Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:36 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012  
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Такое мило свидание с лошадьми  hang1 hang1 hang1 hang1
Эдвард забывает обо всем рядом с Беллой. hang1 hang1 hang1 hang1
Жалко до слез Беллу что уволили  cray cray cray cray
Думала она позвонит Эдварду но кажется нет  girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

maus
maus Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:53 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Я не понимаю почему именно Беллу уволили...Она столько делала для Эммета и магазина,а в итоге..............какая то черная неблагодарность...Всем помогает и все ее потом швыряют....Блин,точно от такой жизни на грани нервного срыва будешь.... cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Edera
Edera Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:04 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Свидание на ранчо было очень проникновеным, они становятся ближе друг другу. А вот конец главы очень огорчил, Эдварду придется ренимировать ее после такого удара!

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:14 | Сообщение # 324
never give up
Огромное спасибо за новую главу! Очень здорово, что у Бель и Эда все идет хорошо. Правда невыносимо медленно, но надеюсь что так будет лучше. Жаль что работы лишилась. Только вот чтобы в депрессию не впала...

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:17 | Сообщение # 325
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Мне очень понравилось свидание Беллы и Эдварда.
Эдвард такой милый...
Очень правильно, что они не спешат. Для начала они стараются хорошо узнать друг друга.
А вот Эмметт мудак! Разве Белла работала хуже других? Почему уволили ее?
Может быть Эдвард ей поможет?

Арья

Cat
Cat Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:20 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032 good
У них как классно все складывается, не налюбуюсь girl_blush2 Улыбнула история о Чарли, короткой юбочке и браслете для домашнего ареста 4 fund02002 Жалко Беллу, что теперь она будет делать? Неужели придется переехать в поисках новой работы или еще хуже к родителям? Боюсь тогда Чарли как коршун не спустить глаз с дочери и ли припугнет Эдварда 4

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:36 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
вильветта1_012

Цитата вильветта

Такое мило свидание с лошадьми

вот уже и в  седло посадил, и упасть не дал))))
hang1

maus,  Марина 1_012
Цитата maus ()
Я не понимаю почему именно Беллу уволили...
ну для нас, живущих во времена, когда один экономический кризис следует за другим, не секрет:
молодые, не семейные сотрудники первыми попадают под сокращение.
И не спасет ее даже то, что она дочь шерифа)))

Edera1_012
Цитата Edera ()
А вот конец главы очень огорчил, Эдварду придется ренимировать ее после такого удара!
кто бы его еще позвал, реанимировать-то...

Лисёнок73551_012
Цитата Лисёнок7355 ()
Очень здорово, что у Бель и Эда все идет хорошо. Правда невыносимо медленно, но надеюсь что так будет лучше.
да ладно, медленно)))
ты посмотри, уже второе свидание, Эд уже бороду побрил, песенки присвистывает))))

kristy901_012
Цитата kristy90 ()
Очень правильно, что они не спешат. Для начала они стараются хорошо узнать друг друга.
и очень мило у них это получается))))

Cat
Цитата Cat ()
Улыбнула история о Чарли, короткой юбочке и браслете для домашнего ареста
некоторые читатели очень серьезно воспринимают папу Свона, для меня же он почти комический персонаж  girl_blush2

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 03.02.2014, 22:35

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:55 | Сообщение # 328
с любовью к РобСтен
Катюша, Иришка, спасибо вам, девочки, за очередную главу, а тебе Анюта, за маячок!
Свидание мне прям понравилось, Эдвард прям настоящий ковбой, и в седло правильно усадил, и упасть при случае не дал! Настоящий мужчина! А при воспоминаниях, я прям представила Беллу с ее огромно-оленьими глазищами перед папой, вот жеж он дает, браслет для заключеных хотел ей напялить, смешной дядька!
 Я так и думала, что Белла попадет под сокращение, это должно, как я думаю, иеть какие-либо последствия с Эдвардом. И еще, какмэто она пропустит свидание с ним? ПОЧЕМУ??? Из-за депрессии?  Может почти ееКовбой что-нибудь придумает про работу, например, позовет к себе? Это бы сблизило их, и привело к более шустрому развитию событий! Посмотрим!  Жду следующую главу! Еще раз спасибо!
Пэ.Сэ. скоро ли он сбреет свою бороденку окончательно, неужели только перед свадьбой?

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

medikkosm
medikkosm Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:33 | Сообщение # 329
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за главу и маячок.
Жизнь идет своим чередом, отношения развиваются по восходящей, неспешно, но самое главное с нежными чувствами. Эдвард так трогательно заботится о Белле, она отвлекает его от горьких воспоминаний о погибшей жене. После прочтения на душе тепло

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:02 | Сообщение # 330
Робстен-профессионал
Спасибо огромное за продолжение!!
Мило они общаются,узнают друг друга,приятно за этим наблюдать,
очень по-настоящему ,как в жизни.Два "разрушенных" человека собирают 
друг друга по кусочкам,по очень маленьким кусочкам.
Очень жалко Беллу,увольнение,ещё один удар по её самооценке ,хотя все,что не делается
все к лучшему ,может Эдвард найдет ей работу у себя.

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:58 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
И снова ещё одно замечательное свидание между Эдвардом и Беллой girl_blush2 Даже на лошадях!
Только вот омрачило главку увольнение Беллы cray
Я конечно могу понять Эммета, он теряет деньги и ему нужно сокращать свои расходы...Но зачем было увольнять именно Беллу 4 Безумно грустно! Но надеюсь всё образуется и может быть Эдвард ей поможет dance4
Очень жду  продолжение! lovi06032 lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:38 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Такая прекрасная была глава и такая очень неприятная новость об увольнении в конце. Остаться в маленьком городке без работы это ужасно, надеюсь ей не придется уехать в поисках работы. Спасибо большое за главу.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:40 | Сообщение # 333
Робстен-профессионал
У Эммета странная логика. Белла у нас - два в одном! И продавец, и бухгалтер. Он сам будет сопоставлять дебет с кредитом?:) Я бы посмотрела, как он будет начислять НДС:):):):)
Впрочем, что бы ни произошло, но Белла с этим справится:) Возможно, ей еще раз разбили сердце, ведь она доверяла Эммету - он был ей другом. Почему, кстати, он не уволил Лею? 
Эдвард не даст Белле пропасть!
Спасибо за главу!:) lovi06032

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:59 | Сообщение # 334
Робстен-любитель
Блин жалко, что Беллу уволили(( Как Эмм теперь будет с бумажками работать? Он вроде не силен в бухгалтерии? Надеюсь, что вскоре для нее найдется работа, может Эдвард поможет? Не хотелось бы чтобы у нее добавилось проблем.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:04 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок!!!!
Так хорошо Белла и Эдвард время проводят...приятно что они нашли определенный темп в котором двигаются их отношения...потихоньку узнают друг друга...И мне так нравится что он называет её милая hang1 ))) а она его Ковбой))
И как-то во всем что он делает действительно чувствуется что он "настоящий" мужчина...хоть и со своей большой болью в сердце...
А вот конец и её увольнение...жесть конечно 12 бедная девочка...только начала из своей депрессии выбираться..и что теперь??
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:54 | Сообщение # 336
Робстен-любитель
Так замечательно прошло второе свидание: и на лошадь уже посадил, и на ужин сходили. Как удивительно легко им находиться рядом друг с другом, и они начинают понемногу исцеляться: Белле спокойно и тяжесть уходит, Эдвард насвистывает)
Всё омрачает увольнение. Эх, она так хочет быть независимой. И где теперь ей искать работу в такой-то кризис, да ещё и в маленьком городишке. Может, наш спасатель-ковбой чем-нибудь поможет? JC_flirt

Катюш, Ирочка, огромное спасибо за перевод и редактуру! lovi06032

julszvin8
julszvin8 Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:51 | Сообщение # 337
с любовью
спасибо. Эд очень милый и хороший. Они помогут друг другу. А вот от Эммета такого не ожидала.

Luka
Luka Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:25 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, Ира, спасибо большое за редактуру))  
Miss_Ann_Pattinson
, Аня, спасибобольшое за маячок!
Девочки, такое милашество читать о мужчине и молодой женщине, которые находятся в самом начале влюбленности и, не спеша, двигаются навстречу друг другу. Эдвард и Белла похожи не только тем, что одиночество свело их вместе, догадываются ли они о том, сколь созвучны их души, что по глазам, по эмоциям, пробегающим в них, они чувствуют гораздо больше, чем можно сказать вслух?
И опять до чего же нежным было их свидание, которое включало прогулку на лошадях и ужин, и прикосновения, которым невозможно было противиться… А еще дарило невероятное чувство свободы и покоя, заставляя отпускать свое прошлое и боль, которую оно несло.
Жаль, конечно, что Белла потеряла работу, но это – не конец света, и не стоит нагнетать ситуацию: только смерть человека необратима, а со всем остальным можно и нужно справляться. К тому же, у Беллы есть Эдвард Каллен, возможно, именно в нем Белла найдет необходимую ей поддержку и опору. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 04.02.2014, 11:27

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:42 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Катя, Ириша, спасибо за перевод и редактуру!
Аня, спасибо за весточку!
Эдвард и Белла , теперь уже не только слушают и слышат, но уже тонко чувствуют друг друга!
а эти мысли Беллы:
Здесь было так спокойно – с Эдвардом и лошадьми – и можно было не беспокоиться о посторонних взглядах или о том, что подумают другие. Я чувствовала, что могу быть самой собой, и тяжесть, которая, казалось, поселилась в моей груди навсегда, медленно испарялась.  
ещё и говорят о высокой степени доверия, зарождающееся между этими двумя, которым так комфортно вместе...
Про увольнение ничего не скажешь, со всяким может случиться!
Проблема только в том, что это маленький городок, где работу найти, наверняка, достаточно проблематично, ... но Белла теперь не одна ?..

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Елена1984
Елена1984 Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:09 | Сообщение # 340
с любовью к РобСтен
Лонп тирольбюдщ6грт#$"^$кукепсна÷'

Добавлено (04.02.2014, 19:09)
---------------------------------------------
Извиняюсь. Это сын решил от себя добавить!  fund02002

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Сообщение отредактировал Елена1984 - Вторник, 04.02.2014, 19:08

Поиск: