Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:Ianomania Редактор: Светлана (Іnmanejable) Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла - ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, в процессе выкладки. От переводчика: Представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие истории, как эта, и надеюсь, что она найдет и здесь своих читателей! Эта история написана автором по мотивам фильма "Свадебный переполох" с Дженифер Лопез в главной роли. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Главы будут появляться 1-2 раза в неделю!
Образы главных героев от редактора Светланы (Іnmanejable)
Здравствуйте!!!!!!!!Да конечно, сие творение вызывает в каждом, романтичный настрой и Белла, серьезная в деле лишь Эдварда, заприметив вся понемногу сердцем хм, вопреки всему неразрывна уже.............................................................................. Итак и Я, проникнувшись всецело оу, историей/отзывами по ней да, рискну предположить что, помимо Т/ у него были трепетные чувства к некой девушке, увы счастья не принесший ох, вот ОН вменил себе: столь беззаветная любовь лишь, ранит тебя и гораздо проще, найти приемлемого по статусу человека чтобы, устроить брак
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 24.11.2016, 12:27
да конечно, Вас искренне с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ и пожелаю, здоровья богатырского; счастья безбрежного оу, любви трепетной еще творческого вдохновения пусть, благоволит Вам совместно с РОБСТЕН, судьба................................................ :
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 24.11.2016, 12:41
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Я настолько, прониклась в этой, прекрасной истории чувствами Беллы оу, трогательно-нежными к Эдварду что, предлагаю песню из сериала "Пленница" которое, соотносится с переживаемым ею конечно, на мой взгляд
" ну и хотелось бы, попросить Вас активно продолжать перевод да, пусть вдохновение сопутствует Вам ох, остается нам лишь верить,что Эдвард прозреет наконец то, Т/ оставив дабы, стать счастливым с Беллой"
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 25.11.2016, 15:08
Я настолько, прониклась в этой, прекрасной истории чувствами Беллы оу, трогательно-нежными к Эдварду что, предлагаю песню из сериала "Пленница" которое, соотносится с переживаемым ею конечно, на мой взгляд
Очень подходит, спасибо
ЦитатаZaID ()
остается нам лишь верить, что Эдвард прозреет наконец то, Т/ оставив дабы, стать счастливым с Беллой
Рано или поздно он поймет, какая женщина должна быть рядом с ним.
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:20 | Сообщение # 52
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо же, Таня столь вовлеченная в церемонию и вроде бы, стремящаяся к идеалу/безупречности сего ох, внезапно переместив место свадьбы хм вся, бурно обсудив детали взяла да поставила перед фактом о отъезде отчего явно, ох между Беллой/Эдвардом разгорятся страсти
Лично Я, сама и предвкушаю как Белла с Эдвардом ох, будут неизбежно сталкиваться характерами при обоюдном вожделении да, интригующе кто из них первым, сдастся
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Воскресенье, 27.11.2016, 00:22
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:45 | Сообщение # 53
Робстен-профессионал
ZaID, спасибо за комментарий
ЦитатаZaID ()
Надо же, Таня столь вовлеченная в церемонию и вроде бы, стремящаяся к идеалу/безупречности сего ох, внезапно переместив место свадьбы хм вся, бурно обсудив детали взяла да поставила перед фактом о отъезде
Да уж, никто не ожидал того, что Таня так просто уедет, когда подготовка к свадьбе только началась. Да и саму свадьбу нужно организовать в очень сжатые сроки
ЦитатаZaID ()
отчего явно, ох между Беллой/Эдвардом разгорятся страсти
С уверенностью могу сказать, что им придется много времени проводить вместе.
ЦитатаZaID ()
Лично Я, сама и предвкушаю как Белла с Эдвардом ох, будут неизбежно сталкиваться характерами при обоюдном вожделении да, интригующе кто из них первым, сдастся
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:52 | Сообщение # 54
неизлечимый Робстеноман
Вероника, спасибо за перевод! Светлана, спасибо за редактуру!
Таня, просто ненормальная. Плохо воспитанная и спесивая, впрочем, это у нее, похоже, наследственное. Как может Эдвард не видеть таких очевидных вещей! Но. За тот месяц, на который оставила Таня своего жениха с Беллой, надеюсь, все изменится. Спасибо за перевод и редактуру!
Ianomania, Вероника, спасибо за перевод! Светлана, спасибо за редактуру! Интересные события произошли в последних главах. Белла разрывается между чувствами к Эдварду и профессиональным долгом. Она хочет отказаться от заказа Денали. Анжела с трудом уговаривает ее продолжить работу над устроительством этой свадьбы, тем самым, призывая Беллу не рисковать карьерой, да и для фирмы это очень важный заказ. Белла обещает самой себе быть профессиональной и отстраненной. ох, но только...блажен, кто верует. А тут еще Таня собирается уехать в Лондон на целый месяц и предоставляет Белле и Эдварду вдвоем все организовывать!? Мало того, что подготовка к свадьбе буквально только-только началась и требует её присутствия, и предстоит решать кучу вопросов, так Таня, я бы сказала, ещё и очень рискует, оставляя жениха наедине с такой красавицей и умницей, как Белла. Еще Таня не перестает удивлять своим эгоизмом. Наверное, родители "постарались" в свое время - избаловали дочь, но забыли о воспитании. Хотя, как говорится: не пытайтесь воспитывать детей, воспитывайте себя - дети всё равно вырастут похожими на вас. Вот и Таня - дочь своих родителей. Таня выглядит, как Барби, и ведет себя как-то наигранно, легкомысленно. Дом ее семьи красив, но выглядит также фальшиво, словно кукольный. Господи, да что же Эдвард так привязался то к подруге юностии? Юность давно прошла, и все выросли и изменились. Допускаю, хотя и с трудом, что Таня была девочка с книжками, мечтающая стать ветеринаром. Но сейчас она другая - красивая пустышка, живущая сиюминутными желаниями и капризами, которые должны исполнить если не папа, то Эдвард. Таня живет для себя, позволяя себя любить. Её совершенно не волнует, а чего, собственно, хочет её жених. В этой ситуации я недоумеваю и задаюсь вопросом: Эдвард вообще замечает, что его подружка из колледжа эгоистична и надменна, невнимательна даже к близким, груба? Он же не слепой. Почему он так преданно заботится о ней, что подтверждают Элис и Розали, когда вместе с Беллой совершают шоппинг. Что он в ней нашел?!!!! Бедная Белла, она хотела избегать Эдварда при любой возможности, но судьба распорядилась так, что теперь они с Эдвардом станут чуть ли неразлучны... месяц... поглядим! Спасибо еще раз, жду продолжения!
Сообщение отредактировал Tusika - Вторник, 29.11.2016, 18:55
Белла обещает самой себе быть профессиональной и отстраненной. ох, но только...блажен, кто верует.
Беллу очень жаль. Она впервые в такой ситуации, не знает как ей поступить. Но разбивать пару Эдварда и Беллу намеренно она точно не будет!
ЦитатаTusika ()
, я бы сказала, ещё и очень рискует, оставляя жениха наедине с такой красавицей и умницей, как Белла.
Как мы поняли, Таня очень уверенная в себе девушка
ЦитатаTusika ()
Таня живет для себя, позволяя себя любить. Её совершенно не волнует, а чего, собственно, хочет её жених.
Согласна. Она редко интересуется мнением Эдварда, да и вообще чьим-либо
ЦитатаTusika ()
Почему он так преданно заботится о ней, что подтверждают Элис и Розали, когда вместе с Беллой совершают шоппинг. Что он в ней нашел?!!!!
Ох, как бы я хотела залезть в голову к Эдварду и узнать его мысли, но к сожалению не получится, глав от его лица не будет.
ЦитатаTusika ()
Бедная Белла, она хотела избегать Эдварда при любой возможности, но судьба распорядилась так, что теперь они с Эдвардом станут чуть ли неразлучны... месяц... поглядим!
Как мы поняли, Таня очень уверенная в себе девушка
Да, но это ее ни от чего не страхует. Конечно, намеренно Белла не станет разбивать чью-то пару, но, судя по всему, она уже вызвала у Эдварда интерес. Ей непросто бороться с влечением, но если оно станет обоюдным... Поручиться уже ни за что нельзя. Ждемс...