Автор: The_Dream_life (Denika) Бета: rebekka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Романтика, POV, Ангст
Саммари 1: Я уткнулась в макушку и, вдыхая родной любимый запах, безмолвно плакала. Слезы лились из-за обиды на Него, из-за его давнишнего предательства, из-за семи лет одиночества, о неспособности полюбить кого-то вновь. Но больше всего я оплакивала свои душу и сердце, которые хранили любовь к Нему. И ничто, даже годы и другой мужчина не способны изменить это. Пускай и прошло семь лет, пусть мы оба изменились, но боль, которую я чувствовала по сей день не должна быть только моей.
Саммари 2: Что такое любовь? Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Об этом знает каждый живущий на планете человек. Большинство утверждают, что любовь способна преодолеть любые препятствия, но это ЛОЖЬ! Я на личном опыте убедилась, что каким бы сильным и настоящим не было это чувств – оно не способно вынести испытание расстоянием и временем… Статус: завершен
Белла 18-20 лет Белла 27 лет Эдвард 18-20 лет Эдвард 27 лет Мейсон Энтони Свон 5,5 лет Элис Розали Хейл 20 лет Розали Хейл 27 лет Джаспер Хейл 20 лет Джаспер Хейл 27 лет Эммет Маккартни 23 года Эммет 30 лет Максимус Фростер 32 года
Denika, привет еще раз и спасибо большое за пролог и главу. rebekka, привет спасибо за редакцию. Прочла пролог не так заинтересованно, как первую главу. Честно сказать, с прологами я редко дружу. Не понимаю их, поэтому бегло пробежалась. А глава прям порадовала. Я не понимаю, почему же так сложны отношения на расстояние? То есть, мне кажется, что это совсем не замечается. Они вдвоем заняты учебой. Только глупая и необоснованная ревность Беллы помешала ей сохранить отношения. Но с новостью о ребенке, я предполагаю, что они снова соединяться. Все вполне предсказуемо. То есть, я уже четко вижу конец истории. Хотелось бы небольшой интриги. Я была реалисткой понимая, иногда одних чувств недостаточно, но все же уступила его мольбам и согласилась на все его убеждения. Вот поэтому я вдвойне не понимаю ее решение о расставание. Хотя сужу со своей колокольни Я припомнила, что в тот день поранилась о ржавый гвоздь, торчавший из доски, пришлось принять лекарство, дабы миновать заражение крови. - Ты решила зад себе отморозить? М, что? Она зад себе гвоздем поранила или что? И от заражения крови... Обязательно антибиотик пить, я не сильна в медицине, но по моему существует что-то более простое, нежели антибиотики. Роуз очень импонирует мне. Но слишком быстрая перемена в настроение. В целом, мне бы также хотелось почитать о ее дальнейшей судьбе у вас. Интересно, что за родители у Беллы и почему она ставит под сомнение то, что они примут или не примут ее с ребенком? Пока вижу, только поддержку близких людей. И что-то мне подсказывает, что Эдвард будет задницей. *** Еще раз большое спасибо за главу. С удовольствием буду читать продолжение.
Прочла пролог не так заинтересованно, как первую главу. Честно сказать, с прологами я редко дружу. Не понимаю их, поэтому бегло пробежалась.А глава прям порадовала.
Я прологи сама не особо люблю, но в данной истории решила написать. Рада, что глава понравилась.
ЦитатаSubmissive ()
Я не понимаю, почему же так сложны отношения на расстояние? То есть, мне кажется, что это совсем не замечается. Они вдвоем заняты учебой. Только глупая и необоснованная ревность Беллы помешала ей сохранить отношения.
Учеба ведь не круглые сутки, тем более университет - это отдельная Вселенная, куда они оба попали после школы. Много соблазна. Белла просто не уверена в себе, а следовательно и в Эдварде. Ей сложно свыкнуться с разлукой, поэтому как бы не старалась сосредоточиться на учебе - не может этого сделать. Мысли-то с любимым. Я сужу по своему опыту, возможно у других иначе
ЦитатаSubmissive ()
Но с новостью о ребенке, я предполагаю, что они снова соединяться. Все вполне предсказуемо. То есть, я уже четко вижу конец истории. Хотелось бы небольшой интриги.
Должна сказать, что история будет не простой... По крайней мере для меня она стала эмоционально тяжелой. Что касается интриги, с этим у меня всегда были проблемы. Надеюсь то что получилось у меня тебя не разочарует.
ЦитатаSubmissive ()
Вот поэтому я вдвойне не понимаю ее решение о расставание. Хотя сужу со своей колокольни.
Белла хотела поступить как проще для нее - полный разрыв, перестрадать и продолжить жить далее. Но не сложилось, Эд оказался убедительней.
ЦитатаSubmissive ()
М, что? Она зад себе гвоздем поранила или что? И от заражения крови...
Здесь моя вина - не отделила размышления от реальности.
ЦитатаSubmissive ()
Обязательно антибиотик пить, я не сильна в медицине, но по моему существует что-то более простое, нежели антибиотики.
В большинстве случаев медики дают антибиотик, дабы не было последствий. Ну насколько мне известно.
ЦитатаSubmissive ()
Роуз очень импонирует мне. Но слишком быстрая перемена в настроение. В целом, мне бы также хотелось почитать о ее дальнейшей судьбе у вас.Интересно, что за родители у Беллы и почему она ставит под сомнение то, что они примут или не примут ее с ребенком?
Судьба Розали связана с Беллой неразрывно, поэтому периодически она будет мелькать, но не так как ГГ. Что касается родителей... Конкретно в эту минуту Белла решила, что они разочаруются в ней. Все-таки обучение в Вузе+беременность= не оконченное образование. Как мне кажется,у нее вполне адекватная реакция на ситуацию. Конечно, со временем она поменяется.
ЦитатаSubmissive ()
Пока вижу, только поддержку близких людей. И что-то мне подсказывает, что Эдвард будет задницей.
И это так. Белла сама того не осознавая будет окружена семьей. А Эд будет плохишом. Но дров наломают они оба.
ЦитатаSubmissive ()
Еще раз большое спасибо за главу. С удовольствием буду читать продолжение.
Вот, я с самого начала понимала, что он будет плохишом, но здесь:
ЦитатаDenika ()
Но не сложилось, Эд оказался убедительней.
какое-то противоречие сложилось. Не знаю почему. Теперь, когда есть новость о ХЭ, то читать будет гораздо интересней.
ЦитатаDenika ()
Как мне кажется,у нее вполне адекватная реакция на ситуацию. Конечно, со временем она поменяется.
Историю очаровывает своей правдоподобностью и логичностью.
ЦитатаDenika ()
Должна сказать, что история будет не простой...
Какое-то еще страдание по мимо беременности и расставание с Эдвардом будет? Пока, я только эту завязку увидела. Очень хочется по скорее развязку получить Но видимо, только через 9 месяцев
Вот, я с самого начала понимала, что он будет плохишом, но здесь:Цитата Denika () Но не сложилось, Эд оказался убедительней. какое-то противоречие сложилось. Не знаю почему.
Даже любя можно наворотить кучу неприятностей - это про Эда.
ЦитатаSubmissive ()
Теперь, когда есть новость о ХЭ, то читать будет гораздо интересней.
не любишь трагедии в финале?
ЦитатаSubmissive ()
Историю очаровывает своей правдоподобностью и логичностью.
Если так на самом деле, тогда моя цель хотя бы отчасти достигнута
ЦитатаSubmissive ()
Какое-то еще страдание по мимо беременности и расставание с Эдвардом будет? Пока, я только эту завязку увидела. Очень хочется по скорее развязку получить Но видимо, только через 9 месяцев
Фанфик не будет о беременности Беллы. Он в целом о ее жизни, и не только ее. Уверена, скучать не придется.
Denika, спасибо за главу. rebekka, спасибо за редактирование. *** Ох, у меня прям четкий образ беременной Беллы сложился. Так мило. сделать сюрприз любимому, просто появившись на пороге его квартиры. И после этого стандартный исход событий. На щеках незнакомца появились две ямочки. Эмметт
Интересно, почему он не смог собраться и придумать хоть что-нибудь в свое оправдание? Нет, любви нет. Какая любовь то? И как я поняла, то выходит, что Эдвард не девственник был с Беллой? Эдвард упал на колени, словно я его ударила в живот. Хорошо, что не по ... Но очень комичной получилась эта сцена. Хотелось ощутить всю боль от предательства и обмана, а вместо этого получился смех. Только у меня такая реакция? Или автор намерено приписал юмор сюда? - Я люблю тебя, это не изменится никогда, - донеслось мне вслед.
Вот интересно. а почему же за столь долгое отсутствие и наверняка громкие разборки, ни разу пасия Эдварда не вышла узнать что там происходит? я показала ему средний палец, двери лифта скрыли меня от него. Не типичная Белла. Здесь она прям поражает тем, что умеет во время собраться, не смотря на боль и страдания. я смотрела в боковое зеркало на упавшего на живот Эдварда в том месте Вся неловкость и "грациозность" передалась Эдварду? Но почему она не рассказала ему о беременности? Почему не захотела, чтобы совесть его еще больше грызла? Значит, подсознательно она тоже не любила так Эдварда. Даже мысли свои ей удалось быстро привести в порядок. Здесь точно нет такой страдальческой Беллы, как в большинстве сюжетов. А мне почему-то хоть на секунду хотелось, чтобы она отпустила в себе эту сильную женщину и позволила поплакаться хоть в подушку, но чтобы почувствовать ее боль. Пока я этого не чувствую. Как и любви. А родителям она что до сих пор не рассказала? Когда расскажет, то все равно Эд узнает. И квартира Роуз не спасет. А Эмметт прям все докладывает.
Я прошу прощенье, у вас там в тексте в двух местах, но все же решила сказать, что есть опечатки в предлогах.
*** Девочки, еще раз спасибо за интересную историю. Жду продолжения. Тем более радует то, что главы будут выходить ежедневно. Не нужно будет мучиться от ожидания.
Сообщение отредактировал Submissive - Пятница, 16.12.2016, 12:05
Спасибо за приглашение Сюжет очень заинтересовал, обязательно буду читать Если будет вестись ПЧ, то меня обязательно принимайте Как прочла из предыдущих сообщений надеюсь на хэппи-энд, только еще интересно сколько будет глав и как часто они будут выходить?
Интересно, почему он не смог собраться и придумать хоть что-нибудь в свое оправдание? Нет, любви нет. Какая любовь то?И как я поняла, то выходит, что Эдвард не девственник был с Беллой?
Нет, он был искушенный жизнью молодой человек.
ЦитатаSubmissive ()
Хорошо, что не по ... Но очень комичной получилась эта сцена. Хотелось ощутить всю боль от предательства и обмана, а вместо этого получился смех. Только у меня такая реакция? Или автор намерено приписал юмор сюда?
Капля юмора добавлена специально, чтобы показать сильную сторону Беллы, которая не показала слабость и боль перед обидчиком, а наоборот довела его до ручки. Сама же девушка будет разваливаться дома на плече у подруги и друга.
ЦитатаSubmissive ()
Вот интересно. а почему же за столь долгое отсутствие и наверняка громкие разборки, ни разу пасия Эдварда не вышла узнать что там происходит?
А зачем ей проблемы на голову? к тому же там не все так просто.
ЦитатаSubmissive ()
я показала ему средний палец, двери лифта скрыли меня от него. Не типичная Белла. Здесь она прям поражает тем, что умеет во время собраться, не смотря на боль и страдания.
Это проявление силы духа - в моем понимании. Очень сложно дать отпор, когда хочется развалиться и выть от боли.
ЦитатаSubmissive ()
я смотрела в боковое зеркало на упавшего на живот Эдварда в том месте Вся неловкость и "грациозность" передалась Эдварду?
Парень в отчаянии хотел броситься на машину, но промахнулся вот и оказался на асфальте а момент и правда комичный на фоне всей трагедии.
ЦитатаSubmissive ()
Но почему она не рассказала ему о беременности? Почему не захотела, чтобы совесть его еще больше грызла? Значит, подсознательно она тоже не любила так Эдварда. Даже мысли свои ей удалось быстро привести в порядок.
А зачем ей рассказывать о беременности? Чтобы Каллен ей проходу не давал и претендовал на ребенка? Умолчав о малыше, она решила наказать Эдварда, только ведь не подумала о том, что и ребенок в итоге пострадает. Submissive, все мысли Беллы будут дальше.
ЦитатаSubmissive ()
Здесь точно нет такой страдальческой Беллы, как в большинстве сюжетов. А мне почему-то хоть на секунду хотелось, чтобы она отпустила в себе эту сильную женщину и позволила поплакаться хоть в подушку, но чтобы почувствовать ее боль. Пока я этого не чувствую. Как и любви.
Можно эмоционально закрыться в себе, но с Беллз такого не будет. Фанфик большой, так что думаю ты успеешь еще в полной мере почувствовать переживания героев.
ЦитатаSubmissive ()
А родителям она что до сих пор не рассказала? Когда расскажет, то все равно Эд узнает. И квартира Роуз не спасет.А Эмметт прям все докладывает.
Белла в НЙ, а родители в Форксе, к тому же учебный год - она будет молчать, пока все не вскроется. А скрыть от неугодной личности можно все, что угодно - даже ребенка.
Спасибо за приглашение Сюжет очень заинтересовал, обязательно буду читать Если будет вестись ПЧ, то меня обязательно принимайте Как прочла из предыдущих сообщений надеюсь на хэппи-энд, только еще интересно сколько будет глав и как часто они будут выходить?
Likka, спасибо, что заглянула. Счастливый конец будет - это 100%. Глав много, и выкладываться будут каждый день.
А зачем ей проблемы на голову? к тому же там не все так просто.
Так-так, значит там не просто девушка на одну ночь была с ним? И она еще проявится и будет под ногами у Беллы крутится?
ЦитатаDenika ()
Парень в отчаянии хотел броситься на машину, но промахнулся вот и оказался на асфальте а момент и правда комичный на фоне всей трагедии.
Безусловно комичный, но не разумный, если это Эдвард.
ЦитатаDenika ()
А зачем ей рассказывать о беременности? Чтобы Каллен ей проходу не давал и претендовал на ребенка? Умолчав о малыше, она решила наказать Эдварда, только ведь не подумала о том, что и ребенок в итоге пострадает.
Что-то я в этот момент думала о другом, а сейчас вспомните не могу. Ну, он итак то в общем-то проходу ей не дает. На телефон названивает. Что там с ребеночком будет? И судя по обложке, то будет мальчик?
ЦитатаDenika ()
Фанфик большой, так что думаю ты успеешь еще в полной мере почувствовать переживания героев.
Ты уже закончила его писать? Сколько глав будет?
ЦитатаDenika ()
Белла в НЙ, а родители в Форксе, к тому же учебный год - она будет молчать, пока все не вскроется. А скрыть от неугодной личности можно все, что угодно - даже ребенка.
Это я поняла, что она в НЙ, но разве не общается с родителями по почте или по телефону? Или у них тяжелые отношения?
Так-так, значит там не просто девушка на одну ночь была с ним? И она еще проявится и будет под ногами у Беллы крутится?
Ох, и нетерпеливая ты не буду рассказывать, скоро сама все узнаешь:)
ЦитатаSubmissive ()
Безусловно комичный, но не разумный, если это Эдвард.
Отчаянный я бы сказала.
ЦитатаSubmissive ()
Что-то я в этот момент думала о другом, а сейчас вспомните не могу. Ну, он итак то в общем-то проходу ей не дает. На телефон названивает. Что там с ребеночком будет? И судя по обложке, то будет мальчик?
Мальчик родится и очень хорошенький
ЦитатаSubmissive ()
Ты уже закончила его писать? Сколько глав будет?
На финишной прямой, точное количество не скажу иначе испугаешься и перестанешь читать
ЦитатаSubmissive ()
Это я поняла, что она в НЙ, но разве не общается с родителями по почте или по телефону? Или у них тяжелые отношения?
По телефону и имейлам о беременности не рассказывают, особенно, когда разбежалась с парнем. Они ведь планировали вместе свое будущее. К тому же не хотела, чтобы родители с Калленами перестали общаться, а это бы произошло. Папа Свон, узнай, что дочь беременна, растерзал бы Эда. К чему создавать проблемы родителям?