Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:04 | Сообщение # 581 |
Робстен-профессионал
|
skov, спасибо за приглашение! Ухахатывалась всю главу и вижу, что эта Белла - несгибаемый боец негласного женского фронта, и ей всё подвластно. Браво!
[/url] [/url]
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:14 | Сообщение # 582 |
с надеждой
|
рада снова быть здесь! примите в пч?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:07 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z,
Цитата taang2188z ( ) Спасибо большое за приглашение! Пожалуйста
Цитата taang2188z ( ) Замечательная забавная глава! Таких будет еще много))
Цитата taang2188z ( ) Спасибо большое, Светик! Танечка, не за что
Алиса,
Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Светочка, пожалуйста от нас с Леночкой
Цитата Алиса ( ) Как я рада читать продолжение! Пока еще не продолжение, но очень расширенная версия
Цитата Алиса ( ) День начался с настроением, но падение Беллы в ее лучшем офисном костюме, надетом, чтобы прилично выглядеть, подпортило этот самый вид Знаешь, это "несчастный случай", как назвала его Белла, можно считать ложкой дегтя в бочке меда. И увольнение ненавистного босса, и повышение, так ведь и слипнуться от такой сладости можно
Цитата Алиса ( ) А уж доллар, который она невольно "отобрала" у мима, вдруг прилип на самом заднем месте Все-таки обокрала она мима, утащила на своей попке честно заработанный бакс)))
Цитата Алиса ( ) Но очень необычный день и должен начинаться очень необычно! Точно! Белла пока не знает, но день-то и правда судьбоносный)
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! Светочка, пожалуйста и спасибо
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:10 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka,
Цитата Likka ( ) С удовольствием почитаю. Рада, что вы с нами
Цитата Likka ( ) Если будет вестись ПЧ, то принимайте меня Списка ПЧ не будет, но всем заинтересованным в истории я буду рассылать маячки о выходе новых глав.
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Спасибо за приглашение и мои поздравления с открытием новой темы. Пожалуйста и спасибо
Цитата marykmv ( ) Конечно же с большим удовольствием присоединяюсь к читателям этой забавной истории. Первая версия мне очень понравилась, а улучшенная вообще будет прелесть, я знаю. Надеюсь, ваши предположения подтвердятся)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:13 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
miss_melody_m, Цитата miss_melody_m ( ) Спасибо за приглашение! Пожалуйста
Цитата miss_melody_m ( ) Увы, так вышло, что первоначальную версию я не читала... Досадное упущение! Ничего страшного, если будет желание, сможете сравнить две версии после окончания перевода первой части
Цитата miss_melody_m ( ) Теперь ждем встречи с Эдвардом Следующая глава как раз об этом)
Цитата miss_melody_m ( ) Спасибо за чудесный перевод Пожалуйста
маруська,
Цитата маруська ( ) Огромное спасибо за приглашение). Пожалуйста
Цитата маруська ( ) Отличное настроение после прочтения, чувствую будет весело) Будет обязательно)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:17 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
leverina,
Цитата leverina ( ) Первый вариант истории был замечательный, второй наверняка будет не хуже! Говорят, лучшее враг хорошего, но я очень надеюсь, что это не наш случай.
Цитата leverina ( ) Спасибо за приглашение! Катя, всегда пожалуйста
Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) Ещё раз с удовольствием перечитаю эту замечательную историю, а так как она обновленная, то это ещё лучше и интересней! История определенно стала больше (было 8 глав, стало 21), но надеюсь, что и интереснее тоже)
Цитата Ianomania ( ) Спасибо за перевод первой главы! Пожалуйста
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:22 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
novomoscow2,
Цитата novomoscow2 ( ) Очень заинтриговала первая глава.Принимайте меня в ПЧ. Список ПЧ составлять не буду, но всем заинтересованным историей буду высылать маячки о выходе глав)
робокашка,
Цитата робокашка ( ) skov, спасибо за приглашение! Пожалуйста
Цитата робокашка ( ) Ухахатывалась всю главу и вижу, что эта Белла - несгибаемый боец негласного женского фронта, и ей всё подвластно. Браво! Белла - девушка целеустремленная, карьеристка, в хорошем смысле этого слова, поэтому никаких порочащих связей в офисе себе не позволяет... Пока)))
marik100182,
Цитата marik100182 ( ) рада снова быть здесь! примите в пч? И мы рады, что вы с нами
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:35 | Сообщение # 588 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Среда, 14.02.2018, 18:20 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rina_ ( ) спасибо за приглашение Пожалуйста
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редакцию первой главы!
Цитата Niki666 ( ) Я и от первой версии была в восторге, и новый вариант ничуть не уступает. С удовольствием буду читать и перечитывать. Забавное начало. Белла повеселила от души. Ирочка, я очень-очень рада, что тыс ними
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 14.02.2018, 18:21 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот мы с новой главой. Приятного чтения.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 14.02.2018, 19:58 | Сообщение # 592 |
Робстен-профессионал
|
Неподражаемо. Очень весёлая глава. Особенно рассмешило словесное недержание Беллы. Она такая позитивная и весёлая. А человек в костюме тоже хорош и тоже весёлый. Словом я в восторге. Спасибо.
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 14.02.2018, 20:45 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Белла забавная. Знал бы Эдвард, какие мысли бродят в её голове. Один лишь его внешний вид сразил Беллу наповал так, что она буквально потеряла дар речи, не говоря уже о том, что зеленоглазый красавец оказался, не лишён чувства юмора и между ними нашлось немало общих тем для разговора. А, учитывая, с каким приключением Белла утром добралась до своего офиса, успев стать сенсацией дня, то застрявший лифт логичное завершение дня, если бы не тот факт, что Белла застряла не одна, а с мужчиной, о котором можно лишь мечтать. Встреча с Эдвардом лучшее, что могло случиться и каждая минута в его обществе для Беллы одно сплошное удовольствие. Плюс ко всему Эдвард свободен и велика вероятность того, что за столь необычным знакомством последует продолжение. Они сразу же нашли общий язык, и замкнутое пространство нисколько не испортило приятного времяпровождения.
Цитата skov ( ) Ирочка, я очень-очень рада, что тыс ними Спасибо, Светочка!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 14.02.2018, 21:07 | Сообщение # 595 |
Робстен-профессионал
|
Приятно удивлена, что нечаянные попутчики сошлись на мирной волне и общаются словесно, а не телесно. Ясно, что это будет, но позже. Эдвард позитивный парень и им очень комфортно, а вот Лерой будет недоволен Жду дальнейшего общения героев и героического же высвобождения!
[/url] [/url]
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Среда, 14.02.2018, 22:19 | Сообщение # 596 |
с верой в РобСтен
|
Получился хороший дуэт.За словом в карман не лезут и чувство юмора через край.Им вместе скучно не будет.Спасибо за веселую главу.Хорошо провела вечер.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 11:51 | Сообщение # 597 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы. У Беллы и так были проблемы с речевым фильтром, а в присутствии Эдварда они во много раз увеличились. Забавная ситуация. До сих пор не могу успокоиться Но в целом ребята очень хорошо поладили. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:08 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Прекрасная глава, ошеломляющая и полная юмора, веселья и смеха от души! Необычная встреча, парень удерживал лифт изо всех сил, словно знал, что он встретил свою судьбу Белла поразила его, видимо, сразу, поэтому не зря и держал двери лифта А если бы он знал, какие мысли у нее в голове , было бы еще пикантнее. Белла наконец вошла, ошеломленная и сбитая с толку ослепительным видом Эдварда. Фантастика, а не глава! Отсутствие речевого фильтра, к общей радости, уже отметили! Отужинав , они стали смотреть фильм. Но это все инициатива Беллы. А Эдвард, что он предложит? Спасибо большое за прекрасную главу, отличные перевод и редактуру!
|
|
| |
|
| rina_ |
rina_ |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:35 | Сообщение # 600 |
с верой в РобСтен
|
|
|