Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Нуууу вечер у Эдварда и Беллы прошёл довольно таки неплохо! Прогулялись, посмотрели на лошадей....поговорили... Правда Эдвард всё-таки никак не может отпустить все воспоминания, ясное дело за один день этого не сделаешь! Но он молодец, по крайней мере старается И на работу к ней приехал, молодчина просто! Он хочет быть с ней, его тянет к ней, но всё-таки ему тяжело! Надеюсь у них всё получится И надеюсь свидание пройдёт очень хорошо Очень жду продолжение!
Все так постепенно... Эдвард все еще не может отпустить жену, но он старается. Опять с Беллой поцеловались. Да как поцеловались... По сути, это уже можно назвать свиданием. Она к нему приехала, они поговорили, лошадей глянули... Теперь на официальное свидание пойдут... Такая пара потрясающая. Прям млею... И у истории есть свой настрой. Такой тихий, спокойный. Читать безумно приятно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Со стороны Эдварда отступить это нормально. Белла не глупая, она поняла, что Эдварда тянет к ней физически, но пока он не готов перевести их отношения на новый уровень. Для него поцелуи уже большой шаг, и если бы у него хватило сил устоять, он бы устоял, но губы Беллы такие сочные и манящие, а Эдвард всего лишь мужчина, хотя и живёт отшельником последние годы. И всё же потому, что по истечении недели он появился в магазине с желанием увидеть Беллу, внутреннюю борьбу с самим собой Эдвард проиграл, и тяга к Белле перевесила все доводы и горестные воспоминания о погибшей жене. Белла и не просит, чтобы Эдвард забывал, но и чьей-то заменой становиться тоже не хочет. Когда Эдвард отпустит себя, он поймёт, что светлая память о жене будет с ним всегда, но Мария это прошлое, а Белла настоящее и будущее и то, что он к ней чувствует, отличается от тех чувств, что когда-то питал к Марии. В Белле есть нечто, что заставляет Эдварда хотеть заботиться о ней и, в тоже время, рядом с ней его кровь вскипает и в нём просыпаются давно забытые желания, но он не считает себя достойным такой девушки, как Белла, потому что с момента смерти жены не чувствует себя целостным. Сейчас он хотел бы попробовать снова, но боится, что не сможет дать Белле всё, что она заслуживает, а делать что-то наполовину он не привык. И всё-таки, Эдвард решил начать, и посмотреть, что из этого получится и первым шагом станет их свидание. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
RS-online, Илария,девочки, спасибо большое за новую главу
Первый совместный вечер прошел очень даже хорошо. Их отношения продвигаются постепенно, но в их ситуации спешить не вариант! Эдвард все еще не может отпустить свое прошлое, но Белла, которая с пониманием относиться к его прошлому, ведь и сама понимает, что означает разбитое сердце и как это больно, не давит на Эдварда. У него много размышлений, он считает себя предателем, но та связь, которая соединяет их, не может быть не замеченной. Их тянет друг к другу. И медленными, но уверенными шагами они придут к своей цели - будут счастливы!!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 03:03 | Сообщение # 285
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Спасибо за продолжение Эдвард наконец решил идти вперед. Но прошлое его не отпускает. Точнее он его не отпускает. Винит себя в смерти жены и сына. Хотя как он может быть виноват в том, что их сбил какой-то пьяный водитель. Белла правильно горит, что Эдвард просто должен отпустить себя.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:06 | Сообщение # 286
с надеждой о РобСтен
Спасибо девочки за новую главу, я на Робстен пока читаю только этот фф, на остальные времени нехватает катастрофически, вот наконец-то добралась до 9 главки, да, похоже Белле предстоит многое: помочь Эдварду справиться с прошлым, начать жить настоящим, и начать строить будущее, понадобиться много сил, но первые шаги уже сделаны посмотрим как будет дальше, еще мне очень нравиться накал страсти который они сдерживают, прям ощущаешь как они хотят быть вместе. Мне нравиться когда есть такое напряжение, когда не так, что, познакомились и сразу в постель, а так как у них растягивают удовольствие наращивают страсть, вот это гораздо интересней. спасибо девочки за фф, жду с нетерпением продолжения.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:38 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
kiki080, Edera, ахаха, Даaf, Ольсер, Веник, Лисёнок7355, Helen77, Елена1984, nastuphechca, Cat, Luka, nikele, Иринет, вильветта, ЕЛЕНА123, Elena_Aleksandrovna, редмарина, medikkosm, RobSten_LoVe, Niki666, :1_012: savage_garden, maus, Kisa22, Grace_Kelly, СветЛаночка, kara, vishenca, Девы! Спасибо за комментарии Я очень рада, что вам так полюбились наши герои и их история. Да, она необыкновенна именно своей обыкновенностью, если так можно выразиться)))) Автору удалось передать весь процесс зарождения любви в наших героях, от еще неосмысленного ими самими притяжения друг к другу, которое и пугает их обоих и не дает возможности устоять перед ним, и дальше шаг за шагом мы пройдем по этому пути, наблюдая как все сильнее и сильнее будет разгораться это пламя - и это на самом деле завораживает.)))) И конечно отдельное спасибо Автору за то, что наши герои намерено лишены ореола идеальности, присущего персонажам фанфиков. Да, Эдвард владелец лошадиной фермы, но он далеко не мужлан, как его назвал кто-то из читателей. Мужлан - это гротеск, Эдвард же абсолютно органичный персонаж - да, он не миллионер, и не профессор, и не художник, и у него грубые натруженные руки, но светлая душа и чуткое сердце. И да, у него нет рояля в кустах)))), ему больше подойдет гитара
Девы! Еще раз спасибо за комментарии :lovi06015: "Все или ничего" парень заработал в этой главе одобрение всех читательниц)))) Да, именно такого парня мы хотим для нашей Беллы И Белла умница! Она по себе знает, как угнетает непрошеная жалость. Очень любопытно, что Белла рассуждая о ситуации Эдварда, может видеть, что он замкнулся в своем горе и ему просто нужно оказаться снаружи, а может даже получить хороший толчок, чтобы двинуться с места. Но она не проецирует это сравнение на свою ситуацию, хотя по сути так же "застряла" в своем одиночестве. И Эдвард... ему так тяжело идти на откровенность с Беллой... "Все или ничего"... Но он не чувствует, что способен дать ей это "все"... пока... И Белла находит в себе мудрость пока и не требовать это "все", но и "ничего" ее тоже не устроит. Так что решение просто отпустить ситуацию и посмотреть, что из этого будет получаться - поистине соломоново.
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 31.01.2014, 11:32
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:25 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Читаю и понимаю, каких неимоверных усилий стоит Эдварду совершать шаги на встречу Белле и как сложно ему бороться с чувством, что он предает Марию. Но надеюсь, что Белла вылечит все его душевные раны и начнет с их первого свидания. Спасибо за перевод новой главы.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:33 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Grace_Kelly,
ЦитатаGrace_Kelly ()
Читаю и понимаю, каких неимоверных усилий стоит Эдварду совершать шаги на встречу Белле и как сложно ему бороться с чувством, что он предает Марию.
простить себя и позволить себе снова радоваться жизни, вот что предстоит сделать Эдварду... это трудно, когда он 4 года убеждал себя, что виноват в смерти родных и что его жизнь закончилась вместе с их смертью.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:04 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Белла была так счастлива готовясь к встречи с Эдвардом! И поцелуи их И конечно концовка Белла подумала что торопит его но Эдварда заверил что все хорошо.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:49 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Свидание прошло неплохо, но Белла так неуверенна в себе, что любой шаг в сторону она сразу же воспринимает на свой счет. Ей нужна уверенность и надеюсь Каллен сможет дать ей это. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:15 | Сообщение # 295
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Вот и первое свидание. Вроде ничего особенного, но как хорошо описаны чувства Беллы, когда она ждала, её переживания во время свидания, её чувства к Эдварду, её страх всё испортить ... Как я её понимаю. Словно вернулась в свою молодость! Эх! Где мои 17 лет. Читала бы и читала. Он же не сбежит теперь. Он найдёт слова, чтобы успокоить её? Жду проду!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:18 | Сообщение # 296
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Да уж, ситуация... Но радует тот факт, что Белла смогла все честно рассказать Эдварду. Это подвиг на самом деле! Эдвард такой понимающий и просто замечательный! Я думаю что будущее у этой пары довольно радостное и яркое. Они справятся со своими демонами прошлого. Вместе, конечно же.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:21 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Свидание прошло почти отлично, но думаю на этом этапе у всех бывают ошибки, просто они мало друг друга знают :girl_blush2:Эдвард прав, ему нехватает навыков общения, а Белла несовсем уверена в себе и у обоих есть багаж прошлого. Одно радует они хотят этих отношений и Эдвард отличный парень. Следующие свидания думаю и надеюсь будет легче)))) Эдвард постриг бороду - хороший знак
Сообщение отредактировал Cat - Пятница, 31.01.2014, 18:28
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:49 | Сообщение # 299
Робстен-профессионал
Наконец-то появились правильные женские заботы, помимо готовки, уборки и семейных ужинов - а что надеть? И даже эти рыдания на груди Каллена были уместными и правильными - слёзы смыли горечь поражения Джейком и последующие бессмысленные метания в поиске тепла... Пусть же очистят сердечную ржавчину, накопившуюся и у Эдварда! Катя, Ира - спасибо за новую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:51 | Сообщение # 300
с верой
Доброго времени суток Дорогие Девушки! С самого начала слежу за историей, прибегаю на форум за добавкой и хотелось бы поблагодарить Вас за новую главу! При прочтении почему-то ожидала, что вот-вот появится джейк, и подпортит настроение, однако свидание прошло хорошо, и поцелуи жаркие были. Жду продолжения!