АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:31 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, nikele, Девы! Я не против еще раз поработать с материалом этого автора - это абсолютно серьезно))) Так что, если до тех пор, как я смогу посвятить этому время, не найдется смельчаков)), с удовольствием переведу вам еще что-нибудь этакое))))))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:39 | Сообщение # 762 |
Beautiful Bastard
|
Ничего себе страсти у нас тут...
Цитата Танечка24 ( ) зря потратили время. Уважаемая Татьяна, не вам судить, зря мы потратили свое время на этот фик или нет. И от себя, как от лица беты, могу сказать: я не жалею ни единой минуты, потраченной на эту историю, даже не смотря на ее конец. Но что меня поражает больше всего, дак это то, что вам с самого началa история показалась неинтересной, повторяющейся из главы в главу, однако вы все равно убили на нее свое дрогоценное время, прочитав до конца. вот уж точно бессмысленная трата времени.
И в сл. раз, прежде чем где-то писать "зря потратили время", отдайте хотя бы должное уважение трудам переводчиков и бет. Всего вам хорошего!
Цитата RS-online ( ) думаю, все-таки надо Автора оправдать и перевести что-нибудь еще из ее творений Катюшик, ты прелесть!
|
|
| |
| Танечка24 |
Танечка24 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:02 | Сообщение # 763 |
с верой
|
Поздравляю!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:47 | Сообщение # 764 |
Amor omnia vincit
|
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 10.11.2013, 23:55 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:00 | Сообщение # 765 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю Инкубушку дорогого и незабываемого, самого любимого вампира, сумевшего огорошить нелепой кончиной своих читателей, да ещё получить за это награду!... Лучше бы не было никаких наград, а была хоть робкая надежда от автора на лучший исход для этой странной парочки, так самозабвенно порушивших все мыслимые и немыслимые человеческо-вампирские устои... Благодарю обе переводческие команды: lenusin- Izabella1006 и RS-online - Нотик за работу над непростой историей с историей! Катя, спасибо за обещание!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Воскресенье, 10.11.2013, 23:05 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:56 | Сообщение # 766 |
Amor omnia vincit
|
Цитата nikele ( ) Лучше бы не было никаких наград, а была хоть робкая надежда от автора на лучший исход для этой странной парочки, так самозабвенно порушивших все мыслимые и немыслимые человеческо-вампирские устои... Золотые слова
Арья
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:06 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю переводчиков и редакторов Аномалии с наградкой!!! :cvetok01: Спасибо за прекрасный перевод и редакцию!!! Я прочитала этот фф в свободное время, потихоньку, с толком, с чувством, с расстановкой... Он напоминает мне Сумерки, разница лишь в рейтинге и эпизодах, но что-то общее все-таки есть. На мой взгляд. То, как он подкрадывался по ночам к ней, то, как не хотел делать из нее "чудовище", то, как чувствовалось притяжение между ними... А на счет печального окончания этой истории: каждый же в праве додумать его... А пусть они, как в классическом боевике, как терминаторы, выйдут из пепла, отряхнуться и, держась за руки, покинут Италию навсегда.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| LuNa3283 |
LuNa3283 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:16 | Сообщение # 768 |
с любовью
|
Спасибо всей команде за перевод и работу! Прочитала дискуссию выше и удивлена. На мой вкус этот фанф немного шокирующий, но несомненно захватывающий и интересный. Регулярно голосую за него по возможности. Сюжет лично мне такой не встречался. Бэлла, ездит в кожаном костюме на мотоцикле, курит как собака, мотюгается, груба, увлекается боксом и в тоже время очень нежная и надломленная личность. Обычно наоборот (часто Эдвард такой). Они как бы поменялись ролями. Кроме того, убийство Джаспера и вообще конец - это очень нестандартно. Шокирует способ питания инкуба (как Бэлла обнаружила его с ножом, пьющим ее кровь ), но как говориться ко всему привыкаешь . Как она сказала во время секса в последних главах "Почему ты не ... ты обычно..." (она тоже привыкла). В общем по-мимо просто секса с вампиром (что уже само по себе извращение) присутствует еще извращенное удовольствие от того что он пьет ее кровь во время оргазма . Вот расскажи мне сразу только про это и про концовку читать бы не стала, ну а поскольку стиль изложения хорош, сюжет затягивает и пр. история притягивает. Конец имеет право быть и отрицательным, хотя я надеялась на жаркий вампирский секс! Обломалась! Так что огромное спасибо переводчикам! :oleni:
|
|
| |
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:57 | Сообщение # 770 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
|
| Dolphin |
Dolphin |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:49 | Сообщение # 772 |
с верой
|
Спасибо за историю. Хотя концовка конечно расстроила немного....
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:49 | Сообщение # 773 |
Робстен-любитель
|
lenusin, RS-online, Izabella1006, Нотик спасибо за интригующую историю. Неожиданный сюжет завораживает своей неповторимость и непредсказуемыми поворотами событий. Читая порой мрачную историю, пропитанную безысходностью, я-оптимист до последнего не терявший надежды на хеппиэнд, расстроился с таким финалом. Еще раз большое спасибо за перевод и редакцию, до встречи в других историях.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:01 | Сообщение # 774 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересное повествование. Симпатия и зависимость, привязанность и необходимость фатально переплели существование Беллы и Эдварда. Действия членов его семьи, особенно Джаспера и Элис, мне показались совершенно нелогичными, и, может быть, надо было раньше изменить Беллу... Но финал, повторюсь, вполне логичный, приемлемый для остального мира. Два влюбленных вампира, так ни разу и не сказавшие о своей любви, будто два тёмных ангела, сошедшие с небес... Большое спасибо!
[/url] [/url]
|
|
| |
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Пятница, 03.08.2018, 07:39 | Сообщение # 775 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за прекрасную историю!
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Суббота, 18.08.2018, 19:29 | Сообщение # 776 |
с верой в РобСтен
|
Очень затягивающая и мрачная история, очень жаль что без хэппи энда. Прочитала на одном дыхании, спасибо.
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Пятница, 02.11.2018, 01:19 | Сообщение # 777 |
с любовью к РобСтен
|
Это было невероятно. Безумно. Дико. Печально. Спасибо вам.
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Пятница, 02.11.2018, 07:01 | Сообщение # 778 |
с верой в РобСтен
|
У меня такое ощущение, что автор писал эту историю в непростое для себя время. ВСе так пропитано безысходностью..
|
|
| |
| regiisha17 |
regiisha17 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:03 | Сообщение # 779 |
с надеждой
|
Спасибо за историю!
|
|