Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне перевод и адаптация под Сумеречную сагу
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Случалось ли вам при встрече с мужчиной ощущать разряд электричества, тот, что сродни молнии во время грозы? Со мной такое случалось дважды. Первый мужчина предложил мне все, о чем только могла мечтать девушка. Я согласилась, и в результате осталась ни с чем, за исключением одного приобретения. Второй предложил мне провести с ним восемь недель, отдавшись безудержной страсти. Восемь недель безумного секса с потрясающим горячим мужчиной и никаких обязательств. Что я теряла, согласившись на это? Я думала, что ничего. Но вы знаете, что говорят о самых продуманных планах…
От переводчика: Эта история, как и "Босс Мэн" никогда не была фанфиком, но мы с Леночкой пришли к единодушному решению, что она более чем достойна того, чтобы любители сумеречного фанфикшна прочли ее от лица Беллы и Эдварда.
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:10 | Сообщение # 21
Робстен-любитель
Статус: Offline
skov, Светик, спасибо огромное за начало новой истории! Леночке спасибо за редактуру! Такое интересное знакомство! И действительно, почему какой-то Эрик пара Изабеллы?! Ох, чувствую, будет увлекательно и горячо! Причина самоуверенности Эдварда понятна... видимо, отказа от девушек не получает! Удастся ли Белле поставить его на место? Судя по всему, Белла девушка решительная и бойкая! Очень интересно, как будут развиваться события! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 22:10 | Сообщение # 22
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, поздравляю вас с началом нового перевода! Спасибо за первую главу! Начало многообещающее. Куда уже скучному занудному Эрику до мистера Ходячий секс. Причём, если Беллу и возмущает наглость и напористость её нового знакомого, в одном Эдвард, безусловно, прав. Может быть, они, и поубивали бы друг друга, но если военные действия перенести в зону спальни, то между ними развернутся горячие баталии совсем на другом поле действий и уж что-что, а удовольствие с таким мужчиной Белле гарантировано. Как бы Элис не расхваливала умственные способности и не увязывала интеллект с удовольствием, вряд ли Эрик, с его рассуждениями об алгоритмах сможет составить конкуренцию Эдварду, один взгляд которого способен заставить Беллу пылать. Во всяком случае, скучать с ним ей точно не придётся.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 22:20 | Сообщение # 23
неизлечимый Робстеноман
taang2188z, Танюша,
Цитатаtaang2188z ()
skov, Светик, спасибо огромное за начало новой истории! lovi06032 Леночке спасибо за редактуру!
Пожалуйста, от Светочки и Леночки!
Цитатаtaang2188z ()
Такое интересное знакомство! giri05003
И многообещающее.
Цитатаtaang2188z ()
И действительно, почему какой-то Эрик пара Изабеллы?!
Это Элис взбрело что-то в голову, видимо решила, что все мужчины с высоким интеллектом, занимающиеся умственной деятельностью так же идеальны, как её Джаспер.
Цитатаtaang2188z ()
Ох, чувствую, будет увлекательно и горячо!
Обязательно.
Цитатаtaang2188z ()
Причина самоуверенности Эдварда понятна... видимо, отказа от девушек не получает!
Пришёл, увидел, победил. Одного взгляда на такого мужчину достаточно, чтобы понять, что смотришь на прирождённого победителя.
Цитатаtaang2188z ()
Удастся ли Белле поставить его на место? Судя по всему, Белла девушка решительная и бойкая!
Белла крепкий орешек и на этот раз для Эдварда задачка посерьёзней, чем все его прошлые завоевания.
Цитатаtaang2188z ()
Очень интересно, как будут развиваться события!
Будем смотреть.
Цитатаtaang2188z ()
С нетерпением жду продолжения! lovi06015
Ждём продолжения вместе. taang2188z, Танюша, спасибо за чтение и комментарий!
Здравствуйте skov!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я искренне, счастлива той истории в которой, вместо романтики и трудностям жизни основополагающим, стали лишь чисто, настоящие человеческие эмоции/желания причем ведь, интригующе насколько в дальнейшем изменятся их связь чем, обернется для Эдварда с Беллой это горячее/неистовое вожделение.........................................................................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 11.04.2018, 00:31
Я искренне, счастлива той истории в которой, вместо романтики и трудностям жизни основополагающим, стали лишь чисто, настоящие человеческие эмоции/желания причем ведь, интригующе насколько в дальнейшем изменятся их связь чем, обернется для Эдварда с Беллой это горячее/неистовое вожделение...................
Постепенно всё узнаем и увидим, как сложиться судьба наших героев. ZaID, спасибо за чтение и комментарий ! Большое спасибо за вкусности!
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:44 | Сообщение # 34
с верой
Не оставляю обычно комментарии, но захотелось поблагодарить за эту историю и Боссмена, спасибо, что познакомили, жду с нетерпением продолжение) Еще, не поняла момент, заглянув в оригинал, главный герой называл героиню полным именем, когда остальные обращались к ней сокращенно, у вас в первой главе Эдвард называет ее Изабеллой, а во второй уже Беллой. И почему такое название, мне кажется, это не очень точно характеризует их отношения, искра ведь зажглась с самого начала, и все решилось не только в этот период, но это больше не критика, а просто интерес.
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:10 | Сообщение # 35
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Цитатаоблачко ()
Похоже, эта свадьба будет особым событием в жизни Беллы.
И не только Беллы надо заметить)
Цитатаоблачко ()
И Элис замуж выдаст, и сама хорошо проведет время с Эриком. А вы о чем подумали???
Мы подумали о том, что от ночи с Эриком Белла уже отказалась, но это нисколько не мешает ей хорошо провести время. На то она и свадьба, чтобы пить и веселиться облачко, спасибо за комментарий
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:22 | Сообщение # 36
неизлечимый Робстеноман
Бородулька,
ЦитатаБородулька ()
Не оставляю обычно комментарии
Жаль, мне как переводчику было приятно и просто спасибо под главой)
ЦитатаБородулька ()
Еще, не поняла момент, заглянув в оригинал, главный герой называл героиню полным именем, когда остальные обращались к ней сокращенно, у вас в первой главе Эдвард называет ее Изабеллой, а во второй уже Беллой. И почему такое название, мне кажется, это не очень точно характеризует их отношения, искра ведь зажглась с самого начала, и все решилось не только в этот период, но это больше не критика, а просто интерес.
Как-то не принято на форумах обсуждать оригинал. Обычно, такие вопросы задают в ЛС)
Все же отвечу. Искра и правда зажглась, но какое отношение к их мгновенному взаимному притяжению имеет имя героини? Герой назвал ее полным именем в первой главе, чтобы выделиться, запомнится. Ему же нужно было произвести впечатление и отбить у соперника. Да и сокращенное имя героини в книге больше напоминает прозвище, на мой взгляд, чего не скажешь об имени Белла.
ЦитатаБородулька ()
спасибо, что познакомили, жду с нетерпением продолжение
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:30 | Сообщение # 37
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за новую главу! И чего бежать, когда все дороги всё равно ведут к Эдварду. Даже номера у них рядом, так что чему быть, того не миновать. Всё уже могло бы случиться, и они уже находились бы в одной постели, если бы их не прервали и дали событиям развиваться естественным ходом. С первых минут их тянет друг к другу как магнитом, и игнорировать такое сильное притяжение просто невозможно. Скучный Эрик, похоже, нашёл себе более подходящую пару, и Белле не стоит упускать свой шанс, насладиться обществом Эдварда, обещающего сделать их знакомство незабываемым.
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:01 | Сообщение # 39
Робстен-профессионал
Не женат - не значит свободен, увы. Хотя сейчас это не так и важно, потому как Белла в любом случае вроде бы не планирует долгосрочных отношений. Не сомневаюсь, что Каллен её соблазнит Эрика он уже нейтрализовал и взялся за осаду. Не устоять! Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:40 | Сообщение # 40
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Ирочка, спасибо за форум! Белла выдала свой интерес к Эдварду с головой, убегая от него с невероятной скоростью Был бы он ей безразличен, она бы не мчалась от него. И чего бежать и куда? У них даже номера рядом. Бегай, не бегай, а он рядом Холост, обеспечен, остроумен, сексуален и притягателен! Нечего отрицать! Они притягиваются с невероятной силой! Они достойная пара! И Эдвард вряд ли не завоюет Беллу! Похоже, свадьба будет захватывающая! Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и форум!