Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:44 | Сообщение # 4141
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
эээ... Белка??
ой, Катюш, на этом форуме такое часто случается... Фрэйд он такой!!!
Цитата (mushka_1981)
я тож жду от Робуна решительных действий
давай вместе ждать но, не забываем, Роб - мужчина, там мышление немного отличное от нашего Lastochca,
Цитата (Lastochca)
атюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.
Цитата (Lastochca)
Катюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.
да-да, мой любимый Бетик правду говорит LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
почитали бы это Робстен, прибили бы нас!!!
не-е-е, поржали бы Аесли бы и прибили, то вот за это слово - "Робстен" Fika, Наташ, от это комментарий!
Цитата (Fika)
Он ждал! Не мог не ждать! Они слишком родные друг другу, чтобы такое событие как промо осталось "за кадром".Даже, несмотря на то, что обстоятельства в этот раз были не в их пользу.
абсолютно, зайс
Цитата (Fika)
Кать, вот точно! Я думаю это слова Крис и Роба следующих глав.
та-а-ак, помедленнее... я записУю...
Цитата (Fika)
Не будет лишним, если и я еще 101 раз скажу Потому что это истинная правда!
101 спасиб
Цитата (Fika)
Даже фанаты повзрослели после этих событий! Что и говорить о ребятах!
Ситуация многих научила многому...
Цитата (Fika)
Глупо, наверное
нет, нисколько не глупо это как иметь на руках диск с фильмом, который ты давно хотел посмотреть. И вот ты ждешь момент, когда тебе будет комфортно и спокойно и время есть для просмотра. Так чтобы никто не отвлекал, не мешал насладиться в полной мере. Я понимаю о чем ты.
Цитата (Fika)
Все правильно говоришь! Хотелось тогда каки=то комментариев, потому что эта неизвестность и мерзкая клоака просто уничтожали изнутри, но сейчас я понимаю, что это все было правильно и достойно настоящих робстен-друзей. И я чертовски сильно горжусь ими
я в то время выучила английскую пословицу, которую используют в кризисных ситуациях: Делай, что должен и будь, что будет! По-моему, тогда все в окружении Робстен сработали именно по такому принципу. и это было правильно.
Цитата (Fika)
Не зря же Катя у нас носит медаль одного из трех самых эмоциональных человечков на сайте! Это всегда удовольствие читать ее
не зря, ой - не зря...
я даже за нее голосовала
Цитата (Fika)
все дело в тебе в данный момонт и в этой настоящей жизни!
Натуськин, спасиб миллионный раз, и это... ну это, хватит меня смущать, ей-Богу про флуд
Наташ, даже не нначинай эту тему, а то я сейчас заведусь по полной программе. Я работаю в универе и мне хочется рвать и метать от реформ образования и приближения наших стандартов к системе Булонского образования. Ну их наХиг!!! Лично я для себя решила так! Спасти всех с утопающего корабля я не смогу, но тех ребят, у кого есть потенциал я буду учить как следует. Пусть хоть 2-3 с одного курса, но чтобы прям они выросли нормально подготовленными специалистами. Пока получается, но я не знаю на сколько лет моего энтузиазма хватит
Цитата (Fika)
Во, как ждать Оскара Еще и не в туда может занести
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:52 | Сообщение # 4142
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Fika, Наташ, от это комментарий!
Да, что-то опять занесло или понесло ... какой-то отзывочный муз поситил, наверное, А я и рада
Цитата (OVMka)
нет, нисколько не глупо
Спасибо, Оли
Цитата (OVMka)
Делай, что должен и будь, что будет!
Отлично сказано Ну, просто отлично!
Цитата (OVMka)
Я работаю в универе
Для начала, сделаю , вот, так Оли, ты педагог? Научный сотрудник? Это так круто! Великолепная новость
Цитата (OVMka)
Пусть хоть 2-3 с одного курса, но чтобы прям они выросли нормально подготовленными специалистами.
Я все слова растеряла ... очень надеюсь, что из твоих студентов найдутся те, кто будет способен понять эту мотивацию и приложить все силы так, чтобы твои труды не были напрасными
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:35 | Сообщение # 4143
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
мне хочется рвать и метать от реформ образования и приближения наших стандартов к системе Булонского образования.
Очень продуманная программа отупления нации (очень неглупой и потенциально сильнейшей мозгами и неординарностью мышления на планете). Кто-то преследует очень серьезные цели, внедряя в систему обучения наших детей это дерьмо (простите)
Цитата (OVMka)
Спасти всех с утопающего корабля я не смогу, но тех ребят, у кого есть потенциал я буду учить как следует.
Оптимистка! Я в своей вузовской практике успехов добивалась только с теми студентами, кто хоть немного зацепил советскую школу (то есть были постарше), или же теми, кого родители насильно (против существующей системы) заставляли много читать и писать. Всех остальных - просто безумно жалко!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение # 4145
ГЛАВРЕДина
Fika,
Цитата (Fika)
Да, что-то опять занесло или понесло ... какой-то отзывочный муз поситил, наверное, giri05003 А я и рада
а уж я-то как рада
Цитата (Fika)
Оли, ты педагог? Научный сотрудник?
чуть-чуть есть
Цитата (Fika)
Я все слова растеряла ... очень надеюсь, что из твоих студентов найдутся те, кто будет способен понять эту мотивацию и приложить все силы так, чтобы твои труды не были напрасными
такие, Наташ, есть пока... они моя единственная отрада в работе, для них только и тружусь хотя есть вторая работа и куда более прибыльная, чем работа преподавателя... но жалко уходить с кафедры
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:09 | Сообщение # 4151
Робстен-любитель
OVMka, привет,дорогой автор, наконец-то я сюда добралась , прям тавтология получается, добралася я до возвращения до дома Долго не решалась начать сей рассказ, ну наверное многие поймут меня, потому что этот период... кхмм в жизни любимых актеров не самый скажу я любимый мною. Слишком много переживаний было, не побоюсь сказать слез, и обиды и жалости к ребетам. и вот я ломалась, боясь прочесть об этом снова. НО блин, я люблю эту пару, и как многие хочу найти ответ на летние события. И вот, ходила я вокруг до около оооочень долго, наверное с появления первой главы. Но все же не сорвалась и нисколько не жалею:lovi06032: Очень нравиться твое видение сутации, оно находит отклик в моей душе Я прочла пока только пару первых глав, но мне нравиться я это, в ПЧ попрошусь если можно Пошла читать дальше и переживать за них.