Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:25 | Сообщение # 801 |
с верой в РобСтен
|
Жду проды
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:14 | Сообщение # 802 |
с любовью
|
Дорогая Клер, уже около года ваши читатели и я в том числе ждём продолжения перевода о писателе Мейсене и его ответственном редакторе. Не оставляйте нас, пожалуйста, в неведении об этой парочке. Ответьте, если Вам не трудно.
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:41 | Сообщение # 803 |
Actum ne agas
|
Жаль что фанф забросили, да еще и оригинал удален со всех ресурсов. Хотелось бы узнать, когда же продолжение и будет ли оно вообще? Если нет, то не могли бы вы хотя бы скинуть оригинал, хоть так продолжение узнаем)
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:11 | Сообщение # 804 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересный фанф. Хотелось бы узнать, будет ли продолжение? Хоть когда-нибудь?
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:53 | Сообщение # 805 |
с верой в РобСтен
|
История обалденная, но судя по комментариям продолжения не предвидится? Но надежда умирает последней!!!! Ждем!!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:44 | Сообщение # 806 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день. Рада продолжению. Скажите пожалуйста, будет ли продолжен перевод и как часто планируется новые главки? История интересная, но не хотелось бы обнадеживать себя зря :-) Вполне понимаю, что мои слова звучат невежливо. Но надеюсь на понимание со стороны переводчика, как мы читатели входим в его положение и ждем перевод полюбившейся истории. спасибо, что порадовали. Это неожиданно, но невероятно приятно.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 26.05.2014, 11:32 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:47 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень рада продолжению перевода. Спасибо большое. День для Беллы закончился гораздо лучше,чем начинался.
|
|
| |
|
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:48 | Сообщение # 809 |
In the soul of the Arctic
|
Дорогие читатели! Очень приятно, что не все хотят закидать меня чем-нибудь за то, что я пропала бесследно почти на год и перевод заглох. Не буду придумывать какие-то немыслимые отговорки и оправдания на свой счет. Сама виновата и все, что мне остается - переводить дальше. Цитата lonalona ( ) Скажите пожалуйста, будет ли продолжен перевод и как часто планируется новые главки? История интересная, но не хотелось бы обнадеживать себя зря :-) Вполне понимаю, что мои слова звучат невежливо. Но надеюсь на понимание со стороны переводчика, как мы читатели входим в его положение и ждем перевод полюбившейся истории. Да, перевод будет продолжен. Это уже становится дело принципа закончить его. Оригинал у меня сохранился, поэтому все будет На счет новых глав, не могу сказать, в какой определенный день они будут, но уже такой задержки в два месяца, а тем более год, не будет. Ближе к июлю главы будут чаще.
Цитата lonalona ( ) спасибо, что порадовали. Это неожиданно, но невероятно приятно. Спасибо за отзыв. Приятно, что все еще помнят и ждут
Цитата Helen77 ( ) Очень рада продолжению перевода. Спасибо большое. День для Беллы закончился гораздо лучше,чем начинался. Спасибо большое за отзыв. Будем надеяться, что и до пятницы время для Беллы пролетит быстро
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Да с утра иЭдвард немного по злил Беллу А Белла молодец как ответила Эдварду Спасибо за отзыв. Они друг друга стоят Мне кажется, что Белла тот еще омут и в ней водятся те еще черти)
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:15 | Сообщение # 810 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение..Было приятно вновь встретиться с этими героями
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:56 | Сообщение # 811 |
Робстен-профессионал
|
Закончился "летаргический" сон Беллы, пусть и в объятиях Эдварда! Клэр, спасибо за продолжение! Эдвард точно не вампир? Врачебная практика, диплом на носу, музицирование в баре, писательство романов... И такое невероятно сексуальное начало живого романа с Беллой!... Похоже, что его раздражённое письмо после чудесной ночи совсем и не поддразнивание своего редактора, а действительно, нервный всплеск от перенапряжения... Не будем выпрашивать шоколада! Довольно новых глав с продолжением перевода! Уже больше трети пути пройдено!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| modnuxa |
modnuxa |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:21 | Сообщение # 812 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:46 | Сообщение # 813 |
|
Цитата babis ( ) Спасибо за продолжение..Было приятно вновь встретиться с этими героями Спасибо за отзыв. Думаю, встретитесь еще не раз
Цитата nikele ( ) Клэр, спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв Цитата nikele ( ) Эдвард точно не вампир? Врачебная практика, диплом на носу, музицирование в баре, писательство романов... И такое невероятно сексуальное начало живого романа с Беллой!... Эдвард у нас мастер на все руки Хотя иногда меня саму пугает его раздвоение личности и то как он все больше и больше погружается в ложь и недосказанность :(
Цитата nikele ( ) Похоже, что его раздражённое письмо после чудесной ночи совсем и не поддразнивание своего редактора, а действительно, нервный всплеск от перенапряжения... Мне кажется он уже не знает как себя с ней вести. Вот и кидается из крайности в крайность.
Цитата nikele ( ) Не будем выпрашивать шоколада! Довольно новых глав с продолжением перевода! Уже больше трети пути пройдено! Осталось чуть больше половины. Начало 13 главы уже положено.
Цитата modnuxa ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за отзыв)
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:18 | Сообщение # 814 |
|
Цитата ivanivna ( ) - Тебе повезло, Белла. Эдвард никогда не посылал мне цветы. Интересно ето опечатка с именем или он действительно назвал его Эдвардом и если назвал то почему Белла не обратила внимания? Спосибо Проверила, у автора в оригинале написано также. Но мне кажется, что это опечатка автора, поскольку сомневаюсь, что Тиберий знает настоящее имя Мейсена
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 28.05.2014, 01:30 | Сообщение # 815 |
I always choose him
|
Великолепное продолжение! Спасибо большое за возобновление перевода
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:08 | Сообщение # 816 |
с любовью к РобСтен
|
Доброго времени суток! Разрешите присоединится к поклонникам таланта Э.Мейсона и его прекрасного редактора! Эдвард стал прокалываться,а Белла стала проводить параллели между Э.и Эдвардом...Будет очень больно если она сама догадается,а не Эдвард сам расскажет ей все.Но учитывая его"тараканов",с помошью которых он успел подпортить с утречка настроение своему неповторимому редактору,боюсь,он не решится на правду.Но Белла и не такая уж тихоня!Просто добрый,уравновешенный,воспитанный человек,но не стоит ее обижать,а то можно познакомиться с ее зубками!Такая девушка просто необходима Эдварду! Ну вот,осталась только Элис одна...Где же ходит Джаспер?! Творческих успехов!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:19 | Сообщение # 817 |
|
Цитата dolce_vikki ( ) Великолепное продолжение! Спасибо большое за возобновление перевода Большое спасибо за отзыв
Цитата Korsak ( ) Доброго времени суток! И вам доброго времени суток
Цитата Korsak ( ) Разрешите присоединится к поклонникам таланта Э.Мейсона и его прекрасного редактора! Рады видеть в наших рядах)
Цитата Korsak ( ) Эдвард стал прокалываться,а Белла стала проводить параллели между Э.и Эдвардом... Это верно, что Эдвард постоянно прокалывается. И при телефонных разговорах и даже с цветами он действовал не очень-то осторожно.
Цитата Korsak ( ) Будет очень больно если она сама догадается,а не Эдвард сам расскажет ей все.Но учитывая его"тараканов",с помошью которых он успел подпортить с утречка настроение своему неповторимому редактору,боюсь,он не решится на правду. Вот-вот. Мне кажется, что Эдвард все больше и больше погружается в болото обмана. При чем сам-то он, думаю, тоже все понимает. Но сделать ничего не может с собой
Цитата Korsak ( ) Белла и не такая уж тихоня!Просто добрый,уравновешенный,воспитанный человек,но не стоит ее обижать,а то можно познакомиться с ее зубками!Такая девушка просто необходима Эдварду! Белла тут вроде и тихая, и милая. Но коготки и зубки все равно часто показывает. Мне кажется, Эдварду она очень интересна как человек. Ему интересно за ней наблюдать
Цитата Korsak ( ) Ну вот,осталась только Элис одна...Где же ходит Джаспер?! Не буду пока всего раскрывать, но будет и у Элис счастье)
Цитата Korsak ( ) Творческих успехов! Большое спасибо. И спасибо за отзыв
|
|
| |
| Bagirachic |
Bagirachic |
Дата: Среда, 28.05.2014, 19:52 | Сообщение # 818 |
с надеждой
|
ООООО... Набрела на ту историю и она меня заинтриговала))))) Жду продолжения....:good:
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:18 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод этой интересной истории! Интересно, почему, Эдвард, не хочет что бы его узнавали, как писателя? Боится славы, папарацци, или ещё чего? Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:58 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главу!! Хотя радоваться продолжению перевода я пока погожу..уж не обижайтесь. У Эдварда и правда похоже раздвоение личности...не пойму зачем он всё так усложняет? Потом,когда она всё узнает,будет сложнее что-то объяснить.. Надеюсь он не разобьёт ей сердце... И всё же жду продолжения!
|
|
| |