Возвращение домой - Страница 207 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

Fika
Fika Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:11 | Сообщение # 4121
Робстен-эксперт
Надеюсь, ничего страшного, что мне захотелось несколько слов сказать о Девиде Кроненнберге и так по теме...? girl_blush2
Кронненберг это такая удача для нашего Роба! И дело даже не в именитом имени режиссера. Робу очень повезло, что в такой непростой период его жизни, рядом был честный, понимающий, уважающий личную жизнь человек. Сострадательный, но в тоже время не позволяющий себе вторжения в личное пространство актера. Роберт без сомнения может поставить именное себе в зачет это промо! Такое тонкое и умное. good Столько замечательных цитат мы имели удовольствие читать после! Сколько верно подмеченных нюансов! Но Девид был прекрасным подспорье в этот момент! Это было серьезный опят и Роберт его выдержал с блеском! Даже, если отдельные моменты и вызывали у меня двоякое чувство. Ты знаешь, о чем я.... girl_wacko girl_blush2
В этом плане, чуть позднее, так же сильно повезет и Кристен! Саллес и вся актерская команда были настолько чуткими, что хотелось просто с экрана расцеловать их за поддержку нашей крошки! fund02016
Я не могу даже вообразить себе, какое это испытание, вот, так взять и выйти перед миллионами людей, зная, что твоя личная жизнь интересует их в данный момент гораздо больше, чем кино, которое значит так много для тебя и для режиссера.
Может быть, момент был неподходящий для полного осмысления это сложного для восприятия фильма, а может быть лучшего момента для него и не найти было. Вспоминая это время и последующее промо Кристен с «На дороге», приходит на ум известная поговорка «Нет худа без добра».
Это время показало настоящих профессионалов в мире Голливуда. Тех, кто при каждом удобном случае высказывает полное неуважение к делу, которым занимается сам и актер перед ним, и тех, кто, скорее всего, внутри и изнывал от желания что-нибудь разузнать, но оставался верен своему делу и своей профессии журналиста, ведущего и т.д.
И еще мне понравилось, Оли, как ты завершила внутренний монолог Девида словами, которые чуть ранее произнес Роб - «терпимо»... Не знаю так ли это, girl_blush2 но я увидела в этом некую цикличность и обещание того, что Девид принял» Роба со всеми его неуравновешенными фанатками и отвлекающими внимание о фильма журналистами. И готов еще раз войти с ним в эту воду. hang1
Возвращаясь к главе... girl_blush2
Признаюсь, вся основная эмоция сосредоточилась на ответном СМС от Роба.... Что он скажет, что напишет в ответ.... И глаза сами собой спустились ниже, пропуская несколько строк... «Мерзкое :(»
Облегчение от ответа испытала не только Крис, но и я тоже... Он говорит. Этот как огромный груз, который от одного единственное слова растворился в воздухе. Говорит так, как будто бы ничего и не случилось, хотя они оба знают и понимают, что это не так. И впереди еще предстоит сказать друг другу очень многое. Но это его «мерзкое», такое родное и она все поняла без дальнейших слов...И это очевидный шаг или знак того, что они будут вместе, потому, что напиши Роб в ответ любое другое слово и смысл и значение были бы совершенно другие... obozhau

Конечно же, неистово любопытно узнать все ощущения Роба об этом промо, а самое главное, его чувства от полученный смс. JC_flirt Уверена, он был счастлив! Но думал ли он над ответом, терялся ли в догадках, как это делала Крис? Убеждена, что не только Крис в эту минуту хотелось прыгать от счастья и летать...
 «Я горжусь тобой!!!».
«Я знаю это». 

Сегодня, мое «завтра» перестало меня пугать. Все будет хорошо. 
Ты умница, Оли! ты такая молодец! Несколько слов, а сколько смысла! lovi06015 hang1 lovi06032

P.S. Девид, обязательно используйте в вашем новом фильме злого Роберта Паттинсона. Очень прошу! giri05003 hang1
Крис, некрасиво таскать крупные куски свежих овощей прямиком из миски!!! fund02002 Хотя, о чем это я говорю, сама так делаю... иногда.. giri05003 girl_blush2

Девушки,OVMka, Lastochca, Irakez good Спасибо большое lovi06032 cvetok02

pluch_21
pluch_21 Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:21 | Сообщение # 4122
Пятый Элемент
Fika, lovi06015 :lovi06015: lovi06015

П П К С

OVMka,

Ольчик! FOREVER!!! lovi06032 lovi06015

Девчонки!!! Всем - спасибо!!!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Сообщение отредактировал pluch_21 - Суббота, 23.02.2013, 16:24

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:24 | Сообщение # 4123
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Fika, Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста hang1 hang1 hang1 hang1 я б просто зашла и написала ппкс good
вот, всё что у меня в голове, как по нотам разложила hang1 hang1 hang1
супер-коммент, вот умеешь сказать hang1 hang1 hang1

Добавлено (23.02.2013, 16:24)
---------------------------------------------
опс, не одна я такого мнения giri05003

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 23.02.2013, 16:23

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:38 | Сообщение # 4124
♥Robsten forever♥
Это самая ПОЗИТИФФФФФФФНАЯ ГЛАВА dance4 dance4 dance4 ПОКА ЧТО!!!!
Впереди же еСЧо лучше???? fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015
cvetok01 cvetok02 cwetok02 СПАСИБО!!!!!!!!!!! cwetok02 cvetok02 cvetok01

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:59 | Сообщение # 4125
Робстен-профессионал
Irakez какая у тебя аватарка суперская JC_flirt прям налюбоваться не могу hang1 hang1 Эх....когда же это будет уже по настоящему?! dream111 dream111

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:53 | Сообщение # 4126
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
За это вапще уважаю Кроню!

я тоже fund02016
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
из тех кто собрался поглазеть тогда на Роба, дай бог треть, посмотрела и оценила фильм

и это офигеть как жалко... кино-то хорошее lovi06032
galinea,
Цитата (galinea)
Примите в ПЧ

Сейчас оформим, добро пожаловать lovi06015 lovi06032
Fika,
Цитата (Fika)
ничего страшного, что мне захотелось несколько слов сказать о Девиде Кроненнберге и так по теме...

это конечно же можно, что ты спрашиваешь? girl_wacko
Цитата (Fika)
Кронненберг это такая удача для нашего Роба!

а так часто по жизни бывает, хорошие люди чаще встречают именно хороших людей JC_flirt
Цитата (Fika)
Ты знаешь, о чем я....

да-да, знаю... ты недавно писала
Цитата (Fika)
В этом плане, чуть позднее, так же сильно повезет и Кристен!

Цитата (Fika)
И еще мне понравилось, Оли, как ты завершила внутренний монолог Девида словами, которые чуть ранее произнес Роб - «терпимо»...

12 эу, ты чё у меня в мозгах ковыряешься? giri05003
слово "терпимо" - Дэвид перенял именно у Роба JC_flirt
Роб им еще раньше пользовался, когда к маме Кристен ездил. JC_flirt
Цитата (Fika)
Это время показало настоящих профессионалов в мире Голливуда. Тех, кто при каждом удобном случае высказывает полное неуважение к делу, которым занимается сам и актер перед ним, и тех, кто, скорее всего, внутри и изнывал от желания что-нибудь разузнать, но оставался верен своему делу и своей профессии журналиста, ведущего и т.д.

и не только профессионалов, Наташ. Это было время проявления самых разных человеческих качеств. Одни превращались в "источники", други сочувствовали, но не выказывали поодержки, чтобы не попасть под обсуждение. Лишь единицы оказались порядочными людьми. JC_flirt Кронненберг один из них. А еще наш любимый Джош, конечно. И те, кто работал с нашими зайцами, по-настоящему близкие люди, молчали как рыбы об лед и делали то, что должны были делать fund02016
Цитата (Fika)
Признаюсь, вся основная эмоция сосредоточилась на ответном СМС от Роба...

это понятно, в общем-то так и было задумано.
Цитата (Fika)
Он говорит. Этот как огромный груз, который от одного единственное слова растворился в воздухе

за этим одним словом стоял сильный эмоциональный порыв: борьба с самим собой у Роба, страхи у Кристен. Эти эмоции и разрушили груз.
Цитата (Fika)
Говорит так, как будто бы ничего и не случилось, хотя они оба знают и понимают, что это не так. И впереди еще предстоит сказать друг другу очень многое.

да, ты права и очень. Оба знают, что проблема есть, что по сути ничего не изменилось, но... но есть желание бороться против этой проблемы, желание бороться с поддержкой друг друга lovi06032
Цитата (Fika)
Конечно же, неистово любопытно узнать все ощущения Роба об этом промо, а самое главное, его чувства от полученный смс. JC_flirt Уверена, он был счастлив! Но думал ли он над ответом, терялся ли в догадках, как это делала Крис? Убеждена, что не только Крис в эту минуту хотелось прыгать от счастья и летать...

Там гамма эмоций и чувств, му их обсудим обязательно lovi06032 lovi06015
Цитата (Fika)
P.S. Девид, обязательно используйте в вашем новом фильме злого Роберта Паттинсона. Очень прошу!

fund02016 да-да, мистер Кронненберг, мы Вас обе просим giri05003
Цитата (Fika)
Крис, некрасиво таскать крупные куски свежих овощей прямиком из миски!!! fund02002 Хотя, о чем это я говорю, сама так делаю... иногда..

пускай таскает fund02002 , ребенок в первый раз лопает с большим аппетитом, пусть хоть из кастрюли трескает giri05003
Цитата (Fika)
ты такая молодец!

это ты, Наташ, молодец, все по полочкам разложила... lovi06015 lovi06032
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Fika, Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста я б просто зашла и написала ппкс

эу, я бы тогда осталась без твоего коммента girl_blush2
pluch_21, Таня, и я там ППКС! fund02016
Цитата (pluch_21)
Девчонки!!! Всем - спасибо!!!

да-да, всем девчонкам спасибо
Мне так повезло с командой фика и так повезло с читателями obozhau
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее lovi06032

Добавлено (23.02.2013, 18:53)
Irakez,

Цитата (Irakez)
Это самая ПОЗИТИФФФФФФФНАЯ ГЛАВА

да, да, ты права lovi06032
Цитата (Irakez)
ПОКА ЧТО!!!

опять права fund02016
Цитата (Irakez)
Впереди же еСЧо лучше???

и не сомневайся lovi06015 lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:41 | Сообщение # 4127
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее

И в этой тоже! - заявляю об этом со всей ответственностью, с рукой на сердце! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:55 | Сообщение # 4128
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Fika)
Ты умница, Оли! ты такая молодец! Несколько слов, а сколько смысла!

OVMka, мась, вот эти слова я должна была вчера написать, но ... но... чувства и эмоции никуда не засунешь... пробежала глазами по комментариям девчонок и увидела их радость, но не могу понять свое то самое вчерашнее обратное чувство... это сложно. (с) и невыносимо. 4 4 4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

odri
odri Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:15 | Сообщение # 4129
Робстен-эксперт
Кристен написала Робу СМС, и он ей ответил. Он, по-моему, готов был это сделать и раньше, ведь не зря же Стефани дала Кристен его новый номер телефона. Наверняка, это сделала с одобрения Роба. Если есть настоящее чувство, всегда сможешь понять своего любимого и оправдать его поступки. Роб и сам страдал от разлуки с Кристен и готов лететь к ней на крыльях любви. СМС - только повод для примирения. Зайцы наши.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

cosine
cosine Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:18 | Сообщение # 4130
Робстен-любитель
lovi06032 спасибо за главу)
пока читала... в голове всплывали видео-картинки с шоу с жирным, мерзким мороженным) с этими скользскими вопросиками не по фильму... smile152
Отлично написано от лица Девида К., прям как в голову к нему залезла я)) и подсмотрела мысли и переживания , усталость и поддержку.
И конечно! Крис огромный плюсик, что сдвинула, айсберг их молчания (смс)...чтоб он поскорее растаял и всё у них наладилось... кто то должен делать первый шаг. dream111
и... я мечтаю о продолжении sm408

Сообщение отредактировал cosine - Суббота, 23.02.2013, 22:37

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4131
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
в этой тоже! - заявляю об этом со всей ответственностью, с рукой на сердце!

Светуль, girls
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, мась, вот эти слова я должна была вчера написать

ну, написала другие... они, кстати, еще ого какой комплимент, если подумать JC_flirt
odri,
Цитата (odri)
по-моему, готов был это сделать и раньше, ведь не зря же Стефани дала Кристен его новый номер телефона

зришь прямо в корень... только тшшш, это пока секрет JC_flirt
Цитата (odri)
Наверняка, это сделала с одобрения Роба

очень тепло... очень JC_flirt
Цитата (odri)
Роб и сам страдал от разлуки с Кристен и готов лететь к ней на крыльях любви

да-да, он сначала был сильно уязвлен и обижен, но прошло время и он уже скучает... сильно fund02016
Цитата (odri)
СМС - только повод для примирения

абсолютно верно, просто нужен был толчок в этом направлении - и вот он - 4 коротких СМСки
Цитата (odri)
Зайцы наши

два слова, но сколько в них любви hang1
cosine,
Цитата (cosine)
пока читала... в голове всплывали видео-картинки с шоу с жирным, мерзким мороженным) с этими скользскими вопросиками не по фильму...

я когда пересмотрела специально это шоу, то увидела что по фильму всего 5 минут говорили, остальное было вообще "мимо кассы"
Цитата (cosine)
Отлично написано от лица Девида К., прям как в голову к нему залезла я)) и подсмотрела мысли и переживания , усталость и поддержку.

это комплимент, спасибо lovi06015
Цитата (cosine)
И конечно! Крис огромный плюсик, что сдвинула, айсберг их молчания (смс)...чтоб он поскорее растаял и всё у них наладилось... кто то должен делать первый шаг.

ты права и очень, кто-то должен...
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу? JC_flirt
Цитата (cosine)
и... я мечтаю о продолжении

пиш-пишу, честно comp
odri, cosine, девчонки, у нас сейчас 3 коммента подряд от людей из одного города, это круто! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 23.02.2013, 23:05

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение # 4132
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
ну, написала другие... они, кстати, еще ого какой комплимент, если подумать

"Моё"

cosine
cosine Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:15 | Сообщение # 4133
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?

по мне)) так очередь Робульки, Белка пусть уступает ему инициативу fund02002
хотя...кто бы ни был, был бы результат!
Цитата (OVMka)
девчонки, у нас сейчас 3 коммента подряд от людей из одного города, это круто!

да! круто)) lovi06032

seagull
seagull Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:04 | Сообщение # 4134
с верой в РобСтен
Оль,
Цитата (OVMka)
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее
- это значит, что ты в ЭТОЙ жизни делаешь что-то замечательно! И, думаю, все мы знаем что JC_flirt
Спасибо тебе!

Добавлено (24.02.2013, 00:04)

Цитата (OVMka)
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?

пусть Роб перехватит инициативу и с Дином передаст Криське мороженого с запиской: "Наслаждайся, любимая. Больше повода не будет есть мороженое в одиночестве!" girl_blush2 аж самой стыдно, что мне такое придумалось girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:47 | Сообщение # 4135
ГЛАВРЕДина
cosine,
Цитата (cosine)
по мне)) так очередь Робульки, Белка пусть уступает ему инициативу

логично! JC_flirt
Цитата (cosine)
хотя...кто бы ни был, был бы результат!

твоя правда! это главное! lovi06015 lovi06032
seagull,
Цитата (seagull)
- это значит, что ты в ЭТОЙ жизни делаешь что-то замечательно! И, думаю, все мы знаем что JC_flirt
Спасибо тебе!

засмущала ты меня, giri05003
lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032
Цитата (seagull)
пусть Роб перехватит инициативу и с Дином передаст Криське мороженого с запиской: "Наслаждайся, любимая. Больше повода не будет есть мороженое в одиночестве!" аж самой стыдно, что мне такое придумалось

а почему стыдно? Очень хороший вариант кстати! fund02016 Мне нравится good

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:40 | Сообщение # 4136
Цитата (cosine)
по мне)) так очередь Робульки, Белка пусть уступает ему инициативу

эээ... Белка?? fund02002

Добавлено (24.02.2013, 14:40)
я тож жду от Робуна решительных действий girl_blush2

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:00 | Сообщение # 4137
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
эээ... Белка??

Катюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле. girl_wacko

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:10 | Сообщение # 4138
Цитата (Lastochca)
Катюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.

так я понимаю, сама тем же страдаю fund02016 просто прикольно и никто не замечает, а тут случайно в глаза бросилось giri05003

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:38 | Сообщение # 4139
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Катюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.

так я понимаю, сама тем же страдаю просто прикольно и никто не замечает, а тут случайно в глаза бросилось

почитали бы это Робстен, прибили бы нас!!! giri05003

"Моё"

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:14 | Сообщение # 4140
Робстен-эксперт
hang1 Мне так нравится это время, когда ты уже прочитал главу и выразил свои эмоции на бумаге, а потом читаешь форум и видишь как много людей с тобой на одной волне. Обожаю это! fund02016 lovi06032

Сообщение отредактировал Fika - Воскресенье, 24.02.2013, 20:32

Поиск: