Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 3785
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Цитата (pluch_21)
В первой части - он с визгом уезжает, а во второй - с визгом приезжает. Даже не ожидала, что так получится.
Всем здрям!!!! Танюш, опять бинго, просто супер!!! Танюш, а можно я обнаглею в край, ну вот прям совсем-совсем наглая морда!!! Я обожаю песню Евы Польны - Не расставаясь - прям вот люблю-люблю, а можно на неё видео сварганить... пожалуйста-пожалуйста... я знаю что мы не в ресторане и ты под заказ не творишь, ну а вдруг на тебя снизойдет озарение...
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:28 | Сообщение # 3786
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
В этом целиком и полностью моя вина.
OVMka, это не только твоя вина. Мы все дружно подтолкнули тебя начать голосование раньше (достаточно посмотреть вчерашние сообщения). Никто из нас не подумал о том, что кто-то может готовить конкурсные материалы дольше. Поэтому, обнулить итоги голосования - единственно верное решение. Оль, пусть будет новое голосование. Это честно и справедливо.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:32 | Сообщение # 3787
ГЛАВРЕДина
Всего на конкурс поступило 12 материалов! Задача конкурсантов заключалась в создании зарисовки на тему "Воссоединение Робстен после разлуки". Ниже представлены материалы, участвующие в конкурсе. Обращаю Ваше внимание - появились новые материалы для конкурса!!!
POV Медведь Паттинсон
Ой, бабуля Джулс, зачем же ты так меня обкормила? Я ж теперь даже двигаться не могу. Вон какое пузо наел! Папа бы меня за это отругал и отправил бы на пробежку.
Как же я скучаю по нему! И по маме тоже. Нет, у бабушки мне, конечно, нравится – здесь есть, где побегать, и кормят всегда вкусно, но это не мой дом, не мои папа Роб и мама Крис. Без них все как-то не так.
О, кто-то приехал! Надо полаять для порядку: Гав! Гав! Я охранник в доме! Сама грозная собака в округе! Бойтесь меня! Гав! Гав! ЭТО ЖЕ МАМА!!!! УРРРА!!!
Я бегу… бегу… уже почти добежал… сейчас допрыгну, оближу, ты ведь, наверняка, об этом мечтала. Ну, что ты уворачиваешься? Я еще не все лицо облизал. Ой, как бы мне не описаться от радости! Ну, вот - маленько описался, все-таки.
Посмотри-ка, Джулс спешит, тоже видать облизать мамочку хочет. Бабуля, я тут небольшую лужицу от радости напрудил, не вляпайся.
Ну, что сразу - «Медведь!»? Я же предупреждал: осторожно, не вляпайся! Под ноги смотреть надо!
Эй, дамочки, хватит носами тереться, поговорите лучше обо мне. Бабуль, расскажи мамочке, какой я молодец: сколько косточек сгрыз, сколько раз подушки с кровати стаскивал – это же было весело, правда? Не хотите обращать на меня внимание? Ну, и ладно, пойду, схожу в бабулину комнату, покачаюсь на ее платье – она его на плечиках на дверь гардеробной повесила, наверное, специально для меня. //// Вот уже несколько дней, как мама забрала меня от бабушки в новый дом. Непривычно, но жить можно. Я очень надеялся, что и папа будет жить вместе с нами, но его почему-то не было. Иногда я слышал его голос, но он раздавался лишь из черной штуки, в которую все время пялилась мамочка.
Я скучаю, пап. (морда опускается на лапы) //// Снова кто-то пришел. Я уже перестал лаять на очередной звонок в дверь. В последнее время все-время кто-то приходит: то бабуля, то дядя Кэм, то эта странная мамина подруга Скаут, которая любит завязывать мне на шею бантик. Тьфу.
Какой знакомый запах! Какой знакомый звук шагов! Мне кажется, или это, действительно, папа?
Надо бежать быстрее… это же ОН вернулся ко мне… как же скользят лапы по этому чертову полу… ПАПА!!!!
Дааа! Чеши меня скорее за ухом! И вот за этим тоже почеши! А теперь пузо! Ах, как классно пахнут твои пальцы! Дай лизну! Как же я соскучился!
Подожди, а чего ты на меня не смотришь? Чего ты так уставился на маму, будто не видел ее никогда! И, вообще, чего это ты так вырядился? Весь такой чистенький, одеколоном пахнешь. Апчхи! Как будто на свидание собрался. Ты же домой пришел! Это же мы!
Тааак! Я не понял, а почему это у мамы из глаз что-то потекло? Мне это не нравится! Пап, извини, я должен это исправить! Сейчас допрыгну. Мамочка, ну присядь, я же до тебя не достаю. Вот так. Дай я слижу эти штуки. Какие же они соленые! Не надо их больше лить, пожалуйста!
Пап, ну чего ты толкаешься? А, хочешь сам слизывать эту бяку? Ну, давай.
Э-эй, чего ты ей губы облизываешь, надо глаза! Вот, молодец! Нууу, пошел облизывать все подряд! Мам, папа у нас такой странный, правда?
Мамуль, ну что ты так вцепилась в него, будто он убежать хочет? Никуда он не денется. И что ты там шепчешь ему на ухо, мне же не слышно.
Мам, почему у папочки тоже глаза блестят? Это, что, заразно? Ну вот, теперь и он что-то шепчет. Говорите же громче, чтобы и я слышал!
Папуль, ты зачем маму на руки взял? Поставь на место! Куда ты ее несешь? Мам, почему ты не сопротивляешься? Предупреждаю: когда последний раз папа меня вот так нес, то намазал меня вонючим собачьим шампунем и полил водой. У меня потом жутко чесались уши и свербило под хвостом. Пришлось по ковру на заднице ездить. Ты хочешь повторить мой подвиг?
Ага, в ванную не понес, это уже хорошо.
Интерееесно блохи пляшут! Захлопнул дверь спальни прямо перед моим носом. Гав-гав, вы тут ребенка забыли! Пустите, там же все МОЕ – и кровать, и подушки, и косточку я под подушку вчера спрятал.
Ой, а что это за звуки? Папуля, ты что там задумал? Почему мамочка так стонет? Ей больно, да? А ты почему рычишь? Надеюсь, ты ее съесть не хочешь?
Да вы что там, мебель ломаете, что ли? Что происходит вообще? Нужно срочно вызывать 9-1-1!
Так, надо успокоиться и начать рассуждать здраво: даже если я умудрюсь набрать лапой номер службы спасения, то что я им скажу? Гав-гав? Они же глупые, собачьего языка совсем не понимают!
Вроде стало потише, хотя мамочка продолжает стонать. Видимо, папа оказывает ей первую медицинскую помощь. Значит, все в порядке.
Теперь все дома. Все хорошо. Просто замечательно!
Чем бы мне себя пока занять? Давненько я не грыз папочкиных туфлей.
Диалог сама с собой - черт бы их побрал, я только мозги в порядок стала приводить, переехала, даже дому еще не успела порадоваться, приперлись, испоганили все настроение. Я им по барабану, этих тоже только деньги интересуют, крис- детка- ты пойми – промотур - фанаты- бла-бла-бла. Про Роба ни слова не сказали, а я побоялась спросить. Может зря я согласилась на их условия, надо было послать их чертовой бабушке. Три часа мозги полоскали – все мне надо срочно на воздух!!!
- Берни, девочка, пойдем гулять!!!! Два часа спустя… Мысли про себя – больше тянуть нельзя, мне надо с ним поговорить, я себя загнала на край обрыва, выбор за ним - как мне жить дальше. Все звоню – стоп-трусиха – пишу смс – да, давай – не хочу слушать автоответчик или гудки. СМС – Роберт, я хочу поговорить с тобой на моей территории, это мой новый адрес и номер телефона. Кристен. – отправить. Теперь осталось ждать….
Роберт закурил – мысли гоняет - Блин, я так никогда не брошу, уже вторую неделю пью или дымлю как паровоз, одни стресы. Еще эти доброходы масло в огонь подлили – Вик и Стефании - боятся за свои кошельки. Про Крис сказали, что согласна на все условия, а со мной уже не надо советоваться, правильно ставьте меня перед фактом, мисс Стюарт, стоп – не заводись!!!! - Пора на воздух, Мишаня, пойдем гулять!!!
Час спустя… Мысли – Надо ей позвонить, я обещал когда уходил, да и Джулс наверно рассказала, что я приезжал и забрал Медведя. Надо звонить … - Эсэмэска, начальника пришел!!! – ожил мой телефон – кому я там снова понадобился, номер незнакомый, интересно… Роберт три раза перечитал смс, сначала не поверил своим глазам – Кристен. – почему так официально, сухо – Она хочет поговорить. – А я хочу??? – Да и еще раз да. - Будем в шесть. – отбил я ответ. - Миша, мыться- бриться, мы едем в гости!!!! – Что одеть???- не тебе, Медведик, с тобой все ясно, мне? Через час чистые, вымытые, одетые Роб сбрызнулся Диором – и чего тянут кота за яйца? – Мишаня, и тебя отдиорим, к девочкам едем! Так проверим все взяли – ключи от машины, дома, сигареты, партмоне, права, презервативы – стоп, какой к черту стоп, берем и точка!- как хорошо, что собаки не умеют говорить!
Будем в шесть. – ответ застал Кристен в бассейне. Мысли – Ну вот и все – отступать назад нельзя . – за нами Москва!!! Давай, Крис, давай - тащи свою мокрую задницу собираться. Капец, что одеть – одни майки и шорты – значит так и буду, моя территория, здесь никому ничего не должна! Крис, ты вроде прощения просить собралась??? Отстань Стюарт – я еще не знаю, как с ним говорить…
Шесть. Проезжайте, сэр! А тут круто – а дома – офигеть!!! Так и какой из них её. Что? Этот что-ли??? Мой сарай выглядит круче. Капец, и кто скажет ,что тут живет миллионерша Стюарт, ладно –ладно не судим по обертке, здесь главное начинка… - Мишка, мы приехали!!! Парень вся надежда на тебя, - ты должен нейтрализовать, нашего противника, против тебя у них нет никаких шансов!!! Жми на газ!!! Дверь, открыта, не она нормальная??? Сюда же может вломиться любой!!! Я её придушу, придурошную!!! А вот и она… Крис сидела на полу, обнимала Медведя , плакала и целовала его счастливую морду –Малыш, маленький, я так соскучилась, любимый, роднулечка!!! – вокруг носилась Берни, пытаясь откусить Медведю голову. Мысли Роба – а меня – я тоже маленький и тоже соскучился! - Привет! – Интересная сараюшка, чем удивлять будешь? - Привет. Берни, давай покажем ребятам наш домик.
Мысли Роба: - Её осталось половина, на меня не смотрит, не улыбается…знакомые шорты, моя майка, мои кольцо и кулон… Крис, ау – я здесь, а черт экскурсия не отвлекаемся – а внутри то все намного интереснее, а вид с террасы, капец, я хочу здесь жить… И буду, я скучал… Мысли Крис: - боже –боже , как успокоиться, всю колбасит, я уже вспотела или у меня жар… А он красивый как в рекламе, загорел, правда похудел не много… Обозвал мой дом сараем –черт сейчас разревусь, не реви, ещё успеешь… ААААА - Крис и Стюарт в голове – заткнитесь… -Пива? Спасибо, что пришел…. Сядь, пожалуйста… Ты не перебивай, мне надо выговориться… Правда из Крис выливалась минут десять, Роб молчал, только закурил…
Когда от правды перешла к своему решению – у Роба зачесались руки – опять все сама решила, делавая колбаса, давай –давай – счас ты у меня получишь!!! Вылуплю, как сидоровую козу, мало тебя лупили Кристен, ох как мало… Не нормально, и простила и благославила на любовь, такая благотворительность, нет я её точно стукну, только сначала заткну ей рот…. Поцелуй был соленый – кто плакал было не понятно… Секс был … Мало презервативов взял… Мне всегда её будет мало… - Крис, одна просьба… В следующий раз бей по яйцам!!!! – потом будем разбираться, кто есть кто, друзья – извинимся, врагов – уроем!!! Ты, главное – бей!
Встреча Кристен и Роберта. - А если она не хочет меня видеть? Что если без меня ей хорошо и я ей на хрен не сдался?
Роб в очень нервном расположении духа мчался в дом, в котором временно проживает. В мозге парня был полный бардак.
Что делать? Как делать? А что если…?
Многочисленные вопросы крутились в его голове. Сейчас он очень жалел, что не может читать мысли… желательно Кристен… желательно на расстоянии. Если бы он только знал, что он нужен ей, он бы уже мчался по адресу, который дала Джулс.
Резко остановившись у своего «убежища», не выходя из машины, Роб сосредоточился на разговоре с мамой Кристен. Ответ Джулс на его вопрос о том, как сейчас Кристен не давал ему покоя.
«Плохо. Практически ничего не ест, никого не хочет видеть. Злится, когда я пытаюсь позвать кого-то из ее друзей. Она запретила давать свой новый адрес кому бы то ни было…»
Голос в голове кричал ему: «Паттинсон, какого хрена спрашивается, ты тут сидишь? Засунь свои сомнения себе в жопу и езжай к ней!!! Она ждет тебя, придурок!!!»
Что оставалось Робу? Особенно-то ничего. Глубоко-глубоко в своем подсознании он понимал, что ему просто напросто не выжить без своего чертёнка, так же как и ей не выжить без него. И поэтому, выкинув все свои сомнения, Роберт завел машину и двинулся по адресу. ***~~~*** Кристен свернувшись клубочком, лежала на диване. Наконец-то ее семейка решила оставить ее одну.
Она спокойно дремала, когда услышала визг шин, который разбудил ее.
«Я убью этого придурка! Ну, вот зачем скажите мне, пожалуйста, открывать окно в моей квартире?! И что теперь делать? Я ведь сейчас не усну!» бурчала Кристен себе под нос, поднимаясь с дивана и шлепая босыми ногами в сторону кухни.
Она налила себе сока в стакан и уже хотела пойти обратно в гостиную, залезть под одеяло, как вдруг кто-то постучал ей в дверь.
«Сейчас я тебя задам! Берегись, Кэмушка!» она кинулась в коридор. Даже не посмотрев в глазок, Крис распахнула дверь и замерла как вкопанная.
- Роб? ***~~~*** Роберт до упора вжимал педаль газа в пол, чуть было, не проехав тот дом, в который ему нужно попасть. Он резко затормозил, звук получился не из приятных.
«Ладно, хорошо я здесь. Что дальше?» спросил Роб, сам не зная у кого.
«А дальше поднимай свою прекрасную задницу и неси ее в квартиру!» орал голос в его головушке.
«Так и с ума сойти не долго…» проворчал парень сам себе, вылезая из машины.
Парень зашел в подъезд, поднялся на нужный ему этаж и стоял перед той самой дверью, где сейчас находится самое дорогое в его жизни – Кристен. Он нервно запустил руку в волосы, еще больше их спутывая. Покачиваясь на ногах. Туда. Сюда. Туда. Сюда.
«Так, ладно, Паттинсон, ты мужик или кто? Нужно всего лишь постучать в дверь. А там будь что будет.» ***~~~*** - Роб? – Кристен стояла, и не могла поверить в то, что сейчас перед ней стоит он. Роберт. Ее Роберт. Единственный человек, которому она полностью отдала себя.
- Крис, - парень смотрел в упор на девушку. На свою невесту. На свою малышку. На своего маленького ангела.
Они оба стояли, не могли пошевелиться, думая, что все это сон. Стояли и утопали друг в друге. Уходили на дно. Вместе. Всегда вместе.
Первой не выдержала Кристен, по ее щечкам медленно скатывались слезы, капая на майку. Роберт подошел поближе к своей малышке, практически не оставляя расстояния между ними. Нежно, словно перышко коснулся своими длинными музыкальными пальцами ее лица, стирая слезинки.
- Роб, - больше не было вопроса в ее глазах, было осознание. Осознание того, что сейчас перед ней действительно стоит он – ее вечно лохматый англичанин…
Кристен вплотную подошла к нему, прижалась к его большой груди и заплакала. В этих слезах было все: боль, отчаяние, осознание, радость, страх… Роберт также обнял ее, обвив руки вокруг талии своего сокровища.
- Прости меня, умоляю. Я… не изменяла тебе с ним… это…, - она все еще плакала, парень сильнее сжал ее в своих объятиях.
- Малыш, не надо, - поцеловал ее в макушку, успокаивающе поглаживал рукой ее спину. – Я верю тебе. И знаю, что ты не тот человек, который изменяет.
Кристен уткнулась ему в грудь лицом, еще сильнее прижимаясь к своему любимому. Она не могла поверить, что он здесь, на пороге ее съемного жилья, стоит и обнимает ее, успокаивает ее, не собирается уходить.
Все это происходило так быстро, девушка не могла заставить себя успокоиться.
- Ну что ты, маленькая? – прошептал Роб. – Все же хорошо. Я здесь, я больше не уйду. – Сильно-сильно прижал ее к себе. Боже, как это больно смотреть, когда плачет твой ангел. Твой маленький ангел. Но Роберт не из тех сопляков, которые убегают при первых же сложностях. И хоть это очень трудно, очень обидно он не бросит ее, не уйдет. Никогда.
- Может, зайдем в квартиру? А то стоять здесь не очень-то удобно, - хохотнул парень. Кристен тихонечко хихикнула. – Какой прекрасный звук. Я так соскучился по нему, - он нежно поцеловал щечки Кристен, и аккуратно подхватив малышку на руки, зашел в квартиру, прямиком направившись к дивану с драгоценной ношей на руках. Посадил на него свою девочку и быстро ретировался на кухню. Также быстро оттуда вернулся со стаканом воды и успокоительным.
- Выпей, полегчает, - Роб положил таблетку в руку Кристен, и протянул ей стакан с водой. После того как с успокоительным было покончено, парень притянул девушку к себе на колени, крепко обнял ее. Из такого захвата не вырвешься. Да, она и не собиралась.
- Я думала, что ты никогда, никогда не придешь…, - Кристен уже успокоилась, но говорила тихо, прижимаясь к твердой груди.
- Ты такая врушка, - Роберт чмокнул малышку в носик. – Я знаю, что ты знала, что я в любом случае приду к тебе. – Он подался вперед, накрывая ее губы своими. Он так давно не целовал ее.
Кристен перекинула ногу через любимого, оседлав его верхом.
- В спальню… ммм…, - простонал Роб.
- Хм…
Роберт ухмыльнулся, девушка обвила свои ноги вокруг его талии, чтобы парню было удобнее ее нести. Роб подхватил ее под аппетитную попку, поднимаясь, унося ангела в спальню, чтобы делать не ангельские вещи…
Чувства, которые они испытывали в этот момент невозможно описать словами. Облегчение, радость, страсть, огромнейшая любовь друг другу. Столько всего, столько эмоций. Но только два человека. Два человека, которые никогда не смогут жить друг без друга. Потому что у них есть бесценное чувство – ЛЮБОВЬ
Пробуждение Как приятно просыпаться от любимых мужских губ, которые бродят по твоему лицу, нежно касаясь его. Парень знал, что она любила такое пробуждение, а он любил так её целовать. Нежно касаясь губами виска, скул, щеки, добравшись до уголка губ, молодой человек почувствовал, что девушка начинала пробуждаться. Роб сразу отскочил от неё и лёг на спину, он знал что это сработает. И да, он был прав, это сработало, Кристен стала хныкать, потеряв контакт с его губами. Поэтому не став ждать дальнейших действий девушка повернулась и с силой впилась в его губы, от чего Роб немного растерялся, но быстро придя в себя, ответил на поцелуй. Одно мгновение и Роб, беря её за талию, сажает на себя. Языки ведут бой, не уступая друг другу ни на секунду право первенства. Его руки бродят по её спине, но ему мешает футболка на ней, чтобы почувствовать гладкую кожу. Он отрывается от её губ, только для того что бы снять эту ненужную с неё вещь. И только сейчас понимает, что она в его футболке. Ему очень это нравится, это ещё больше его заводит. Быстро снимая её с нее, он бросает её в дальний угол комнаты. И перед ним открывается прекрасный вид его любимой. Одним рывком Роб перекатывает их так, что теперь Крис прижата к кровати его телом. Он вдавливает свои бедра ей между ног, и она чувствует его возбуждение, сильное возбуждение. Пока их бедра трутся друг о друга, молодой человек прокладывает дорожку поцелуев от губ до ключицы, рукой лаская грудь, от чего у Крис вырывается стон. Спускаясь ниже, парень доходит до груди и теперь его язык играет с сосками. Он уделяет внимание каждому, дразня девушку. Крис не может терпеть и, притягивая его к себе жадно целует. Её язык врывает в его рот и исследует его. Руками Роб стаскивает с неё его же боксеры. И вот теперь она лежит перед ним совсем голая, он упивается её красотой, точеной фигурой, красивой грудью. Он любит в ней каждый сантиметр её тела. Его член дергается, прося освобождения из плена. Но решив не обращать на него внимание, он сев на колени напротив неё, решает поиграть с ней. Рукой, гладя по животику, спускается ниже и ниже, и вот его палец касается комочка нервов. Её тело вздрагивает, руки хватаются, простони, сжимаясь в кулаки. Продолжая движения большим пальцем, Роб плавно засовывает в неё два пальца и начинает двигать ими вперед-назад, вперед-назад. Видя, как Крис стонет, он ускоряет темп, не забывая и про большой палец, который продолжает массировать клитор. И вот оргазм накрывает девушку яркими красками.
Не в силах больше ждать Роб снимает с себя пижамные штаны вместе с боксерами, кидая их на пол. Ложится между её бедер и целует её губы, такие сладкие, такие мягкие. Кристен ощущает его головку члена напротив своего входа. Она уже не может ждать и дергает бедрами навстречу ему. Роберт поняв просьбу резко входит в неё, от чего у Крис вырывается стон удовольствия. Парень начинает двигаться, с начало толчки плавные, но потом становятся резче, жёстче. Их дыхание сбивается, кровь бурлит, стоны раздаются по комнате. Чтобы придать остроту ощущений, Роб просовывает руки между ними и пальцами нажимает на клитор, Крис вскрикивает, он сильнее начинает двигать рукой и бедрами. Девушку трясёт, её тело содрогается, и она взрывается в оргазме, выкрикивая имя любимого. В след за ней Роб делая ещё несколько толчков изливается в неё и падает рядом с ней на спину. Минут 5 они пытаются восстановить дыхание и прийти в себя. Первой приходит Кристен, приподнимаясь на локте она целует его в губы говоря «Спасибо, за прекрасное пробуждение, но пора собираться, мама ждёт нас у себя сегодня на Дне Рождении. Так что я первая в ванную». И соскочив с кровати, одев опять его футболку, направилась в ванную, развернувшись, показав язык Робу. Роб сразу подхватил её игривый настрой, рванул за ней. А что творилось дальше, история умалчивает.
Кристен Тишина дома была оглушающей. Она пугала. Никакого движения. Никакого шума. Даже часы и те предательски молчали, словно, лишний раз напоминая, - время замерло с его уходом. Конечно, девушка могла и сама заменить батарейки, но это всегда было обязанностью Роба. Ей нравилось смотреть как он пыхтя и смешно надувая губы, вставал на стул и менял их. Она находило это чертовски очаровательным. Кристен слабо хихикнула, вспоминая эту картину. Но спустя мгновение, секундный мираж рассеялся, вновь погружая дом в тишину. Прошло уже почти два месяца…. Два месяца тишины…. Кто бы знал, сколько раз она набирала номер его телефона, но так и не решалась нажать кнопку вызова…. В такие минуты ей так отчаянно хотелось, чтобы в доме рядом с ней кто-то был, тот, кто бы мог выслушать, не осуждая, не задавая лишних вопросов, без искреннего или притворного сочувствия …просто был рядом... «Как же жаль, что нет Медведя», подумала Крис. «Он будил бы меня громким лаем утром, а ночью не давал бы замерзнуть, согревая теплом своего уже не крохотного тельца... И когда только он успел так вырасти»? Где-то вдалеке залаяла собака... …...................................... Роб Тот, кто сказал, что время лечит, жестоко ошибался. Время шло, а легче не становилось. «Надрать бы за уши этого «псевдо лекаря»», невесело подумал Роб. Злость, ярость и обиды уже давно ушли, но на их место пришло другое гнетущее чувство и Роб никак не мог понять, что это... Но тревожный звоночек внутри все продолжал «твердить», что это страх... Страх... что пройдет еще немного времени, а потом еще и еще, а ничего уже не изменится... И ему придется как-то жить дальше. Одному, без нее. Эта мысль отозвалась болью в груди, заставляя парня отшатнуться на несколько шагов. Он с силой вцепился в волосы и взметнулся на кухню. Там, на столешнице, лежал тот самый листок с ее адресом. Не было никакой необходимости сверяться с его текстом. Он знал его наизусть, но какая-то сила заставляла его вновь и вновь перечитывать написанное...так, она казалась ближе... Кто бы знал, сколько раз он был так близко к ее дому.....был там и не решался войти... ….................................................... Кристен Это было подобно озарению. Решение пришло само собой. Оно казалось настолько правильным, настолько простым, что девушка никак не могла понять, почему она подумала об этом только сейчас? Окрыленная этой мыслью, она буквально кинулась к двери, попутно натягивая на себя первую попавшуюся куртку. Ее запах заставил Кристен немного притормозить у выхода. Его куртка. Странно, она была уверена, что он забрал все свои вещи. «Ах, да», невесело усмехнулась Крис своей догадке: «Я же ушла в ней из дома тогда, когда он приезжал за своими вещами…» Но через несколько секунд это вновь отошло на второй план… В эту секунду она вновь стала почти счастливой. …............................ Роб Медведь радостно побежал вслед за своих хозяином, явно неправильно истолковав его «порыв». Роб ласково потрепал своего пса за ухом. И он тоже скучал по ней. «И почему, мы мальчишки, такие глупцы»? - спросил он у Медведя. Медведь бы точно нашелся с ответом, но в этот момент его пустой желудок давал знать о себе довольно требовательно. Роб, чертыхаясь, что есть мочи, хлопнул себя по лбу. Он опять забыл про корм. Клятвенно пообещав своей собаке вернуться как можно быстрее, Роб помчался к машине. Он гнал так быстро, как только позволяли правила, и уже через несколько минут его пикап затормозил возле крупной золотой вывески зоомагазина. ……………………..
Кристен Все малыши смотрели на нее крошечными блестящими глазками, неуклюже пытаясь выбраться из своих вольеров. Но Кристен не была уверена, что ей сейчас под силу забота о крошечном существе. Медвежонок....она так скучала и по нему тоже. Нет. Она пришла сюда не за «ребенком». Ей нужен был друг, приятельница, взрослая и мудрая собака, ей нужен был кто-то, кто делил бы с ней тишину ее дома. Соседка! Вот, за кем она пришла! Она перевела взгляд вглубь помещения. В самом дальнем углу из большой клетки за ней с любопытством наблюдали светлые добрые глаза гладкошерстного золотистого метиса лабрадора. И смотрели так, словно понимали, зачем та приехала. «Соседка» приветливо повиляла хвостом и ноги сами понесли Кристен к ее вольеру. «Берни», гласила надпись на табличке. Светлоглазая красавица ткнулась ей носом в ладонь, выражая полное согласие разделить что угодно со своей будущей соседкой. Они обе счастливо повернулись к смотрителю питомника и, спустя всего четверть часа, радостная Крис везла свою красавицу-соседку домой. На ходу вспоминая, что необходимо взрослой собаке, Крис резко затормозила возле крупной золотой вывески зоомагазина. ….................................................. Роб Почему-то Роб чувствовал себя очень глупо, петляя вдоль заваленных всякой собачьей всячиной стеллажей. Он отчего-то никак не мог вспомнить, какой же корм ест его Мишка? В результате, его тележка наполнилась до самых краев тем, что нужно и тем, что вероятно, не пригодится. Напоследок, кинув поверх всего этого добра парочку «собачьих зубочисток», Роб уже хотел направиться к кассе, когда его внимание привлек шум прямо за стенкой стеллажа. Звук был похож на тот, как если бы кто-то с приличной высоты уронил банки с консервами... Он завернул за угол, намереваясь предложить помощь и застыл, открыв рот... …................... Кристен «И кто же додумался поставить эти банки так высоко?» - сокрушалась сотый раз Кристен. И как назло ни одного продавца поблизости. Недолго думая, девушка подтащила к себе контейнер для собачьих игрушек и вскарабкалась на него. Решив взять за один «заход» как можно больше банок, Крис, конечно же, не рассчитала свои силы и в какой-то момент, неловко повернувшись, банки стали выскальзывать у нее из рук.... …......................... Робстен Он смотрел на нее и не мог поверить, что это она. Он выглядела в эту самую секунду как маленькая нашкодившая девчонка. Продолжала стоять на этом нелепом ящике и никак не могла решить, что ей делать дальше.... Как будто бы и не было всех этих одиноких недель без нее …. В этот момент Роб чувствовал себя так, словно впервые за долгое время мог вздохнуть воздуха полной грудью. Радость и умиротворение неслись по венам. И желание подшутить над ней, взбрело в его счастливую голову. «С каких это пор ты ешь собачьи консервы, Крис»?
«Я .. не...» Она так растерялась от вопроса, что даже не сразу сообразила, что перед ней стоит Роб... Стоит и пытается дико не заржать в голос, глядя на то, как она балансирует на этом чертовом ящике для собачьих игрушек... Крис переводила взгляд с банок на полу на свои руки и опять обратно, не решаясь посмотреть прямо перед собой, на парня. Как часто она думала о том, какой будет их первая встреча после разлуки. Но если бы ей кто-то сказал, что это случится в зоомагазине.... «Да, милый Боже, у тебя определенно есть чувство юмора», думала Крис, продолжая стоять и ждать, сама не зная чего. Она заметила движение возле себя. Роб подошел к ней ближе. «Давай их сюда», сказал он, забирая у нее эти злосчастные консервы. «Я их не ем. То есть они не для меня... для Берни.... То есть... привет, Роб...», начала запинаться Крис. Она наконец, посмотрела ему в глаза! Он смотрел на нее так ласково, так нежно, что ей захотелось расплакаться. «Ты завела Медведю приятеля?», спросил он, продолжая улыбаться. «Нет. Это моя соседка... то есть она девочка....». Роб уже не мог сдержать свой смех и откровенно потешался над своей малышкой. «Чему ты улыбаешься?», - спросила Кристен. «Думаю о том, что нам понадобится дом побольше», - счастливо ответил Роб.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:49 | Сообщение # 3788
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Оль, пусть будет новое голосование. Это честно и справедливо.
Так 12 приходить, вечером, за бюллетенями для голосования.. Понятно...не забыть бы...а можно попросить об услуге, мне бы пинок под зад примерно в это время.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:51 | Сообщение # 3795
Робстен-эксперт
Так, значит, для Кристен еще все впереди.... ей еще только предстоит увидеть своего любимого мужчину таким отстраненным и холодным... таким другим... Не знаю как она справится.... Она может напридумывать себе всякого разного, а он всего лишь будет «держать лицо»... А Роб здесь совсем другой....Он кажется едва ли ли не более ранимым и уязвимым, чем Кристен. И его чувство тревоги за нее....Должно быть это временно. Я имею ввиду, что на промо очень многое будет напоминать об эмоциях, вызванных этими фотками, и ярость, пусть и не направленная на нее, но в какой-то момент все же даст о себе знать.
Разговор двух мам... Удивительный момент. И, в очередной раз поражаюсь, что со стороны Робкиных родных нет осуждения, нет отвращения.... может быть, недоумение, но не более. Не знаю, смогла бы я быть такой лояльной к невесте своего сына в подобной ситуации????
Оли, кого не ожидала уж, никак встретить в этой главе, так это Дина! А это его «Да, какой, к черту, отпуск тут». Оли, вот, ты знаешь. Все так и было. Ну, вот правда. Я этого человека просто обожаю и когда он где-то рядом с Робстен все становится чуточку спокойнее и как-то роднее. Дин и НBG (до сих пор не знаю его имени) это как некая константа, которая сама за себя говорит о том, что некоторые вещи неизменны. Во всяком случае, я надеюсь на это. Я сейчас уже немного в жизнь улетела. Не по теме, но фотки из Австралии порадовали и присутствием Дина в том числе. Сумерки закончились, но очень радостно осознавать, что для некоторых людей это была не просто работа.
Оли, спасибо..... Кусаю локти в ожидании следующей главы....
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 3796
Робстен-любитель
Спасибо большое за приглашение! Проголосовала! В который раз убеждаюсь, что на это сайте действительно столько талантливых людей!
Не мне конечно критиковать работы, но некоторые все таки не очень относились к теме "Встреча Роба и Крис", хотя написаны очень классно! Надеюсь никого не обидела, а если да, то приношу свои извинения!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:20 | Сообщение # 3797
с верой
я правда не давно на этом сайте, во многом еще не разобралась( но в скором времени все освою))) но одно могу сказать точно, это самый лучше фанф про Робсен, который я когда либо читала. Очень хорошо написано, переданы их эмоции в определенных ситуациях. Хотя я не знаю, что там произошла на самом деле, но я думаю, все как ты написала, все была именно так, ну или близко к этому. Продолжай и дальше радовать нас свои замечательным произведением!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:53 | Сообщение # 3799
ГЛАВРЕДина
Fika,
Цитата (Fika)
Так, значит, для Кристен еще все впереди.... таким другим... Не знаю как она справится....
ну, в общем, да - ей еще только предстоит увидеть Роба. Но мы же помним, что прошло уже какое-то время время драм и трагедий заканчивается, у любого переживания есть свой срок и приходит время действий и принятия решений
Цитата (Fika)
А Роб здесь совсем другой....
слово "другой" будет очень актуально ближайшие две главы
Цитата (Fika)
Не знаю, смогла бы я быть такой лояльной к невесте своего сына в подобной ситуации????
а если бы знала, что у сына только временная размолвка? стала бы рубить сгоряча уже выстроенные отношения?
Цитата (Fika)
Оли, кого не ожидала уж, никак встретить в этой главе, так это Дина!
ну, без него никак... это человек, несмотря на то, что наемный работник, наверняка, ближе многих
Цитата (Fika)
не по теме, но фотки из Австралии порадовали и присутствием Дина в том числе.
правда же как-то спокойнее сразу стало?
Цитата (Fika)
Кусаю локти в ожидании следующей главы....
я тоже следующую главу очень жду, интересно, что скажете про мое видение одного момента Та-Нюша,
Цитата (Малена))
Спасибо большое за приглашение! Проголосовала!
спасибо, что поучаствовала в голосовании - для участников это очень важно
Цитата (Та-Нюша)
Надеюсь никого не обидела
уверена, что никого! Ты честно высказала свой взгляд на вещи!
Цитата (Та-Нюша)
В который раз убеждаюсь, что на это сайте действительно столько талантливых людей!
а я до сих пор не перестаю удивляться!!! общаешься с человеком долгое время, а потом он присылает тебе в личку маленький шедевр, бриллиантик... и тут человек открывается с совсем другой стороны Малена), добрый день!
Цитата (Малена))
я правда не давно на этом сайте
добро пожаловать тогда!
Цитата (Малена))
Очень хорошо написано, переданы их эмоции в определенных ситуациях
ох, спасиб, приятно
Цитата (Малена))
Хотя я не знаю, что там произошла на самом деле, но я думаю, все как ты написала, все была именно так, ну или близко к этому
никто не знает... от того, наверное и интересно этот фик читать
Цитата (Малена))
Продолжай и дальше радовать нас свои замечательным произведением!!!
обязательно буду, я не остановлюсь, пока его не допишу Малена), спасибо за теплые слова и забегай, если будет время и желание на форум mushka_1981,