В клетке - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:03 | Сообщение # 801
Робстен-эксперт
Цитата Лёка8523 ()
дел  много... наступает момент искупления...
 хватит ли сил?

теперь с ним Белла - его слабость и его сила...
Цитата Лёка8523 ()
пришло время жить по другим законам, не менее жестким... но без ограничения пространства...удар может быть нанесен в любое время, в любом месте...

Уличные законы самые жесткие... а он по ним жил не один год... а сейчас у него надежно прикрыт тыл...

Хилма
Хилма Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:25 | Сообщение # 802
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
Уличные законы самые жесткие...

Уличные законы - самые примитивные. Есть шанс убежать. Есть шанс, что вмешается Эдвард... То есть шансы есть.
Законы более высокого ранга шансов не дают.

А про акции... вот как написано, если дословно (я ещё раз перечитала), то об их принадлежности Аро говорит не в будущем времени. Если только он не выразился метафорически.
Вот интересно, как он ими распорядится? У него же теперь тоже будет наследник, не боксерские же труселя ему оставлять после себя.

Mima
Mima Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:54 | Сообщение # 803
Робстен-профессионал
Статус: Online
Можно выдохнуть и немного раслабиться, они помирились. Белла молодец, врезала Тане. У них будут еще трудности, но главное они вместе. Эдварду повезло с хорошей семьей, что бы он не творил его не забывали и заботились на растоянии. Спасибо за продолжение.

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:09 | Сообщение # 804
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032
Ух..можно выдохнуть!!Аро,просто потрясающий мужик,
вот в начале я в нем сомневалась,все искала подвох,а
теперь я от него в полном восторге!!Даже где-то завидно,
что нет у меня ТАКОГО дяди,как он за Эдварда переживает,
за десять лет не отступил и не оставил его!!И жена его
полностью поддерживает ,а самое главное не одного упрека!!
Повезло Эдварду,что сказать!!!
Жду продолжения!!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:44 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
до...

глава 25. Поступаясь гордостью....

Хилма
Хилма Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:31 | Сообщение # 806
с любовью к РобСтен
Цитата Лёка8523 ()
до...

Зато тихий какой...

Luka
Luka Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:08 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девы, как всегда глава впечатлила своей эмоциональностью, выводами,принятыми решениями и поступками героев. Эдвард много лет ошибался, уверенный, что не нужен своей семье, что те никогда не протянут ему руку помощи, и что разрыв между ними окончательный и бесповоротный. Но Аро и Маркус, примчавшиеся сейчас по первому зову, Челси с её заботой и нежностью заставили Эдварда усомниться в том, что он всегда адекватно вел себя в отношении своих ближайших родственников. Семья никогда не бросает своих запутавшихся, потерянных и надломленных детей (сыновей), иначе грош ей цена.
Теперь, когда Эдвардом четко определена цель – быть с Беллой, наверное, совершать следующие шаги будет чуточку легче, даже если парня коробит от мысли, что предстоит работать в компании собственного отца. Но тут, как говорится, не до жиру, ведь он собирается стать Белле опорой и защитой, так что, нужно работать, не рискуя ни здоровьем, ни жизнью в отличие от боев в клетке.
Мне вот интересно, если б не та пресловутая повестка в суд для Эдварда, Белла бы дернулась раньше искать его или нет? Ведь она точно не потрудилась узнать, вернулся ли он из больницы, что с ним, где он?.. Конечно, её знаменитые «хуки» впечатляют, но не вина Тани, что Эдвард сорвался и побежал за героином, и Таня в конечном итоге отказалась от него, это её выбор, один раз она уже вправила Каллену мозги и, наверное, решила, что одного раза достаточно. girl_wacko
И это просто удача, что у Беллы оказался телефон Аро, и её единственный звонок помог им с Эдвардом, вновь обрести друг друга.
Никто не сомневается, что впереди у героев море трудностей, но «определены цели и пути их достижения», так что, наверное, надо придерживаться этого плана, и всё получится)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 29.01.2015, 11:12

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:03 | Сообщение # 808
Робстен-эксперт
Цитата Хилма ()
Вот интересно, как он ими распорядится? У него же теперь тоже будет наследник, не боксерские же труселя ему оставлять после себя.
будет наследник - будет думать JC_flirt
Цитата Mima ()
Можно выдохнуть и немного раслабиться, они помирились. Белла молодец, врезала Тане.
да, наступает ощущение перелома в истории. насчет врезать - сразу картинка из Затмения, где Белка руку ушибла об Джейка fund02002
Цитата Ольсер ()
Ух..можно выдохнуть!!Аро,просто потрясающий мужик, вот в начале я в нем сомневалась,все искала подвох,а
теперь я от него в полном восторге!!Даже где-то завидно,
что нет у меня ТАКОГО дяди,как он за Эдварда переживает,
за десять лет не отступил и не оставил его!!И жена его
полностью поддерживает ,а самое главное не одного упрека!!
Повезло Эдварду,что сказать!!!
должен же где-то и Аро быть на высоте, не все Карлуше отдуваться girl_wacko

Лёка8523, картинки абсолютно в тему JC_flirt

Цитата Хилма ()
Зато тихий какой...

ну а че орать-то...
Цитата Luka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
никого не забываешь, спасибо! lovi06032
Цитата Luka ()
Эдвард много лет ошибался, уверенный, что не нужен своей семье, что те никогда не протянут ему руку помощи, и что разрыв между ними окончательный и бесповоротный. Но Аро и Маркус, примчавшиеся сейчас по первому зову, Челси с её заботой и нежностью заставили Эдварда усомниться в том, что он всегда адекватно вел себя в отношении своих ближайших родственников.
если бы он не был нужен своей семье, никто бы не искал его и не пытался с ним разговаривать. Эдик сам поставил стену между собой и родителями, но у него были основания так поступить. что касается Аро, Маркуса и Челси, здесь нет оснований обижаться, ничего плохого они ему не сделали, и потому его посетило вполне понятное чувство стыда за свое поведение по отношению к ним.
Цитата Luka ()
Теперь, когда Эдвардом четко определена цель – быть с Беллой, наверное, совершать следующие шаги будет чуточку легче, даже если парня коробит от мысли, что предстоит работать в компании собственного отца.
переломить свою гордыню - самое трудное для него.  girl_wacko
Цитата Luka ()
Мне вот интересно, если б не та пресловутая повестка в суд для Эдварда, Белла бы дернулась раньше искать его или нет? Ведь она точно не потрудилась узнать, вернулся ли он из больницы, что с ним, где он?.
жаль, что нет глав от лица Беллы, мне все-же кажется, что она переживает за Эдварда girl_blush2
Цитата Luka ()
И это просто удача, что у Беллы оказался телефон Аро,
да, кто знает, сколько бы она бегала и искала его и чем все это кончилось 4

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:09 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Цитата Хилма
Зато тихий какой...

Отсидел...
 от Анжелы  до Беллы...  JC_flirt

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:24 | Сообщение # 810
с любовью к РобСтен
Цитата Анка72 ()
ну а че орать-то...

Прально...
Бить надо молча...
Мужик он или Мария Шарапова?

Цитата Лёка8523 ()
Отсидел...  от Анжелы  до Беллы...

Ндааа....
Это вам не Гуантанама какая.
Не самый плохой вариант отсидки.

leverina
leverina Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:53 | Сообщение # 811
Робстен-профессионал
Цитата Анка72 ()
Цитата Luka ()Мне вот интересно, если б не та пресловутая повестка в суд для Эдварда, Белла бы дернулась раньше искать его или нет? Ведь она точно не потрудилась узнать, вернулся ли он из больницы, что с ним, где он?.
жаль, что нет глав от лица Беллы, мне все-же кажется, что она переживает за Эдварда
она же не знала, что Таня уволила своего бойца, что его попросили с квартиры. Думала, что так или иначе общения с Эдвардом не избежать, что хотя бы Таня её будет в курсе держать ("был на тренировке", "был в баре")...

Awelina
Awelina Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:48 | Сообщение # 812
Робстен-любитель
LynxАнка72tcv,
девушки, спасибо за продолжение и оповещение) lovi06032
Я немного с опозданием откомментирую, извиняюсь.
Ну, все не так страшно) Уже чуть-чуть, но полегче)
Больше всего шока, конечно, испытала от возвращения Беллы. Думала, она более жесткой и непримиримой будет... Но, видимо, осознав, что все-таки жизнь коротка и в один момент ты можешь потерять даже то малое, что у тебя есть, она таки дала Эдварду еще один шанс. А может, и другие причины были... Все-таки очень паршиво быть одной, еще и в такое время, когда особенно необходима поддержка нечужого для тебя человека...
А поступок Тани, конечно, ужасен. Вот как раз в духе не прощающей ничего женщины, но... Все к лучшему. В любом случае, всю жизнь драться Эдвард бы не смог.

Моя творческая страничка

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:05 | Сообщение # 813
Супер милота...
спасибо за продолжение lovi06032
да, Эдвард просто герой-он переборол себя-он СМОГ ... и какая неожиданная встреча... с неудавшейся поклонницей giri05003 но.. все, что не делается, все к лучшему.. может, она ему реально поможет good
да, Эдвард явно не умеет желать предложение... так вот взял и сболтнул, что НАДО! свадьбу делают не когда надо,а  когда ХОТЯТ!
я вижу определенные сдвиги в хорошую сторону... взять хотя бы первый день Эда на работе-ему понравилось fund02002 онс Беллой, они разговаривают, и вот он уже у врача...
все медленно, но верно налаживается! открытым остается вопрос о встречи с отцом или матерью, но думаю Эду сперва нужно посетить с десяток таких сеансов, а потом уже поднимать этот вопрос!

Mima
Mima Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:26 | Сообщение # 814
Робстен-профессионал
Статус: Online
Глава насыщена действиями и все он делает ради Беллы и ребенка, но сомнения есть, со слов Тани он может сорваться при любой неудаче и это риск. Будем надеяться что врач поможет и профессионализм будут выше ее влечения. Спасибо за продолжение.

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 815
Робстен-профессионал
Спасибо дорогие за новую главу . Какой то непроходящий кошмар и проснуться не получается . Спасибо , что остались у Аро и вроде Эдвард пытается , но он просто не знает сможет ли справиться со всеми проблемами навалившимися на него . Но пытаться он должен сам , это необходимо и Белле и ему . Таня повела себя не лучшим образом , ну да бог с ней . Возможно однажды они увидятся и поговорят об этом . Психолог конечно удивила и хотя она права и не должна ему помогать , хорошо что осталась . Возможно она сможет ему помочь и он начнет жить полноценной жизнью и радоваться ей . Вообще мы порой не задумываемся хорошо ли нам , пока не почитаешь подобные истории . Вот кому плохо и страшно жить , а нам грех жаловаться . Спасибо большое , жду продолжение .

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:12 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
новая работа, новая жизнь
немного напрягла Ирина, но надеюсь она окажет профессиональную помощь и не будет вести себя неподобающе
с нетерпением ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:54 | Сообщение # 817
Робстен-профессионал
LynxАнка72, Девочки,спасибо за главу!!!
Столько событий  в главе,надеюсь все постепенно наладиться ,
ведь они стараются и хотят быть вместе,хотя со стороны Беллы
огромный риск снова довериться Эдварду,ведь наркоману почти
невозможно избавиться от зависимости,что Эдвард уже доказал
сорвавшись,в будущем это тоже может повториться,в этом я с Таней
 согласна ,но любовь часто творит чудеса,надеюсь чудо и с
Эдвардом произойдет!!

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:57 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу !
Новая работа Белла рядом и поход специалисту надеюсь он поможет Эдвард умеет делать предложения.

Ушла не знаю когда вернусь.

Хилма
Хилма Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 819
с любовью к РобСтен
А чего такого Таня сделал ужасного?

Сколько жён с мужьями - алкашами, тянут их тянут... а потом в какой то момент понимают, что всё... сил нет, а жисть одна.
Таня в каком то смысле прошла этот путь, и сделала много, чтобы осуждать её сейчас, она спасла его, так, на минуточку. Тот факт, что Эдька жив вообще, что история удалась - заслуга Тани.
Родная мамаша отказалась от него куда быстрее, чем Таня.
Бэлла только в начале пути, и между прочим ей наш мальчик достался куда в лучшем виде, чем Тане. Может Бэлла и не взялась за него, если бы увидела его таким, каким его встретила Таня. 
Может, если Бэлла была на месте Тани, тоже бы уже устала от него.
И дай-то Бог, что бы у Бэллы получилось до завершить благое дело, начатое Таней.
Тане  - поклон человеческий.

Lynx
Lynx Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:41 | Сообщение # 820
Робстен-эксперт
Цитата Awelina ()
Уже чуть-чуть, но полегче)

дальше будет только лучше JC_flirt
Цитата ДушевнаяКсю ()
открытым остается вопрос о встречи с отцом или матерью, но думаю Эду сперва нужно посетить с десяток таких сеансов, а потом уже поднимать этот вопрос!

если не больше...
Цитата Mima ()
Будем надеяться что врач поможет и профессионализм будут выше ее влечения.

Вряд ли он поведется giri05003
Цитата Lyolya1004 ()
вроде Эдвард пытается , но он просто не знает сможет ли справиться со всеми проблемами навалившимися на него

по мне, так это вполне нормально и естественно - сомневаться и не чувствовать уверенности...
Цитата tanyapfu ()
немного напрягла Ирина, но надеюсь она окажет профессиональную помощь и не будет вести себя неподобающе

вот Белла узнает, КТО у него врач и станет с ним на сеансы ходить giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Вот посмотрим, как пройдет их встреча?

не без драматизма cray

Поиск: