В клетке - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 18.03.2015, 19:21 | Сообщение # 961
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Инна, Аня, привет!)

Большое спасибо за такую трогательную и сильную, во всех смыслах, главу!

Похороны Элис...

Эдвард хуже адаптирован к жизненным потерям, в связи с пережитым стрессом в своей жизни. Он старается не показывать свое горе на людях , держит его глубоко внутри. Как раз в этот невероятно тяжелый период, такому сильному мужчине, в первую очередь, помощь как раз и нужна. Хорошо, что Белла рядом, она его чувствует и делает живым!
Элис... очень жаль эту несчастную, одинокую женщину... Но судьба фатальна и неизбежна...
Назовут ли они так дочь? Наверное... Но у нее будет совсем другая судьба.

Беременность Беллы...

Белла становится ужасно капризной и это нормально. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что Эдвард невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то
непременно нужно быстро выполнить. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом:
попытаться любить ее такой, терпеть и со всем соглашаться. Эдвард молодец, я желаю ему лишь удачи и мужественности!
Ну, и конечно момент с кольцом невероятно мил и трогателен! Красавчик!

Бои без правил...

Та часть главы, в которой я стала гордится Эдвардом, как собственным сыном или мужем!
Цитата
Я никогда не был тем, кто жертвует собой во благо других, но сейчас на карту были поставлены более важные вещи.
Слова не мальчика, но мужа!

Еще раз огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения!)

Хилма
Хилма Дата: Среда, 18.03.2015, 22:05 | Сообщение # 962
с любовью к РобСтен
Здрасте всем.

А меня Танька улыбнула.
Такая богатая фантазия. Похоже было, что она сама поверила в брата и в его трагическую судьбу. И чёйта совести у неё нет? Небольшая фантазия на заданную тему никому плохого не сделала.
Не было б у неё совести, она бы и Бэллку себе под крыло не взяла. И Эдьку она по-честному в ежовых рукавицах держала. Да она столбом была, на котором он держался. Эхехех... Никакой благодарности.

Ну про Элис и Бэллу уже всё сказали, всё правильно.
А Танька так выступила... и ничего.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 19.03.2015, 08:19

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:16 | Сообщение # 963
с любовью к РобСтен
Ну и Эдька....
Такая непосредственная искренность.
Совершенно искреннее и непосредственное отношение к Элис - проводил в путь, как на вокзале, снабдил необходимым, поправил причёску ... Даже успел испытать лёгкое возбуждение от поглаживания пальцев Бэллы.
После таких проводов, ясно: там с Элис всё будет хорошо.

Подкупает такая искренность.
И откуда такая?
ДНК явно не родительское.
Может деды, бабки, но не эти двое.
Даже подарки малышу Челси дарит.
Что мешает Эсме это делать? Там же ЕЁ  кровиночка. Эдька Карлайлу запретил приближаться к Бэлле, а не ей. Ну приди, ты, к невестке пока сын работе. Да даже за тем, чтобы заработать очки себе перед ним же через Бэллу.
Не... сидит дома, бамбук курит.
Пустая она, совсем пустая.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 19.03.2015, 08:21

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:17 | Сообщение # 964
с любовью к РобСтен
Мурлыська

Оболденная картинка good

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:02 | Сообщение # 965
с любовью
Цитата Хилма ()
А меня Танька улыбнула. Такая богатая фантазия. Похоже было, что она сама поверила в брата и в его трагическую судьбу. И чёйта совести у неё нет? Небольшая фантазия на заданную тему никому плохого не сделала.
Не было б у неё совести, она бы и Бэллку себе под крыло не взяла. И Эдьку она по-честному в ежовых рукавицах держала. Да она столбом была, на котором он держался. Эхехех... Никакой благодарности.

Привет Хилма. Я надеюсь на счет благодарности это сарказм был.
Я как бы про нее и не вспомнила, ибо уже обсуждали... мое мнение тогда не пошатнулось, а сейчас тем более... может кто-то и пожалел Таню, но я не из их числа JC_flirt
А то что Таня к себе Беллу брала - так, как я уже говорила, она пропалила, что Эд на Белле зациклился и из-за нее Таня потеряла всяческий контроль над Эдом. Взять Беллу к себе хороший способ восстановить этот контроль (действуя через глупенькую и молоденькую Беллку). Плюс она же еще лишила Эда возможности зарабатывать в клетке. Рано или поздно он должен был приползти к Тане, но уже на коленях... Но видишь ли, Эд умудрился забить на гордость и позвонить Аро, вот этот форс-мажор и лишил Таню такой удобной кормушки 12
Почему я так думаю? А все просто, взяв Беллу к себе Таня ей практически ничего не рассказала про Эда. Это традиционной маневр любого обманщика - дезинформировать или держать в неведении свою жертву. Плюс специально оставила Эда без работы - отличный способ сломать человека, это лишить его надежды на будущее. 
Вы лучше ответьте мне, а чего это  Таня все никак не угомонится, неужто знает, что Эд наследник капиталов семьи Каллен?
Про столбы и ежовые рукавички JC_flirt Все же Эд мужчина и чтобы удержать свое влияние на него Тане приходилось его муштровать и взращивать в нем убеждение, что без нее ему никак не прожить, вот она и старалася JC_flirt  недаром она тренер, умеет влиять на своих подопечных JC_flirt

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:27 | Сообщение # 966
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
Я надеюсь на счет благодарности это сарказм был.

Привет Многоликая.
Может и сарказм. А может и нет.
Сарказм - разновидность шутки, а в каждой шутке есть доля шутки.
Мотивация - это коешн дело важное, но как по мне - результат важнее.
Свой КПД ... именно КПД - "коэффициент полезного действия", обращаю внимание -"полезного" действия Танька внесла. Муштрой, обманом, манипуляциями и всякой разно. Но результат есть. От наркотиков отвадила. Я думаю никто не оспорит что между "отвадить от наркотиков" и "обогатится за его счет" важнее первый вариант.
Да какая б ни была, а польза от неё независимо от мотивации, БЫЛА!!! И всё тут.
Стоматолог зуб дерёт - сверлит, деньги за это берёт непобожески - сволочь он, продажная!!! А зуб здоров.

И вот они... наши незабвенные мамаша с папашей... *развела руками*
Мотивация их, с точки зрения обчественной морали - благороднейшая... Чувства сильные, слёзы искренние... А КПД в минусе... В ж***пе их КПД.

И где ж золотую середину то найти? Между пользой и моралью?

Да я с тобой согласная по поводу манипуляций Танькиных. Не зря ж она явилась на тренировку - очередная попытка вернуть к себе мальчика.
Ну не вышло так не вышло, развернулась ушла. Но попробовала.
Танька - человек дела, прагматичная, не отягощённая моралью, но ... чтобы она ни делала и каким способом она бы этого не добивалась - зла то он неё нет.
А вот польза присутствует..
Чёб спасибо то не сказать.
От Элис практической пользы не было... Но
Это как Скарлетт и Мелани... Как бы не старалась Скарлетт в созидании и производительности, а духовность Мелани всегда ценится выше.
Почему?

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 19.03.2015, 12:30

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:17 | Сообщение # 967
с любовью
Цитата Хилма ()
Привет Многоликая.
А почему многоликая?
Цитата Хилма ()
И вот они... наши незабвенные мамаша с папашей..
Ну, если следовать твоей логике, то и родители внесли свою лепту  в спасение сына - они же были главными спонсорами Тани. А значит именно благодаря им он сейчас жив и здоров и даже в прекрасной физической форме.

Хилма, что родители, что Таня одинаково неприятные личности, ибо они преследовали свои цели (какие угодно, но спасение Эда лишь побочный и случайный продукт их) 12 Одна явно хотела обогатиться, вторые не хотели возиться с таким бракованным сыночком, как Эд.
На самого Эдварда и его проблемы Тане и родителям было плевать с высокой колокольни.

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:58 | Сообщение # 968
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
Ну, если следовать твоей логике, то и родители внесли свою лепту  в спасение сына - они же были главными спонсорами Тани. А значит именно благодаря им он сейчас жив и здоров и даже в прекрасной физической форме.

Как родители, которые развелись и один родитель выплачивают другому родителю алименты на содержание ребёнка. Только обычно один родитель остается, а другой платит. А тут оба с ним развелись. 
Расстрелять к чертовой матери.
Мне вообще кажется, что дед всё оставил Эдьке. Там полно намеков, что его всё. И с Сумерками ему не разойтись. Почему? Да потому что они ему принадлежат уже сейчас.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:27 | Сообщение # 969
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Хилма, Спасибо!) girl_blush2 lovi06032

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:03 | Сообщение # 970
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
А почему многоликая?

Потому.

Мурлыська,  не за что.  Правда впечатлила... Так мило...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:19 | Сообщение # 971
Сказочник
Цитата Хилма ()
Потому.
Исчерпывающий ответ!!! 
Прикрепления: 7984689.gif (29.7 Kb)

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:31 | Сообщение # 972
с любовью
Цитата Хилма ()
Потому.
Логично, чо fund02002

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:40 | Сообщение # 973
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
Логично, чо

Цитата Ксюня555 ()
Исчерпывающий ответ!!!

ДА!!!
Логичная краткость  - моя вторая натура.
Спасибо за внимание.

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:34 | Сообщение # 974
Робстен-эксперт
Цитата Ardour ()
Может автор не просто так убила Элис. Может Элис как символ жизни Эда. Типа она стала образом-символом, разделяющим два периода жизни Эда. Ее смерть как метафора, показывающая избавление от груза прошлых проблем и переход к более качественному образу жизни.
что-то на энту темку выше было прописано JC_flirt
Цитата Ardour ()
И этот многозначный тост за столом, который плавно перешел в покаяние. Не, я все понимаю - семейные посиделки и все такое, но почему семья наливает Эду алкоголь. На сколько я помню, бывшие джанки если уж в завязке, то везде в завязке.
ну ты что, это же ТРАДИЦИЯ. зато еда вегетарианская - облегчили. та-скать, Эдику жизнь girl_wacko
Цитата Ardour ()
Я надеюсь он не полезет в соревнования и чемпионаты - возраст у него, для этого дела, солидный, да и семья теперь появилась. Умнее было бы возобновить обучение, раз уж он решил не отказываться от семейной корпорации.

не, в соревнования точно не полезет, он же уже сказал. насчет учебы - тут согласна. тут надо бы girl_blush2
Цитата Мурлыська ()
Эдвард хуже адаптирован к жизненным потерям, в связи с пережитым стрессом в своей жизни. Он старается не показывать свое горе на людях , держит его глубоко внутри. Как раз в этот невероятно тяжелый период, такому сильному мужчине, в первую очередь, помощь как раз и нужна. Хорошо, что Белла рядом, она его чувствует и делает живым!
 с Беллой ему невероятно повезло, впрочем,  как и ей с ним JC_flirt
Цитата Мурлыська ()
Белла становится ужасно капризной и это нормально. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что Эдвард невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно быстро выполнить. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом:
попытаться любить ее такой, терпеть и со всем соглашаться. Эдвард молодец, я желаю ему лишь удачи и мужественности!
он быстро сообразил, что нужно делать в присутствии дамы с бушующими гормонами.  giri05003
Цитата Хилма ()
А меня Танька улыбнула. Такая богатая фантазия. Похоже было, что она сама поверила в брата и в его трагическую судьбу. И чёйта совести у неё нет? Небольшая фантазия на заданную тему никому плохого не сделала.
обожаю твои комменты giri05003
Цитата Хилма ()
Ну и Эдька.... Такая непосредственная искренность.
Совершенно искреннее и непосредственное отношение к Элис - проводил в путь, как на вокзале, снабдил необходимым, поправил причёску ... Даже успел испытать лёгкое возбуждение от поглаживания пальцев Бэллы.
После таких проводов, ясно: там с Элис всё будет хорошо.
и в этом весь Эдик, проводил Элис в своем стиле 1_012
Цитата Хилма ()
Что мешает Эсме это делать? Там же ЕЁ  кровиночка. Эдька Карлайлу запретил приближаться к Бэлле, а не ей. Ну приди, ты, к невестке пока сын работе. Да даже за тем, чтобы заработать очки себе перед ним же через Бэллу. Не... сидит дома, бамбук курит.
Пустая она, совсем пустая.
вот жеж ты за нее испереживалась girl_blush2 ну че ей напрягаться, Белла же всепрощающая, итак до внучки допустит
Цитата Хилма ()
Мурлыська,  Оболденная картинка
  fund02016
Цитата Ardour ()
может кто-то и пожалел Таню, но я не из их числа
кто? огласите весь список, пожалуйста giri05003
Цитата Ardour ()
А то что Таня к себе Беллу брала - так, как я уже говорила, она пропалила, что Эд на Белле зациклился и из-за нее Таня потеряла всяческий контроль над Эдом. Взять Беллу к себе хороший способ восстановить этот контроль (действуя через глупенькую и молоденькую Беллку). Плюс она же еще лишила Эда возможности зарабатывать в клетке. Рано или поздно он должен был приползти к Тане, но уже на коленях...
судя по тому, что она его выпасала в спортзале, похоже на правду girl_blush2
Цитата Ardour ()
Вы лучше ответьте мне, а чего это  Таня все никак не угомонится, неужто знает, что Эд наследник капиталов семьи Каллен?
ну, с его капиталов ей-то какой прок, а вот как боец он для нее представляет интерес JC_flirt
Цитата Хилма ()
Свой КПД ... именно КПД - "коэффициент полезного действия", обращаю внимание -"полезного" действия Танька внесла. Муштрой, обманом, манипуляциями и всякой разно. Но результат есть. От наркотиков отвадила. Я думаю никто не оспорит что между "отвадить от наркотиков" и "обогатится за его счет" важнее первый вариант. Да какая б ни была, а польза от неё независимо от мотивации, БЫЛА!!! И всё тут.
Стоматолог зуб дерёт - сверлит, деньги за это берёт непобожески - сволочь он, продажная!!! А зуб здоров.

И вот они... наши незабвенные мамаша с папашей... *развела руками*
Мотивация их, с точки зрения обчественной морали - благороднейшая... Чувства сильные, слёзы искренние... А КПД в минусе... В ж***пе их КПД.
умеешь ты все объяснить с точки зрения физики girl_wacko
Цитата Хилма ()
Танька - человек дела, прагматичная, не отягощённая моралью, но ... чтобы она ни делала и каким способом она бы этого не добивалась - зла то он неё нет. А вот польза присутствует..
Чёб спасибо то не сказать.
bjet_chelom действительно. спасибо,Таня bjet_chelom
Цитата Хилма ()
Это как Скарлетт и Мелани... Как бы не старалась Скарлетт в созидании и производительности, а духовность Мелани всегда ценится выше.
Таня с Элис и Скарлетт с Мелани  12 сомнительное сравнение, на мой взгляд. с точки зрения практической пользы: Скарлетт думала не только о себе, как Таня, а Мелани обладала не только духовностью, как Элис(?)
Цитата Ardour ()
А почему многоликая?
и мне интересно giri05003
Цитата Ardour ()
Хилма, что родители, что Таня одинаково неприятные личности, ибо они преследовали свои цели (какие угодно, но спасение Эда лишь побочный и случайный продукт их) Одна явно хотела обогатиться, вторые не хотели возиться с таким бракованным сыночком, как Эд. На самого Эдварда и его проблемы Тане и родителям было плевать с высокой колокольни.
fund02016
Цитата Хилма ()
Как родители, которые развелись и один родитель выплачивают другому родителю алименты на содержание ребёнка. Только обычно один родитель остается, а другой платит. А тут оба с ним развелись.  Расстрелять к чертовой матери.
Мне вообще кажется, что дед всё оставил Эдьке. Там полно намеков, что его всё. И с Сумерками ему не разойтись. Почему? Да потому что они ему принадлежат уже сейчас.

даже если дед все оставил Эдьке, это не повод поступать так "из-за принципов, которые считала важными". проще умыть ручки и со стороны наблюдать, как сын чужие мозги вышибает ради пропитания. girl_wacko
Цитата Хилма ()
Потому.

Цитата Ксюня555 ()
Исчерпывающий ответ!!
Цитата Ardour ()
Логично, чо
ну, девы, повеселили giri05003 краткость - сестра таланта!

Спасибо за дискуссию, было интересно lovi06032

Процесс,
Принцесс.

Luka
Luka Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:25 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня,  спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девы, каждый раз не устаю повторять, какую классную историю написала Savage7289, и дело не только в сюжете и в образах главных героев, так сильно отличающихся от своих первоисточников, дело в обстоятельствах, в поворотах судьбы, в том, как Эдварду, Белле или его родителям открывается смысл жизни, каких-то очевидных вещей, о которых всерьез и никогда не задумываешься. И оказывается, что жить нужно совершенно не затем, чтобы каждый день наращивать капитал, прибавляя очередной миллион к существующим ...дцати, а вот жить, ценя каждый день, тех людей, кто тебя окружает, тех, кого любишь, не уставая повторять это, не считая всего, что тебе дано, само собой разумеющимся, ведь в любой момент можно всего лишиться и все потерять.
Я думаю, смерть Элис стала для Эдварда еще одним этапом взросления, заставив отчасти по-другому взглянуть на мир и свои привычки, хотя и улыбнуло его последнее «взаимодействие» с Сумасшедшей
Сукой, надеюсь, Элис упокоилась с миром по Эдькина прощания.

О родителях чего-то говорить не хочу, Эдик по-любому сильнее каждого из них, им еще поучиться у сына способности к выживанию, когда всё не просто плохо, а невыносимо плохо. Надеюсь, правда, что в его жизни больше не будет невыносимо плохо, что эти моменты он уже пережил, сполна расплатившись за смерть Анжелы и Метью.
Скажу честно, Танька потеряла мою более-менее благожелательность, еще когда выперла Эдварда из клуба, отказавшись от него как от бойца, и теперь появление её на сцене в качестве «нового тренера» было плохо продуманным действием. Конечно, Эдвард помнил добро, которое было для него сделано (оставим в стороне вмешательство Карлайла), но парень честно вкалывал, чтоб заработать себе на аренду и сигареты, но и то, как она его выставила, тоже трудно позабыть, прибавить все эти махинации с несуществующим младшим братом, вообще противно становится.
Что ни говори, а борьба для Эдварда — это почти второе «я», и предложение Гаррета было до боли заманчивым, и нет сомнений Эдвард принял бы его, если бы жил один, если бы не был женат, если бы они с Беллой не ждали ребенка. Он сейчас на одной чаше весов было гораздо более ценное — его ребенок, его продолжение, его будущее. Мог ли он так рисковать собою? Ведь никто из бойцов не застрахован от травм и увечий, да можно тупо стать инвалидом, и никакие деньги не помогут вернуть здоровье, так что решение Эдварда — выбрать семью и ребенка - говорит о том, что парень повзрослел, а чего нам еще надо?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения))  :lovi06032:

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 20.03.2015, 16:01

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:27 | Сообщение # 976
Робстен-эксперт
Цитата Luka ()
Эдварду, Белле или его родителям открывается смысл жизни, каких-то очевидных вещей, о которых всерьез и никогда не задумываешься. И оказывается, что жить нужно совершенно не затем, чтобы каждый день наращивать капитал, прибавляя очередной миллион к существующим ...дцати, а вот жить, ценя каждый день, тех людей, кто тебя окружает, тех, кого любишь, не уставая повторять это, не считая всего, что тебе дано, само собой разумеющимся, ведь в любой момент можно всего лишиться и все потерять.
к сожалению, поздновато некоторым смысл жизни открывается, подумаешь, десяток лет потеряли 4
Цитата Luka ()
О родителях чего-то говорить не хочу,
 и правда, о них уже все сказано  4
Цитата Luka ()
Скажу честно, Танька потеряла мою более-менее благожелательность, еще когда выперла Эдварда из клуба, отказавшись от него как от бойца, и теперь появление её на сцене в качестве «нового тренера» было плохо продуманным действием. Конечно, Эдвард помнил добро, которое было для него сделано (оставим в стороне вмешательство Карлайла), но парень честно вкалывал, чтоб заработать себе на аренду и сигареты, но и то, как она его выставила, тоже трудно позабыть, прибавить все эти махинации с несуществующим младшим братом, вообще противно становится.
как-то прям совсем грустно стало насчет Таньки fund02048
Цитата Luka ()
Что ни говори, а борьба для Эдварда — это почти второе «я», и предложение Гаррета было до боли заманчивым, и нет сомнений Эдвард принял бы его, если бы жил один, если бы не был женат, если бы они с Беллой не ждали ребенка.
история не знает сослагательных наклонений JC_flirt
Цитата Luka ()
решение Эдварда — выбрать семью и ребенка - говорит о том, что парень повзрослел, а чего наем еще надо?
нам - ничего больше fund02016

Процесс,
Принцесс.

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:41 | Сообщение # 977
с любовью к РобСтен
Цитата Анка72 ()
действительно. спасибо,Таня

Туше fund02002

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:36 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Эдвард, молодец! Как я поняла, принял решение в пользу семьи, хотя это было не легко, ведь такой шанс, для спортсменов, даётся один раз! А он так скучает по боям! Интересно, а Таня из-за своей выгоды, или эгоизма, не хотела что бы он ушёл к Гаррету? Или она знала, что там не всё "чисто"? В этот раз, я почему то, поверила ей, наверное из-за рассказа про её брата! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:11 | Сообщение # 979
Супер милота...
когда можно надеяться на продолжение? girl_blush2 lovi06032

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:49 | Сообщение # 980
Робстен-эксперт
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Интересно, а Таня из-за своей выгоды, или эгоизма, не хотела что бы он ушёл к Гаррету? Или она знала, что там не всё "чисто"? В этот раз, я почему то, поверила ей, наверное из-за рассказа про её брата!
прочитай внимательно последнюю главу. она в разговоре с матерью упоминает про ОДНОГО ребенка, так что вряд ли у нее есть брат girl_wacko
Цитата ДушевнаяКсю ()
когда можно надеяться на продолжение?
эт надо Инну пытать, тоже жду girl_blush2

Процесс,
Принцесс.

Поиск: