В клетке - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:20 | Сообщение # 581
Робстен-эксперт
Цитата Хилма ()
Какие пугливые...

ну, Эммету он же врезал только за то, что тот отца привел к нему домой... Хотя на мать бы он руку не поднял, так что у нее больше шансов до сына достучаться...
Цитата Хилма ()
Всю эту историю спровоцировал Карлайл.

И к гадалке не ходи! Так и есть!!!
Цитата Хилма ()
Я всё таки считаю, что родители должны детям, а не дети родителям. Мой сын в возраст входит выкобенивается как вошь на гребешке... Терплю - ищу подходы. Не всегда выходит, но завсегда первая иду на встречу.

Не могу себе представить, чтобы я сына 10 лет сознательно не видела, встреч не искала из-за какой то хреновой  ситуёвины. Да мне всё... ВСЁ не важно кроме него. И любой матери также ничего не должно быть важно кроме её детей.

Правильно - так должно быть! Но не всегда бывает. Думаю, уже все поняли, что девушка семнадцатилетнего Эдварда забеременела и родители решили разобраться с этим по-своему, предполагая, что она хочет лишь их деньги, да и будущее своего сына они видели совсем не таким. Уверена, они считали, что Эдвард вернется после той ссоры в их доме за обедом и эта ситуация разрешится, но череда событий после этого резко все изменила - к этому никто из них не был готов. А потом все проблемы стали расти, как снежный ком...
Вот сложно мне на эту тему говорить, когда я знаю, что там и почему дальше, а ты - нет JC_flirt Я не оправдываю его родителей, но и не совсем понимаю (я тоже мама, но правда мне до таких проблем еще минимум лет 12 girl_wacko ) Так что мы к этому еще вернемся попозже...
Цитата Mima ()
и как не крути кому то сейчас достанется

каждому по чуть-чуть fund02002

Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:24 | Сообщение # 582
Робстен-эксперт
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Возможно я недооцениваю силу Джейка, но думаю, Эдвард, отыграется на нём!

он же этого так хотел и ждал
Цитата Та-Нюша ()
И я буду даже рада!

giri05003

avolty
avolty Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:43 | Сообщение # 583
с верой
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, работающим над переводом этой удивительной истории  lovi06032 lovi06032 lovi06032 . Спасибо за то, что в это суетное предпраздничное время вы находите его для того, чтобы подарить нам читателям частичку своего таланта  lovi06032 и не заставляете нас долго ждать продолжения  lovi06032  . За все это еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Теперь про главу JC_flirt : Эд, конечно подпортил свадьбу, но молодожены когда настойчиво приглашали его (я бы даже сказала практически шантажом вынудили) принять в ней участие и зная о его до сих пор неразрешенных проблемах с родителями, по-моему должны были быть готовы кчему-то подобному с его стороны. Прошлое так глубоко сидит в нем  cray , мне жаль, что он до сих пор не может найти в себе силы и разделить эту боль с Беллой, мне кажется эму стало бы легче. Беллочка порадовала в этой главе: по-житейски и не по годам мудрой она мне здесь показалась. С большим нетерпением жду, когда ДБ получит от Эдрварда, пора уже fund02002

Хилма
Хилма Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:42 | Сообщение # 584
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
Уверена, они считали, что Эдвард вернется после той ссоры в их доме за обедом и эта ситуация разрешится,

Ну ладно... Хорошо, всякое может случиться и всякое может вылиться непредсказуемое из того что случилось. 
Но всё бы понятно, если чужие люди.
А тут твоя кровь и плоть.
Кто тогда занимался воспитанием их сына, заметьте единственного, если они: ни отец ни особенно мать не знают своего сына. Не могли предвидеть реакцию сына?
Если непосредственно сам воспитываешь ребёнка, день за днём, год за годом, то ну как можно не знать и не понимать своего ребёныша, тем более в нём сидит часть тебя и часть другого кого ты должен знать и чувствовать.
Опять же я не голословно, а на опыте... Я понимаю как и когда подойти к своему сыну, чтобы конфликт разрешить, я чувствую в нём проявления себя. Нельзя зарекаться, конечно, не суди да не судим будешь...
Но 10 лет я бы ждать не стала и звонками телефонными бы не ограничилась.
Не понимаю.
И ещё не помню кто, но кто-то умный и разбирающийся сказал, что у люди не умеют прощать, просто у них плохая память.
Так и есть - время затуманивает остроту восприятия событий и в конечном итоге сводит на "нет". Ну невозможно постоянно чувствовать боль - это условный рефлекс, это - инстинкт сохранения.
Даже если бывает ну не до конца простил, но всё равно общаешься. 
И родителям надо было просто общаться, общаться общаться. Почему они не сделали этого. Эдька сам говорил, что папаша не приезжал, типа на его машине не комильфо в такой район - значит это его обижало, значит он ждал всё-таки.

Хилма
Хилма Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:57 | Сообщение # 585
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
девушка семнадцатилетнего Эдварда забеременела и родители решили разобраться с этим по-своему, предполагая, что она хочет лишь их деньги, да и будущее своего сына они видели совсем не таким.

При таком раскладе, тем более.... ТЕМ БОЛЕЕ - Карлайл должен быть осторожным с его девушкой.
Нельзя было с этой стороны заходить - эта сторона наиболее опасная, потому как болезненная. Не та сторона для захода.
Мать должна была действовать и непосредственно с Эдвардом. А потом мирить их с отцом. Мне так кажется.
Что ещё зацепило: Карлайл спрашивал - счастлив ли Эдвард? Он что? Собирается этим успокоится? Типа: " ну и хорошо, ну и ладно, а то я переживал, а так можно забить и забыть". Как-то кощунственно.

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 15.12.2014, 15:59

Ardour
Ardour Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:00 | Сообщение # 586
с любовью
Спасибо за главу.
Я не понимаю родителей Эдварда... Если с Карлайлом все понятно - клинический случай. То Эсми вызывает недоумение, вроде ей сын небезразличен (слезы и тп) но при этом она смогла так надолго забыть про него. Что не так с этой женщиной? Вопрос вопросов 12
И, кстати, свадьбу подпортил Карлайл, а не Эд. Можно было хоть на свадьбе племянника не устраивать шоу. Хотелось познакомиться с Беллой - так нашел бы более подходящий момент. 
 Ой, шас Джейку люлей наваляют - ждю fund02002

Luka
Luka Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:54 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девы, как бы нам ни хотелось, но скандал на свадьбе случился, и виноват в этом был однозначно Карлайл, даже если ему только хотелось узнать, счастлив ли Эдвард, мог бы обратиться к Аро, думаю, тот просветил бы «дорого папочку»…
Своими необдуманными действиями еще десять назад старший Каллен сломал жизнь своему сыну, погубив Анжделу, так неужели эти годы ничему не научили его? Зачем он вообще подошел к Белле, зачем начал задавать вопросы, неужели не понимал, что девушка Эдварда является неприкосновенной, что за неё Эдвард готов порвать горло всякому, а уж родному отцу - тем более… Пусть для присутствующих Эдвард вел себя вызывающе, пусть говорил нелицеприятные вещи, но он имел на это право, потому что защищал себя и Беллу от любопытства тех, кто лишился этого права десять лет назад.
Я на сто процентов согласна с высказанным мнением, что родители Эдварда, хоть были супер обеспеченными людьми, были ущербными в том, что касалось отношений со своим собственным ребенком. Он же был у них одним-единственным. Это они забили на него, это они не пытались смирить свою гордость и всеми силами добиваться прощения от него, это они, можно сказать, отказались от него, слишком быстро прекратив свои попытки найти с ним общий язык.
И я думаю, что ни количество выпитого алкоголя заставляло сжиматься внутренности Эдварда и дерьмово себя чувствовать, во всем был виноват конфликт длиною в десять лет, который и не думал разрешаться… girl_wacko
И все же хорошо, что Изабелла все это время находилась рядом с Эдвардом, она не давала ему забыться и умела отлично отвлекать, наверное, более горячей поездочки домой не было ни у того, ни у другого, думаю, была б возможность отгородиться от Маркуса пуленепробиваемым звукоизолирующим стеклом, Эдвард, не отходя от кассы, трахнул бы Изабеллу прямо в лимузине… и был бы прав))  girl_blush2
Их обоюдное желание было почти неуправляемым, было жадным, что казалось, загорится стена, у которой произошло нетерпеливое слияние героев, зато полученное удовлетворение стоило любых неудобств. hang1
И напоследок, каким ветром занесло Блека младшего в клетку Эдварда, одному Богу (черту) известно, но Эдик давно хочет навалять парню за все дерьмо, которое они на пару с папашкой причинили Белле. Пусть оторвется по полной - длинноволосый гаденыш это заслужил. giri05003
С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 16.12.2014, 11:58

кролик
кролик Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:34 | Сообщение # 588
с любовью к РобСтен
Начала читать эту историю, понравилось  good Спасибо за перевод  lovi06032 Хочу все прочитать  girl_blush2

Lynx
Lynx Дата: Среда, 17.12.2014, 00:17 | Сообщение # 589
Робстен-эксперт
Цитата avolty ()
Эд, конечно подпортил свадьбу, но молодожены когда настойчиво приглашали его (я бы даже сказала практически шантажом вынудили) принять в ней участие и зная о его до сих пор неразрешенных проблемах с родителями, по-моему должны были быть готовы кчему-то подобному с его стороны.

они может и предполагали подобное, но ведь надеяться на лучшее никто им не мешал JC_flirt
Цитата Хилма ()
Так и есть - время затуманивает остроту восприятия событий и в конечном итоге сводит на "нет".

Это не наш случай... точнее не случай Эдварда... некоторые раны могут гноиться всю жизнь cray
Цитата Хилма ()
При таком раскладе, тем более.... ТЕМ БОЛЕЕ - Карлайл должен быть осторожным с его девушкой.
Нельзя было с этой стороны заходить - эта сторона наиболее опасная, потому как болезненная. Не та сторона для захода.

Вот здесь согласна на 100% fund02016
Цитата Ardour ()
но при этом она смогла так надолго забыть про него. Что не так с этой женщиной?

думаю, Аро обо всем ей докладывал girl_wacko
Цитата Luka ()
Зачем он вообще подошел к Белле, зачем начал задавать вопросы, неужели не понимал, что девушка Эдварда является неприкосновенной, что за неё Эдвард готов порвать горло всякому

Эх, жаль, что автор не написал хотя бы по одной главке от лица Беллы и родителей...
Цитата Luka ()
Пусть оторвется по полной - длинноволосый гаденыш это заслужил.

Все жаждут крови asmile410
Цитата кролик ()
Начала читать эту историю, понравилось  Спасибо за перевод  Хочу все прочитать 

Спасибо, рады, что понравилось, и добро пожаловать к нам fund02016

кролик
кролик Дата: Среда, 17.12.2014, 12:11 | Сообщение # 590
с любовью к РобСтен
Прочитала про этот... возмутительный... кошмарный.... обычай у индейцев, который с подругой Беллы хотят сделать 12 неужели у некоторых племен  индейцев он действительно существует и существовал?! Ужас! да еще под воздействием наркотиков!  12
Про Элис. Ну фантазия автора круто с ней обошлась: она сумасшедшая! girl_wacko
Отношение Эдварда к большой сумке Беллы забавляет  giri05003 Ничего он не понимает в прелестях женских сумочек  fund02002 .
пошла читать дальше....

Сообщение отредактировал кролик - Среда, 17.12.2014, 14:36

Awelina
Awelina Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:10 | Сообщение # 591
Робстен-любитель
Анка72Lynx, спасибо за перевод новой главы)
Я чуть с опоздание, простите...
В общем, реакция Эдварда крайне интересная и, надо сказать, меня все больше и больше волнует вопрос, что же такого скрывается в его прошлом, что даже мать для него больше не имеет такого значения, какое имела прежде...
В данный момент у нашей пары все очень хорошо, и читатели, и сам автор больше сосредоточен на внешнем мире, чем на том, как выстраиваются отношения между Беллой и Эдвардом, но зато видно, что это действительно - две половинки одного целого girl_blush2
Джейкоб Блэк в клетке... Я даже не знаю, как реагировать)) Может, он сошел с ума? Может, решил так Белле доказать что-то и вернуть ее себе?...
В общем, очень надеюсь на скорое продолжение)
И еще раз спасибо lovi06032

Моя творческая страничка

Хилма
Хилма Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:54 | Сообщение # 592
с любовью к РобСтен
Ну вот они сцену покинули....
А дальше чё было?

Анка72
Анка72 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:59 | Сообщение # 593
Робстен-эксперт
Цитата кролик ()
Про Элис. Ну фантазия автора круто с ней обошлась: она сумасшедшая!
Ну, она и в оригинале не совсем нормальная girl_blush2
Цитата кролик ()
Отношение Эдварда к большой сумке Беллы забавляет  Ничего он не понимает в прелестях женских сумочек
мужчины, что тут скажешь giri05003
Цитата Awelina ()
В общем, реакция Эдварда крайне интересная и, надо сказать, меня все больше и больше волнует вопрос, что же такого скрывается в его прошлом, что даже мать для него больше не имеет такого значения, какое имела прежде...
еще пара глав girl_blush2
Цитата Awelina ()
Джейкоб Блэк в клетке... Я даже не знаю, как реагировать)) Может, он сошел с ума? Может, решил так Белле доказать что-то и вернуть ее себе?...
ну да, с набитой мордой он совсем неотразим JC_flirt
Цитата Хилма ()
Ну вот они сцену покинули.... А дальше чё было?
а дальше главка 21 - уже выложила. расплата и ее цена girl_wacko

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Evgeniya1111
Evgeniya1111 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:08 | Сообщение # 594
с любовью
Джейкоб, меня разочаровал, каков подонок, теперь он точно долго Беллу не увидел ! Эдварду надо бы все таки поговорить с психологом , и маму его жалко (((( А вот поворот сюжета с бракованными таблетками, просто жесть !!! Надеюсь Эд поведёт себя адекватно )))) Спасибо за продолжение )))

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:50 | Сообщение # 595
с любовью
огромнейшее спасибо за перевод новой главы и оповещение!
Эдвард пострадал но выжил, это главное! Как он будет зарабатывать себе на жизнь, не думаю, что у него будет та же сила, что и всегда
Белла - молодец, помогла любимому во всех смыслах этого слова
отдельное спасибо за "Раненым, но все же богом" это так красиво!

Сообщение отредактировал JILLKA - Воскресенье, 21.12.2014, 15:50

Awelina
Awelina Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:07 | Сообщение # 596
Робстен-любитель
Ух ты как... Я в шоке)
Джейк просто мерзавец, что сказать. В принципе, я ожидала, что этот бой легким не будет, будет какой-то подвох, вот он и случился. Что ж, тогда пусть по закону отвечает за свою дурь.
Бракованные таблетки - шок номер два... вот это новость... Что ж, значит судьба, я так понимаю...
Так что же дальше? Становится все интереснее и интереснее, все более захватывающим и драматичным.
LynxАнка72, спасибо за перевод новой главы! lovi06032
tcv, благодарю за маячок) lovi06032

Моя творческая страничка

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:33 | Сообщение # 597
Супер милота...
спасибо за продолжение lovi06032
ну, во-первых, мы БЕРЕМЕННЫ dance4 giri05003 good возможно, это глупо, не вовремя и вообще ни к чему нашим героям, но я абажаю детей и считаю, что они Божий дар, от которого нельзя отказываться!
во-вторых, я таки насладилась побоищем Джейка aq и ожидала от него нечто подобное-он же знал, что никак не может противостоять Эдварду, вот и пустился в крайности-подговорить друга, тайно пронести нож-пырнуть из-под тишка... реально ублюдок-пусть его засадят как можно на долго 4
и в третьих, да.. Эсми.. реально меня удивляет. Я сама мать и не могу понять ее поведения на протяжении последних 20 (или сколько там прошло) лет 12 Характер Карлайла это одно, но вот абсолютно не интересоваться своим сыном, вычеркнуть его из своей жизни, не искать его, не идти на контакт??? это дикость! это против природы!да, никто не в силах и вне в праве запретить мне быть с моим ребенком! ни одна сила во вселенной не способна на это!!!

Хилма
Хилма Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:50 | Сообщение # 598
с любовью к РобСтен
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, никто не в силах и вне в праве запретить мне быть с моим ребенком! ни одна сила во вселенной не способна на это!!!

Пять баллов. С языка сорвала.
А главное умеет она находить место и время для разборок - то свадьба, то больница. И ведь особливо при свидетелях любит, шоб все видели, какая она хорошая, а Эдька какой  - урод.
Сын при смерти, а она всё своё гнёт. Не мать, а ехидна.

И Джейкоб - сучёнок, пардон за мой французский, и дурак в придачу. У него там племя вымирает, а он, будучи приемником вождя  в тюрьму пошёл. И прально! На фига племени такой тупой вожак? Сам по глупости загремел, так ещё и соплеменника в сообщники сговорил. Всё один к одному, вырождающееся племя - выродок - вожак.
Кругом враги.
Умеет Эдька их себе наживать.
В кого он такой? Такой сквернослов и пошляк? Генофонд у него хоть и с гнильцой, но чопорный. А тут как в соседа ейбогу.
Как я уже сказала, в этой главе есть один положительный момент - тест на беременность fund02002

Бэллка - умница. И девчонки - переводчицы, тоже умницы, выше всех похвал, так держать!

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 21.12.2014, 17:09

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:56 | Сообщение # 599
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032
Ну и глава, сюрприз за сюрпризом...
Эдвард, как и ожидалось, отлупцевал Джейка по полной программе, но вот чего мы не ожидали (хотя стоило ждать подвоха) - то, что тот его порежет.
Да, Эдварду досталось, но... Зато Джейк сейчас не просто с набитой мордой, а ещё и в тюрьме - это душу греет.
Повеселил доктор. Опыт общения со странными больными сказывается...
Даже диагноз Эдварду поставил. Кто знает, был бы его случай настолько тяжёл, обратись он к специалисту раньше? Но это, конечно, из области фантастики. Может, хоть этому доктору удастся достучаться до Эдварда, помочь ему?
Визит матери ничего не прояснил (кроме того, что у Эдварда ПТСР, это, собственно, и так было понятно, что он явно не в порядке, но просто сейчас это озвучено). Лично я напридумывала всяких страстей, а выходит, эти "монстры-убийцы" всего лишь выгнали его после ссоры из дома. Похоже. даже не рассчитывая, что он уйдёт на самом деле. Хотя как они могли настолько не знать своего единственного сына и его реакцию?
Но тогда я не понимаю столь сильную реакцию Эдварда. Видимо, что-то ещё наслоилось, усилило для него вину родителей стократно.
Гадать не стану, подожду, нам пообещали разгадку в 23 главе, уже недолго, но как же тяжело ждать...
"Подарок" Беллы болящему, которому запрещены резкие движения и возбудил и умилил одновременно. Очередное подтверждение её любви. А уж чего стоил скандал, устроенный ею в больнице, чтобы нормально накормить Эдварда. Прав был врач - ради того, чтобы не потерять это чудо, стоит наступить на собственную гордость и принять профессиональную помощь.
А в конце - настоящая бомба! 
Вот уж что совершенно не было запланировано... И что теперь? Особенно учитывая, насколько болезненная это для Эдварда тема.
Ну, он, по крайней мере - не бесплоден, а то эти намёки Эммета на свадьбе каких только версий не зародили в моём воображении...
Жду следующую главу с огромным нетерпением.
Ещё раз спасибо!

Mima
Mima Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:11 | Сообщение # 600
Робстен-профессионал
Да уж самое время для паники, есть только жилье, а остального ничего нет, но если не будет денег, то и жилья не будет. И есть теперь ребенок и куча проблем и Белле учиться надо. Надеюсь что у них не возникнет мысль избавиться от него. Спасибо за продолжение.

Поиск: