Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:15 | Сообщение # 601
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаLynx ()
А уж слова Эммета Что делать, если вы решите, что хотите пожениться и когда-нибудь завести детей? вообще ввели в ступор. Что это значит? Что Эдвард не может иметь детей? Или что-то ещё? Ну, потерпи, родная, осталось совсем чуть-чуть - Эдвард поведает свою историю в 23 главе, но более менее понятно все станет чуть раньше
Чёта же там у них с беременностями неладно. Ну то есть не просто: "Ой, блин, на что нам его кормить? Самим жрать нечего". Там что-то ещё на горизонте, не такое положительное, как тест.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:27 | Сообщение # 602
с любовью к РобСтен
ЦитатаКсюня555 ()
Но тогда я не понимаю столь сильную реакцию Эдварда. Видимо, что-то ещё наслоилось, усилило для него вину родителей стократно.
Пардон, что влезла, я уже озвучивала своё правильное мнение, но рискну повториться - вина их в том, что, блин, 10 лет на попе ровно сидели, бросили сына "в клетку", и забыли про него. Забытие - самое большое преступление родителей. Мы, родители можем ошибаться, можем давать неверные советы, давить не по делу и вообще можем быть во многом неправы по отношению к нашим детям. Но во всех наших родительских ошибках основа должна быть одна - любовь к ребёнку.
Эсме с Карлайлом виновны в том, что не приходили к нему каждый день эти 10 лет..., не искали с ним встреч. Нет, не за тем, чтобы извиняться, а просто общаться с сыном, видеть его, интересоваться им: как он себя чувствует, не голоден ли, не болит ли у него что. Эдька сам сетовал в первых главах, что отец не удосужился к нему приехать. Эдька почувствовал себя ненужным родителям, нелюбимым ими. А если ты родителям не нужен, то и ни кому другому тоже. Вот это - настоящий стресс.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:39 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу!
Джейк урод! И чего он дбился? Посадят и правильно сделают. Белла беременна, может это и к лучшему, Эдварду нужна нормальная работа, а не мордобой, пока его в один "прекрасный" день ни убьют… Надеюсь, у Эдварда совсем крыша не съедет…
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:00 | Сообщение # 605
Робстен-эксперт
ЦитатаEvgeniya1111 ()
Надеюсь Эд поведёт себя адекватно
только это и остается
ЦитатаJILLKA ()
Как он будет зарабатывать себе на жизнь, не думаю, что у него будет та же сила, что и всегда
почему же - при сильном желании он быстро придет в форму
ЦитатаAwelina ()
Ух ты как... Я в шоке)
такую реакцию я и предполагала после этой главы
ЦитатаДушевнаяКсю ()
возможно, это глупо, не вовремя и вообще ни к чему нашим героям, но я абажаю детей и считаю, что они Божий дар, от которого нельзя отказываться!
Согласна на 100%
ЦитатаХилма ()
И Джейкоб - сучёнок, пардон за мой французский, и дурак в придачу. У него там племя вымирает, а он, будучи приемником вождя в тюрьму пошёл. И прально! На фига племени такой тупой вожак? Сам по глупости загремел, так ещё и соплеменника в сообщники сговорил. Всё один к одному, вырождающееся племя - выродок - вожак.
мне почему-то он представляется таким подростком, который кому-то, что-то хочет доказать, но не знает как это сделать и не понимает последствий своих действий. Уверена, он рассчитывал, что сможет пырнуть Эдварда ножом, а потом спокойненько уехать обратно домой, прихватив Беллу. Ему и в голову не приходило, что после всего он окажется в тюрьме.
ЦитатаХилма ()
В кого он такой? Такой сквернослов и пошляк? Генофонд у него хоть и с гнильцой, но чопорный. А тут как в соседа ейбогу.
это, скорее всего, последствия жизни на улице - там вряд ли соблюдают этикет и нормы приличия
ЦитатаХилма ()
Как я уже сказала, в этой главе есть один положительный момент - тест на беременность
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:31 | Сообщение # 606
Сказочник
ЦитатаХилма ()
Пардон, что влезла, я уже озвучивала своё правильное мнение, но рискну повториться - вина их в том, что, блин, 10 лет на попе ровно сидели, бросили сына "в клетку", и забыли про него. Забытие - самое большое преступление родителей.
Ох, что-то тут не то... Что-то большее. Карлайл ведь приходил разок с Эмметом. И за это Эммет получил по роже, а Карлайл слинял, поджавши хвостик и более не совался. Но ведь пришёл. И нарвался на подобную реакцию. Значит, Эдвард озлобился ДО! До этого. Что-то там было сразу, а не копилось 10 лет. Неспроста же Карлайл и соваться к нему не решался. Я не оправдываю его родителей. Могли бы найти, если бы хотели, Аро же нашёл. В их распоряжении огромные средства, а деньги решают многое. Могли бы приходить, просить, умолять, особенно мать. Я осуждаю его родителей, но их бездействие и отстранённость - скорее следствие, а не причина. Было что-то ещё. Что-то более страшное. От ссоры с родителями у Эдварда ПТСР? Так не бывает. В общем, гадать - занятие бесполезное. Буду ждать.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:22 | Сообщение # 607
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за новую главу!!! Джейкоб,просто трус и урод,да ещё и тупой!! Ох,просто зла не хватает!!Хотя от ревности и не такое делали!!Ну хорошо,что все живы остались.Белла словно Ангел хранитель Эдварда,кормит ,успокаивает и всегда рядом,настоящая ,заботливая,Эдварду и правда повезло с ней!! А вот конец главы настораживает....положительный тест на беременность...как отреагирует Эдвард,вот вопрос.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:07 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня,спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289,мои благодарности за историю! Девы, я, конечно, знала, что мелкий Блек – урод, но, чтоб до такой степени!!! Его точно в детстве головкой (та, которая повыше) об пол уронили, и методы его доказательств, ну, блин, до очумения топорные. «Юный натуралист» - и сам в клетку полез, и «дюлей» наполучал, и ножичек прихватил… Ублюдок намеренно совершал преступление и не отступил! Очень надеюсь, что в тюрьме он задержится надолго, за свою цветистую дурость, извините, нужно платить. Мы как-то уже рассуждали о том, что не может же Эдик биться в клетке до пенсии: любого бойца однажды настигает удар, от которого он не в силах увернуться, тем более, когда в клетку попадают придурки наподобие Джейкоба. И кто знает, что в следующий раз удумает отрезать Эдику очередной особой одаренный? Как бы то ни было, но Каллен оказался на больничной койке, и доктор ему достался, что надо, эти оба с полуслова поняли друг друга, к тому же, док Баннер оказался достаточно приличным психологом, без особых проблем диагностировав у Эдварда посттравматическое стрессовое расстройство, которое вылезло наружу, едва порог палаты переступила мать. Судя по тому, как Эдвард сразу бросается в крик при виде одного из родителей, там не просто обида, там все гораздо глубже и драматичнее… Когда родители отказываются от своего сына, какое уж тут веселье… По тому, как развиваются события, думаю, скоро судьба вновь сведет Эдварда и дока, даже если раны потихоньку заживают, набирается вес и решена проблема толкательно-поступательных движений, но вот подстава с противозачаточными таблетками – это по-серьезному. Мало того, что у Эдика уже был дерьмовый опыт со всеми этими неудачно закончившимися беремменнностями и т.п., и для Беллы, которая только начала учиться, вообще шок, а тут беби… Ну, что, плакать иль смеяться? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 21.12.2014, 21:10
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:20 | Сообщение # 612
Робстен-профессионал
Джейк или дурак , иль с роду так . Не понимал , что может сесть в тюрьму ? Неужели так хотелось отомстить Белле ? Ну ладно он жив и слава богу . Только проблемы появляются , как снежный ком . И ранение самая маленькая . А там ,что центр здоровья не боится быть засуженным ? Партия бракованная , а Белла беременна и никаких надежд . Денег нет и когда появятся неизвестно . Как они смогут растить ребенка ? Захочет ли Эдвард ? Кошмар . Надеюсь они попробуют понять ситуацию и не принимать поспешных решений . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:29 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! О чём только думал Джейкоб? При всех порезать Эдварда, думая что Белла, сразу побежит за ним? Да и вообще, как он намеревался выйти после всего этого, на свободу? Эдварду, повезло с врачом! Думаю, он ему поможет! А вот то, что Белла, беременна, надо только радоваться! Малыш это всегда благо! Будет ещё один стимул для выздоровления! Очень бы хотелось, что бы он, помирился с родными! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:38 | Сообщение # 614
Робстен-профессионал
Ух вот это глава, столько разных эмоций... Сначала месиво, ранение, мама, теперь вот пожалуйста таблетки не эффективны... Что они будут делать с ребенком, когда сами нищие...?! Спасибо за главу и оповещение!)))
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:08 | Сообщение # 615
Робстен-любитель
От боя ожидала конечно всего, но с точностью до наоборот. Думала что именно Джейка увезут на скорой помощи или того хуже... Но все оказалось совсем не так... Но Белла и Эдвард молодцы! Такая поддержка и опора они друг у друга.
Не знаю как другим, но мне очень больно за мать Эдварда. Она пытается найти хоть какую-то лазейку для встречи и общения с сыном. Какими бы ни были поступки родителей, чаще всего они были сделаны с любовью и заботой и ребенке. Ведь наверняка Эдварда ушел из дома из-за конфликта с родителями, а в 17 лет нам все кажется большой трагедией, и есть только черное и белое. И учитывая его реакцию на родителей его отношение к той ситуации так и осталось на уровне возраста 17 лет.
И в добавок ко всем проблемам наших любимых героев им предстоит новое испытание. Надеюсь Эдвард поведет себя достойно, ведь Белла еще совсем молоденькая и ей страшно. Держу за них кулачки!
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ И МАЯЧОК! Всегда рада появлению новой главки!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:29 | Сообщение # 616
Сказочник
ЦитатаТа-Нюша ()
Думала что именно Джейка увезут на скорой помощи или того хуже...
А ведь так и вышло. Его тоже увезли на скорой, и, по словам доктора, ему было ещё хуже, чем Эдварду.
Цитата
Не знаю как другим, но мне очень больно за мать Эдварда. Она пытается найти хоть какую-то лазейку для встречи и общения с сыном.
Да ладно! Она пришла к нему ВПЕРВЫЕ за 10 лет!!! И её оправдания "мы не знали, где ты" и "мы думали, что ты вернёшься через несколько дней" лично для меня звучат жалко и неубедительно. Она знала где он как минимум несколько лет - раз это знал Аро. И любой частный детектив нашёл бы его за пару дней - Эдвард жил в том же городе под своим именем, и вовсе не скрывался. Мне её не жалко. Она не сделала НИЧЕГО! Какая она нафиг мать?
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 22.12.2014, 09:34
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:40 | Сообщение # 617
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Джейкоб просто идиот! Эдвард крепкий орешек: быстро пошел на поправку Беременность Беллы... может ребенок сможет помирить Эдварда с семьей.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:37 | Сообщение # 618
с любовью к РобСтен
ЦитатаКсюня555 ()
Неспроста же Карлайл и соваться к нему не решался.
Да что значит - "не решался соваться?". Он к стоматологу что ли "не решался соваться"? Или к ортопеду? К боссу своему не решался соваться?
Тут совсем другие категории работают. Тебя гонят - а ты всё равно ходи, если ты мать. И не оправдывайся, а проси. Вот если ты - ехидна, тогда другое дело, можешь и не ходить. Можешь раз в 10 лет - выбрать самый неподходящий момент и придти к больному сыну - по выгораживать себя - чтобы ему хужее стало. Другое дело - у Эдьки ребёнышь намечается. Можно проскрипев зубами ради блага ребёныша вернуться. Но он не вернётся.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:44 | Сообщение # 619
Сказочник
ЦитатаХилма ()
Тут совсем другие категории работают. Тебя гонят - а ты всё равно ходи, если ты мать. И не оправдывайся, а проси. Вот если ты - ехидна, тогда другое дело, можешь и не ходить. Можешь раз в 10 лет - выбрать самый неподходящий момент и придти к больному сыну - по выгораживать себя - чтобы ему хужее стало.
Так я ж не оправдываю родителей Эдварда. Просто объясняю, что дело не в 10 летнем небрежении, что-то там случилось изначально. Когда ещё эти десять лет толком не начались, а Эдвард уже был дико озлоблен на родителей. Что-то там ещё произошло, страшное. Но мы этого пока не знаем.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:19 | Сообщение # 620
с любовью
Джейк просто урод какой-то, надо совсем сбрендить, чтобы кидаться с ножом на человека.
Блин, ну и реакция была у Эда на маму. Ваще там кранты какая рана на душе. И она ушла... чота я пыталась примерить на себя этот момент... Как можно было уходить? - Сидеть ночевать бдить жить в коридоре! Но уйти из больницы, зная что твой сын ранен? Ей-богу, бессердечная она женщина!
Ой, а Белла получается беременна. А им и жить не на что и Эд еще болен, и вообще надо заканчивать с этими драчками в клетке. Только, что делать и на что теперь жить... И Эд что-то так подозрительно струхнул в конце главы. Там у него свои тараканы в голове. Спасибо за главу, жду продолжение.