Пятый уровень сложности порогов - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Alice
Alice Дата: Среда, 16.01.2013, 22:19 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Я скучаю по Уровню и перечитываю комментарии....
Цитата (Irsen)
И да...сама ненавижу, когда история "затянула", а продолжения месяцами нет. Так что не подведу!

ИРИНА! Люблю вас с Ольгой! lovi06015 Так приятно читать это! История потрясающая! И главы регулярно- вообще супер! А Ольга и славится именно тем, что истории выбирает, такие что оторваться нельзя и еще своей пунктуальностью!
Цитата (Irsen)
И за слишком мрачную историю сама бы не взялась, нервы тоже ни к черту girl_wacko Так что все будет нормально

Я тоже не читаю НЕ МОГУ.
Цитата (Irsen)
. А Белла еще не мать, так что здесь все спокойно)))

Еще не мать? Так значит будет, да? УРЯЯЯЯЯ dance4

Добавлено (16.01.2013, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаЛ)
Это только мелкие детали, возможно автор не посчитал нужным раскрыть, каким образом провернули то или иное действие герои. Я конечно поделюсь своими предположениями, когда придет время.

Олечка! Когда мне нравится история, (такие как УЭМ, There is a Light ) я становлюсь сумасшедшей конченной фанаткой. И мне интересны даже самые казалось бы незначительные мелочи...Так что нераскрытые детали меня будут волновать. Надеюсь на тебя!

Добавлено (16.01.2013, 22:19)

Цитата (Irsen)
История будет очень длинной. Так что добро пожаловать в наш клуб! fund02016

Ирин! Я прочитала что в истории 12 огромных частей, и ты их разбиваешь по логике. Пыталась прикинуть.... ну короче до фига. Я рада. Люблю длинные истории, особенно когда регулярно появляются главы.
Цитата (Irsen)
судя по всему, свадьба обещает быть жаркой, собственно как и события предшествующие ей
Это могу пообещать! Скучно точно не будет

Я уже ТАК жду эту свадьбу, как будто сама выхожу...
Цитата (Irsen)
Ну а потом...может человек по прошествии времени просто осознал свою ошибку, кто знает? Они же не на следующий день развелись. Таких примеров множество.

А это главная интрига повести... ИНТРИХА_ИНТРИХ т.с...
Цитата (Irsen)
Ну в таких ситуациях каждый поступает по-своему. И она еще неплохо держится, на мой взгляд)))

Я считаю что Белла держится вообще героем! Другая бы от обиды и с его родственниками порвала отношения, и уж с его сестрой- точно бы не дружила... А она всех сохранила и сама рядом с ними И старается не давать им повода жалеть ее.
Цитата (alisanes)
Что еще больше выбивает из колеи, так это то, что в этот раз они не обратились за помощью в раскрутке в Свон-Вебер.

Цитата (Irsen)
Вот именно после этой главы я начала тихонько "звереть" и пару раз мне очень хотелось придушить Эдю( хоть я его нежно люблю), но не буду забегать вперед

Ирина! А будут известны причины? Я думаю что это дело рук Шарлоты. Она решила "стать " девушкой Эдварда и специально не обратилась к Белле, что бы не было помех в осуществлении ее плана. И я думаю что Эдвард этого не знал. Если не будет говориться о причинах, то я буду считать что именно из за этого. Но Эдьку тоже хочется стукнуть... по жопе например.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 16.01.2013, 22:59 | Сообщение # 282
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я думаю что это дело рук Шарлоты. Она решила "стать " девушкой Эдварда и специально не обратилась к Белле, что бы не было помех в осуществлении ее плана. И я думаю что Эдвард этого не знал. Если не будет говориться о причинах, то я буду считать что именно из за этого. Но Эдьку тоже хочется стукнуть... по жопе например.

Алиса,а Эдвард не знал,что не фирма Свон-Вебер на этот раз организовывала встречу.Шарлотта видно сознательно оставила их побоку.Эдвард сам был удивлен этим обстоятельством.Вспомни незабываемую встречу в книжном магазине.Шарлотта умная женщина,любым путем будет убирать Беллу с дороги,чтобы не путалась под ногами и не мешала заполучить Эдварда.

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:16 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Шарлотта умная женщина,любым путем будет убирать Беллу с дороги,чтобы не путалась под ногами и не мешала заполучить Эдварда.

Конечно будет, Наташ! Я и не сомневаюсь! Когда она его ладонь поцеловала, я так и подумала: представление под название СМОТРИТЕ ВСЕ! -ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ началось. Я думаю что Белле поможет Элис. Очень надеюсь что вместе они дадут понять этой самоуверенной дефке, что она напрасно так думает. Роуз конечно же участвовать в этом не будет, да и фик с ней. Как я уже говорила, мне пока Роуз не очень...Посмотрю на нее дальше...Кто ей дороже: Белла или Шарлота? Ну я понимаю что на данный момент конечно Белла, но вот как она себя будет вести и с Беллой и с Шарлотой, ведь она сама сказала что Эдвард как бы не один и считает что Шарлота- девушка ее брата....

Добавлено (17.01.2013, 01:16)

Цитата (nata_fanata)
Эдвард сам был удивлен этим обстоятельством.Вспомни незабываемую встречу в книжном магазине

Я это помню. Я просто хотела бы узнать: спросит ли Эдвард об этом у Шарлоты, и как она ему это объяснит!

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:38 | Сообщение # 284
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Я думаю что это дело рук Шарлоты. Она решила "стать " девушкой Эдварда и специально не обратилась к Белле, что бы не было помех в осуществлении ее плана. И я думаю что Эдвард этого не знал.

Так и есть, Эдвард точно не знал, он особо не вникает в эти технические детали, а Шарлотта боится конкуренции, поэтому и не обратилась туда.

Где-то здесь

Потому что Роб.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:51 | Сообщение # 285
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Как я уже говорила, мне пока Роуз не очень...Посмотрю на нее дальше...Кто ей дороже: Белла или Шарлота?

Во мне Розали тоже теплых чувств не вызывает.Видно она много чего Эдварду расказывала о Белле.Вот у него и сложилось впечатление,что Белла до сих пор точит на него зуб.И на стороне Эдварда Розали будет стоять и защищать его интересы,ведь он брат.Если Шарлотта(ох.как мне понравилось сравнение Беллы-гладкошерстная афганская борзая) дорога брату,то она ее поддержит,но вот подругами близкими они врятли станут.В этом плане более близка Белла.
Я вся в предкушении следующей главы.Хочу знать,что там задумала Лея да и Белла с Элис,что будут вытворять.

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:13 | Сообщение # 286
Робстен-эксперт
Добавлена новая глава!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:50 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Ох, Лея просто танк, а не женщина! Чувствую, устроит она им всем жизнь fund02002
Что ж, планы уже действуют, вот только Белле надо быть посмелее.
Встреча с Эдвардом неожиданна, но приятна) Он беспокоится о ней, и явно (пока) не в обиде за эту историю со свинкой.
А вот противостояние Эдварда с Джейкобом уже началось, не так ли?
Что же там хочет сказать Белле Роуз? Всё интересное еще впереди)
Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру! lovi06032

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:51 | Сообщение # 288
Робстен-эксперт
Девы, вы так все скрупулезно разбираете и раскладываете по полочкам! Я в восторге. Сейчас мы подробно анализируем каждый вздох/чих. А по мне, так лучше воспринимается когда идет все полностью, но до этого, как до луны! Интересно будет потом прочитать в статусе законченного произведения. Сейчас еще много недосказанного.
Ну почему Эдвард развелся? Белла в свой 21 год и не поняла почему. Была же любовь или это только детская увлеченность и Эдвард это осознал??? Не понятны пока мне его мотивы.
Что случилось в Нью-Йорке?
План Б сработал частично. СМИ заинтересовались, пошла "мышиная" возня, но это только забавляет Эда, а поговорить так и не удалось, сорвался он с крючка. И по иронии, для того, чтобы расхлебывать мышиную заваруху. fund02002
Спасибо за главы. которые потихонечку дают ответы на вопросы. lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:56 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
наконец-то я дошла до перевода! Сессия отнимает всё время!
С удовольствием прочитала 6 и 7 главы! lovi06032
Очень понравилось воспоминание из детства! Они там такие милые! JC_flirt
Девичник Розали прошёл успешно! Белла организавала его как надо!
Встреча Эдварда и Беллы прошла очень занимательно! Эдвард, прервав Беллу, так и не дал ей сказать о смене фамилии. Думаю, ему бы это не понравилось! Белла в прсутствии Шарлотты держалась достойно и уверенно! Да на Шарлотту ни гости, ни сам Эдвард особого внимания не обращали!
Лея, однако, очень решительная и резковатая дамочка! Она накопала много интересной информации о Шарлотте, узнала её слабые места! И я согласна с Беллой, что вести грязную игру это не выход из положения. Это лишь приведёт к тому, что Эдвард будет зол на неё. Но план Б мне кажется очень даже неплохим - возможно это сработает. Главное, оттащить от Эдварда Шарлотту!
Встреча в баре была для Беллы неожиданной! Джейк молодец, сразу встал на защиту Беллы!
Разговор Беллы с Эдвардом состоялся, правда не так, как хотела Белла! Эдвард извинился и видно,что он беспокоится о Белле! Мне кажется, что Розали точно знает, что это Белла внесла благотворительный вклад! Будет серьёзный разговор!
Жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:38 | Сообщение # 290
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
Что ж, планы уже действуют, вот только Белле надо быть посмелее.

А что значит посмелее?))) неужели вытащить все тайны Эдварда на всеобщее обозрение? Но это сделает больно ему и заденет семью, а Белла этого не хочет.

Цитата (СветЛаночка)
Встреча с Эдвардом неожиданна, но приятна) Он беспокоится о ней, и явно (пока) не в обиде за эту историю со свинкой.

Он действительно беспокоится, и из-за свинки не обиделся, он скорее забавляется (пока) fund02002
Цитата (СветЛаночка)
А вот противостояние Эдварда с Джейкобом уже началось, не так ли?

Они просто слегка кусанули друг-друга)))
Цитата (СветЛаночка)
Что же там хочет сказать Белле Роуз? Всё интересное еще впереди)

Узнаете уже в следующей главе) JC_flirt
Цитата (СветЛаночка)
Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру!

Спасибо вам за комментарий fund02016
Цитата (редмарина)
Девы, вы так все скрупулезно разбираете и раскладываете по полочкам! Я в восторге. Сейчас мы подробно анализируем каждый вздох/чих. А по мне, так лучше воспринимается когда идет все полностью, но до этого, как до луны! Интересно будет потом прочитать в статусе законченного произведения. Сейчас еще много недосказанного.

Согласна, конечно, обсуждать законченный фанф гораздо интереснее))) Но в обсуждении каждой главы тоже есть своя прелесть))) Предположения, версии, одни герои кажутся плохими, через несколько глав выяснится что они на самом деле хорошие. Здорово, правда? Да и работу переводчика и редактора надо ведь как-то поощрять, а комментарии, а тем более споры это лучший стимул! fund02016
Цитата (редмарина)
Ну почему Эдвард развелся? Белла в свой 21 год и не поняла почему. Была же любовь или это только детская увлеченность и Эдвард это осознал??? Не понятны пока мне его мотивы.

На этом и фанф строится, не будь мотивов - не было бы фанфа)))

Цитата (редмарина)
Что случилось в Нью-Йорке?

А вот об этом узнаете буквально через несколько глав JC_flirt
Цитата (редмарина)
План Б сработал частично. СМИ заинтересовались, пошла "мышиная" возня, но это только забавляет Эда, а поговорить так и не удалось, сорвался он с крючка. И по иронии, для того, чтобы расхлебывать мышиную заваруху

Действительно, парадокс))) Хотели освободить Эдварда от Шарлотты, а в итоге он сам вынужден расхлебывать))) неувязочка вышла fund02002
Цитата (редмарина)
Спасибо за главы. которые потихонечку дают ответы на вопросы.

Спасибо вам за комментарии))) И ответы будут, и новые вопросы возникнут, обещаю fund02002
Цитата (Ник1503)
Но план Б мне кажется очень даже неплохим - возможно это сработает. Главное, оттащить от Эдварда Шарлотту!

Этим они еще будут заниматься)))
Цитата (Ник1503)
Встреча в баре была для Беллы неожиданной! Джейк молодец, сразу встал на защиту Беллы!

А мне показалось, что он испугался того, что Эдвард вернулся и Белла никогла не даст ему шанса. Отсюда и вопрос про Шарлотту, как напоминание о "его девушке".

Цитата (Ник1503)
Эдвард извинился и видно,что он беспокоится о Белле

Он действительно беспокоится и извинился впервые за 7 лет...прогресс!)))

Цитата (Ник1503)
Мне кажется, что Розали точно знает, что это Белла внесла благотворительный вклад! Будет серьёзный разговор!

Она знает))) И результаты разговора уже в следующей главе giri05003
Цитата (Ник1503)
Жду продолжения!

Спасибо за комментарий и удачи на сессии! fund02016
Продолжение на следующей неделе. Хотела выложить побыстрее, но глава очень длинная и довольно непростая, так что как только все будет готово - так сразу! boast

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:22 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Первое что хочу сказать- моя любовь к Лее выросла в миллион раз...ну нравится она мне прям немогу fund02002 ...и то как она одевается,и то как она действует и как разговаривает с Беллой...просто супер!!!!
По поводу встреч по пятницам...хорошая традиция...вообще хорошо когда есть друзья)))...хорошо конечно что Эдвард извинился...но может надо было это раньше сделать??...семь лет обиды так просто одним прости не смоешь....
вобщем не знаю...пока мы не знаем его истории сложно оценивать...пока я все еще его не воспринимаю)))...посмотрим,как он себя дальше будет вести...

ОльгаЛ, Irsen, спасибо девочки за перевод!!!!...жду..жду дальше)))

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:53 | Сообщение # 292
Робстен-эксперт
Цитата (ksyTa)
Первое что хочу сказать- моя любовь к Лее выросла в миллион раз...ну нравится она мне прям немогу ...и то как она одевается,и то как она действует и как разговаривает с Беллой...просто супер!!!!

Так, кажется у Леи скоро будет свой фан-клуб! fund02002 Но она действительно классная, и методы у нее... JC_flirt
Цитата (ksyTa)
.хорошо конечно что Эдвард извинился...но может надо было это раньше сделать??...семь лет обиды так просто одним прости не смоешь....

Я думаю, что он извинился за то, что описывая Вайолет, взял некоторые черты Беллы))))

Цитата (ksyTa)
вобщем не знаю...пока мы не знаем его истории сложно оценивать...пока я все еще его не воспринимаю)))...посмотрим,как он себя дальше будет вести...

Дальше будет весело..временами))) и грустно, очень...я плакала почти((( Но я так люблю Эдварда, что готова простить ему все JC_flirt

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:56 | Сообщение # 293
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
А что значит посмелее?))) неужели вытащить все тайны Эдварда на всеобщее обозрение? Но это сделает больно ему и заденет семью, а Белла этого не хочет.

Тут ты права (ничего, что я на "ты"?), конечно. Не место было там разговоры разговаривать на такую тему. Да и выуживать инфу надо постепенно.
Цитата (Irsen)
Они просто слегка кусанули друг-друга)))

Цитата (Irsen)
он испугался того, что Эдвард вернулся и Белла никогла не даст ему шанса. Отсюда и вопрос про Шарлотту, как напоминание о "его девушке".

Да, думаю, Джейка не очень радует вся эта ситуация с появлением Эдварда. Он хоть и не хочет давить на Беллу и принимает "то, что ему дают", но явно хочет большего и не собирается так просто сдаваться.
Но, думаю, всё же ревность Эдварда к Джейкобу (а таковая должна возникнуть) будет не лишней.
Цитата (Irsen)
А вот об этом узнаете буквально через несколько глав

Судя по инфе, что подняла Лея об Эдварде, у него там был Бурный период жизни.
Цитата (Irsen)
Узнаете уже в следующей главе)

Ну, Роуз знает, что у Беллы есть деньги, и, конечно, догадывается. Но что она может ей сказать по этому поводу? Тут два варианта: скажет не трогать Эдварда, ибо это может негативно отразиться на свадьбе, либо даст "зеленый свет" и предложит поддержку, потому что не очень относится к Шарлотте и знает о чувствах Эдварда к Белле.
Ох, меня аж распирает уже от всех этих "если" и "может". fund02002 Если честно, ужасно жду свадьбу) Думаю, что она станет апофеозом всего. giri05003
Девочки, спасибо еще раз за эту животрепещущую историю, которая заставляет так работать наши умы и воображение. fund02016

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:08 | Сообщение # 294
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
Тут ты права (ничего, что я на "ты"?), конечно. Не место было там разговоры разговаривать на такую тему. Да и выуживать инфу надо постепенно.

Обязательно на "ты!" fund02016 Вот когда мне стукнет 109 обещаю всем представляться по имени-отчеству giri05003 Но не раньше!)))

Цитата (СветЛаночка)
Да, думаю, Джейка не очень радует вся эта ситуация с появлением Эдварда. Он хоть и не хочет давить на Беллу и принимает "то, что ему дают", но явно хочет большего и не собирается так просто сдаваться.

Джейк парень простой и без заморочек, люди развелись 7 лет назад, Белла одна - какие пролемы?))) Но вот она проблема в лице бывшего мужа нарисовалась. Так что вперед - на баррикады!)))

Цитата (СветЛаночка)
Но, думаю, всё же ревность Эдварда к Джейкобу (а таковая должна возникнуть) будет не лишней.

Ну...скажу честно, пока ревность Эдварда к Джейку далеко не приоритет в этой истории. Это банально - а сей рассказ далеко небанален, поверь! JC_flirt

Цитата (СветЛаночка)
Судя по инфе, что подняла Лея об Эдварде, у него там был Бурный период жизни.

Ну так скажем непростой, причем не только для него.

Цитата (СветЛаночка)
Ну, Роуз знает, что у Беллы есть деньги, и, конечно, догадывается. Но что она может ей сказать по этому поводу? Тут два варианта: скажет не трогать Эдварда, ибо это может негативно отразиться на свадьбе, либо даст "зеленый свет" и предложит поддержку, потому что не очень относится к Шарлотте и знает о чувствах Эдварда к Белле.

Здесь я не буду отвечать и комментировать, потому что уже в следующей главе все сами узнаете)))

Цитата (СветЛаночка)
Ох, меня аж распирает уже от всех этих "если" и "может". Если честно, ужасно жду свадьбу) Думаю, что она станет апофеозом всего

Интересных событий будет и до самой свадьбы предостаточно, так что скучать не придется)))

Цитата (СветЛаночка)
Девочки, спасибо еще раз за эту животрепещущую историю, которая заставляет так работать наши умы и воображение.

Спасибо за что что читаешь и высказываешь мнение на Форуме. Это очень важно для нас! fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:12 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Ольга, Ириночка! Я прочитала новую главу! Спасибо вам за ваш труд! Глава просто офигенная и не выходит у меня из головы уже второй день..Но друзья позвали в кино на "Джанго" потом загуляла, сейчас мне нужно убегать...Поэтому я хочу поговорить с вами попозже..
Но хоть несколько слов скажу. Белла с помощью Леи вышла на тропу войны. Лея мне очень понравилась. Жесткая, решительная, знающая свое дело и профессиональная. За короткий срок собрала такую ценную инфу. Главная из всего вот: Итак, Шарлотта боится плохо выглядеть перед нужными людьми. - Эдвард, Каллены, Голливуд, кое-кто в Нью-Йорке, средства массовой информации.Качество - не хорошее.Это было понятно при встрече Белы и Элис с Шарлотой. Но Белла то у нас любит Эдварда и вредить ему лично ей не хочется.Но вот ее друзья меня просто убили...Оказывается что все, без исключения, общаются с ним за спиной у Беллы. Ну понятно что друзья и все такое, и они от Беллы скрывают что б не расстраивать ее. Но ведь кто то из них наверняка знает причину их разрыва... Почему Белка до сих пор не в курсе? Неужели эта причина столь ужасна, что они бояться ей сказать? От Элис вообще такого не ожидала. Остался преданный и верный Джейкоб. Хоть и не люблю этот персонаж, но здесь он мне оч нравится! Ты сам аннулировал свое приглашение, когда забил на... Браво, ДЖейк! Может Белле не стоило его перебивать? А вдруг кто то из так называемых друзей начал защищать Эдварда и все прояснилось? ....Это еще одно доказательство того, что любит она его, поганца! Какие то признаки его заинтересованности тоже промелькнули... но слабые и не понятные. Сейчас все больше похоже, что он в защите Шарлоты заинтересован больше всего. Даже не в своей репутациии, а именно в репутации Шарлоты. И сейчас я говорю: Иди, Белка к Лее, и продолжайте действовать! Выведите гавнюка на чистую воду!
Я оч хочу с вами поговорить, история не выходит из головы!

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:40 | Сообщение # 296
Робстен-эксперт
Alice, Алис! Ты там особо то не загуливай, мы ж тебя тут тоже ждем))) giri05003 Кто еще так четко все по полкам разложит и всем на орехи раздаст?))) ох...чую я, что скоро Эдварда и бронежилет не спасет JC_flirt
Цитата (Alice)
Лея мне очень понравилась. Жесткая, решительная, знающая свое дело и профессиональная. За короткий срок собрала такую ценную инфу.

Ну так Белка ж точно знала, к кому обращаться!))) fund02002
Цитата (Alice)
.Качество - не хорошее.Это было понятно при встрече Белы и Элис с Шарлотой. Но Белла то у нас любит Эдварда и вредить ему лично ей не хочется

Ох как ты права...не хочется! Она девушка порядочная и сострадательная))) Да и смысла нет вытаскивать все это ...почему со временем узнаете))) Шарлотта действительно хочет не "быть" а именно "казаться" и это качество в людях мне тоже не нравится. Поэтому защищать ее не буду!)))

Цитата (Alice)
Но вот ее друзья меня просто убили...Оказывается что все, без исключения, общаются с ним за спиной у Беллы. Ну понятно что друзья и все такое, и они от Беллы скрывают что б не расстраивать ее. От Элис вообще такого не ожидала.

Алис! Не гони лошадей...кто сказал, что все, без исключения? Насчет Роуз понятно - сестра, Эммет - друг детства и к тому же будущий родственник. А вот Джаспер и Джейкоб не общаются с ним...Элис, я думаю, тоже, ведь насчет нее это всего лишь предположения Беллы. JC_flirt Ну а Майк и Джессика не настолько близки Белле, так что ничего страшного не произошло)))

Цитата (Alice)
Остался преданный и верный Джейкоб. Хоть и не люблю этот персонаж, но здесь он мне оч нравится

Я тоже не люблю его , но здесь он симатичный)))

Цитата (Alice)
Браво, ДЖейк! Может Белле не стоило его перебивать? А вдруг кто то из так называемых друзей начал защищать Эдварда и все прояснилось?

Точно! Все раскрылось бы уже в 7 главе и не стоило бы растягивать фанф еще примерно на полсотни глав fund02002 Алис, я тебе уже говорила, что обожаю твои версии? Нет? Так вот - обожаю! Ты чудо просто! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Alice)
Это еще одно доказательство того, что любит она его, поганца! Какие то признаки его заинтересованности тоже промелькнули... но слабые и не понятные

Ох, как мне будет интересно читать вас, когда многое прояснится! dance4
Цитата (Alice)
Но ведь кто то из них наверняка знает причину их разрыва... Почему Белка до сих пор не в курсе? Неужели эта причина столь ужасна, что они бояться ей сказать?

Пропустила это...а сказать стоит! Пока никто не знает, так что друзья перед Беллой ни в чем не виноваты))) они сами в непонятках.
Цитата (Alice)
Сейчас все больше похоже, что он в защите Шарлоты заинтересован больше всего. Даже не в своей репутациии, а именно в репутации Шарлоты.

Он помогает ей сохранить свою, а заодно и ее репутацию, ведь она столько усилий приложила для его раскрутки и продолжает прилагать. Дело не в том, что он защищает именно ее как женщину, скорее как специалиста. ну и сам" утонуть" не хочет)))

Цитата (Alice)
И сейчас я говорю: Иди, Белка к Лее, и продолжайте действовать! Выведите гавнюка на чистую воду!

У леи скоро появятся помощники JC_flirt
Цитата (Alice)
Я оч хочу с вами поговорить, история не выходит из головы!

Ждем...ждем! dance4

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:16 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Иринка... мне бежать нужно... Но и поговорить охота... Меня впечатлил Джанго... мы потом набухались от эмоций... Но Уровень из головы ни на шаг!
Цитата (Irsen)
Да и смысла нет вытаскивать все это ...почему со временем узнаете)))

Я думаю что А) она любит его, Б) Он вел себя в НЙ на столь отвратительно, что ей за него стыдно!
Цитата (Irsen)
Роуз понятно - сестра, Эммет - друг детства и к тому же будущий родственник. А вот Джаспер и Джейкоб не общаются с ним...Элис, я думаю, тоже, ведь насчет нее это всего лишь предположения Беллы

А мне показалось что Элистоже с ним общается. Почему ее приглашение к ней домой праздновать, так естественно прозвучало? Если бы они не общались, она бы не стала так восторженно приглашать именно всех, подождала бы когда Эдвард свалит и пригласила бы...И Роуз все равно темнит....знает она, может не все до конца, но знает. Как может Белка с ней так искренне дружить, зная что Роуз и там и тут? Я бы не стала.
Цитата (Irsen)
Все раскрылось бы уже в 7 главе и не стоило бы растягивать фанф еще примерно на полсотни глав

О... нас ждет так много глав? Я оч рада! dance4 Ну если бы раскрылась сейчас причина их разрыва, то автор придумала бы новую интригу! А вот причина их разрыва.... я даже не знаючто предположить... Я уже говорила одну из версий: Он хотел заняться творчеством и уехал в НЙ не взяв свою Белку, потому что денег не было, а Белка только что открывала свое дело( или только думала) и он не хотел мешать ее планам. Но это как то слишком банально...Любовь тоже отвергается....хотя кто знает.... может и поперся за девкой какой нить... короче я еще думаю, хочу угадать.
Цитата (Irsen)
Какие то признаки его заинтересованности тоже промелькнули... но слабые и не понятные
Первые признаки я увидела в 6 главе. Когда он попдшел к Белле с Шарлотой и там написано что смотрел он на Беллу с теплом... Но тут можно так же сказать что он просто так смотрел от благодарности за то, что Белла собралась рпекать эту дуру... так что тоже под сомнением я...
Ох, как мне будет интересно читать вас, когда многое прояснится!

Когда он подошел к ней у Майка(после его сообщения про хомячков), он ведь уже уверен был чьих это рук дело, но он все равно говорил с ней достаточно ласково...Вот это пожалуй главное его проявление заинтересованности в Белке... Я понимаю что это история...но ведь Белка могла бы ему сказать: Пошли ка поговорим 5 минут... Ну да... за 5 минут такое не выяснить...
Цитата (Irsen)
Неужели эта причина столь ужасна, что они бояться ей сказать?
Пропустила это...а сказать стоит! Пока никто не знает, так что друзья перед Беллой ни в чем не виноваты))) они сами в непонятках.

А родители знают? Эсме во всяком случае? Это то хоть можешь сказать?
Цитата (Irsen)
Он помогает ей сохранить свою, а заодно и ее репутацию, ведь она столько усилий приложила для его раскрутки и продолжает прилагать. Дело не в том, что он защищает именно ее как женщину, скорее как специалиста. ну и сам" утонуть" не хочет)))

Пока не ясно как он ее защищает... Как свою девушку, или помощницу...Ну и о своей репутации он конечно тоже волнуется... Не дурак ведь он. Интересно, а ему самому нравится его теперешняя жизнь?
Цитата (Irsen)
У леи скоро появятся помощники JC_flirt

Значит Эдвард подключит тяжелую артиллерию, раз ТАКОМУ спецу как Лея, понадобятся помощники! Вот тебе и любовь! Нет бы прекратить после хомячков все это... так не же... он в дебри полезет...Мстит начнет! Ну и не гавнюк он после этого?

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 19.01.2013, 15:18

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:09 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Значит Эдвард подключит тяжелую артиллерию, раз ТАКОМУ спецу как Лея, понадобятся помощники! Вот тебе и любовь! Нет бы прекратить после хомячков все это... так не же... он в дебри полезет...Мстит начнет! Ну и не гавнюк он после этого?

Скорее даже наоборот. Эдвард будет только отбиваться)))
Цитата (Alice)
А родители знают? Эсме во всяком случае? Это то хоть можешь сказать?

Родители многое знают, но считают себя не вправе рассказывать Белле, если Эдвард не сделал этого сам.
Цитата (Alice)
Когда он подошел к ней у Майка(после его сообщения про хомячков), он ведь уже уверен был чьих это рук дело, но он все равно говорил с ней достаточно ласково...

Конечно, он обо всем догадался.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:37 | Сообщение # 299
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, спасибо большое за главу и оповещение.
После главы стала находиться на раздорожье. 12
Лея конечно очень неординарная личность.Люди ей по барабану,лишь бы собакам было хорошо.Да ей волю,она бы и Шарлотту и Эдварда уничтожила.Хорошо,что Белла ее вовремя остановила.Но планы пока мне не очень нравятся.Со свинкой конечно весело получилось и Эдвард сразу скумекал,чьих это рук дело,но откровенного разговора у Беллы с ним не получилось.Но вот тут меня Эдвард и озадачил.Затея с пожертвованием его забавляет,очень переживает за Беллу(Она стала заниматься экстримальным видом спорта),чуть сцепился с Джейком,как будто приревновал(только чувства ревности может вызвать другой мужчина рядом с любимой женщиной).И что теперь думать о Эдварде,я просто не знаю.Ведь все эти года он вел бурную жизнь,однажды попытался увидеться с Беллой.И в тоже время сейчас чувствуется ,что она ему небезразлична.Любит,верится с трудом,может потому что бывшая жена ,поэтому беспокоится и хочет заботится о ней.
Друзей обвинять,что поддерживали контакт с Эдвардом,трудно.Видно не хотели причинять Белле боль,зная как она реагтрует на бывшего мужа.
А под конец Розали со своим разговором,что ожидать от него Белле,в какое русло он потечет .Наверное она тоже поняла,кто это устроил с щедрым пожертвованием.
Но больше меня волнует Лея,я уже боюсь этой женщины.Чтобы добиться нужных результатов ,она может обьявить войну.главное чтобы нацелилась на Шарлотту и не навредила Белле разобраться с Эдвардом.И что на этот раз она придумала?Чего и кому стоит бояться?

Сообщение отредактировал nata_fanata - Суббота, 19.01.2013, 17:41

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:41 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Это банально - а сей рассказ далеко небанален, поверь! JC_flirt

Этот рассказ, как айсберг, - 1/7 на поверхности, а остальное под водой скрывается. От этого еще интереснее!)
Цитата (Irsen)
Ну так скажем непростой, причем не только для него.

Цитата (Irsen)
Насчет Роуз понятно - сестра,

Родители были с ним и многое знают. Возможно, Эсми рассказала кое-что Роуз?.. Потому что эта девица точно знает больше остальных друзей.
Цитата (Alice)
А вот причина их разрыва.... я даже не знаючто предположить...

я тоже не могу себе представить. Меня бесит это однозначное "Я больше не могу быть твоим мужем". Но потом Эдвард, получается, всё же изменил свою точку зрения? Он после пошел на сближение: в доме у родителей, да и приглашение на концерт. Ох уж эти мужики! Вот попрубуй пойми их! fund02002
Цитата (Alice)
Значит Эдвард подключит тяжелую артиллерию, раз ТАКОМУ спецу как Лея, понадобятся помощники! Вот тебе и любовь! Нет бы прекратить после хомячков все это... так не же... он в дебри полезет...

Думаю, тяжелую артиллерию подключит Лея. У нее довольно интересные версии "как наподдать Эдварду") Вот я бы и не додумалась насчет свинки этой, а у нее сразу столько идей. giri05003
Цитата (ОльгаЛ)
Эдвард будет только отбиваться)))

Будет сразу всё и много? Наступление по всем фронтам) Бедняге, наверное, совесть не даст в ответ что-то предпринимать, будет принимать как должное. Да и журналисты пасутся рядом.
А может, ему просто понравится эта игра)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Суббота, 19.01.2013, 18:45

Поиск: