Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:51 | Сообщение # 821
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаОльсер ()
хотя со стороны Беллы огромный риск снова довериться Эдварду,ведь наркоману почти невозможно избавиться от зависимости,что Эдвард уже доказал сорвавшись,в будущем это тоже может повториться,в этом я с Таней согласна ,но любовь часто творит чудеса,надеюсь чудо и с Эдвардом произойдет!!
теперь ему есть, что терять, ради кого жить и к чему стремиться... с такой поддержкой все обязательно должно получиться!
Цитатавильветта ()
Эдвард умеет делать предложения.
он исправится это, так сказать, был порыв души
ЦитатаХилма ()
Бэлла только в начале пути, и между прочим ей наш мальчик достался куда в лучшем виде, чем Тане. Может Бэлла и не взялась за него, если бы увидела его таким, каким его встретила Таня.
Практически наверняка обходила бы его десятой дорогой - как и любой нормальный человек... Хотя вряд ли он бы протянул эти шесть лет, живя на улице и употребляя наркотики
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:51 | Сообщение # 822
Робстен-профессионал
Ну пока все хорошо идет и малышочек впорядке)) Думается мне, что Карлайл все равно узнает где Эдвард работает... Хорошо, что с Элис все впорядке, а то я переживала))) Уверенна перед дочькой Эдвард не устоит)) Спасибо большое за главу и оповещение!))
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:08 | Сообщение # 823
с любовью
ЦитатаХилма ()
А чего такого Таня сделал ужасного?
Ну да - ну да! Она же избавила Эда от зависимости и помогла - наставила, можно сказать, на путь истинный, как можно ее ругать Но знаешь, помощь бывает разной... почему Таня вылечив тело, так сказать, не стала лечить душу. Почему, в конце концов, она не дала Эду увесистый пинок в сторону семьи? Там был все тот же понимающий Аро и с мамой еще не было такой пропасти в общении? Почему Эд начал драться в этом заведении, когда мог вернуться домой и продолжить там уже полноценное лечение и вообще всячески устроить свою жизнь. Он не настолько прям удолбанный нарик был, чтобы говорить о том, что Таня с ним намучилась. Сколько он на наркотиках просидел? Это, простите, не срок. Зато вот что отчетливо видно - Эд психологически подвержен всякого рода зависимостям. Ну, все я думаю уже заметили, как он вцепился в Беллу (это же ненормально и опять похоже на зависимость) и как он ей пытается не перечить и как он перед ней сейчас открыт (незащищенный) - и это тоже далеко от естественного поведения мужчины. Вот если он и в прошлый раз таким Тане достался, она просто его использовала - на несколько лет она была обеспечена своим, на все согласным, гладиатором. Неплохая перспектива, если учесть, что в заведении был тотализатор, а Эд еле концы с концами сводил при этом. Я не умаляю Таниных заслуг, но она реально странно себя сейчас ведет, и от этого у меня всякие подозризмы в голове рождаются.
Цитата
Эдвард собирается получить реальную помощь, а не просто драки вместо наркотиков. Профессиональную помощь.
Вот молодец Белла. Правда мозгоправ Эду еще тот достался...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:15 | Сообщение # 826
с любовью к РобСтен
Почему не лечила душу? Почему не вернула в семью? Да она и не обязана была этого делать! В конце концов она боец, а не психолог! Откуда мы знаем, зачем она его вообще подобрала!? А может она его лечила, как себя когда то, или помогла, как ей когда то другой кто то помог..?
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:18 | Сообщение # 827
с любовью к РобСтен
А вот насчет зависимостей Эта - согласна. Скорее всего это последствия той психической травмы, что он получил, и скорее всего процесс обратим.. а вот с родителями его что делать..?
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:44 | Сообщение # 828
с любовью к РобСтен
ЦитатаArdour ()
почему Таня вылечив тело, так сказать, не стала лечить душу.
Потому что в здоровом теле - здоровый дух. И это работало. Пока он дрался, пока он был занят - он держался. А глубинные демоны нашего мальчика она могла и не знать - это раз. А во вторых: помощь - это когда помогают, а не всё-все за тебя делают. Она - мать Тереза? Или мама, или жена, или сестра? Она незнакомого наркошу из его го***нища вытащила, отмыла, накормила и делом заняла. Многие из нас на это способны?! Хоть кто-то здесь способен на такой поступок? Ты, Милана, способна?
А что касается семьи? Танька - боец, а не психиатр. По своему по- житейски она его на ноги поставила. А родители - это ли её дело? Кроме того, повторюсь - я б Эдьку в обратную сторону от той семейки пнула, исходя и того, что Эдька ей рассказывал. А причину по которой Танька должна была бы все свои силы, и свою жизнь положить за Эдварда я не наблюдаю.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 02.02.2015, 16:45
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:52 | Сообщение # 829
с любовью к РобСтен
ЦитатаArdour ()
Зато вот что отчетливо видно - Эд психологически подвержен всякого рода зависимостям. Ну, все я думаю уже заметили, как он вцепился в Беллу (это же ненормально и опять похоже на зависимость) и как он ей пытается не перечить и как он перед ней сейчас открыт (незащищенный) - и это тоже далеко от естественного поведения мужчины. Вот если он и в прошлый раз таким Тане достался, она просто его использовала - на несколько лет она была обеспечена своим, на все согласным, гладиатором.
Ну кстати есть такое дело. Но мы же все к чему то привязываемся - это раз. И... инстинкт самосохранения подсказывает за какую соломинку держаться, чтобы не разбиться напрочь. В разное время это были разные соломинки. А Бэлла стала или может стать столпом.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:32 | Сообщение # 831
с любовью
Ну, раз такой интересный разговор наклевывается. Можно вопрос - А для чего его Таня вытаскивала? Какова была ее цель? Ее личная цель, потому что я в альтруизм не очень верю. Причем это явное вытаскивание наполовину Прям такое гавно был мальчик, что сразу после того, как слез с иглы пошел в спортзал, а следом на ринг... И тут явная не состыковка... потому что либо мальчик гавно, либо мы чота не знаем
ЦитатаХилма ()
Ты, Милана, способна?
А ты много про меня смотрю знаешь да? И доволочь салабона до дома я бы точно смогла. И не стала бы я устраивать лазарет на дому, а потом курс молодого бойца, тоже. Ты вообще представляешь, что такое ломка и попытка все это перебороть на дому? Это когда под себя и блюет одновременно, когда температура и озноб постоянно сменяются и орет так, что кажется прям сейчас на тот свет и откинется и это все не один день длится. Это блин страшно! И теперь вопрос - А зачем вся эта фигня была нужна Тане?
ЦитатаХилма ()
Потому что в здоровом теле - здоровый дух.
И после снятия ломки, Таня видя, как зависим человек и цепляется за любого, ну чтобы выжить и хоть как-то попытаться индексировать себя в этом мире. Она делает из него борца (или как там это правильно называется) Зачем? в теле освобожденном от действия наркотиков все еще больная башка - потому что наркотики это кайф, который сложно забыть.
ЦитатаХилма ()
И это работало. Пока он дрался, пока он был занят - он держался.
Нет, не работало. Пойду, бить морды в клетку, потому что у меня нет реальной мотивации для нормальной жизни - вот как это все выглядело.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:15 | Сообщение # 833
с любовью к РобСтен
ЦитатаArdour ()
А зачем вся эта фигня была нужна Тане?
Это только гипотеза, но Эдвард помимо ювелирства ещё и борьбой в школе занимался на сколько я помню. И там же кто-то, не Таня ли, видели его на соревнованиях за год до случившегося. (Эх перечитать бы.) Вот тебе и ответ - зачем нужна. Нужен был боец, а тут ещё не конченный нарик, можно вытянуть. А можно и бросить - не моя забота. Но из двух вариантов Таня выбрала - "вытянуть". А выбрала б другой - не было б меж нами такой чудной дискуссии.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:49 | Сообщение # 834
с любовью
То есть нянькать и вытаскивать из наркотического ада, а потом восстанавливать практически с нуля форму какого-то бывшего победителя где-то там, в каком-то годе, было проще, чем взять другого мальчика без всех этих проблем и просто начать его тренировать? И это зная, что в любой момент Эд может сорваться и все начать по новой. Или сломленность Эда и была лакомым кусочком для Тани. И тотализатор опять же - ведь зачем-то все эти люди приходили поглазеть на поединок... так кому шли денежки, если Эд жил прям совсем скромно?
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:15 | Сообщение # 835
с любовью к РобСтен
Ну а зачем Таньке беременная Бэлла? Может ей просто нужно о ком-то заботиться? Может как Эдьке необходимо цепляться за кого- то, так и Таньке нужен багаж для восприятия себя человеком. И потом - всё познается в сравнении: Мама с папой и Таня (чужой человек) Почувствуйте разницу.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:28 | Сообщение # 836
с любовью к РобСтен
ЦитатаArdour ()
Пойду, бить морды в клетку, потому что у меня нет реальной мотивации для нормальной жизни - вот как это все выглядело.
Возможно, и даже очевидно, что не существует идеальной формулы мотивации для жизни. Дураков двенадцати сортов и всяк по своему. Не один такой охотник до драки в клетке, что же, все реслеры - сломленные юродивые. Да пусть всё так как ты говоришь, пусть там его обкрадывали и использовали, но на какой-то период именно эта неправильная мотивация стала для него выходом. И этот факт делает её правильной. Ведь его могло вообще не найтись. И потом, знаешь, я вот тоже думаю, что делаю больше, чем мне платят, но уж что теперь - если ну вот такой у нас зарплатный уровень. Нету её - справедливости. Мы все неким образом используемся и используем. Се ля, как грится, ви.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:01 | Сообщение # 839
с любовью
ЦитатаХилма ()
Да пусть всё так как ты говоришь, пусть там его обкрадывали и использовали, но на какой-то период именно эта неправильная мотивация стала для него выходом. И этот факт делает её правильной. Ведь его могло вообще не найтись.
Меня радует, что от возведения в ранг святых светлого образа Тани общественность, в твоем лице Хилма, все же отказалась Других задач перед собой я и не ставила. Просто пыталась показать, что эта героиня совсем неоднозначна. Все остальные " если бы, да кабы" из разряда возможных вероятностей, на данном этапе истории. Давай так: Ты веришь что Таня спасла, а я что использовала и вольно или невольно отодвинула на долгий срок воссоединение с семьей Поглядим, что из наших теорий получится я, честно говоря, и сама хочу, чтобы твоя версия сыграла, потому что моя уж совсем печальная.
Цитата
А у кого она здоровая?
Полистай Паутину из шрамов Энтони Кидиса и ты поймешь, что голова джанки заточена только под одно - черт знает сколько страниц он описывает названия и дозировки, а также степень прихода, который получается от каждого препарата. А ведь этот человек беседовал самим Далай Ламой, но про это он отвел в книге всего несколько абзацев... и правда - много чести будет Это я к теме о том, что творится в голове наркомана.
Сообщение отредактировал Ardour - Вторник, 03.02.2015, 22:26
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:08 | Сообщение # 840
с любовью к РобСтен
Ох и завелись вы, девы, прям не на шутку! Так интересно читать!!))) Супер! прям социальная драма! Как щас в кинематографе модно.. спасибо за эмоции всем!!
Сообщение отредактировал aenigma - Вторник, 03.02.2015, 23:09