Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:29 | Сообщение # 841
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаArdour ()
от возведения в ранг святых светлого образа Тани общественность, в твоем лице Хилма, все же отказалась
Все святые в итоге плохо заканчивали: либо мученики, либо страдальцы. Счастливым людям туда вход заказан, так что да - пусть и у Тани всё будет хорошо, пусть найдёт себе нового протеже или мужика хорошего, она как мавр - своё дело сделала и неплохо.... и ушла. Не будем забывать, что помогла она не только Эдьке, но и Бэлле, что автоматически не позволяет зачислить её в ранг негодяев.
Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 03.02.2015, 23:39
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:32 | Сообщение # 842
с любовью к РобСтен
ЦитатаArdour ()
вольно или невольно отодвинула на долгий срок воссоединение с семьей
История не знает сослагательного наклонения. Всегда исходим из того что есть. Ибо что не делается - всё к лучшему. Так к примеру вольно - невольно, а косвенно Таня привела нашего мальчика к Бэлле.
Усилия над собой, еще усилия... Теперь каждый шаг на пути выздоровления Эдварда будет компромиссом со своей душой и телом во имя Беллы и ребенка! Наконец, у него нашлась причина, чтобы выкарабкаться из омута страхов и обид! Огромное спасибо за главу!!!
Курить вредно . Лучше обсуждать любимых героев - это приятно и помогает взглянуть на героев глазами других людей и даже возможно поменять мнение о них и ситуации в целом.
Почему Эд начал драться в этом заведении, когда мог вернуться домой и продолжить там уже полноценное лечение и вообще всячески устроить свою жизнь.
да потому что просто не хотел возвращаться! как было упомянуто в предыдущей главе, ему на тот момент исполнилось 18, и силой тащить его домой к родителям, как минимум не законно...
ЦитатаХилма ()
Это только гипотеза, но Эдвард помимо ювелирства ещё и борьбой в школе занимался на сколько я помню. И там же кто-то, не Таня ли, видели его на соревнованиях за год до случившегося.
Все верно, было такое дело - возможно это и стало причиной, почему она вообще обратила на него внимание...
ЦитатаArdour ()
И тотализатор опять же - ведь зачем-то все эти люди приходили поглазеть на поединок... так кому шли денежки, если Эд жил прям совсем скромно?
сомневаюсь, что там крутились очень большие деньги, но уверена, что своё получали все - и Таня, и Джаспер - вот он то и, вероятнее, забирал бОльшую часть, так как основные расходы были с его стороны
ЦитатаArdour ()
Я не умаляю Таниных заслуг, но она реально странно себя сейчас ведет, и от этого у меня всякие подозризмы в голове рождаются.
Цитатаaenigma ()
Откуда мы знаем, зачем она его вообще подобрала!?
Девочки, чтобы вы не спорили и не ругались, я немного забегу вперед и приоткрою "тайну"
- Она стала идеальным способом следить за ним, - сказал Аро. - Когда мы поняли, что его больше нет на улицах - что кто-то забрал его оттуда - мы поговорили с ней и удостоверились, что она собирается помочь ему. - Удостоверились? - Белла задала тот вопрос, который уже готов был сорваться с моих губ. - Мы ей заплатили, - признался отец. - Достаточно денег, чтобы на неопределенный срок она стала тренером. - Что за херня, - пробормотал я, не способный даже понять, о чем они говорят. - У нее была травма, - сказал Аро. – Здоровье не позволяло ей больше драться, а работу в качестве тренера не получалось найти. Мы спонсировали ее бизнес, а она встречалась с моим частным детективом и рассказывала ему, как у вас дела.
- Все, о чем они просили меня - следить за тобой и дать тебе стимул, чтобы удержать подальше от наркотиков. Все равно именно это я и собиралась сделать. - Почему? - Потому что... потому что... черт, какое это имеет значение? - Вероятно, никакого, - пожал я плечами. - Но если ты хочешь рассказать мне, то это может быть единственный раз, когда я соглашусь тебя выслушать. - Мой брат... мой младший брат..., - она снова остановилась. - Он занимался борьбой в средней школе, как и ты. И был очень хорош – лучше тебя. У него были все шансы чего-то добиться в жизни, но он встретил девушку. - Она была трудным подростком. И употребляла все виды дерьма. Он начал с курения травки, потом попробовал несколько других вещей - опиум, ЛСД – обо всем я не знаю. Но мне известно, что однажды он решил попробовать что-то сильнее. Вот только никто из нас не знал, что у него врожденный порок сердца, который никогда бы не причинил ему никаких проблем, но дал о себе знать, при попадании в организм кокаина. - Его сердце забилось слишком быстро от кокса - и не выдержало нагрузки. Он умер, одни раз попробовав. Она посмотрела на меня. - Ты напоминаешь мне о нем, - сказала она. – Всегда напоминал. Мне казалось, что если я помогу тебе, то, возможно, это хоть немного сможет компенсировать то, что я не смогла помочь ему.
ЦитатаАнка72 ()
нервно курят в сторонке, не зная, стоит ли вклиниваться...
и не говори
ЦитатаХилма ()
Лучше обсуждать любимых героев - это приятно и помогает взглянуть на героев глазами других людей и даже возможно поменять мнение о них и ситуации в целом.
точно! у меня всегда были свои предположения о реакции читателей на какие-то события или поступки ГГ, но некоторые комментарии оказывались очень неожиданными, заставляя взглянуть на всё с другой стороны
Lynx, Спасиб кошн за спойлер Но моё сердце навсегда разбито. Я так привыкла не любить родителей Эдькиных... Всех обманули... Не люблю когда меня обманывают...
А я продолжаю их не любить. Чесаться нужно было раньше, когда Анжела была ещё жива, а Эдвард в машине у школы ночевать. Найти Анжелу было делом пяти минут, через неё и Эдварда. Предложи они тогда помощь - всё было бы иначе. Но они дождались, пока девушка умрёт, а Эдвард заработает страшенную моральную травму и станет наркошей. Тогда зашевелились... У них было минимум три месяца до трагедии! И Эдварду в тот время ещё не было восемнадцати. Сейчас они могут говорить всё, что угодно, но я им всё равно не верю.
Ксюня555, Ну да.... Какое-то шоу Трумена парню устроили. Живёшь себе такой, а потом оказывается, что живёшь ты вовсе не своей жизнью, что все подстроено, спродюсировано, срежиссировано и сыграно. И что тогда настоящее? Не, ну конечно, подростки народ тяжёлый, у самой сын- подросток, тоже другой раз руки опускаются, думаешь: "да делай ты как знаешь!". Но у меня оправдание - работа... Дома не бываю, прихожу поздно убитая, на борьбу другой раз сил не хватает. Но Эсме такой проблемой не обременена. Нет, всё-таки плохие они родители, кукушки! Сбагрили ребёнка в клетку и сидят довольные. Ещё и хвастаться этим вздумали. Вот только я не поняла -Тане, что платить перестали? Чёйта она развыгонялась.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:10 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Девы, добрый вечер! Я тут совсем недавно пополнила армию безработных, так что и настроения не было что-то писать, слова плохо скалывались в предложения, решила, что,уж, лучше помолчу чуток... Спасибо за главу, за общение на форуме, за таких прозорливых читательниц, которые докапываются до самой сути, что читать их размышления не менее интересно, как саму главу. С нетерпением жду новую главу)) Надеюсь, что у всех всё в порядке)
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:19 | Сообщение # 860
Сказочник
Спасибо за новую главу! Хорошо, что Эдвард сумел все рассказать доктору. Плохо, что решил больше не ходить - все же аналогия с отцом ему как обухом по голове. Неудачная аналогия, кстати. Эдвард реально боялся за ЖИЗНЬ Беллы, его отец - лишь за его удобство, не более. Они богаты, очень богаты, могли бы помочь ребятам встать на ноги. Помочь, поддержать. Но нет, только аборт и не иначе! Только убийство их внука, который для них, похоже, был куском грязи, который запачкает их репутацию, не более. Можно подумать, им на хлеб не хваталет, а тут еще один рот кормить. Нет, ситуации абсолютно разные, что бы там Ирина ему на уши не повесила! Но, надеюсь, Белла убедит его продолжить лечение. Замечательно, что они все же решили пожениться! И пусть Эдвард отговаривается лишь практичными вещами - фамилия, страховка, - его готовность попросить у Аро денег ради нее, сказала ей о его настоящих чувствах больше тысячи слов.