Тайна Э. Мейсена - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайна Э. Мейсена
Homba
Homba Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1
Schmeichelkatze
Статус: Offline
.

И еще одна замечательная обложка он преданной читательницы Shayk

Название: Тайна Э. Мейсена

Автор: Story13

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Разрешение на перевод: скрин

Переводчик: Claire_Weiss (1-14 главы); Lovely (15-30 главы)

Бета: Charger (со второй части пятой главы), Зубик, dolce_vikki (с 14 главы)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору

Рейтинг: М

Жанр: Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...

Статус: оригинал - закончен (31 глава), перевод - закончен.

Саундтрек: One Republic – Secrets (почему-то слушая именно эту песню, я вспомнила о нашей истории)

Теперь оповещение рассылается только тем, кто отписывается по последней главе на форуме или в комментариях

Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©

Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07

Akatava
Akatava Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:49 | Сообщение # 541
Amor omnia vincit
ох уж этот пианист girl_blush2
вот и познакомились giri05003
спасибо за главу lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:10 | Сообщение # 542
Робстен-эксперт
спасибо! lovi06032
надеюсь,больше не будет такой задержки ? JC_flirt fund02002

looking
looking Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:46 | Сообщение # 543
Робстен-любитель
Claire_Weiss, спасибо за красивую главу!

Вот это сюрприз! Эдвард - Спаситель Нью-Йорка - врач! 4
Да ещё под двумя фамилиями! Или он Эдвард Мейсен Каллен?

Сразу Беллу взял в плен, видимо, всё понял (один плюс один) и теперь Белка будет "пропадать" от крышесноса, а он будет развлекаться, пока сам не съедет окончательно... hang1 hang1 hang1
И тогда.... увидим, надеюсь. girl_blush2

“Никогда не было лучше” Drift

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:50 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Очень талантливый парень наш Э оказывается...еще блин и дохтур)))..Мечта а не мужчина)))..а Беллочка то наша как конкретно попала...под обаяние так сказать...ну вот и он наконец проявил иннициативу,хоть и смутился когда имя услышал...надеюсь его это не остановит girl_blush2 ...хотя когда она его тайны узнает наверное оооочень удивиться,если не больше...
Вобщем теперь с нетерпением жду проду,чтобы узнать продолжение их беседы)))

Claire_Weiss, спасибо за главу!!!!

СУМЕРКИ-Маньячка
СУМЕРКИ-Маньячка Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:33 | Сообщение # 545
с верой в РобСтен
спасибо большое за долгожданную проду! Ох, ну и Эдвард!... ну почему он такой скрытный?

maus
maus Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:47 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Так вышло,что предпоследнюю главу я не читала.И сегодня прочитала сразу две главы.
Я не понимаю,почему Мейсон вежливо "послал" Беллу.Это же не она начала с ним не принужденно общаться.Обидно мне за нее.
А еще меня мучает вопрос:Эдвард догадался,что Белла по почте и Белла в баре -это один человечек,милый ранимый.Я уверенна в одном,что Эдварт пианист,также является и писателем Мейсоном.Но вот зачем ему столько лиц?От чего он бежит,что за тайну скрываетСплошные вопросы.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lora028
lora028 Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:16 | Сообщение # 547
Робстен-профессионал
Ну вот какой то Каллен! Не мог сразу правду сказать!
Спасибо! lovi06032

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

ira
ira Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:23 | Сообщение # 548
Сandy
Господи. Мейсен или Каллен сведет меня с ума girl_wacko
напрягся он не просто так fund02002 это доказывает, что он как Мейсен не знает, как выглядит Белла. Мейсен может псевдоним?
и вообще неужели "Белла" натсолько редкостное имя, что он сразу подумал о своем редакторе JC_flirt я вижу, что он не хочет, чтобы Белла оказалась его редактором. не любит служебных отношений? JC_flirt
в общем. у меня столько вопросов girl_wacko
спасатель..Таких мужчин надо чаще создавать. писатель, пианист да еще и спасатель....Белле повезло hang1
ох, теперь ждать проды невозможно hang1
спасибо огромное за перевод lovi06032 good

Сообщение отредактировал ira - Вторник, 06.11.2012, 22:25

boom-boom
boom-boom Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:42 | Сообщение # 549
с надеждой
Ах какой Эдвард! Какая Белла! Какие они! :D Я хочу ещё ещё ещё читать и читать)) Спасибо большое автору и переводчику за главу!

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:53 | Сообщение # 550
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Ох, сколько талантов у Эдварда girl_wacko Гениальный пианист, врач, спасающий жизни. Еще куча подозрений, что именно он и есть таинственный талантливый писатель. Ах, совсем забыла - красавец - мужчина.
Держите меня семеро fund02002 girl_blush2

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

серп
серп Дата: Среда, 07.11.2012, 00:09 | Сообщение # 551
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу и оповещение!
Белла получила на день рождение желанный подарок - знакомство с пианистом, по совместительству "мужчина ее мечты". Было бы хорошо,чтобы и Белла оказалась женщиной его мечты. Жду продолжения!

Alice
Alice Дата: Среда, 07.11.2012, 01:25 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Ну чет я расстроилась...Значит писатель и пианист - не один и тот же чел....Потому что НУ НЕ МОЖЕТ быть такое: Три в одном флаконе! И пианист, и врач, и писатель...Просто невозможно! Хотя...кто знает. Когда он выходил из бара и проверил свой iPhone это было после 12 ночи... и потом письмо Белле пришло тоже после полуночи...Ну не знаю...Меня еще заинтересовала его реакция на имя Белла... Чей то он нахмурился?
Claire_Weiss,Charger спасибо за новую главу!

scorohod
scorohod Дата: Среда, 07.11.2012, 02:10 | Сообщение # 553
Робстен-эксперт
Claire_Weiss, спасибо за долгожданную главу!

Первая мысль - Он вампир, не ну может человек быть одновременно врачом, пианистом и писателем... А потом подумала, а почему нет? Врач - профессия, а писательство и игра на пианино увлечение. Только не пойму зачем такому успешному писателю дополнительный доход от игры в кафе и врачебной практики? Или не из-за дохода? Или не один человек? girl_wacko

И я все-таки за одного Э. И писателя, и врача, и пианиста! И Белла мечтает о соединении в одном лице ума писателя и красоты пианиста (зря что ли автор нам об этом говорит, хотя может по ложному следу ведет... fund02002 ). И на имя среагировал как-то странно...если их 2, это не значит, что они друг друга не знают. Может они сводные Эдварды. Один умный, а другой красивый? fund02002

А пианист еще и гипнотизер-привораживатель! Белла то совсем того...голову потеряла, хотела за ним идти без приглашения...Хотя он тут ТАК описан, что удивительно почему другие не приворожились?

babis
babis Дата: Среда, 07.11.2012, 06:57 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
ух,а как нам приятно познакомится girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 он понял,что она-это его редактор,да?ну вот Н-Йорк тоже большая деревня fund02002 fund02002 спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 07.11.2012, 10:41 | Сообщение # 555
Робстен-профессионал
Claire_Weiss, Charger, спасибо за продолжение!

коварный пианист явно что-то задумал fund02002
похоже он понял, что Белла и есть та самая Белла giri05003
и когда он только все успевает? и в больнице работать, и книги писать, да еще и музыкой заниматься! просто супермен какой-то!
но главное, что Беллку не обижал!

Quote (scorohod)
Может они сводные Эдварды. Один умный, а другой красивый?

good fund02002 fund02002 fund02002 good

Ryabina
Ryabina Дата: Среда, 07.11.2012, 11:05 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Claire_Weiss, спасибо большое за продолжение! lovi06032

Он тотчас напрягся, тепло исчезло из его глаз. - и что же мы так напряглись, интересно? giri05003 Уж не потому ли, что он и есть тот писатель... и узнал Беллу girl_wacko Хотя может причина в другом... посмотрим... girl_wacko Однако Эдвард быстро взял себя в руки, и, кажется, даже обрадовался знакомству. Удивилась что он и врач к тому же... как он время находит, они же, по большей части, очень занятые люди... а если он ещё и пишет, то тогда, действительно, нет предела совершенству... girl_blush2
Подруги устроили Белле замечательный праздник good И в завершении ко всему главный подарок - знакомство с пианистом girl_blush2 А так как вечер ещё не закончился, то интересно как оно продолжится... girl_blush2
Прости, что так грубо вел себя на этой неделе. Но так лучше, поверь мне. - это мило, что он извинился, но в чем его проблема? girl_wacko Почему для него было лучше повести себя грубо? girl_wacko Остается только ждать как он будет вести себя дальше и что ей напишет... особенно после этого субботнего вечера. Мне кажется это многое сможет объяснить.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Submissive
Submissive Дата: Среда, 07.11.2012, 15:06 | Сообщение # 557
Девочка Садиста
Story13, благодарю за написание главы.
Claire_Weiss, благодарю за перевод главы.
Charger, благодарю за редактуру главы.
*-*-*
ну, чтож, а вот и день рождение Беллы! И такой маленький, но важный подарок от таинственного пианиста мистера Каллена. Что это он замнулся, когда услышал ее...странная реакция, но вроде он взял себя в руки. Однако темный вырисовывается дяденька.
Спасибо большое еще раз всей команде!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 07.11.2012, 15:20 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Мне интересно, как Эдвард отреагирует, когда узнает фамилию Беллы и что она работает в издательстве? Надеюсь, не сбежит. Он такой разносторонний) Как можно быть одновременно доктором, спасающим жизни, офигенным пианистом и известным и талантливым писателем одновременно? Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота...
Белла хотела человека с красотой Эдварда и мозгами Э. Мейсена? Получит fund02002 Надеюсь, что скоро)
Спасибо за главу))) Жду с нетерпением проду)

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 07.11.2012, 16:11 | Сообщение # 559
Банда КР
спасибо lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 07.11.2012, 16:14 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
и что же он подумал, когда Белла назвала свое имя??? Похоже Эд здесь мастер на все руки- доктор, пианист и таинственный писатель. Очень хочется покопаться у него в голове girl_wacko
спасибо, замечательный перевод

Поиск: