|
Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
| Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:49 | Сообщение # 541 |
 Amor omnia vincit
|
ох уж этот пианист вот и познакомились спасибо за главу 
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:10 | Сообщение # 542 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо! надеюсь,больше не будет такой задержки ? 
|
| |
| |
| looking |
| looking |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:46 | Сообщение # 543 |
 Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, спасибо за красивую главу!
Вот это сюрприз! Эдвард - Спаситель Нью-Йорка - врач! Да ещё под двумя фамилиями! Или он Эдвард Мейсен Каллен?
Сразу Беллу взял в плен, видимо, всё понял (один плюс один) и теперь Белка будет "пропадать" от крышесноса, а он будет развлекаться, пока сам не съедет окончательно... И тогда.... увидим, надеюсь. 
“Никогда не было лучше” Drift
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:50 | Сообщение # 544 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Очень талантливый парень наш Э оказывается...еще блин и дохтур)))..Мечта а не мужчина)))..а Беллочка то наша как конкретно попала...под обаяние так сказать...ну вот и он наконец проявил иннициативу,хоть и смутился когда имя услышал...надеюсь его это не остановит ...хотя когда она его тайны узнает наверное оооочень удивиться,если не больше... Вобщем теперь с нетерпением жду проду,чтобы узнать продолжение их беседы)))
Claire_Weiss, спасибо за главу!!!!
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:33 | Сообщение # 545 |
 с верой в РобСтен
|
спасибо большое за долгожданную проду! Ох, ну и Эдвард!... ну почему он такой скрытный?
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:47 | Сообщение # 546 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Так вышло,что предпоследнюю главу я не читала.И сегодня прочитала сразу две главы. Я не понимаю,почему Мейсон вежливо "послал" Беллу. Это же не она начала с ним не принужденно общаться.Обидно мне за нее. А еще меня мучает вопрос:Эдвард догадался,что Белла по почте и Белла в баре -это один человечек,милый ранимый. Я уверенна в одном,что Эдварт пианист,также является и писателем Мейсоном.Но вот зачем ему столько лиц?От чего он бежит,что за тайну скрывает Сплошные вопросы.
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:16 | Сообщение # 547 |
 Робстен-профессионал
|
Ну вот какой то Каллен! Не мог сразу правду сказать! Спасибо! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:23 | Сообщение # 548 |
 Сandy
|
Господи. Мейсен или Каллен сведет меня с ума напрягся он не просто так это доказывает, что он как Мейсен не знает, как выглядит Белла. Мейсен может псевдоним? и вообще неужели "Белла" натсолько редкостное имя, что он сразу подумал о своем редакторе я вижу, что он не хочет, чтобы Белла оказалась его редактором. не любит служебных отношений? в общем. у меня столько вопросов спасатель..Таких мужчин надо чаще создавать. писатель, пианист да еще и спасатель....Белле повезло ох, теперь ждать проды невозможно спасибо огромное за перевод 
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 06.11.2012, 22:25 |
| |
| |
| boom-boom |
| boom-boom |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:42 | Сообщение # 549 |
 с надеждой
|
Ах какой Эдвард! Какая Белла! Какие они! :D Я хочу ещё ещё ещё читать и читать)) Спасибо большое автору и переводчику за главу!
|
| |
| |
| Ракель |
| Ракель |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:53 | Сообщение # 550 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ох, сколько талантов у Эдварда Гениальный пианист, врач, спасающий жизни. Еще куча подозрений, что именно он и есть таинственный талантливый писатель. Ах, совсем забыла - красавец - мужчина. Держите меня семеро 
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:09 | Сообщение # 551 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение! Белла получила на день рождение желанный подарок - знакомство с пианистом, по совместительству "мужчина ее мечты". Было бы хорошо,чтобы и Белла оказалась женщиной его мечты. Жду продолжения!
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 07.11.2012, 01:25 | Сообщение # 552 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну чет я расстроилась...Значит писатель и пианист - не один и тот же чел....Потому что НУ НЕ МОЖЕТ быть такое: Три в одном флаконе! И пианист, и врач, и писатель...Просто невозможно! Хотя...кто знает. Когда он выходил из бара и проверил свой iPhone это было после 12 ночи... и потом письмо Белле пришло тоже после полуночи...Ну не знаю...Меня еще заинтересовала его реакция на имя Белла... Чей то он нахмурился? Claire_Weiss,Charger спасибо за новую главу!
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Среда, 07.11.2012, 02:10 | Сообщение # 553 |
 Робстен-эксперт
|
Claire_Weiss, спасибо за долгожданную главу!
Первая мысль - Он вампир, не ну может человек быть одновременно врачом, пианистом и писателем... А потом подумала, а почему нет? Врач - профессия, а писательство и игра на пианино увлечение. Только не пойму зачем такому успешному писателю дополнительный доход от игры в кафе и врачебной практики? Или не из-за дохода? Или не один человек?
И я все-таки за одного Э. И писателя, и врача, и пианиста! И Белла мечтает о соединении в одном лице ума писателя и красоты пианиста (зря что ли автор нам об этом говорит, хотя может по ложному следу ведет... ). И на имя среагировал как-то странно...если их 2, это не значит, что они друг друга не знают. Может они сводные Эдварды. Один умный, а другой красивый?
А пианист еще и гипнотизер-привораживатель! Белла то совсем того...голову потеряла, хотела за ним идти без приглашения...Хотя он тут ТАК описан, что удивительно почему другие не приворожились?
|
| |
| |
|
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:41 | Сообщение # 555 |
 Робстен-профессионал
|
|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:05 | Сообщение # 556 |
 Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, спасибо большое за продолжение!
Он тотчас напрягся, тепло исчезло из его глаз. - и что же мы так напряглись, интересно? Уж не потому ли, что он и есть тот писатель... и узнал Беллу Хотя может причина в другом... посмотрим... Однако Эдвард быстро взял себя в руки, и, кажется, даже обрадовался знакомству. Удивилась что он и врач к тому же... как он время находит, они же, по большей части, очень занятые люди... а если он ещё и пишет, то тогда, действительно, нет предела совершенству... Подруги устроили Белле замечательный праздник И в завершении ко всему главный подарок - знакомство с пианистом А так как вечер ещё не закончился, то интересно как оно продолжится... Прости, что так грубо вел себя на этой неделе. Но так лучше, поверь мне. - это мило, что он извинился, но в чем его проблема? Почему для него было лучше повести себя грубо? Остается только ждать как он будет вести себя дальше и что ей напишет... особенно после этого субботнего вечера. Мне кажется это многое сможет объяснить.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:06 | Сообщение # 557 |
|
Девочка Садиста
|
Story13, благодарю за написание главы. Claire_Weiss, благодарю за перевод главы. Charger, благодарю за редактуру главы. *-*-* ну, чтож, а вот и день рождение Беллы! И такой маленький, но важный подарок от таинственного пианиста мистера Каллена. Что это он замнулся, когда услышал ее...странная реакция, но вроде он взял себя в руки. Однако темный вырисовывается дяденька. Спасибо большое еще раз всей команде!
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:20 | Сообщение # 558 |
 Робстен-любитель
|
Мне интересно, как Эдвард отреагирует, когда узнает фамилию Беллы и что она работает в издательстве? Надеюсь, не сбежит. Он такой разносторонний) Как можно быть одновременно доктором, спасающим жизни, офигенным пианистом и известным и талантливым писателем одновременно? Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота... Белла хотела человека с красотой Эдварда и мозгами Э. Мейсена? Получит Надеюсь, что скоро) Спасибо за главу))) Жду с нетерпением проду)
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:11 | Сообщение # 559 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:14 | Сообщение # 560 |
 неизлечимый Робстеноман
|
и что же он подумал, когда Белла назвала свое имя??? Похоже Эд здесь мастер на все руки- доктор, пианист и таинственный писатель. Очень хочется покопаться у него в голове спасибо, замечательный перевод
|
| |
| |