Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:14 | Сообщение # 161
в ожидании чуда
да, грустная глава, одно дело потерять жену и совсем другое - сына, да еще и вместе с женой сразу! cray
как бы не отрицал сейчас это Эдвард, но время лечит! прошло четыре года...и вот уже мысли у него появились о Белле, резиночку-то в кармашек припрятал JC_flirt
главное, это перебороть чувство вины и предательства по отношению к своей умершей жене и сыну, а это очень тяжелая штука! да и на могилу надо сходить, попрощаться и отпустить, их и себя...
спасибо за главу! ждем продолжения good

MissElen
MissElen Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:18 | Сообщение # 162
Робстен-любитель
Четыре года - это много или мало, чтобы смириться с горестной утратой? Для каждого это по разному, но видно, что для Эдварда этого мало. Он должен захотеть отпустить свою боль и не мучиться чувством вины, что, обратив внимание на другую девушку, предает свою прежнюю любовь. Может она, его жена, приснится ему и отпустит от себя? Все это, конечно, условно, но сильно влияет на подсознание и может помочь Эдварду изменить свое отношение к ситуации. Кроме того, слова Эла кажется попали в благодатную почву и не думать о них уже не возможно, да и психика молодого и здорового мужчины, защищая от негативных переживаний, будет тянуться к более светлым надеждам. А Белла его зацепила и сильно, так что мысли о ней скоро полностью заполнят его сознание. Вот уже резиночку взял в карман, еще не понимая зачем это сделал, но чувствуя, что правильно.

Спасибо за перевод и редакцию lovi06015

kara
kara Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:11 | Сообщение # 163
Робстен-любитель
Очень интересная история. Печальная, правда. Белла с разбитым сердцем и Эдвард такой весь одинокий...
Несчастный случай был как раз кстати, для их встречи и та самая встреча ни на шутку зацепила обоих. Белла думала о нем( так это он еще с бородой!) а Эдвард вообще спрятал резинку, забытую ею. Начало знакомству положено, теперь осталось дело за малым.
Надеюсь несчастные случаи с Беллой останутся в прошлом. Что ж ей так не везет..., хотя почему не везет, может наоборот?!
Спасибо за новую историю.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:18 | Сообщение # 164
never give up
Спасибо за новую главу.
 Было интересно поковыряться в голове Эда. Я не знала, что он потерял и сына тоже. Очень грустно. Четыре года мучиться наверняка нелегкое бремя. Возможно два одиночества нашли друг друга)

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:50 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06032
Жалко Беллу,но по-моему она завязла во всей этой ситуации с Джейком,представляет,что это их ребенок мог бы быть. 4 Интересно,если бы Джейк к ней вернулся,она простила бы его?
Видимо,Белла не перезвонила ему,но судьба так и сводит их вместе,Эдвард-рыцарь на коне,всегда приходит ей на помощь. hang1 И поездка на лошади-такой тесный контакт. hang1
Мне понравилось,как Эдвард назвал ее:"Милая..." hang1
Вот мы понемногу узнаем историю Эдварда.Жалко Эдварда,потерять сразу жену и сына. cray Он стал отшельником и на могилу к ним не ходит.
Уже хорошо,что Эдвард думает о Белле и резинку для волос,которую забыла она,он оставил,посчитал это  правильным.Грустно,Эдвард думает,что обманывает Марию,думая о Белле.
В глаза бросилось,что он не называет сына по имени,ему  не успели дать имя?

Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 18.01.2014, 11:56

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:36 | Сообщение # 166
Робстен-профессионал
Вот же ж...всё оказалось намного трагичнее, чем я себе представляла cray Эдвард молодец, что держится, ведь глубину его несчастья даже представить трудно((( Так противоестесвенно, неправильно, когда родители хоронят своих детей...пустоту этой утраты ничто и никто не заполнит. Но надо дальше жить, ведь жизнь кончается не завтра(с),очень хочу для него счастья! Тяжёлая глава((
RS-online, Катя, Илария, девочки, спасибо вам огромное за продолжение, за перевод и редактуру, за классный выбор истории! lovi06015 lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, благодарю за оповещение! lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 18.01.2014, 12:40

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:55 | Сообщение # 167
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Вот у Эдварда и памятная вещь Беллы есть. А это определенно начало чего-то большего. Хоть чуть-чуть, но большего. Да и мысли Эдварда о ней частенько...  hang1 Постоянно ее милой называет...
Хотя его можно понять, такое пережил... cray Действительно жаль Марию и их сына. Ужасная трагедия. cray
Элеазар правильно сказал Эдварду, и тот естественно задумался обо всем. Вот только чтобы впустить Беллу в свою жизнь, нужно не забыть, но отпустить прошлое. А это сделать пока что трудно...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:04 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за главку lovi06015 lovi06015

Бедный Эдвард... Его,как и Беллу, не отпускает прошлое cray cray cray Единственные светлые моменты главы - это мысли Каллена о Белле, которые постоянно крутятся у него в голове. Конечно, он сейчас будет отгонять их, считая это предательсвом, но время все изменит JC_flirt

И резиночка в его кармане hang1 Мелочь, но так много значит!!!

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:08 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca1_012 вильветта, 1_012  Kisa221_012 kristy901_012 Cat1_012 KseniaKU1_012 ksyTa, 1_012  ахаха1_012 kiki080, 1_012  ЕЛЕНА1231_012 nikele, 1_012  Niki6661_012 maus, 1_012  medikkosm1_012 Helen77, 1_012  Даaf, 1_012  СветЛаночка1_012 Luka1_012 delfinchik_anna1_012 MissElenkara, 1_012  Лисёнок73551_012 savage_garden1_012 vishenca1_012 RobSten_LoVe1_012 Elena_Aleksandrovna1_012

Девы, спасибо за ваши комментарии, простите, что прогуляла форум и не ответила каждому  girl_blush2
Глава очень тяжелая, история Эдварда печальна. Он до сих пор не смог смириться со смертью его семьи, не смог простить себя, что он жив, а они мертвы. Весь мир вокруг, продолжающий существовать, когда в нем больше нет его любимой жены и сына, стал чужд Эдварду. Но все же он принадлежит миру живых, как бы он ни хоронил себя. И вот нашлась пара шоколадных глаз, всколыхнувшая в нем давно забытые чувства. И да, это напугало его. Он не понимает, почему эта хрупкая неуклюжая девушка, все время попадающая в какие-то неприятности, вдруг вырвалась из слившейся в безликую массу толпы, в которую превратились для него все люди. А она лишь разбудила в нем всегда свойственное ему чувство сострадания. И самое главное, мысли о ней заставляют его чувствовать себя предателем по отношению к умершей жене. Именно встреча с Беллой заставила Эдварда наконец задуматься над тем, что он отказывается признавать. И это тоже вызывает внутренний протест. Но птица-феникс сгорает и возрождается из пепла, и время возрождения для Эдварда пришло именно с появлением в его жизни Беллы.

Белла еще узнает подробности гибели его семьи, и мы вместе с ней.

Папа Свон со своим пистолетом вызывает у меня только умиление. Эдвард посыл отца Беллы уловил, но не испугался. За взаимодействием этих двух мужчин будет весело наблюдать впоследствии.)))))))))))))))

Добавлено (19.01.2014, 04:08)
---------------------------------------------
Друзья!

Сегодня нас ждет 6 Глава и важное решение Беллы)))))

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 19.01.2014, 04:08

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:12 | Сообщение # 170
Робстен-профессионал
Спасибо за главу.
         "Я решила поехать на ранчо Эдварда Каллена и поблагодарить его за помощь.     Пришло время получить свою жизнь обратно. И даже если меня прогонят, по крайней мере, я получу свой ответ." Молодец, Белла. Хватит жалеть себя. Пора действовать! Жду проду.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:28 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хорошо что Белла поговорила с Элис   dance4 dance4 dance4
А потом встреча с Джейком так больно за Беллу  cray cray cray  
Но главное что она решила новую жизнь и хочет поехать к Эдварду радует  dance4 dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

Cat
Cat Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:55 | Сообщение # 172
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032 Белле нужна дружеская поддержка, надеюсь сумасшедшая Элис скоро приедет fund02002 А так я поддерживаю начинания Беллы - поблагодарить нашего ковбоя (вообще считаю она должна была это сделать еще первый раз) JC_flirt С Джейком, конечно, неловко получилось, но тут виноват Чарли, как он мог додуматься вести машину Беллы в мастерскую Джейка girl_wacko

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:58 | Сообщение # 173
Робстен-профессионал
Белла молодец! Пора, наконец, взять свою жизнь в свои руки и перестать надеяться на чудо! Правильно Элис сказала, Белла замечталась об Эдварде! Так пусть они помогут друг другу! Пусть они прогонят одиночество друг друга! И будут счастливы!
спасибо за главу!:) lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:44 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!!!
Ура!!!! dance4 dance4 dance4 Белла проснулась)))...Хорошо что есть такие подруги, как Элис...но конечно ничего бы не случилось,если бы она сама не захотела что-то изменить...а Чарли я все равно не понимаю,совсем не думает что-ли о её чувствах??? Но мне понравилось её желание запихнуть птицу в глотку Джейку fund02002 Это уже что-то!!!
Вобщем теперь интересно как у неё со "спасибо" пройдет)))
Жду продолжения!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
А вязание...бррр...прям старенькая бабушка giri05003

Добавлено (19.01.2014, 12:44)
---------------------------------------------
fund02002 какие классные сапожки fund02002

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:29 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Белла просто молодчинка, она решила наконец-то начать потихоньку новую жизнь dance4
И Элис позвонила, ей и правда надо было с кем-то поговорить! Излить душу!
Да и с Джейком ей тоже надо распрощаться навсегда! Надо было высказать ему всё, что она думает! Глядишь и легче стало бы giri05003
К Эдварду поехала girl_blush2 Оххх, посмотрим, что из этого выйдет fund02016
Очень жду продолжение!  lovi06032 lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:03 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте  1_012
Спаси огромное  lovi06015

Еще раз хочу подчеркнуть именно атмосферу истории. 
Не знаю, в лошадях ли дело, в описании природы в главе Эдварда, я довольна равнодушна к этим животным и бескрайним просторам...Но все же ощущается нечто, некий надрыв. 
Читая у меня всее время встают картины из фильма Легенды Осени.  
И хотя смысл и содержание не идентичны, совсем, атмосфера, для меня, та же. Видимо дело в том, что я зачастую мыслю картинами, цветными пятнами, так зачастую воспринимаю литературу. 

Не могу понять своего отношения к Чарли. С одной стороны оберегающий отец, излишне оберегающий, с гиперопекой даже, что не идет на пользу Белле и без того с репутацией "брошенки" , а именно такой шлейф тянется за Беллой...С другой удивительная бездумность и бестактность...
Спишем это на некоторую мужиковатость. Возможно, мама и поняла бы просчет Чарли, указала, а Чарли...не подумал. 
Вся жизнь Беллы просто кричит о том, что ей уже лет 70 и все что могло случится уже случилось. 
Как мазками - Тень, плед, чужие дети, как штрих - вязание. 
Это все очень хорошо и очень уютно, когда есть что-то помимо.
Но кажется что-то изменилось, возможно молодость взяла свое, организм не в состоянии постоянно находится под прессингом, интуитивно ищет выхода из ловушки.

Эдвард.
Очень тяжелая глава от него. Очень. И очень ..красочная. Его забота о лошади. Вроде ясно, это его обязанность, но добавлены штришочки, мазки и совсем другой угол. (опять же мое визуальное берет вверх) Мне кажется его чувство к Белле, непонятная смесь жалости и симпатии сродни тыканию новорожденного жеребенка, все очень и очень интуитивно. 
Не знаю обстоятельств гибели его жены и сына, меня смутило, что про сына он не очень часто вспоминает, в основном Марию и что мальчик без имени - просто мальчик. Не говорит ли это о том, что жена умерла в родах? ..
Жестокая насмешка судьбы, когда, казалось бы все должно только начинаться - обрывается единомоментно. Для молодого, любящего мужчины, с открытым, добрым сердцем ( а тут и слова Эл о ладонях Эдварда в которых он приносил домой все что нуждается в помощи и его забота о Незабудке) этот удар может стать и вовсе непереносимым. 
Даже если я ошибаюсь и обстоятельства другие, это не умаляет ужаса и трагичности ситуации. 
Говорят 4 года достаточно для траура...Возможно. Но кто может точно сказать, достаточно ли? Как можно измерить скорбь годами? Никак. 
Эдвард пока не позволяет себе впустить кого-то в свою жизнь. Не может позволить. Чувство вины слишком сильное, воспоминания слишком яркие. Причем от всего, от взгляда Чарли..., от Незабудки..
С другой стороны, та же ситуация, что и с Беллой - организм начинает искать выход. Сам. Интуитивно. Бездумно. Так и Эдвард забирает себе резинку Беллы. Интуитивно. 

Конечно я жду следующей главы. 
Поедет ли Белла, как и решила или что-то её остановит? Что она скажет? А ей? ...
Много вопросов. 
Конечно, я эгоистично надеюсь, что у героев сближение случится как можно ближе (о, вспоминая сцены Инкуба..), но понимаю, что в ближайшее время этого ждать не стоит. 
Буду наслаждаться переводом, прекрасными обложками к главам (вот за них отдельное спасибо) и атмосферой Легенд Осени.  lovi06032

Спасибо  lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:11 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Правильные мысли, Белла! Хватит утопать в жалости к самой себе, действуй. Думаю, Эдвард ее не прогонит. Спасибо большое за новую главу.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:42 | Сообщение # 178
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за новую главу! lovi06032
Что ж, неловкости с Джейком никак не избежать, пока Белла стоит на месте и живёт прошлым. Но я рада, что в конце главы она решилась сделать первый шаг - поблагодарить Эдварда - и взять свою жизнь в руки. 
Интересный образ Элис. Они с Беллой как две противоположности) У меня с подругой то же самое: абсолютно разные, но именно это нас и дополняет, наверное. Думаю, именно разговор по душам с подругой и помог Белле прийти к правильному решению. Элис явно придаёт ей храбрости))
Что ж, с нетерпением жду следующую главу, чтобы увидеть реакцию Эдварда. fund02002

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:46 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
RS-online1_012
Спасибо большое за новую главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Здорово, что Белла решилась поехать к Эдварду! good good good Смелый шаг, который необходим им обоим!!!

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:03 | Сообщение # 180
never give up
Девочки! Спасибо за новую главу)
 Белла просто умница! Это правильное решение. И я очень надеюсь, что Эд не будет сопротивляться.

Поиск: