Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Luka
Luka Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:10 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Девочки, мне тоже очень нравится эта история своей неспешностью, своей незамысловатостью, здесь нет ни навороченных интриг, ни сумасшедших страстей и, наверное, в этом и есть её прелесть))
Как нужен был этот поцелуй им двоим, не только как сладкая нежность, и как доказательство, что их влечет друг к другу, и эту тягу не остановить! То-то Белла счастливая порхала весь день и вечером не смогла  скрыть эмоции от Рене, и хоть для Беллы стало шоком, что несколько лет назад Эдвард Каллен потерял не только жену, но и сына, ей вполне хватало трезвости ума, чтобы понять – жалость к этому мужчине надо запрятать, куда подальше… Никто не любит, когда его открыто жалеют, разве что маленький человечек, разбивший коленку…
А Эдвард откровенно лгал бы себе, если бы убеждал себя в том, что ничего особенного не произошло -  произошло: случилась Белла Свон. И как бы не терзали его мысли о покойной жене и о её памяти, мужчина знал, что не в состоянии отказаться от того, что ему может дать Белла. В конце концов, он здоровый, живой мужчина, и надо продолжать жизнь, даже если в глубине души мучает совесть… И приглашение на кофе - лучшее, что сделал Эдвард за последние несколько дней… или лет?.. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 27.01.2014, 07:57

nikele
nikele Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:32 | Сообщение # 242
Робстен-профессионал
Судьба судьбой, но без нашего выбора эта дамочка давно бы сдохла с тоски!
Оказывается, не так уж и трудно сказать заветную фразу «Тогда и не надо». И новый вираж уже заложен...
Как будто зарождающаяся лавина чувств готовится тронуться с места. И живительная энергия переливается от сердца к сердцу, пробуждая и забытые, и отодвинутые горем чувства...
Слава тебе, кофе,  драгоценный напиток, великий вершитель судеб, под скромным предлогом пития которого сблизилась не одна парочка!...
RS-online,  Илария - спасибо за новую главу! :072dec:

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Иринет
Иринет Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:46 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
И мне нравится. И тоже, как и многие, улыбаюсь, когда читаю.

Мне нравится, что есть более или менее реальная жизнь. Сельская Америка, где скучно, соблюдают приличия ( не то что в этом Форксе - кишмя кишит вампирами - какие тут приличия), собирают сплетни. Герой - неотёсанный такой скотовод с ранчо, парень с простой душой, который хочет любить. ( Надеюсь, что дальше в его доме не обнаружится рояль, на котором он музицирует на досуге....)
И Белла  - пессимистически настроенная девица в такой-то глуши.  Скучные родители, никакой личной жизни. Но  Белла отчаянная: "в тихом омуте" сами знаете что.

У них такие нежные чувства - ох и ах!

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:14 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так рада  dance4 dance4 dance4 dance4 что состоялся их поцелуй girls girls girls girls
Белла была счастливая и она призналась что у нее был поцелуй  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Рада что Эдвард позвонит и теперь Белла едет к Эдварду dance4 dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:30 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасную работу! Всегда с нетерпением жду продолжение этой истории! Жаль Эдварда! Такая непростая судьба! Совсем один! Конечно же, ему пора начинать новую жизнь, иначе с ума сойдёт от одиночества и воспоминаний! Хорошо, что он сделал первый шаг! Очень жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:53 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Первый поцелуй hang1 hang1 hang1 hang1 Такой нежный, сладкий и трепетный hang1 hang1 hang1 И так задел обоих dance4

Эдварду, конечно, не легко, но это здорово, что он решился сделать первый шаг. Первый шаг к исцелению себя и Беллы JC_flirt

Жду продолжение lovi06032

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:21 | Сообщение # 247
Робстен-эксперт
Цитата Иринет ()
( Надеюсь, что дальше в его доме не обнаружится рояль, на котором он музицирует на досуге....)

Да, это был бы перебор!

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:09 | Сообщение # 248
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу. 
Вся история вызывает умиротворение и тихую грусть, она не похожа на сказку с всякими разными чудовищами и волшебствами, а очень реальна, то что происходит рядом постоянно: люди влюбляются, жениться, расходятся и, к сожалению, умирают. Но от реальности ее не хочется не читать, наоборот притягивает. И каждый шаг героев переживаешь вместе с ними... Поцелуй был такой настоящий, берущий за душу

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:38 | Сообщение # 249
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!  lovi06015

Огромный шаг для Эдварда: сначала поцелуй, потом домой пригласил. hang1
Эта история такая душевная, такая искренняя. Тихая и спокойная... good
Понравилась откровенность Беллы с матерью. Они как подружки болтали, так здорово. А вот у Эдварда нет даже родителей... Как же он одинок... cray
Буду с нетерпением ждать 9 главу и их встречу! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:14 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катя, спасибо за перевод восьмой главы! lovi06015 lovi06032
Илария Ира, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Не мог Эдвард отпустить от себя Беллу в таком состоянии.
Он видел, чувствовал и понимал, что должен что-то предпринять и, когда догнал Беллу у самой двери, инстинктивно его руки потянулись к её лицу, а губы к её губам.
Этот неожиданный поцелуй ошеломил обоих и заставил о многом задуматься.
Белла права, когда думает, что не станет жалеть Эдварда, даже зная трагедию, что его постигла. Меньше всего Эдварду нужна её жалость, но ему нужен кто-то рядом, тот, кто вырвет его из лап одиночества.
И сама Белла так же нуждается в ком-то, кто поможет справиться с её прошлым, а Эдвард как нельзя лучше подходит на роль понимающего друга и человека, с кем она могла бы начать жить без оглядки на своё прошлое.
За последние сутки Белла и не вспомнила о Джейке, а все её мысли крутились возле поцелуя с Эдвардом и о воспоминаниях, каково это ощущать на себе его руки и губы.
И хорошо, что Эдварду не потребовалось много времени, чтобы пригласить к себе Беллу на кофе.
Кто знает, чем это приглашение закончится, и будет ли иметь продолжение, но прямо сейчас они остро нуждаются друг в друге и этот звонок самое правильное решение.
Настало для них время двигаться дальше.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:20 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06032
Белла поехала к нему,и хоть Эдвард отказался от предложения (его можно понять,я бы удивилась,если бы он согласился),я рада и горжусь Беллой. dance4
Потом встреча в баре.
Мне так жалко и обидно было за Беллу,что никто ее не пригласил танцевать,как будто на ней клеймо "не подходить,не трогать". 4 Эдвард пошел за ней, она предложила поехать вместе на такси...а потом долгожданный поцелуй для них двоих. dance4 hang1
Их сближение как цепная реакция,потихоньку развивается и растет, и невозможно остановить.  hang1
Эдвард решил попробовать двигаться дальше.Позвонил ей и позвал домой на чашку кофе. dance4

maus
maus Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:42 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Ох,ни фига себе...Я поцелуя в той главе не ожидала good Все же не смог Эдвард пройти мимо грустных,бездонных глаз...зацепило...Что ж ,чашечка кофе-это первый камешек в фундамет их отношений.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Kisa22
Kisa22 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:03 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Честно,я боялась что он передумает,но сделал только больше...и я безумно рада fund02002
Поцелуй,приглашение на кофе,эхх не сходи с курса Эдя JC_flirt

Спасибо большое за главу и за маячок lovi06032

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:23 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Это так прекрасно, что Эдвард решился на поцелуй с Беллой, а тем более на приглашение на кофе. Будем ждать дальнейшего развития событий и спасибо за перевод новой главы. JC_flirt

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:09 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Катя, Ира, спасибо за главу!
После неё прям захотелось глубоко вдохнуть и выдохнуть. Честно говоря, я даже не ожидала от Эдварда этого поцелуя. Думаю, не только я, но и Белла тоже. Что сказать, он приятно удивил. fund02002
А этот звонок в конце главы... dance4 Просто удивительно наблюдать, как начинаются отношения у героев. JC_flirt

kara
kara Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:36 | Сообщение # 256
Робстен-любитель
Эдвард прямо вырос в моих глазах. Сначала поцелуй, затем приглашение, даже затрудняюсь подумать, каким будет его следующее предложение.  Может провести вместе ночь? fund02002
Спасибо за новую главу.

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:54 | Сообщение # 257
Робстен-профессионал
О Боже, сколько событий сразу в этих последних паре-тройке главок...Абалдеть dance4 Всё Белла сделала правильно, что решилась на этот шаг, и пусть результатом было - нет. так нет - но лучше так, чем ничего не сделать и жалеть потом об этом. Да и Эдвард хоть и ответил, что это не для него, но всё же стал много думать о своём настоящем, а главное будущем. И вот всего один вечер, и-то вроде как не вместе, но каков результат JC_flirt Он снова чувствует, Белла улыбается, да ещё такой Шажище вперёд - первый поцелуй hang1 и пусть только пригубили, но вот для них ОН - это точка невозврата, как бы ещё ни было трудно впереди, но уже нет такой силы, чтобы сдержать их. тянет их друг к другу. И вот он уже звонит...понеслась. Эдвард молодец! Я так рада dance4
RS-online, Илария, спасибо за продолжение, за качественную работу! Вы супер-пупер команда lovi06015 lovi06032
очень жду завтра и новую главу dream111

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 28.01.2014, 03:16 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Еще раз прошу прощения за свое отсутствие на форуме lovi06032
Вернусь - отвечу всем pioner
А пока встревайте 9 главу

Приятного чтения! lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:21 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Толковый словарь русского языка Кузнецова:
2. ВЫХОДНО́Й, -ого; м.
1. День, свободный от работы; нерабочий день. Завтра - выходной, пойдём в кино. Работать без выходных.
2. Разг. О том, кто свободен от работы в свой нерабочий день. Я сегодня выходной.
◁ Выходна́я, -ой; ж. (2 зн.). Сегодня я выходная, займусь хозяйством.

fun2013, спасибо за попытку критики, поверьте каждое слово выверяется и сверяется со словарем, и если оно употреблено в разговорной форме, значит так должно быть.

Еще советую заглянуть в толковый словарь и узнать значение слова "тактичность" , вы явно с ним не знакомы.

Cat
Cat Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:37 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!  lovi06032 У них было почтисвидание (не знаю как назвать по-другому эти прогулки по ранчо) и еще один поцелуй dance4 Понятное дело Эдвард, чувствует себя некомфортно, вспоминает, сравнивает и т.д. Думаю, ему нужен был недельный перерыв))) Бедная Белла, узнав, что он наконец-то пришел, со всех ног побежала к нему. Надеюсь у них все получится JC_flirt
Мне очень нравятся герои: Белла такая понимающая, а Эдвард настоящий джентельмен и серьезный парень (особенно понравилось как он назвал себя "все или ничего"), такой и нужен Белле good hang1

Поиск: