В клетке - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:40 | Сообщение # 401
с любовью
Спасибо вам девушки за главу и оповещение! lovi06032
Я не представляю, чтобы было с Беллой, если бы она поехала одна, он просто ее ангел-хранитель. Сильный, злой, мужественный ангел.
Он в дела племени вмешался на раз.  Я его обожаю и желаю ему сил и терпения.
Самый невозможно грустный момент главы
"В тот момент она перестала быть женщиной, которую я знал. Она не была больше уверенной и жизнелюбивой девушкой, которая требовала от меня больше, чем я хотел бы дать, или той, которая отвечала, когда я нес всякую чушь, той, кто требовал, чтобы я объяснил, за что извиняюсь. Вместо этого там стояла напуганная маленькая девочка, съежившаяся от чего-то ужасающего. "
у меня прямо сердце сжалось за Беллу и за него... Вы пожалуйста так больше не расстраивайте...
Жду новой главы очень-очень!

Mima
Mima Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:49 | Сообщение # 402
Робстен-профессионал
Эд выше всяких похвал, а этого придурка Джейка даже не надо к ней подпускать. Надо хватать Беллу и увозить от туда.  Спасибо за продолжение.

tcv
tcv Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:52 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Молодец Брэйди! Пусть лучше её муж з…….т, чем все племя. boast good
Джейк урод, что б ты на всю жизнь в девственниках остался! aq
Эдвард, хватай Беллу и домой, из этой чертовой секты. fallow111

Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Darisha
Darisha Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:46 | Сообщение # 404
Робстен-профессионал
Фух ты боже, что ничего не было...спасибо автору за это, иначе я бы не пережила)
Джейкоб козел специально выводит!!!! И я не пойму почему Белла ему не ответила за гадости...?!
Эдвард ему все же морду набьет, еще не вечер...
Спасибо большое за главу и оповещение!!))

FaNATKA
FaNATKA Дата: Среда, 29.10.2014, 02:57 | Сообщение # 405
Робстен-профессионал
Привет! Как хорошо, что Брейди оказался решительней, чем предполагалось!!!
И Эдвард - умница! Защитник!

вильветта
вильветта Дата: Среда, 29.10.2014, 08:21 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хорошо что Белла поехала с Эдвардом а то бы не вернулась бы girl_wacko girl_wacko
Брэнди одумался .

Ушла не знаю когда вернусь.

Luka
Luka Дата: Среда, 29.10.2014, 12:25 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девочки, опять поражена, как талантливо, как тонко вы подходите к переводу этой истории, адаптируя её для нас, что хочется, то ржать, то врезать кому-нибудь от души. giri05003
Мне очень понравился ироничный подход Эдварда к событию… к действию, через которое племя собиралось протащить одну из своих дочерей, ибо оно по-любому выносило мозг, каким словом это безобразие не назови. В здравом уме пройти это мерзкое испытание под силу только ненормальному человеку, то-то женщину накачивали наркотой, чтоб была в полуобмороке, то-то Брейди вливал в себя пиво бутылку за бутылкой, чтоб смириться с изнасилованием жены… Вообще, о каком здоровом потомстве может идти речь, когда в крови наркотики, алкоголь и прочая чешуя?.. Кажется, пять секунд и вывернет наизнанку от этого сумасшествия?  girl_wacko
И как бы ни хотелось Эдварду, как бы ему ни было противно, но пришлось стать участником церемонии, он прибыл сюда с Беллой и оставлять её одну не желал ни на минуту.
Я безумно рада, что Брейди вовремя очухался и не позволил свершиться уродливому мероприятию, ведь Лия для них всех – лишь "судно жизни", а то, что она живой человек со своими печалями, радостями и раненой душой вряд ли принималось племенем во внимание. Если уж суждено,  то у Лии и Брейди родится ребенок, а если же нет – на всё воля божья...
А еще эта поездочка на родину Беллы дала Эдварду возможность увидеть, как низко ценило её племя, по-видимому, считая, раз ей был предоставлен кров и новая семья, она теперь должна им ноги целовать и быть благодарной по гроб жизни, будто бы быть частью племени – великое благо. Только это благо какое-то сомнительное (вспомнить хотя бы ужасающую бедность резервации, грязь и неустроенность), раз при каждом удобном случае её тыкают в землю носом, напоминая, что она никчемное существо, забывшая о правах и обязанностях квилетов, и указывая, что и как должна делать.
И Эдвард сто раз прав, возмущаясь и убеждая Беллу поступать только в соответствии со своими интересами и желаниями, не позволяя никому помыкать собой.
Что ни говори, а поддержка Эдварда, его присутствие здесь, его поездка с ней сюда были, кажется, самой значительной вещью, что он сделал за последнее время. Мы, как правило, оцениваем человека не по словам, а по делам, так вот Эдвард Каллен – человек дела… и слова)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 29.10.2014, 14:09

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 29.10.2014, 13:09 | Сообщение # 408
Робстен-эксперт
Цитата МилашкаКсю ()
да, племя, как и сам вождь реально какие-то зомбированные фанатики ночь, лес, перья, место, камни-сперматозоиды бред... каменный век, пережитки прошлого... хотя для меня это вообще извращение
ну да, и почему же племя вымирает, вот загадка века girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
я рада, что Эд был рядом с Беллой, иначе наша девочка не вернулась был обратно в колледж!
это точно, оставили бы силой girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
очень хочу, чтобы эти двое поскорее убрались подальше от этой средневековой умолишенной деревушки
их не придется уговаривать giri05003

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 29.10.2014, 13:33 | Сообщение # 409
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
Хвала богам, Брэйди одумался в последний момент. Видимо он и сам был на грани отказа, но ему основательно промыли мозги. А Эдвард лишь слегка подтолкнул его в нужном направлении. Добавил на весы последнюю соломинку. Он стал именно тем, кто и был нужен Брейди, чтобы принять такое решение. Радует, что многие в племени тоже были довольны подобным исходом.
не перевелись все-же адекватные люди даже в этой Богом забытой деревне JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
И хотелось бы узнать, что за мозоль оттоптал ей Джейк? Какую рану вскрыл? Надеюсь, она расскажет Эдварду?
чтобы он совсем взбеленился? лучше пусть грудь Белкину щупает girl_blush2
Цитата Ольсер ()
Могу сказать одно,хорошо что Эдвард настоял чтоб ехать вместе с Беллой,Джейк бы её от сюда не выпустил,видимо знает на что надовить
ведь буквально за несколько минут почти сломил её.А так она не одна и
есть человек который её поддержит и не даст в обиду!!
представляю, сколько лет подряд она терпела такое отношение к себе girl_wacko
Цитата JILLKA ()
Я не представляю, чтобы было с Беллой, если бы она поехала одна, он просто ее ангел-хранитель. Сильный, злой, мужественный ангел. Он в дела племени вмешался на раз.  Я его обожаю и желаю ему сил и терпения.
понятно, что было бы с Беллой, выдали бы замуж в срочном порядке, не спрашивая girl_blush2 Эдику респект и уважуха good good
Цитата JILLKA ()
у меня прямо сердце сжалось за Беллу и за него... Вы пожалуйста так больше не расстраивайте...
 не могу обещать, история обещает быть довольно непростой JC_flirt
Цитата Mima ()
Эд выше всяких похвал, а этого придурка Джейка даже не надо к ней подпускать. Надо хватать Беллу и увозить от туда.
согласна с предыдущим оратором lovi06032
Цитата tcv ()
Молодец Брэйди! Пусть лучше её муж з…….т, чем все племя.
вот фраза, кратко освещающая события предыдущей главки fund02002
Цитата tcv ()
Джейк урод, что б ты на всю жизнь в девственниках остался!
хорошее пожелание, но невыполнимое - долг перед племенем и все такое giri05003
Цитата Darisha ()
Джейкоб козел специально выводит!!!! И я не пойму почему Белла ему не ответила за гадости...?! Эдвард ему все же морду набьет, еще не вечер...
Эдик вообще тут до безобразия сдержанный, чего ради своей девушки не сделаешь girl_blush2
Цитата FaNATKA ()
Как хорошо, что Брейди оказался решительней, чем предполагалось!!!
кому охота смотреть на свою жену под целым племенем? girl_wacko
Цитата вильветта ()
Хорошо что Белла поехала с Эдвардом а то бы не вернулась бы
да, так и было бы JC_flirt
Цитата Luka ()
опять поражена, как талантливо, как тонко вы подходите к переводу этой истории, адаптируя её для нас, что хочется, то ржать, то врезать кому-нибудь от души.
спасибо за лестный отзыв  lovi06032
Цитата Luka ()
Мне очень понравился ироничный подход Эдварда к событию
а как еще тут можно реагировать? "сфоткаем?" - убил, конечно giri05003
Цитата Luka ()
В здравом уме пройти это мерзкое испытание под силу только ненормальному человеку, то-то женщину накачивали наркотой, чтоб была в полуобмороке, то-то Брейди вливал в себя пиво бутылку за бутылкой, чтоб смириться с изнасилованием жены… Вообще, о каком здоровом потомстве может идти речь, когда в крови наркотики, алкоголь и прочая чешуя?..
видимо, тут главное -количество квилетов, а не их качество  girl_wacko
Цитата Luka ()
Я безумно рада, что Брейди вовремя очухался и не позволил свершиться уродливому мероприятию, ведь Лия для них всех – лишь "судно жизни", а то, что она живой человек со своими печалями, радостями и раненой душой вряд ли принималось племенем во внимание. Если уж суждено,  то у Лии и Брейди родится ребенок, а если женет – на всё воля божья...
ну, он же обещал пытаться каждый час, опять же, количеством брать будет girl_wacko
Цитата Luka ()
А еще эта поездочка на родину Беллы дала Эдварду возможность увидеть, как низко ценило её племя, по-видимому, считая, раз ей был предоставлен кров и новая семья, она теперь должна им ноги целовать и быть благодарной по гроб жизни, будто бы быть частью племени – великое благо. Только это благо какое-то сомнительное (вспомнить хотя бы ужасающую бедность резервации, грязь и неустроенность), раз при каждом удобном случае её тыкают в землю носом, напоминая, что она никчемное существо, забывшая о правах и обязанностях квилетов, и указывая, что и как должна делать.
и так с самого детства 4
Цитата Luka ()
Что ни говори, а поддержка Эдварда, его присутствие здесь, его поездка с ней сюда были, кажется, самой значительной вещью, что он сделал за последнее время.
еще и Брейди поддержал, и у племени крайним остался, короче, везде успел fund02002

Процесс,
Принцесс.

Awelina
Awelina Дата: Среда, 29.10.2014, 16:01 | Сообщение # 410
Робстен-любитель
tcvАнка72Lynx
девушки, спасибо большое за новую главу и маячок!
Честно, испытала облегчение, когда Брейди, слава богу, очнулся, посмотрел на все под другим углом и понял, что оно не стоит того, чтобы жертвовать семьей и чувствами ради того, чтобы настрогать детей ради существования племени. Времена для таких вот диких традиций миновали, сейчас плюс ставят индивидуальному, а не коллективному, но племя живет устоями прошлых веков, не удивительно, что оно вымирает.
Ладно, это было философское отступление.
Далее Джейк и его папаша Билли... Ну что ж вы ребята так грязно играете-то? Разве можно вот так в угол человека загонять, давя ему на совесть. Билли выполнил свой человеческий долг: приютил сироту, дал ей часть любви и заботы, но, выходит так, что это было больше, чем жить по принципам гуманности, это был расчет: она нам нужна, свежая кровь и мозги, мы ее воспитаем ,себе заберем.
Тут я понимаю Билли, понимаю и Джейка ,которому Белла тоже нужна для элементарных обязанностей - остаться, нарожать много детишек. Они думают о продолжении рода, о сохранении племени. Но вот так грязно действовать? Это все равно, как если бы мать упрекала своего ребенка в том ,что родила его, кормила-поила, а он такой-сякой, вырос без ее на то позволения и пошел своей дорогой.
Так что да, оба этих героя меня бесят.
И еще вопрос: что же такого было в этом воспитании, во взаимодействии, если Белла рядом с Джейком перестает быть той, какой ее ценит и любит Эдвард?
В общем, очень интересно развивается история) С нетерпением жду выхода новой главы) Времени и вдохновения вам для работы над ней) lovi06032

Моя творческая страничка

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 29.10.2014, 19:38 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
слава богам, не было этого чудовищного ритуала
свихнувшиеся у...ки, ну и росла Белла, но не родилась в резервации
Джейк девственник, неужели все таки Белла окажется нетронутой,  было бы шикарно
с нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:22 | Сообщение # 412
Робстен-любитель
Для Эдварда Белла - идеал, видимо именно поэтому ему было сложно рассказать ей о своих прошлых ошибках. Ведь он наверняка думал, что после этого рассказа она убежит сверкая пятками.
Но он её недооценивает... она сильная, возможно благодаря тем условиям в которых воспитывалась.
А Эдвард такой городской пижон))) Испугался как мальчишка в лесу. 
Эдвард и Белла - такие два совершенно разных мира...
И да... я безумно рада, что "это сумасшествие", которая так привычно в одном из их миров, не состоялось.
Спасибо большое за продолжение и маячки!!! lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 05:09 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Слава Богу, этот кошмар не состоялся! Представляю как было тяжело Эдварду, не дать по физиономии, Билли, за его высказывания в адрес Беллы, а ещё больше, Джейкобу! Конечно, если бы Белла, приехала одна, без Эдварда, большая вероятность того, что её бы, не отпустили из племени обратно! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Анка72
Анка72 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:14 | Сообщение # 414
Робстен-эксперт
Цитата Awelina ()
Честно, испытала облегчение, когда Брейди, слава богу, очнулся, посмотрел на все под другим углом и понял, что оно не стоит того, чтобы жертвовать семьей и чувствами ради того, чтобы настрогать детей ради существования племени
ты здесь не одинока girl_wacko
Цитата Awelina ()
Далее Джейк и его папаша Билли... Ну что ж вы ребята так грязно играете-то? Разве можно вот так в угол человека загонять, давя ему на совесть
видимо, они оба считают по-другому. вождь и сын вождя - местные царьки, как ни решат, так племя и сделает girl_wacko
Цитата Awelina ()
выходит так, что это было больше, чем жить по принципам гуманности, это был расчет: она нам нужна, свежая кровь и мозги, мы ее воспитаем ,себе заберем.
именно так и выходит JC_flirt
Цитата Awelina ()
И еще вопрос: что же такого было в этом воспитании, во взаимодействии, если Белла рядом с Джейком перестает быть той, какой ее ценит и любит Эдвард?
ну, если человеку сто раз сказать, что он - свинья, на сто первый он хрюкнет. тут долбежка с самого детства JC_flirt
Цитата tanyapfu ()
слава богам, не было этого чудовищного ритуала
слава несдержанному в проявлении эмоций Эдварду giri05003
Цитата tanyapfu ()
Джейк девственник, неужели все таки Белла окажется нетронутой,  было бы шикарно
Белла - девственница, об этом уже говорилось girl_blush2
Цитата Та-Нюша ()
А Эдвард такой городской пижон))) Испугался как мальчишка в лесу.
  интересные у него размышления о лесной живности giri05003
Цитата Та-Нюша ()
Эдвард и Белла - такие два совершенно разных мира...
противоположности притягиваются daj_5
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Представляю как было тяжело Эдварду, не дать по физиономии, Билли, за его высказывания в адрес Беллы, а ещё больше, Джейкобу!
да, здесь он проявил чудеса выдержки girl_wacko
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно, если бы Белла, приехала одна, без Эдварда, большая вероятность того, что её бы, не отпустили из племени обратно!
думаю, так и было бы girl_wacko

Процесс,
Принцесс.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 05.11.2014, 13:01 | Сообщение # 415
Супер милота...
спасибо за новую главу... и я рада, что Вы не дождались моего маячка fund02002 сумасшедшая неделя girl_wacko
теперь о главе... так, я рада, что наши голубки таки удрали оттуда хоть и уставшими и измотанными, но целыми и невредимыми good
Эд правильно сделал, что решил поговорить с Таней - она же женщина, все верно подсказала fund02002 girl_blush2
Ждать, Эдвард, терпеливо ждать girl_blush2
я уверена, что Беллз оценит твои старания JC_flirt

вильветта
вильветта Дата: Среда, 05.11.2014, 13:42 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот голубки вернулись домой dance4 dance4 dance4
Эдвард даже поговорили с Таней.
И Таня увидит какой счастливый. hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 05.11.2014, 13:57 | Сообщение # 417
Сказочник
Спасибо за новую главу.
Я рада, что Белла разпаковала свой чемодан. Для нее это некая веха, некий кредит доверия.
Хорошо, что Эдвард решился поговорить с Таней - совет опытной женщины лишним не будет.
Жаль, что новых откровений в этой главе не было, а ведь тайн прибавилось - их хранит не только прошлое Эдварда, но и прошлое Беллы.
Волнуюсь за Элис, что-то у нее явно случилось...

Mima
Mima Дата: Среда, 05.11.2014, 15:19 | Сообщение # 418
Робстен-профессионал
Тяжело Эду сдерживаться, но за то он научится прислушиваться к женщине и награда будет великолепной. Спасибо за продолжение.

Awelina
Awelina Дата: Среда, 05.11.2014, 16:51 | Сообщение # 419
Робстен-любитель
Lynx, tcvАнка72, девушки, спасибо огромное за перевод очередной главы) Ждала его с нетерпением)
Итак, новые загадки в количестве двух штук))
Нет, то, что и у Эдварда, и у Беллы полным-полно тайн и всякого рода нехороших вещей в прошлом - давно уже известно. То, что они не открываются друг другу, поскольку еще пока не дошли до такого уровня отношений - тоже очевидно) А после этой главы у меня еще два вопроса возникло:
1. А не подвергалась ли Белла какому-либо насилию от Джейка? Может даже, это было словесное унижение, может, что-то на физическом уровне - какое-то принуждение, когда девушку лапают, не глядя на то, доставляет ли это ей удовольствие или отвращение.
2. Безумная Элис как-то связна с Эдвардом? Он бывал в ее квартире, он по-своему заботится о ней. Кто она для него? Какую роль играла в его жизни и что с ней стряслось?
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны giri05003
Ну и последнее: покорил это Эдвард-джентльмен, готовый ждать Беллу столько, сколько потребуется) Даже если ему и хочется побыстрее, для него важнее не этот физический контакт, а комфорт от ее присутствия в его жизни... hang1 Это чертовски мило) И это значит: наш Эдвард испытывает очень серьезные чувства)

Моя творческая страничка

Маш
Маш Дата: Среда, 05.11.2014, 17:39 | Сообщение # 420
Робстен-любитель
Ну, наконец то они уехали из резервации! Когда же начнут открываться друг другу. Так много тайн. Большое спасибо за классный перевод!  lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Поиск: