В клетке - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:00 | Сообщение # 941
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградой!!! lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:55 | Сообщение # 942
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Поздравляю с наградой!)

Маш
Маш Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:44 | Сообщение # 943
Робстен-любитель
Как же хочется продолжения. Пожалуйста, девочки. lovi06032 dance4 1_012

Ingunn
Ingunn Дата: Вторник, 17.03.2015, 05:05 | Сообщение # 944
с надеждой
Да, пожалуйста, уже 15 дней ждём следующей главы !

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:22 | Сообщение # 945
Робстен-эксперт
Цитата Маш ()
Как же хочется продолжения. Пожалуйста, девочки.

Цитата Ingunn ()

Девочки, я главу уже закончила, так что Таня проверит и сразу же выложит JC_flirt Извиняюсь за задержку, но глава была большая и вот как-то совсем не хотела у меня переводиться girl_blush2

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:22 | Сообщение # 946
Робстен-эксперт
Девочки, новая главка выложена и ждет активации!

Процесс,
Принцесс.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:27 | Сообщение # 947
Супер милота...
Цитата Маш ()
Как же хочется продолжения. Пожалуйста, девочки.
Цитата Ingunn ()
девулиньки, пожалуйста, побалуйте своих читателей

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:48 | Сообщение # 948
Робстен-профессионал
Спасибо большое девочки за новую главу . Жаль Элис , но Эдвард прав говоря , что будущего у нее не было никакого . Белла , как любая беременная видит только то , что показывает зеркало , а мужчина видит именно то , что ей сказал Эдвард . Наверное если бы не тренировки он не выдержал бы ее давления и предложение Гаррета он не примет , его будущее предопределено и не мешало бы вспомнить об учебе . Спасибо большое , жду продолжение .

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:10 | Сообщение # 949
Супер милота...
спасибо за новую главу...
да, это было очень печально.. видеть Элис не кричащей и не дымащей сигарету cray и вообще это прощание вызвало столько неожиданных чувств и размышлений... вон, Эд..  даже курить бросил - бедная Эл  после смерти помогает...
я давно уже догадывалась, как они назовут малышку... правильный выбор good
да, Эдвард, я тебе не завидую - сейчас гормоны Беллы испытывают твою нервную систему по полной hang1 4 но крепись - ты правильно разрулил ситуацию.. а это кольцо girl_blush2 good Боже, это нечто невероятное!!! 
и вот теперь, когда Эд наконец начинает осознавать, что вскоре его жизнь кардинально изменится и пополнится новыми членами семейства... на горизонте появляется Гаррет со своим уж очень заманчивым предложением 4 конечно дилемма, но походу Эд уже все решил - теперь он не вправе думать лишь о себе...
жаль конечно, что он упускает такую возможность. но так будет лучше для будущего семейства Каллен JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:04 | Сообщение # 950
Сказочник
Спасибо за новую главу.
Элис жалко, но это все равно была не жизнь, а существование. Зато хотя бы своим примером она сподвигла Эдварда бросить курить.
А у Тани на самом деле никакого стыда - выдумать слезливую историю про брата, которого у нее никогда не было! Думаю, она просто знала, что у Эдварда большой потенциал, и уже тогда рассчитывала навариться, как его тренер. А потом еще деньги его родителей "с неба упали" - конечно, она его не отпускала.
Позабавили беременные заморочки Беллу. Эдвард проявил невероятную чуткость с ней.
И хорошо, что одна мысль о Белле заставила его отказаться от возобновления боев. Перед камерами или нет - это все равно потенциально опасно. А у него и так уже налаженная жизнь и радужные перспективы. Хорошо, что он не погнался за эфемерной славой.

николавна
николавна Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:12 | Сообщение # 951
Робстен-любитель
Эдвард стал настоящим отцом семейства boast у него наконец-то мозги встали на место и он расставил свои приоритеты в жизни:Белла,ребёнок,семья и компания,а мордобою здесь места нет он,теперь серьёзный мужчина и ему многому ещё нужно научится lovi06032 Эдвард,мы с тобой!Вперёд! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:16 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Жалко Элис cray cray cray
Но главное Эдвард правильно принял решение семья важнее hang1 hang1 hang1 hang1
И колечко для Беллы hang1 hang1 hang1 hang1
Ох,эти гармоны fund02002 fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:03 | Сообщение # 953
с любовью
спасибо за перевод новой главы. Такая грустная и такая семейная. Смерть Элис свела семью хотя бы на один день. Эдвард сделал предложение и Белла его приняла, очень горячее кстати признание в любви.
И Эдвард делает выбор: бои или Белла.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:09 | Сообщение # 954
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
у Эдварда приоритет жена и ребенок, он сделал правильный выбор
признание в любви и подарить кольцо бесценно
Элис жалко
с нетерпением ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

FaNATKA
FaNATKA Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:54 | Сообщение # 955
Робстен-профессионал
Надеялась, что сюжетная линия с Элис будет более радужной... Печально...
Полагаю, что Эдвард глубоко продумает все, прежде чем расставить приоритеты и не передумает вести спокойный образ жизни...
Большое спасибо за главу!!!

Darisha
Darisha Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:42 | Сообщение # 956
Робстен-профессионал
Фухх, думала опять в бои уйдет...
Выбрал жену и ребенка! Настоящий мужчина!!
Жаль безумную Элис, плакала первую половину главы(((
Спасибо большое за перевод и оповещение!!)

Mima
Mima Дата: Среда, 18.03.2015, 11:11 | Сообщение # 957
Робстен-профессионал
Я уже хотела испугаться, но Эдвард меняется и думает теперь об жене и ребенке. Спасибо за продолжение.

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 18.03.2015, 12:28 | Сообщение # 958
Робстен-эксперт
Цитата Lyolya1004 ()
Жаль Элис , но Эдвард прав говоря , что будущего у нее не было никакого
cray
Цитата Lyolya1004 ()
Белла , как любая беременная видит только то , что показывает зеркало , а мужчина видит именно то , что ей сказал Эдвард .
нормальная беременная женщина и адекватный терпеливый мужчина fund02002
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, это было очень печально.. видеть Элис не кричащей и не дымащей сигарету и вообще это прощание вызвало столько неожиданных чувств и размышлений... вон, Эд..  даже курить бросил - бедная Эл  после смерти помогает... я давно уже догадывалась, как они назовут малышку... правильный выбор
кто бы мог подумать, что Элис стала настолько значимой в жизни Эдварда? 
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, Эдвард, я тебе не завидую - сейчас гормоны Беллы испытывают твою нервную систему по полной
про гормоны беременных женщин легенды сложены giri05003
Цитата Ксюня555 ()
А у Тани на самом деле никакого стыда - выдумать слезливую историю про брата, которого у нее никогда не было! Думаю, она просто знала, что у Эдварда большой потенциал, и уже тогда рассчитывала навариться, как его тренер. А потом еще деньги его родителей "с неба упали" - конечно, она его не отпускала.
версия, похожая на правду, если бы он не приносил ей деньги, вряд ли она стала бы с ним возиться.  girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
И хорошо, что одна мысль о Белле заставила его отказаться от возобновления боев. Перед камерами или нет - это все равно потенциально опасно. А у него и так уже налаженная жизнь и радужные перспективы. Хорошо, что он не погнался за эфемерной славой.
радует,что он начал думать о дальнейшем управлении компанией JC_flirt
Цитата николавна ()
Эдвард стал настоящим отцом семейства у него наконец-то мозги встали на место и он расставил свои приоритеты в жизни:Белла,ребёнок,семья и компания,а мордобою здесь места нет он,теперь серьёзный мужчина и ему многому ещё нужно научится
он всегда может просто пойти в спортзал и отпинать кого-нибудь  fund02002
Цитата вильветта ()
Ох,эти гармоны
да уж girl_blush2
Цитата JILLKA ()
Такая грустная и такая семейная. Смерть Элис свела семью хотя бы на один день. Эдвард сделал предложение и Белла его приняла, очень горячее кстати признание в любви. И Эдвард делает выбор: бои или Белла.
глава переломная, как переход от прошлого к будущему JC_flirt
Цитата tanyapfu ()
Элис жалко
 ее хотя бы в последний путь проводили достойно
Цитата FaNATKA ()
Полагаю, что Эдвард глубоко продумает все, прежде чем расставить приоритеты и не передумает вести спокойный образ жизни...
он уже вроде все продумал girl_blush2
Цитата Darisha ()
Фухх, думала опять в бои уйдет... Выбрал жену и ребенка! Настоящий мужчина!!
был такой мимолетный порыв JC_flirt

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 18.03.2015, 12:31 | Сообщение # 959
Робстен-эксперт
Цитата Mima ()
Я уже хотела испугаться, но Эдвард меняется и думает теперь об жене и ребенке.
такие предложения его больше не интересуют af

Процесс,
Принцесс.

Ardour
Ardour Дата: Среда, 18.03.2015, 12:57 | Сообщение # 960
с любовью
Спасибо за продолжение. Чота мне в этой главе многа литературных приемов привиделося, ну вдруг автор решил опробовать себя в символизме 12
Может автор не просто так убила Элис. Может Элис как символ жизни Эда. Типа она стала образом-символом, разделяющим два периода жизни Эда. Ее смерть как метафора, показывающая избавление от груза прошлых проблем и переход к более качественному образу жизни.
Вощим - многа думал о смерти Элис  fund02002  *в этом месте исполнение ритуального танца рука/лицо* fund02002

Цитата
Я протянул руку и взъерошил волосы у нее на голове, чтобы все выглядело правильно.
  Каждый по-своему переживает горе, так и Эд,  решил что Элис не должна себе изменять. Улыбнуло, честно. И когда он пачку сигарет вложил в руку Элис, аж ком к горлу подступил. Кстати это тоже типа символа - прощание с вредной привычкой.
И этот многозначный тост за столом, который плавно перешел в покаяние. Не, я все понимаю - семейные посиделки и все такое, но почему семья наливает Эду алкоголь. На сколько я помню, бывшие джанки если уж в завязке, то везде в завязке.
Цитата
- Когда умер мой дедушка, я выпил свой первый стакан виски, - невнятно пролепетал я. 
- Правда? – спросила Белла с весельем в голосе. - Сколько лет тебе было тогда? 
- Десять, - сказал я. – Виски был в три раза старше меня.
 Кхем! И что это Эд стал наркоманом, а не алкашем fund02002 Странные семейные традиции, ей-богу странные.
Цитата
Я устроил свою жизнь, гравируя камни, но в конечном счете буду управлять гигантской корпорацией, хочу ли того или нет. Даже желая отдать все своему двоюродному брату, я понимал, что «Серебристые Сумерки» всегда были моей судьбой.
  Для управления гигантской корпорацией образования маловато, да и воспитания тож.
Я надеюсь он не полезет в соревнования и чемпионаты - возраст у него, для этого дела, солидный, да и семья теперь появилась. Умнее было бы возобновить обучение, раз уж он решил не отказываться от семейной корпорации.
Жду, что будет дальше.

Поиск: