В клетке - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:01 | Сообщение # 901
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Была рада видеть то, как Эдвард борется со своими страхами, он большой молодец! Ну и конечно Карлайл.. надеюсь Эдвард когда-нибудь увидит и его боль тоже..

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:51 | Сообщение # 902
Робстен-профессионал
Нужно выслушать историю с другой стороны и хотя бы не простить Карлайла, но выслушать
Все в этой истории облажались и Эдвард в том числе!
Очень хочется, чтобы они хотя бы наладили человеческие отношения!
Думаю и Ирина и Белла ему с этим помогут!

Не устану повторять Эдвард в роли папочки потрясающий))
Спасибо большое за главу и оповещение!!))

Ardour
Ardour Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:27 | Сообщение # 903
с любовью
Белла прям взяла бычка за рога, мне нравится ее рационализм  fund02002 Зато и ребеночек получит достойное медицинское обслуживание, и Эд будет спокоен.
Вот она, как мамочка, в хорошем понимании слова.  Эд это еще с самого начала заценил - девочка с сумкой, в которой есть все fund02002 С его характером именно такая и нужна ему.
Цитата
- Эсме была убита горем, - поправил мой отец. - Она умерла внутри, когда поняла, что он не вернется домой.
  fund02002 Ну что за блажь!
Сколько пафоса о страданиях Эсми. Прям - умерла внутри 4 вроде она вериги не одела, да и в монастырь не уходила. Жила себе прилично, одевалась, красилась, ну, видимо, еще подлечила нервишки в клинике неврозов и пограничных состояний fund02002 Так и чо? У них это модно.
Карлайл  так напирает на страдания Эсми лишь потому, что чует, что они с женой ну везде "обделались", как умели. А так, вроде получается не только Эд страдал, и родители страдали тож. Но страдать в окружении комфорта, вместо того, чтобы привести ребенка домой. И пережить то, что пережил Эд - вещи несоизмеримые.
И Эсми мне глубоко неприятна - знаю я такой тип людей, вечные страдальцы, и все то у них через опу, прям начиная с того, как пупок перевязали af

Lynx
Lynx Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:34 | Сообщение # 904
Робстен-эксперт
Цитата tanyapfu ()
Очень много тараканов у Эда

а у кого их нет... JC_flirt
Цитата ДушевнаяКсю ()
хотя Каллен прав-колечко бы не помешало!

все будет!!! fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ирина нашла к нему подход.

о, она еще заставит его поизвиваться giri05003
Цитата Хилма ()
О чём это они?

как я понимаю, Карлайл намекал на то, что все это зарабатывалось ради сына - ибо для кого же еще стараться, как не для своих детей!

Lynx
Lynx Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:59 | Сообщение # 905
Робстен-эксперт
Цитата Lyolya1004 ()
Все живые люди и делают ошибки , но вызывают уважение те , кто признается в этом и пытается их исправить .

вот только пытаться можно по-разному - кто-то в кровь ноги сотрет, бегая и вымаливая прощение. а кто-то за десять лет пару раз попробует поговорить...
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Я думала, что Таня, по собственной инициативе, помогала Эдварду, думала она просто хороший человек, а оказывается, ей просто заплатили!

согласна с Оксаной - с улицы она же его по собственной инициативе забрала, а потом просто ей дополнительный стимул дали, чтобы она не отказывалась от него...
Цитата Darisha ()
Очень хочется, чтобы они хотя бы наладили человеческие отношения!

рано или поздно они придут к какому-нибудь взаимопонимаю...
Цитата Darisha ()
Не устану повторять Эдвард в роли папочки потрясающий))

а сколько еще потрясающего впереди giri05003
Цитата Ardour ()
Карлайл  так напирает на страдания Эсми лишь потому, что чует, что они с женой ну везде "обделались"

или потому что в какой-то момент она от него отдалилась, а может и обвинила его во всей этой ситуации...

FaNATKA
FaNATKA Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:16 | Сообщение # 906
Робстен-профессионал
Курс реабилитации болезненный, но действенный! У них все получится! Большое спасибо за продолжение!

Luka
Luka Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:06 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию!
tcv,Таня,  спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
У Эдварда без сомнения за десять лет нервная система расшаталась до безобразия, он почти по любому поводу заводится пол оборота, с трудом сдерживая желание размазать «противника» по стене, интересно, сколько времени понадобится, чтобы привести его в состояние относительного спокойствия? Конечно, брак, заключенный с Беллой, чуть-чуть поспособствовал тому, что хотя бы некоторые аспекты их жизни были под контролем, но все же новые обстоятельства, встречи, люди заставляли Каллена часто сжимать кулаки и следить за дыханием. Тут, думаю, у Ирины тут - поле не паханое, Эдвард Каллен — очень своеобразный пациент, но самое главное, что ей каждый раз удается вытаскивать из Эдварда очередной страх, переживать его, отчасти примиряясь с прошлым...
Считаю величайшим достижением, что Ирине удалось уговорить Эдварда посетить кладбище и выплеснуть там свою боль — тяжело, горько, но необходимо, чтобы жить дальше, чтобы быть мужем и отцом.
И еще большая проблема — отношения Эдварда с Карлайлом и Эсми. Конечно, стороннему наблюдателю хочется, чтобы Эдвард вновь стал частью семьи, чтобы и он, и родители нашли пути примирения, но... Методы, которые избрали старшие Каллены, приводили в замешательство: неужели им хватало «докладов» Тани и соответственно нанятого детектива? Почему не пеклись о сыне каждый божий день? Или хватило однажды сломанной челюсти Карлайла? Или Эсми вполне устраивала роль жертвы, которая больше всех пострадала от ухода Эдварда? girl_wacko
Не знаю, Аро в этом смысле намного роднее и душевнее — не дал парню пропасть и всегда помогал
по первому зову. А где были родители? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 20.02.2015, 20:10

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:17 | Сообщение # 908
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
Карлайл так напирает на страдания Эсми лишь потому, что чует, что они с женой ну везде "обделались"

или потому что в какой-то момент она от него отдалилась, а может и обвинила его во всей этой ситуации

Это так удобно.
Объявить всех вокруг - виноватыми, себя - святой страдалицей ... и пойти к маникюрше.
Потрясающая жена и мать...
Тартюфша.
Так ведут себя, когда...  умер бы, когда уж ничего не вернёшь, не исправишь.

Могли приписать к нему не боксершу, а "психолога под прикрытием".

Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 21.02.2015, 09:00

leverina
leverina Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:38 | Сообщение # 909
Робстен-профессионал
А что, может, Ирина тогда в бар тоже подосланная приходила и Эдварда по заказу родителей, за их деньги, кадрила fund02002 ? (а чё, я параноик с опытом, и не такое могу сочинить)
Да, родительская семейка Эдварда в исполнении Саваж не очень умная выходит. Наняли бы лучше самим себе - при своих-то деньгах - психологов, развить родительские навыки, да?

Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 22.02.2015, 14:27

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:09 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Вот Эдвард увидел отца. Ему не понять что пережил Эдвард.Хотя одно радует что они знали что с ним хорошо.

Ушла не знаю когда вернусь.

николавна
николавна Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:24 | Сообщение # 911
Робстен-любитель
Эдвард молодец,это же сколько сил нужно,что бы выстоять перед всей этой болью и последующими трудностями,а теперь ещё и вспомнить эту боль и повторно пройти через неё что бы исцелится!Да Эдвард боец!!!

Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:14 | Сообщение # 912
Робстен-эксперт
Цитата Luka ()
У Эдварда без сомнения за десять лет нервная система расшаталась до безобразия, он почти по любому поводу заводится пол оборота, с трудом сдерживая желание размазать «противника» по стене, интересно, сколько времени понадобится, чтобы привести его в состояние относительного спокойствия?
можно сказать, он уже относительно спокоен JC_flirt
Цитата Luka ()
Тут, думаю, у Ирины тут - поле не паханое, Эдвард Каллен — очень своеобразный пациент, но самое главное, что ей каждый раз удается вытаскивать из Эдварда очередной страх, переживать его, отчасти примиряясь с прошлым...
работа у нее такая - пациента по частям разбирать 4
Цитата Luka ()
И еще большая проблема — отношения Эдварда с Карлайлом и Эсми. Конечно, стороннему наблюдателю хочется, чтобы Эдвард вновь стал частью семьи, чтобы и он, и родители нашли пути примирения, но... Методы, которые избрали старшие Каллены, приводили в замешательство: неужели им хватало «докладов» Тани и соответственно нанятого детектива? Почему не пеклись о сыне каждый божий день? Или хватило однажды сломанной челюсти Карлайла? Или Эсми вполне устраивала роль жертвы, которая больше всех пострадала от ухода Эдварда? Не знаю, Аро в этом смысле намного роднее и душевнее — не дал парню пропасть и всегда помогал
по первому зову. А где были родители?
ну, весьма невнятное объяснение от матери - в следующей главе girl_wacko
я лично не совсем поняла ее доводов JC_flirt
точнее, совсем не поняла

Спасибо за красочные комментарии lovi06032
Цитата Хилма ()
Это так удобно. Объявить всех вокруг - виноватыми, себя - святой страдалицей ... и пойти к маникюрше.
Потрясающая жена и мать...
Тартюфша.
Так ведут себя, когда...  умер бы, когда уж ничего не вернёшь, не исправишь.
как всегда, весьма точный комментарий JC_flirt
Цитата leverina ()
А что, может, Ирина тогда в бар тоже подосланная приходила и Эдварда по заказу родителей, за их деньги, кадрила ? (а чё, я параноик с опытом, и не такое могу сочинить)
опыт, видимо, весьма богатый giri05003
Цитата вильветта ()
Вот Эдвард увидел отца. Ему не понять что пережил Эдвард.Хотя одно радует что они знали что с ним хорошо.
это называется хорошо? 4
Цитата николавна ()
Эдвард молодец,это же сколько сил нужно,что бы выстоять перед всей этой болью и последующими трудностями,а теперь ещё и вспомнить эту боль и повторно пройти через неё что бы исцелится!
у него нет других вариантов, зато есть мощная поддержка в лице Беллы girl_blush2

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:51 | Сообщение # 913
Робстен-эксперт
Цитата FaNATKA ()
Курс реабилитации болезненный, но действенный! У них все получится! Большое спасибо за продолжение!
иначе не получится, только драть без наркоза girl_wacko

Процесс,
Принцесс.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:05 | Сообщение # 914
Сказочник
Спасибо за новую главу!  lovi06032
Бедняжка Элис. Впрочем, конец предсказуем, учитывая, сколько она курила... Но всё равно - печально.
И всё же она была провидицей - предсказала пол малышки. Конечно, тут шансы 50 на 50, но всё же...
Хорошо, что теперь Эдвард может выпустить пар в спортзале.
Злорадствовала вместе с Эдвардом в суде. Так этому Джейку и надо! Немного удивилась выплаченным им 40 долларам, ну да лишними не стали.
И, наконец, встреча с матерью...
Нет, как бы там ни было - ей оправдания нет. Искали они его, видите ли! После похорон.
Конечно. А раньше можно было и не искать. Чего его искать, если он в машине у школы ночевал, и им было это вполне известно. Они же на принцип шли. Ждали, что сынок бросит свою девушку и ребёнка (от которого уже абсолютно точно никто избавляться не собирался) и, поджавши хвостик, приползёт домой? И сколько собирались ждать? По моим прикидкам это продолжалось минимум три месяца! Три месяца её сын ночевал в машине и неизвестно где и чем питался! И явно же не собирался возвращаться. Так чего же она ждала? Непонятно. 
Видно же было уже, что сын готов "поломать себе жизнь". Так неужели "любящие" родители не могли протянуть руку помощи? Сказать - возвращайся домой, сынок, мы вам поможем. Неужто разорились бы, миллионеры эти (если не миллиардеры), если бы ещё два рта взялись бы кормить?
Чего ждали? Трагедии? Внук мёртв, сын - наркоман. Тогда и зашевелились?
А не поздновато ли пить боржоми?
В общем, что бы там его мама о своей любви не вещала - я не поверю. 
Да и найдя в притоне - нужно было силой увезти в реабилитационный центр, прихологов нанять лучших и вымаливать прощение.

К чему это я...
То, что он сказал "не хочу" - не должно было их останавливать. Он был в явном неадеквате и на краю гибели. Его нельзя было слушать, нужно было спасать.
А они: "Он не хочет. Ну, тогда не надо".
Блин, сумбурно написала, но меня реально мамаша его выбешивает. Даже не столько отец - тот честнее, что ли, святого из себя не строит. А эта мамаша - не виноватая я, ты сам ушёл!
Коза!

Ещё раз спасибо за главу.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:20 | Сообщение # 915
Супер милота...
спасибо за главу lovi06015 lovi06032
сдвиги в поведении и психике Эдварда на лицо, и я безумно рада этому giri05003 dance4 fund02002
- мы уже можем дышать одним воздухом с родственниками и при этом не размахивать кулаками good
- мы начинаем думать, прежде чем открывать рот и распускать руки!
- мы смело посетили УЗИ и искренне порадовались над первыми фото малыша fund02002 девочка! может они назовут ее Анжела?
столько всего положительного и на тебе... смерть Элис cray рак... это жестоко... ее очень жаль...

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:43 | Сообщение # 916
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Жаль Элис
Вот и девочка скоро будет на подходе
С нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:57 | Сообщение # 917
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!!
Все потихоньку налаживается,с матерью встретился,
дом сняли,вещички детские начали покупать,пол ребеночка узнали,
Эдварда даже кулаками отпустили помахать , giri05003
Элис конечно жалко..но чего можно было ожидать ведь она так много
курила.

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:00 | Сообщение # 918
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу . Однажды у каждого наступает момент переосмысления прошлой жизни и поступков совершенных когда то . И Эдвард благодаря психотерапевту пришел к этому шагу . Придется подумать и решить , как проживать свою жизнь дальше , с учетом интересов своей жены и будущего ребенка . Возможно сможет простить родителей и себя конечно . Пора отпустить прошлое и идти дальше . Надеюсь у него получится . Спасибо большое , жду продолжение .  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Darisha
Darisha Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:46 | Сообщение # 919
Робстен-профессионал
Блин, блин как жаль Элис!!!!
Ну как так?!

Значит девочка)) ну держись Эдвард отгонять ухажеров))
Вроде все налаживается, думаю с мамой тоже все наладится, т.к у Эдварда даже мысль проскачила, сможет ли он стоять в песке для его ребенка...))
Спасибо большое за главу и оповещение!))

Mima
Mima Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:03 | Сообщение # 920
Робстен-профессионал
Жаль Эллис cray

Поиск: