В клетке - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:16 | Сообщение # 921
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Жалко Элис cray cray cray
Но главное Эдвард правильно принял решение семья важнее hang1 hang1 hang1 hang1
И колечко для Беллы hang1 hang1 hang1 hang1
Ох,эти гармоны fund02002 fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:03 | Сообщение # 922
с любовью
спасибо за перевод новой главы. Такая грустная и такая семейная. Смерть Элис свела семью хотя бы на один день. Эдвард сделал предложение и Белла его приняла, очень горячее кстати признание в любви.
И Эдвард делает выбор: бои или Белла.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:09 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
у Эдварда приоритет жена и ребенок, он сделал правильный выбор
признание в любви и подарить кольцо бесценно
Элис жалко
с нетерпением ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Darisha
Darisha Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:42 | Сообщение # 924
Робстен-профессионал
Фухх, думала опять в бои уйдет...
Выбрал жену и ребенка! Настоящий мужчина!!
Жаль безумную Элис, плакала первую половину главы(((
Спасибо большое за перевод и оповещение!!)

Mima
Mima Дата: Среда, 18.03.2015, 11:11 | Сообщение # 925
Робстен-профессионал
Я уже хотела испугаться, но Эдвард меняется и думает теперь об жене и ребенке. Спасибо за продолжение.

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 18.03.2015, 12:28 | Сообщение # 926
Робстен-эксперт
Цитата Lyolya1004 ()
Жаль Элис , но Эдвард прав говоря , что будущего у нее не было никакого
cray
Цитата Lyolya1004 ()
Белла , как любая беременная видит только то , что показывает зеркало , а мужчина видит именно то , что ей сказал Эдвард .
нормальная беременная женщина и адекватный терпеливый мужчина fund02002
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, это было очень печально.. видеть Элис не кричащей и не дымащей сигарету и вообще это прощание вызвало столько неожиданных чувств и размышлений... вон, Эд..  даже курить бросил - бедная Эл  после смерти помогает... я давно уже догадывалась, как они назовут малышку... правильный выбор
кто бы мог подумать, что Элис стала настолько значимой в жизни Эдварда? 
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, Эдвард, я тебе не завидую - сейчас гормоны Беллы испытывают твою нервную систему по полной
про гормоны беременных женщин легенды сложены giri05003
Цитата Ксюня555 ()
А у Тани на самом деле никакого стыда - выдумать слезливую историю про брата, которого у нее никогда не было! Думаю, она просто знала, что у Эдварда большой потенциал, и уже тогда рассчитывала навариться, как его тренер. А потом еще деньги его родителей "с неба упали" - конечно, она его не отпускала.
версия, похожая на правду, если бы он не приносил ей деньги, вряд ли она стала бы с ним возиться.  girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
И хорошо, что одна мысль о Белле заставила его отказаться от возобновления боев. Перед камерами или нет - это все равно потенциально опасно. А у него и так уже налаженная жизнь и радужные перспективы. Хорошо, что он не погнался за эфемерной славой.
радует,что он начал думать о дальнейшем управлении компанией JC_flirt
Цитата николавна ()
Эдвард стал настоящим отцом семейства у него наконец-то мозги встали на место и он расставил свои приоритеты в жизни:Белла,ребёнок,семья и компания,а мордобою здесь места нет он,теперь серьёзный мужчина и ему многому ещё нужно научится
он всегда может просто пойти в спортзал и отпинать кого-нибудь  fund02002
Цитата вильветта ()
Ох,эти гармоны
да уж girl_blush2
Цитата JILLKA ()
Такая грустная и такая семейная. Смерть Элис свела семью хотя бы на один день. Эдвард сделал предложение и Белла его приняла, очень горячее кстати признание в любви. И Эдвард делает выбор: бои или Белла.
глава переломная, как переход от прошлого к будущему JC_flirt
Цитата tanyapfu ()
Элис жалко
 ее хотя бы в последний путь проводили достойно
Цитата FaNATKA ()
Полагаю, что Эдвард глубоко продумает все, прежде чем расставить приоритеты и не передумает вести спокойный образ жизни...
он уже вроде все продумал girl_blush2
Цитата Darisha ()
Фухх, думала опять в бои уйдет... Выбрал жену и ребенка! Настоящий мужчина!!
был такой мимолетный порыв JC_flirt

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 18.03.2015, 12:31 | Сообщение # 927
Робстен-эксперт
Цитата Mima ()
Я уже хотела испугаться, но Эдвард меняется и думает теперь об жене и ребенке.
такие предложения его больше не интересуют af

Процесс,
Принцесс.

Ardour
Ardour Дата: Среда, 18.03.2015, 12:57 | Сообщение # 928
с любовью
Спасибо за продолжение. Чота мне в этой главе многа литературных приемов привиделося, ну вдруг автор решил опробовать себя в символизме 12
Может автор не просто так убила Элис. Может Элис как символ жизни Эда. Типа она стала образом-символом, разделяющим два периода жизни Эда. Ее смерть как метафора, показывающая избавление от груза прошлых проблем и переход к более качественному образу жизни.
Вощим - многа думал о смерти Элис  fund02002  *в этом месте исполнение ритуального танца рука/лицо* fund02002

Цитата
Я протянул руку и взъерошил волосы у нее на голове, чтобы все выглядело правильно.
  Каждый по-своему переживает горе, так и Эд,  решил что Элис не должна себе изменять. Улыбнуло, честно. И когда он пачку сигарет вложил в руку Элис, аж ком к горлу подступил. Кстати это тоже типа символа - прощание с вредной привычкой.
И этот многозначный тост за столом, который плавно перешел в покаяние. Не, я все понимаю - семейные посиделки и все такое, но почему семья наливает Эду алкоголь. На сколько я помню, бывшие джанки если уж в завязке, то везде в завязке.
Цитата
- Когда умер мой дедушка, я выпил свой первый стакан виски, - невнятно пролепетал я. 
- Правда? – спросила Белла с весельем в голосе. - Сколько лет тебе было тогда? 
- Десять, - сказал я. – Виски был в три раза старше меня.
 Кхем! И что это Эд стал наркоманом, а не алкашем fund02002 Странные семейные традиции, ей-богу странные.
Цитата
Я устроил свою жизнь, гравируя камни, но в конечном счете буду управлять гигантской корпорацией, хочу ли того или нет. Даже желая отдать все своему двоюродному брату, я понимал, что «Серебристые Сумерки» всегда были моей судьбой.
  Для управления гигантской корпорацией образования маловато, да и воспитания тож.
Я надеюсь он не полезет в соревнования и чемпионаты - возраст у него, для этого дела, солидный, да и семья теперь появилась. Умнее было бы возобновить обучение, раз уж он решил не отказываться от семейной корпорации.
Жду, что будет дальше.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 18.03.2015, 19:21 | Сообщение # 929
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Инна, Аня, привет!)

Большое спасибо за такую трогательную и сильную, во всех смыслах, главу!

Похороны Элис...

Эдвард хуже адаптирован к жизненным потерям, в связи с пережитым стрессом в своей жизни. Он старается не показывать свое горе на людях , держит его глубоко внутри. Как раз в этот невероятно тяжелый период, такому сильному мужчине, в первую очередь, помощь как раз и нужна. Хорошо, что Белла рядом, она его чувствует и делает живым!
Элис... очень жаль эту несчастную, одинокую женщину... Но судьба фатальна и неизбежна...
Назовут ли они так дочь? Наверное... Но у нее будет совсем другая судьба.

Беременность Беллы...

Белла становится ужасно капризной и это нормально. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что Эдвард невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то
непременно нужно быстро выполнить. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом:
попытаться любить ее такой, терпеть и со всем соглашаться. Эдвард молодец, я желаю ему лишь удачи и мужественности!
Ну, и конечно момент с кольцом невероятно мил и трогателен! Красавчик!

Бои без правил...

Та часть главы, в которой я стала гордится Эдвардом, как собственным сыном или мужем!
Цитата
Я никогда не был тем, кто жертвует собой во благо других, но сейчас на карту были поставлены более важные вещи.
Слова не мальчика, но мужа!

Еще раз огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения!)

Хилма
Хилма Дата: Среда, 18.03.2015, 22:05 | Сообщение # 930
с любовью к РобСтен
Здрасте всем.

А меня Танька улыбнула.
Такая богатая фантазия. Похоже было, что она сама поверила в брата и в его трагическую судьбу. И чёйта совести у неё нет? Небольшая фантазия на заданную тему никому плохого не сделала.
Не было б у неё совести, она бы и Бэллку себе под крыло не взяла. И Эдьку она по-честному в ежовых рукавицах держала. Да она столбом была, на котором он держался. Эхехех... Никакой благодарности.

Ну про Элис и Бэллу уже всё сказали, всё правильно.
А Танька так выступила... и ничего.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 19.03.2015, 08:19

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:16 | Сообщение # 931
с любовью к РобСтен
Ну и Эдька....
Такая непосредственная искренность.
Совершенно искреннее и непосредственное отношение к Элис - проводил в путь, как на вокзале, снабдил необходимым, поправил причёску ... Даже успел испытать лёгкое возбуждение от поглаживания пальцев Бэллы.
После таких проводов, ясно: там с Элис всё будет хорошо.

Подкупает такая искренность.
И откуда такая?
ДНК явно не родительское.
Может деды, бабки, но не эти двое.
Даже подарки малышу Челси дарит.
Что мешает Эсме это делать? Там же ЕЁ  кровиночка. Эдька Карлайлу запретил приближаться к Бэлле, а не ей. Ну приди, ты, к невестке пока сын работе. Да даже за тем, чтобы заработать очки себе перед ним же через Бэллу.
Не... сидит дома, бамбук курит.
Пустая она, совсем пустая.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 19.03.2015, 08:21

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:17 | Сообщение # 932
с любовью к РобСтен
Мурлыська

Оболденная картинка good

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:02 | Сообщение # 933
с любовью
Цитата Хилма ()
А меня Танька улыбнула. Такая богатая фантазия. Похоже было, что она сама поверила в брата и в его трагическую судьбу. И чёйта совести у неё нет? Небольшая фантазия на заданную тему никому плохого не сделала.
Не было б у неё совести, она бы и Бэллку себе под крыло не взяла. И Эдьку она по-честному в ежовых рукавицах держала. Да она столбом была, на котором он держался. Эхехех... Никакой благодарности.

Привет Хилма. Я надеюсь на счет благодарности это сарказм был.
Я как бы про нее и не вспомнила, ибо уже обсуждали... мое мнение тогда не пошатнулось, а сейчас тем более... может кто-то и пожалел Таню, но я не из их числа JC_flirt
А то что Таня к себе Беллу брала - так, как я уже говорила, она пропалила, что Эд на Белле зациклился и из-за нее Таня потеряла всяческий контроль над Эдом. Взять Беллу к себе хороший способ восстановить этот контроль (действуя через глупенькую и молоденькую Беллку). Плюс она же еще лишила Эда возможности зарабатывать в клетке. Рано или поздно он должен был приползти к Тане, но уже на коленях... Но видишь ли, Эд умудрился забить на гордость и позвонить Аро, вот этот форс-мажор и лишил Таню такой удобной кормушки 12
Почему я так думаю? А все просто, взяв Беллу к себе Таня ей практически ничего не рассказала про Эда. Это традиционной маневр любого обманщика - дезинформировать или держать в неведении свою жертву. Плюс специально оставила Эда без работы - отличный способ сломать человека, это лишить его надежды на будущее. 
Вы лучше ответьте мне, а чего это  Таня все никак не угомонится, неужто знает, что Эд наследник капиталов семьи Каллен?
Про столбы и ежовые рукавички JC_flirt Все же Эд мужчина и чтобы удержать свое влияние на него Тане приходилось его муштровать и взращивать в нем убеждение, что без нее ему никак не прожить, вот она и старалася JC_flirt  недаром она тренер, умеет влиять на своих подопечных JC_flirt

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:27 | Сообщение # 934
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
Я надеюсь на счет благодарности это сарказм был.

Привет Многоликая.
Может и сарказм. А может и нет.
Сарказм - разновидность шутки, а в каждой шутке есть доля шутки.
Мотивация - это коешн дело важное, но как по мне - результат важнее.
Свой КПД ... именно КПД - "коэффициент полезного действия", обращаю внимание -"полезного" действия Танька внесла. Муштрой, обманом, манипуляциями и всякой разно. Но результат есть. От наркотиков отвадила. Я думаю никто не оспорит что между "отвадить от наркотиков" и "обогатится за его счет" важнее первый вариант.
Да какая б ни была, а польза от неё независимо от мотивации, БЫЛА!!! И всё тут.
Стоматолог зуб дерёт - сверлит, деньги за это берёт непобожески - сволочь он, продажная!!! А зуб здоров.

И вот они... наши незабвенные мамаша с папашей... *развела руками*
Мотивация их, с точки зрения обчественной морали - благороднейшая... Чувства сильные, слёзы искренние... А КПД в минусе... В ж***пе их КПД.

И где ж золотую середину то найти? Между пользой и моралью?

Да я с тобой согласная по поводу манипуляций Танькиных. Не зря ж она явилась на тренировку - очередная попытка вернуть к себе мальчика.
Ну не вышло так не вышло, развернулась ушла. Но попробовала.
Танька - человек дела, прагматичная, не отягощённая моралью, но ... чтобы она ни делала и каким способом она бы этого не добивалась - зла то он неё нет.
А вот польза присутствует..
Чёб спасибо то не сказать.
От Элис практической пользы не было... Но
Это как Скарлетт и Мелани... Как бы не старалась Скарлетт в созидании и производительности, а духовность Мелани всегда ценится выше.
Почему?

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 19.03.2015, 12:30

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:17 | Сообщение # 935
с любовью
Цитата Хилма ()
Привет Многоликая.
А почему многоликая?
Цитата Хилма ()
И вот они... наши незабвенные мамаша с папашей..
Ну, если следовать твоей логике, то и родители внесли свою лепту  в спасение сына - они же были главными спонсорами Тани. А значит именно благодаря им он сейчас жив и здоров и даже в прекрасной физической форме.

Хилма, что родители, что Таня одинаково неприятные личности, ибо они преследовали свои цели (какие угодно, но спасение Эда лишь побочный и случайный продукт их) 12 Одна явно хотела обогатиться, вторые не хотели возиться с таким бракованным сыночком, как Эд.
На самого Эдварда и его проблемы Тане и родителям было плевать с высокой колокольни.

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:58 | Сообщение # 936
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
Ну, если следовать твоей логике, то и родители внесли свою лепту  в спасение сына - они же были главными спонсорами Тани. А значит именно благодаря им он сейчас жив и здоров и даже в прекрасной физической форме.

Как родители, которые развелись и один родитель выплачивают другому родителю алименты на содержание ребёнка. Только обычно один родитель остается, а другой платит. А тут оба с ним развелись. 
Расстрелять к чертовой матери.
Мне вообще кажется, что дед всё оставил Эдьке. Там полно намеков, что его всё. И с Сумерками ему не разойтись. Почему? Да потому что они ему принадлежат уже сейчас.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:27 | Сообщение # 937
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Хилма, Спасибо!) girl_blush2 lovi06032

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:03 | Сообщение # 938
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
А почему многоликая?

Потому.

Мурлыська,  не за что.  Правда впечатлила... Так мило...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:19 | Сообщение # 939
Сказочник
Цитата Хилма ()
Потому.
Исчерпывающий ответ!!! 
Прикрепления: 7984689.gif (29.7 Kb)

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:31 | Сообщение # 940
с любовью