В клетке - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Среда, 03.12.2014, 01:10 | Сообщение # 521
Робстен-профессионал
fund02016 Ужас , публичная оргия , по другому и не назвать . И не важно какие причины названы , ничего не изменить . А вот Брейди видно сомневается в своем решении , а надо всего сказать жене, что не стоит этого делать . И Джейк опять нарисовался . Может Эдвард удержится от избиения . Чего бы я не подумала , так это то что он бывший наркоман . Главное сейчас он чист . Спасибо большое .

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Среда, 03.12.2014, 07:32 | Сообщение # 522
Робстен-профессионал
Билли сволочь на пару с сыночком . Давно все просчитал , еще когда Чарли погиб . Интересно , кто придумал такие законы ? Походу мужики и удовольствие всем и все прикрыто , а мотивы просто класс , вымирание стаи . Да нечего жениться на родственниках и все будет хорошо . А Брэйди оказался мужиком , который любит свою жену , в чем виноват Эдвард , в том что он а жизни бы не позволил чужому прикоснуться к любимой ? Как известно виноватых не ищут , их назначают . Им с Беллой надо быстрее уехать . Спасибо большое .  lovi06032

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Среда, 03.12.2014, 07:57 | Сообщение # 523
Робстен-профессионал
girl_blush2 Права Таня , всегда нужно рассказать правду , если хочешь ее в ответ . И в любом случае его ожидание оправдается . Джейк , как и его папаша сломили Беллу , но время и любовь Эдварда смогут залечить эти раны . Сны о прошлом ужасны , но они часть жизни и никуда не денутся . А Белла стоит того , чтобы подождать . Спасибо большое .

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Среда, 03.12.2014, 08:26 | Сообщение # 524
Робстен-профессионал
Какие они , просто нет слов . Помогли Элис и будут это делать дальше . А , как иначе выживет девушка , которая вообще никому не нужна . Мрак какой то . Что же такого наговорили Белле , что у нее настолько низкая самооценка ? Джейку яйца бы оторвать , хочется чтобы Эдвард рассмотрел такой вариант . И пора уже ему признать свои чувства . Спасибо большое .

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Среда, 03.12.2014, 08:41 | Сообщение # 525
Робстен-профессионал
Разве должен маленький человек проходить через то что прошла Белла ? Жизнь редко бывает Справедливой и их случаи прямое этому подтверждение . Однажды он расскажет ей все и она поймет и поможет простить себя . А , чего так удивлять наша девочка умеет . Молодец . Спасибо большое .  fund02016

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Среда, 03.12.2014, 09:00 | Сообщение # 526
Робстен-профессионал
lovi06015 Встреча с Эмметом и Роуз прошла так себе . Могло быть и лучше . Но неважно , может все наладится ? Как они встретятся с родителями на свадьбе ? Но главное не в этом , теперь они вместе и они пара . Пара влюбленных друг в друга людей . Короче молодцы . А дальше увидим . Спасибо огромное за перевод . Пришлите пожалуйста оповещение о следующей главе . Спасибо .

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 03.12.2014, 11:32 | Сообщение # 527
Супер милота...
Проду! Проду! Проду! bokseri bokseri bokseri

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 03.12.2014, 13:19 | Сообщение # 528
Робстен-эксперт
Цитата tanyapfu ()
это было великолепно, чувствуется любовь плывет по горизонту Эдвард сделал все правильно
старался, girl_blush2 как мог
Цитата Хилма ()
Думаю маленький спойлер никому не вредил.
дело принципа fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Надо же, мир тесен! Белла и Розали, с одного интерната!
интересное совпадение girl_wacko
Цитата Awelina ()
Ну, откупориваем шампанское)) Это, наконец-то случилось)) Очень рада, что Белла в свой первый раз не сильно... страдала *кхм* И все было более чем горячо и романтично. Особенно последние выводы, мысли Эдварда
дождались оба, и Эдвард, и "капризный маленький ублюдок" girl_blush2
Цитата Awelina ()
Девушку, выросшую не в высшем свете, а в бедной индейской резервации, легко было бы впечатлить рестораном средней руки, но Эдвард повел ее именно в то место, где, как он знал, бывает и бомонд. Так что я и сделала вывод, что подсознательно Эдвард стремиться к возвращению хоть каких-то вещей из прошлой жизни... Думаю, это добрый знак.
он повел Беллу в место, которого она достойна, выбрав лучшее по своим возможностям JC_flirt
Цитата Lyolya1004 ()
Спасибо большое за интересную историю
приветствуем новых читателей fund02016
Цитата Lyolya1004 ()
Теперь он конечно будет ее провокатор всегда
ты имела в виду, провожатым?
Цитата Lyolya1004 ()
Грустно , что девочке пришлось так сложно в жизни . Жить у чужих людей не всегда здорово
да, жаль, что так сложилось JC_flirt
Цитата Lyolya1004 ()
А уж поведение лучше некуда .жаль Эдвард не начистил его хрюльник
может, еще успеет? JC_flirt
Цитата Lyolya1004 ()
Они там в Ла Пуш все нездоровые или только Билли ? Вожди мать их . Кем они себя возомнили ?
независимым племенем со своими законами girl_wacko
Цитата Lyolya1004 ()
А в жизни мальчика была любовь и видимо закончилось все весьма трагично . Раз не ребенка , не любимой нет .
да, это понятно даже без  подробностей cray
Цитата Lyolya1004 ()
Таня видно много знает о прошлом Эдварда если не все
она была рядом в очень сложные моменты, конечно, знает она очень многое 4
Цитата Lyolya1004 ()
Господи , да они все чокнутые . Как подобное возможно ? Какое чудное прикрытие , чтобы племя не вымерло . Жуть. И как Эдвард должен реагировать ? Сидеть и ждать ? Вряд ли .
чудесный обычай, правда? 12

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 03.12.2014, 13:31 | Сообщение # 529
Робстен-эксперт
Цитата Lyolya1004 ()
И , то что он поехал с ней к черту на рога на мотоцикле говорит само за себя .
кем бы он был, если бы отпустил ее одну? JC_flirt
Цитата Lyolya1004 ()
Умеет Аро удивлять . А уж , как сам то удивился поняв , что у Эдварда есть девушка . Красота .
в кои-то веки герой с таким именем вызывает положительные эмоции girl_wacko
Цитата Lyolya1004 ()
Ужас , публичная оргия , по другому и не назвать . И не важно какие причины названы , ничего не изменить . А вот Брейди видно сомневается в своем решении , а надо всего сказать жене, что не стоит этого делать .
они все сильно зависят от устоев племени girl_wacko
Цитата Lyolya1004 ()
. А Брэйди оказался мужиком , который любит свою жену , в чем виноват Эдвард , в том что он а жизни бы не позволил чужому прикоснуться к любимой ? Как известно виноватых не ищут , их назначают .
Эдвард крайним оказался из-за того, что Брейди передумал. А передумал ли бы он, если бы не Эд? вот в чем вопрос JC_flirt
Цитата Lyolya1004 ()
Сны о прошлом ужасны , но они часть жизни и никуда не денутся . А Белла стоит того , чтобы подождать .
fund02016
Цитата Lyolya1004 ()
Помогли Элис и будут это делать дальше . А , как иначе выживет девушка , которая вообще никому не нужна .
ну кто, если не они?  JC_flirt
Цитата Lyolya1004 ()
Разве должен маленький человек проходить через то что прошла Белла ?
к сожалению, она не одинока cray
Цитата Lyolya1004 ()
Встреча с Эмметом и Роуз прошла так себе . Могло быть и лучше . Но неважно , может все наладится ? Как они встретятся с родителями на свадьбе ?
узнаем в следующей главе fund02002
Цитата ДушевнаяКсю ()
Проду! Проду!
Шайбу! Шайбу! giri05003

Процесс,
Принцесс.

Awelina
Awelina Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:51 | Сообщение # 530
Робстен-любитель
Анка72Lynx, девушки, а сегодня можно будет рассчитывать на продолжение?

Моя творческая страничка

Lynx
Lynx Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:15 | Сообщение # 531
Робстен-эксперт
Цитата Awelina ()
девушки, а сегодня можно будет рассчитывать на продолжение?
если честно, то я не знаю girl_blush2 не застала сегодня Танюшку... глава уже переведена и отправлена Тане, так что, если не сегодня, то завтра точно все будет JC_flirt

Awelina
Awelina Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:22 | Сообщение # 532
Робстен-любитель
Цитата Lynx ()
глава уже переведена и отправлена Тане, так что, если не сегодня, то завтра точно все будет

Lynx, спасибо за ответ) Будем ждать тогда JC_flirt

Моя творческая страничка

Ardour
Ardour Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:05 | Сообщение # 533
с любовью
Интересная история. я тоже хочу присоединиться к читающим.
Осталось всех догнать.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:39 | Сообщение # 534
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032
Итак, наша парочка всё же приехала на свадьбу. Аро отрезал Эдварду все ходы к отступлению, точнее - чтобы не брать с собой Беллу.
Оказывается, один раз отец всё же пришёл к Эдварду. Но, видимо, не настолько сильно хотел пообщаться, раз того, что Эдвард ушёл, оказалось достаточно, чтобы не пытаться попытаться второй раз.
Что же всё таки произошло с Анжелой, если от одного только воспоминания Эдварда рвёт даже спустя 10 лет. Чем провинились его родители, что даже сейчас он не желает иметь с ними никакого дела?
А уж слова Эммета  Что делать, если вы решите, что хотите пожениться и когда-нибудь завести детей?  вообще ввели в ступор. Что это значит? Что Эдвард не может иметь детей? Или что-то ещё? Потому что реакция слишком сильная и у того, и у другого. Эммет был в шоке, узнав, что Эдвард ничего не рассказа Белле, словно это (сам факт "нерассказывания") - что-то невероятно ужасное.
Надеюсь, следующая глава нам всё раскроет. Раз Эдвард готов пойти на скандал... В  такие моменты обычно истина выплёскивается наружу.
Или автор умудрится снова спустить всё на тормозах?
С огромным нетерпением жду продолжение, поскольку глава закончилась на очень напряжённом моменте.

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 06.12.2014, 13:40

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:45 | Сообщение # 535
Робстен-профессионал
Ой ой что-то будет!!!
И загадок все больше и больше...
Все за ним бегают, а он от них....блин интересно же)))))
Спасибо большое за главу и оповещение!!))

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:34 | Сообщение # 536
Робстен-профессионал
Эдварду необходимо поговорить с родителями... И все обсудить...
Аро - молодец! Организовал им достойный выход в свет. Большое спасибо за продолжение!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:00 | Сообщение # 537
Супер милота...
спасибо за продолжение lovi06032
я знала, что Белла всех затмит girl_blush2 good Аро вовремя подоспел...
чувствую назревает буря giri05003

Хилма
Хилма Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:19 | Сообщение # 538
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
Цитата Хилма ()Хорошо, что они не сделали этого раньше, потому что, если бы они сделали это, когда мы хотели... Для нас - читателей, это было бы не то же самое. Я уверена, что это было бы здорово... но не то же самое.

блин, вот хотела ответить, сославшись на слова Эдварда, а потом поняла, что это из следующей главы Так что теперь даже не знаю, что написать без спойлеров

Теперь можно ответить? Ну словами Эдварда?

Глава замечательная  - особенно начало. Особенно первое слово, глагол. Задал тон всей главе.... И всю главу Эдварда этим глаголом глаголили.
Жалко парня стало.

Не буду гадать сейчас - что такого там произошло, что не даёт возможности Эдварду жениться на Бэлле и заводить детей.
Но родители парня меня ... злят.
Прошло 10 лет с чего-то там? Они всё это время жили не тужили, разок папаша наведался к сыну, тот не стал с ним разговаривать, папа решил: "да и ладно, не очень то и хотелось"  и снова в глубокий андеграунд ушёл. Аро был лучшим отцом племяннику, чем Карлуша сыну родному.

А сейчас "подзакат" родители вдруг активизировались. Поглядели на Аро,  у того Эммет, свадьба, невестка, внуки ...
А у них значит и нету, а могло бы быть.
А теперь им и свадьбу некому сыграть и бомонд позвать некуда. И внуками не пахнет - в общем всё не как у людей.
Да чтобы там не случилось... пусть даже Эдвард  - единственный  волк, если ты родитель, мать....
Не должны они были ждать всё это время, они каждый день должны были ходить за ним и каждый день должны были возвращать его домой. За 10 лет сын, видя старания родителей пошёл бы на контакт.
А если бы был контакт, то и понимание бы нашлось.
Если Карлайл с Эсме знали где жил их сын, чем занимался, то каждый день должны были быть там и тогда они могли бы вернуть сына.
Он бы видел, он бы знал, что нужен родителям, что они любят его, ждут.
А что он видел? Нет родителей, когда они нужны были.

Если они не сделали этого, то уж отпустили бы его. Чего душу бередить?
Зачем вот эти все танцы?
Зачем Бэллу использовать?
Смешно: мать пошла поговорить с сыном, с которым 10 лет не разговаривала -  во время свадьбы. А чего она к нему домой не приехала поговорить?
Карлайл туда же - в машине.
Я не понимаю, как они себе это представляли - торжественное мероприятие не то место, где выясняют отношения.
Я бы на месте Эдьки не простила.
Пусть хватает Бэллу и валит с той свадьбы.

Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 06.12.2014, 17:29

Хилма
Хилма Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:27 | Сообщение # 539
с любовью к РобСтен
Каждая глава заканчивается словами: "Я никогда не был...."
Пусть не закончатся вещи про которые Эдвард мог бы сказать "Я никогда не....."
Такая история...
Спасибо, девчонки, что нашли её, что не стесняетесь сочно и образно передать все выражёвывания Эдьки. Что в след за автором, смогли так передать Эдьку, что за стеной мата и похоти отчетливо и ясно видна благородная и ранимая душа  героя.

Awelina
Awelina Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:48 | Сообщение # 540
Робстен-любитель
LynxАнка72tcv,
девушки, спасибо за главу и за оповещение lovi06032
Ох, какая острая интрига! Вот прям покоя мне не дает прошлое Эдварда) Ну что ж там такого ужасного? Когда же он поделится этим с Беллой? И поделится ли?
Видимо, и отцу, и матери, он по-прежнему очень дорог. Следовательно, дело только в Эдварде...
И я рада, что Белла пошла туда с ним, она помогла ему, сделала это событие не таким напряженным, страшным. И, думаю, Розали искренне любит Эммета. А деньги - приятный бонус)

Моя творческая страничка

Поиск: