Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:38 | Сообщение # 921
Робстен-любитель
Статус: Offline
Очень насыщенная глава,мы видим как тяжело Эд переносит встречу с мамой,хотя ему греет душу,то что о нем помнили и пытались заботится.Поведение Тани хамское,как говорится "из грязи в князи" и никто её не ставит на место хотя наверно смысла нет связываться с дерьмом,а то ещё больше завоняет.Жалко очень Элис ведь посути она кроме Эда и Беллы никому не нужна!Ну и конечно маленькая девочка,которая скоро появится на свет и согреет сердце и душу своего папочки крошечными ручками.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:13 | Сообщение # 922
Робстен-эксперт
ЦитатаКсюня555 ()
Бедняжка Элис. Впрочем, конец предсказуем, учитывая, сколько она курила... Но всё равно - печально.
да, жалко ее
ЦитатаКсюня555 ()
И, наконец, встреча с матерью... Нет, как бы там ни было - ей оправдания нет. Искали они его, видите ли! После похорон. Конечно. А раньше можно было и не искать. Чего его искать, если он в машине у школы ночевал, и им было это вполне известно. Они же на принцип шли. Ждали, что сынок бросит свою девушку и ребёнка (от которого уже абсолютно точно никто избавляться не собирался) и, поджавши хвостик, приползёт домой? И сколько собирались ждать? По моим прикидкам это продолжалось минимум три месяца! Три месяца её сын ночевал в машине и неизвестно где и чем питался! И явно же не собирался возвращаться. Так чего же она ждала? Непонятно.
ощущение, что она об этом забыла. ее отмазки начинаются с момента после похорон, когда он действительно исчез
ЦитатаКсюня555 ()
Видно же было уже, что сын готов "поломать себе жизнь". Так неужели "любящие" родители не могли протянуть руку помощи? Сказать - возвращайся домой, сынок, мы вам поможем. Неужто разорились бы, миллионеры эти (если не миллиардеры), если бы ещё два рта взялись бы кормить? Чего ждали? Трагедии? Внук мёртв, сын - наркоман. Тогда и зашевелились? А не поздновато ли пить боржоми? В общем, что бы там его мама о своей любви не вещала - я не поверю. Да и найдя в притоне - нужно было силой увезти в реабилитационный центр, прихологов нанять лучших и вымаливать прощение.
ЦитатаКсюня555 ()
Коза!
что тебе бедное животное плохого сделало?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мы уже можем дышать одним воздухом с родственниками и при этом не размахивать кулаками
закрыв глаза и отодвинувшись
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мы начинаем думать, прежде чем открывать рот и распускать руки!
убойная причина появилась
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мы смело посетили УЗИ и искренне порадовались над первыми фото малыша
явный прогресс, и то он больше о Белке думал
ЦитатаДушевнаяКсю ()
может они назовут ее Анжела?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
столько всего положительного и на тебе... смерть Элис
закономерный итог, печально
Цитатаtanyapfu ()
Вот и девочка скоро будет на подходе
ага
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:24 | Сообщение # 923
Робстен-эксперт
ЦитатаОльсер ()
Все потихоньку налаживается,с матерью встретился, дом сняли,вещички детские начали покупать,пол ребеночка узнали, Эдварда даже кулаками отпустили помахать ,
нормальная семейная жизня
ЦитатаLyolya1004 ()
Однажды у каждого наступает момент переосмысления прошлой жизни и поступков совершенных когда то . И Эдвард благодаря психотерапевту пришел к этому шагу .
главное, он этого захотел
ЦитатаLyolya1004 ()
Пора отпустить прошлое и идти дальше . Надеюсь у него получится
будем вместе надеяться
ЦитатаDarisha ()
Блин, блин как жаль Элис!!!! Ну как так?!
никому не нужный, странный человечек не в себе. не думаю, что она так уж ценила эту жизнь
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:31 | Сообщение # 924
с верой
Я в читателях, жду не дождусь следующей главы. Диагноз Элис выбил меня из колеи, хочется узнать ее историю. Как она пришла к такой жизни в столь юном возрасте и где все ее родственники. Вопросов много, набираюсь терпения, чтобы узнать на них ответы. Огромное вам спасибо
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:39 | Сообщение # 925
Робстен-профессионал
Мне думалось, что Элис придет в себя и начнет нормальную социальную жизнь, адаптируется к обществу, что этому будет способствовать Белла... А тут такой диагноз... А если бы они не пришли... Отчаянно жаль Элис...
Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:32 | Сообщение # 926
с любовью к РобСтен
Спасибо...грустно стало в конце от новости про Эллис.....несправедливо.... Эдвард молодец курс реабилитации тяжело проходит, но он справляется и это ради самого дорогого ему человечка
Мне тоже жалко Элис, даже если честно и обсуждать ничего больше и не хочется. Перед лицом смерти все остальное уже незначительно. Спасибо, жду продолжение.
Диагноз Элис выбил меня из колеи, хочется узнать ее историю. Как она пришла к такой жизни в столь юном возрасте и где все ее родственники.
навряд ли здесь будет подробная история Элис, она все же не главный герой остается только аналогии с Сумерками проводить
ЦитатаFaNATKA ()
Мне думалось, что Элис придет в себя и начнет нормальную социальную жизнь, адаптируется к обществу, что этому будет способствовать Белла... А тут такой диагноз... А если бы они не пришли... Отчаянно жаль Элис...
да, жаль
ЦитатаKimiR ()
Эдвард молодец курс реабилитации тяжело проходит, но он справляется и это ради самого дорогого ему человечка
двух человечков
ЦитатаArdour ()
Перед лицом смерти все остальное уже незначительно.
это единственное, что нельзя исправить
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Lynx,Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию! tcv,Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Девы, в очередной раз, хочу сказать, какая все-таки молодец автор истории:сюжет закрутила, дай, Боже, характеры главных героев, обстоятельства, события... Понимаю, что это — лихая фантазия, но всё же. Каждый раз восхищаюсь Эдвардом (ну, конечно, не его наркотической зависимостью), парня судьба бьет по башке и так, и эдак, а он поднимается и встает, берет волю в руки и движется вперед, и вообще он личность типа: «Мужик сказал — мужик сделал». Дал слово, что будет посещать сеансы психолога и ходит, пусть там непонимание, упертость, выворачивание кишок наизнанку, бросать-то не собирается. Пообещал встретиться с матерью в присутствии Ирины — встретился, даже если их короткий разговор поднял ему все нервы до горла, обещал, работать над собой и делает это, и не только ради Беллы. Не знаю, задумывается ли он сам на эту тему, но Эдвард Каллен — сильная личность, пусть он жил в «режиме» отрицания десять лет, пусть жил на скудные гроши, но выжил же! Не превратился в ублюдка, не стал убийцей и насильником, каким-нибудь отморозком, которым родители вечерами пугают непослушных детей. Все основные понятия по жизни у него в норме: защищать слабых и тех, кто тебе дорог, ну и периодически выбивать дерьмо из придурков. Да вообще, я не знаю, есть на свете что-либо, кроме растущей беременности Беллы, что может сильно испугать Эдварда? Наверное, нет. Жаль, конечно, что нашим героям предстояло стать свидетелями смертельного диагноза Элис, но, судя по тому, какую жизнь та вела, как была одинока, брошена, по тому, как была все время сама в себе — итог, скорей всего, предсказуем... Но очевидно Эдварду и Белле нужно пройти и через это испытание, чтобы жить дальше, ведь жизнь — такая непредсказуемая штука. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 04.03.2015, 17:02
Всем доброго времени суток. И мои благодарности переводчикам. Согласная с предыдущими ораторами, главной то темой явилось даже не встреча ... язык не поворачивается сказать - мамы с сыном. Главное то тут - Элис. Вот так, на фоне зарождения одной жизни, заканчивается другая. Может они дочку Элис назовут? Зачем- то Элис нужна была в рассказе? Она, можно сказать, их первый совместный друг. Жалко Элис... Зачем автор так? Никому не мешала. Жила бы себе и жила, пророчила бы понемногу. Говорят, что если ружжо висит в первом акте на стене, то в третьем оно выстрелит обязательно. Я ж не думала, что прям так вот возьмёт и выстрелит. И как это отражается на развитии сюжета? Может быть она на прощание что-то напророчит нашим ребяткам, важное?
Ну и Эсме опять отличилась. Вот как у Высоцкого песня есть "... и не друг и не враг, а так...". Вот она такая эта Эсме. И не то чтобы отрицательная, но уж и никак не положительная. Как там Карлайл говорил, что типа Эсме внутри умерла после ухода Эдварда... Не потому ли так хорошо сохранилась? Мертвые за собой не следят... Ну в том случае, если предположить, что её моложавость и внешний вид - результат ухода за собой. Значит вариант один - померла внутри и оттого сохранилась красавишной. И ведь ни разу главного сыну не сказала: "Я люблю тебя сын", "Прости меня сын". Опять сплошные оправдания. А главно ощущение такое, что она его и осуждает ещё.... Та ну её... Пусть никогда не почувствует, как её внук в мамином чреве ножками бьётся. Не заслужила.
Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 04.03.2015, 21:52
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:03 | Сообщение # 933
Робстен-эксперт
ЦитатаLuka ()
Lynx,Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию! tcv,Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю!
И тебе спасибо, что никого не забываешь!
ЦитатаLuka ()
Девы, в очередной раз, хочу сказать, какая все-таки молодец автор истории:сюжет закрутила, дай, Боже, характеры главных героев, обстоятельства, события... Понимаю, что это — лихая фантазия, но всё же.
да, это она умеет
ЦитатаLuka ()
Эдвард Каллен — сильная личность, пусть он жил в «режиме» отрицания десять лет, пусть жил на скудные гроши, но выжил же! Не превратился в ублюдка, не стал убийцей и насильником, каким-нибудь отморозком, которым родители вечерами пугают непослушных детей. Все основные понятия по жизни у него в норме: защищать слабых и тех, кто тебе дорог, ну и периодически выбивать дерьмо из придурков.
подпишусь под каждым словом
ЦитатаLuka ()
Жаль, конечно, что нашим героям предстояло стать свидетелями смертельного диагноза Элис
а если бы она просто умерла одна, всеми забытая, да еще нашли бы не сразу? уж лучше так, по крайней мере, два неравнодушных человека были в ее жизни
ЦитатаХилма ()
Согласная с предыдущими ораторами, главной то темой явилось даже не встреча ... язык не поворачивается сказать - мамы с сыном. Главное то тут - Элис. Вот так, на фоне зарождения одной жизни, заканчивается другая. Может они дочку Элис назовут? Зачем- то Элис нужна была в рассказе? Она, можно сказать, их первый совместный друг.
мне кажется, смерть Элис обозначила завершение неблагополучного периода в жизни Эдика
ЦитатаХилма ()
Ну и Эсме опять отличилась. Вот как у Высоцкого песня есть "... и не друг и не враг, а так...". Вот она такая эта Эсме. И не то чтобы отрицательная, но уж и никак не положительная. Как там Карлайл говорил, что типа Эсме внутри умерла после ухода Эдварда... Не потому ли так хорошо сохранилась? Мертвые за собой не следят...
ну как всегда, жесткая оценка Эсме как человека и как матери. трудно не согласиться
ЦитатаХилма ()
Пусть никогда не почувствует, как её внук в мамином чреве ножками бьётся. Не заслужила.
эх, чувствую я, пахнет там всепрощением
Цитатавильветта ()
Главное что у Беллы и Эдварда хорошо и теперь Эдвард может подраться когда захочет.
главное - вовремя выпустить пар
tcv, спасибо за поздравления
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:29 | Сообщение # 940
Робстен-эксперт
Девочки, миленькие! Спасибо всем огромнейшее за поздравления и за поддержку в голосовании!!! Я вас всех лю! Поздравляю вас всех с 8 марта и желаю массу положительных эмоций, приятных впечатлений и незабываемых событий!!!