всё таки, ушёл от ответа, почему он стал отшельником, хотя ему светило такое безоблачное будущее!

до последнего будет выкручиваться, но все равно все расскажет JC_flirt
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Так глядишь, они и до секса скоро дойдут!

ну, тянуть они точно долго не станут girl_blush2

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 15.10.2014, 06:16 | Сообщение # 336
Робстен-профессионал
Цитата Lynx ()
а как с ним по-другому? нужно кнутом и пряником его giri05003 иначе ничего не добьешься
Да уж!!  Пряников у нашей девочки предостаточно!!! giri05003 Вот как ведется!! fund02002
Цитата Lynx ()
скажу по секрету - Аро тут и правда хороший, никаких пакостей делать не будет
Это очень радует!! fund02016

Luka
Luka Дата: Среда, 15.10.2014, 10:48 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девочки, опять браво автору - мастеру интриги и классных характеров. good
Наша девушка оказалась мастерицей заключать обоюдовыгодные сделки, причем, как бы ни смущало, что информация обменивалась на тело, но… Эдик спал и видел, как лапает и попку, и грудь Беллы, так что «ставил подпись на договоре» практически с разбегу)) giri05003
И думать было нечего, что Эдвард вывалит всю правду-матку о себе и своего рода трагедии, которая случилась в его жизни десять лет назад, но краткую версию Белла услышала. Только вот Эдвард явно не был готов, что Белла окажется  столь любопытной предприимчивой,что ничтоже сумняшеся полезет в интернет и нароет там про имя Каллен и Мейсен столько всего, что Эдик замучается объяснять, что, чего и как.
Зато Каллен знал один верный способ остановить поток вопросов от разозленной девушки, вопросов, которые определенно выносили ему мозг, - объятия, поцелуи, прикосновения, ласковые слова… lovi06015
А тут еще и Аро на голову свалился со своими комментариями о спутнице племянника… И с разбегу заработал хук справа – сам напросился, не фиг делать скоропалительные выводы, тем более озвучивать их вслух.
Но на самом деле, мне понравился Аро, не только потому, что Эдик вправил ему мозги, а потому что он волновался об Эдварде и прилетел сюда, чтоб узнать, не нужна ли племяннику более серьезная помощь. Но Эдвард был в порядке,  к тому же, с красивой девушкой, которую защищал так, как защищают дорогого человека. Да и триста долларов, тихо оставленные Аро, были отнюдь не лишними: Белле и Эдварду еще как-то назад добираться, а бензин за «так» не нальют.
Как и следовало ожидать, ни место, ни окружающая природа, ни строения, похожие на дома, Эдварду не понравились, пусть он сам жил очень скромно, но здесь была какая-то абсолютная нищета, грязь и неустроенность… Хорошо, что Белла уехала отсюда учиться на другой конец страны, и надеюсь, теперь надолго не задержится…
Только бы Эдвард держал себя в руках, а уж Белла позаботится, чтобы Каллен в этом деле преуспел)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 15.10.2014, 16:24

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 15.10.2014, 17:12 | Сообщение # 338
Робстен-эксперт
Цитата Ольсер ()
Да уж!!  Пряников у нашей девочки предостаточно!!! Вот как ведется!!
сколько ж там тех пряников - попа да грудь giri05003
Цитата FaNATKA ()
10 лет без общения с родственниками... А мама?... Не беспокоилась?... Или они отслеживали, где он? Это ж надо так разругаться..
видать, оч сильно обиделся JC_flirt
Цитата Luka ()
опять браво автору - мастеру интриги и классных характеров.
да, она это умеет girl_wacko
Цитата Luka ()
Наша девушка оказалась мастерицей заключать обоюдовыгодные сделки,
раскусила парня и пользуется girl_blush2
Цитата Luka ()
А тут еще и Аро на голову свалился со своими комментариями о спутнице племянника… И с разбегу заработал хук справа – сам напросился, не фиг делать скоропалительные выводы, тем более озвучивать их вслух.
мог бы и поостеречься, знает же, племяш на расправу скор girl_wacko
Цитата Luka ()
Да и триста долларов, тихо оставленные Аро, были отнюдь не лишними: Белле и Эдварду еще как-то назад добираться, а бензин за «так» не нальют.
нормальный такой дядька, помог ненавязчиво так JC_flirt
Цитата Luka ()
Только бы Эдвард держал себя в руках, а уж Белла позаботится, чтобы Каллен в этом деле преуспел))
он же пообещал прикинуться джентльменом giri05003

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 15.10.2014, 17:13 | Сообщение # 339
Робстен-эксперт
Цитата Lynx ()
Цитата ЕЛЕНА123 ()Так глядишь, они и до секса скоро дойдут!

ну, тянуть они точно долго не станут
woot_jump

Процесс,
Принцесс.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:14 | Сообщение # 340
Супер милота...
Я надеюсь, все догадались, зачем я тутачки появилась? girl_blush2 lovi06032 lovi06015
умолять, умолять и еще раз выклянчивать проду bokseri bokseri bokseri

Поиск: