Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

kara
kara Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:46 | Сообщение # 261
Робстен-любитель
Привет, спасибо за новую главу и оповещение.
С каждой главой все интереснее. Эдвард трусит на каждом шагу их недолгого знакомства, но видно что его тянет к Белле. Так и хочется сказать: "Да отпусти уже себя!"
А Белла молодец не ждет всего и сразу. Потихоньку шаг за шагом ...
Жду продолжения. lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:47 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард познакомил со своим лошадями и они приняли Беллу.
Потом отвез на прекрасное место и поцелуй  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Но Эдвард испугался он думает что изменяет и он еще не отпустил и не хочет делать больно
Но главное Белла не торопит и Эдвард пришел и предложил свидание  dance4 dance4 dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:15 | Сообщение # 263
Робстен-любитель
Ох, Эдвард! Это всегда тяжело начинать заново. И образ Марии еще не раз посетит в самый неподходящий момент, и любая незначительная фраза типа напоминания о десерте будет давить на старую больную рану, но это жизнь. И если хочешь жить нужно двигаться дальше.

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 264
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, девочки, спасибо за продолжение, за качественный перевод и редактуру! lovi06032 lovi06015 Обожаю уже эту историю obozhau
Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за оповещение! lovi06015 lovi06032
Хороший вечер провели)) И снова поцелуй hang1 Ну следовало ожидать, что Эдварду уж так легко не будет, тем более, если его чувства к Белле будут глубже и сильнее, чем были к жене, а похоже так и будет, ведь он уже подметил, что с Марией не ощущал того, что с Беллой... вина его терзает, да и воспоминания накатывают. Но он не отталкивает, не сторониться, неделю покубатурил что-то, взвесил всё и пришёл (а Белла не стала нарушать традицию и просто вывалилась к нему на встречу fund02002 ) , поговорили, и в итоге...на свидание пригласил. Классно-то как сказал - я "всё или ничего" парень, то что надо good И похоже кодекс ковбоя знает на зубок fund02002 это его "милая" и "дорогая" hang1 такой тактичный, внимательный)) И Белла большая умница, повела себя как нельзя лучше...мне вообще нравится как они общаются, спокойно, легко...не торопят, не давят, не жалеют...будь, что будет))))
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 28.01.2014, 12:32

Елена1984
Елена1984 Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:52 | Сообщение # 265
с любовью к РобСтен
Ааааааааааааааа, я сейчас сижу и улыбаюсь как дурочка! Ну слава богу начало наклевываться хоть что-то!!!  Эдвард решился! УРА!!! Фух, аж отлегло. И на это решение ему понадобилась целая неделя. Ну и пусть, хоть Белла и переживала, что тот никогда не позвонит, зато дождалась того, что он пришел! Парень "все или ничего"  hang1 ох!!!
Катюш, спасибо огромное за перевод, девочки и вам тоже огромное спасибо за вашу работу !!! С нетерпением жду следующую главу!!!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:13 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь Эд не сбежит перед свиданием?? Пугливый,  неуверенный и сломленный ковбой достался Белле! Надо инициативу ей брать в свои руки, впрочем что она и делает!! спасибо lovi06032 lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:34 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу и маячок!!!
Прям грустно смотреть на их зарождающиеся отношения...но в жизни ведь редко бывает просто,да???
У Беллы к счастью хватает такта и терпения,хотя бы внешне)))..там конечно с мужиками напряженка,но он требует много усилий...
Парень "все или ничего" )))..он то уже должен понять,что в жизни происходит все так как происходит,не возможно контролировать.
Жду продолжения!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:46 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Какая же Белла умница! Она не давит на Каллена, но постепенно помогает ему отпустить прошлое, надеюсь у них все получится.Спасибо большое.

Edera
Edera Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:41 | Сообщение # 269
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Что ж, было много приятных моментов в этой главе, их отношения начинают развиваться и это радует, не говоря уже о свидании!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:58 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Ох, девчат, так порадовали новой главой! lovi06032 lovi06015
И встреча, и новый поцелуй, и приглашение на свидание... girl_blush2
Хорошо, что Белла дала Эдварду время всё обдумать и принять решение, и первому сделать шаг. И она права: они оба взрослые люди; пока надо просто плыть по течению и смотреть, что из этого получится.

Luka
Luka Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:15 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))  
Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок!
Девочки, хоть это и не обсуждается, что герои будут вместе, но сейчас, пока они еще в самом начале, пока их чувства трепетны и смятенны, и пока Эдвард и Белла ведут себя как взволнованные подростки. То-то Эдвард не мог унять ни рваного биения сердца, ни дрожь в руках, пока Изабелла ехала к нему «на кофе», и так очевидны, так осязаемы были неловкость и возникающее между ними молчание, и всё же…
Я уверена, что девушка искренне изумилась, когда Эдвард признался ей в своем желании пригласить на танец, но чуть-чуть не успел)) А вообще «культурная программа» вечера включала и знакомство с прекрасными животными, и поездку на ночное озеро, и еще один сладкий поцелуй и море-море эмоций… Но если Беллу не пугали новые отношения, то Эдварду прошлое не давало покоя, и пока чувство вины перетягивало… Что Белла могла сделать, что сказать в этой ситуации – только то, что Эдвард волен поступать так, как хочет, и никто его не может заставить делать так, а не иначе…
Неделя, семь дней – это очень долго или нет? Во всяком случае, Белла летела навстречу с Эдвардом Калленом как всегда «мордой вниз», если он дозрел до разговора, то не грех было даже чуток на полу поваляться)) И пусть Эдвард не уверен, пусть ему трудно и где-то, наверное, страшно, но лучше - свидание с девушкой, чем одинокий вечер в тишине пустого дома, тем более, нам, в смысле Белле очень подходит принцип «всё или ничего»)) JC_flirt

С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 28.01.2014, 15:22

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:44 | Сообщение # 272
Робстен-профессионал
lovi06015 :lovi06015: Девули, спасибо за потрясающую историю!
У неё какой-то особый фон, характер!
Я пока не могу достаточно ясно определить его...
Может быть , это щемящая  грусть,  сопровождающая героев в их повседневных делах ...
когда каждый идет своей дорогой, и лишь изредка эти два одиночества соприкасаются где-то в пространстве, создавая  неизбежность погружения ... в любовь...
Наверное, длинный путь предстоит этим двоим!
Оба, как раненые птицы... только Белла, как всякие самочки более приспособлена к жизни...
Потому и ведёт она в этой партии, подстегивая Каллена к зализыванию ран и дальнейшему движению вперед ... ненавязчиво и осторожно, чтобы не спугнуть нашу трепетную-Каллена-лань,
И это дает свои результаты - свиданию быть!
Очень жду продолжения!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:15 | Сообщение # 273
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард всё-таки решился пригласить Беллу на свидание! Ему было трудно! Но Белла умничка: дала ему время, не стала на него давить, хотя ей самой и было тяжело ждать. А ещё нашла правильные слова. Если Эдвард пустит Беллу в свою жизнь, если Белла сможет выдернуть Эдварда из его одиночества, то они будут очень счастливы. Надеюсь так и будет.
  Мне очень нравится этот фанф, его стиль,  язык, неспешность, внимание к деталям тоже нравится, словно проживаешь с героями их жизнь, чувствуешь, как они. На первый взгляд простой фанф, ничего особенного, но он так затягивает и не отпускает. В этом его прелесть. Мне нравится непросто читать его, а смаковать, медленно, спокойно. Это моё мнение.  Жду продолжения.

medikkosm
medikkosm Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:08 | Сообщение # 274
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за все: новую главу, перевод, оповещение, за вашу дружную команду.
Зарождающиеся чувства Ковбоя и Беллы такие робкие и нежные, и каждый из них боится ошибиться и испытать новую боль, поэтому идут навстречу друг другу осторожно, чуть ли не на ощупь. Переживаешь это вместе с ними, и восхищаюсь мудростью Беллы

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:44 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
И все же Эдвард старается! Старается быть нормальным... Но прошлое не отпускает его... Печально. Но думаю, Белла сможет его вылечить. Они вылечат друг друга! Только нужно время!
Мысль о Марии прочно засела в его голове. Эдвард думает,что, встречаясь с другой, предает память о своей жене. Но если бы Мария увидела бы Эдварда в таком состоянии, она бы ужаснулась. Если она действительно любила Эдварда, то желала бы ему счастья от всего сердца. И пусть Эдвард откинет свои страхи причинить кому-нибудь боль... 
Спасибо за главу!:) lovi06032

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:05 | Сообщение # 276
never give up
Спасибо за главу)
Они такие интересные, ей Богу, как же трогательно за ними наблюдать! Оба - взрослые люди, но такие осторожные при попытке приблизиться друг к другу. Очень жду продолжения. girl_blush2

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:48 | Сообщение # 277
Робстен-эксперт
Как же он себя загнал в свои воспоминания и горе! А такие хорошие задатки. Если забывается, то может и шутить о ковбоях. Такой осторожный намек на флирт. Странно, что Белла, измученная своей неустроенностью личной жизни, еще способна сама его вытаскивать из болота к свету.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:10 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Спасибо, что дали возможность прочитать эту историю, сама то я , иностранными языками не владею, но очень люблю читать и всё свободное время провожу за этим занятием, получая удовольствие от Вашей работы! На мелкие оговорки, внимания особо не обращаю, самое главное, что переведено интересно, читается легко и вообще, мне очень нравится! Я, крайне редко, читаю сообщения других, сегодня просто так попала и не смогла пройти тихо мимо и не оставить своё мнение (уж простите, если что не так!), но думаю, что это не очень корректно, делать замечания! Ведь это пишется и переводится, прежде всего, для ДУШИ и для нас "неучей"! 
 А теперь на счёт главы! Нравится мне Эдвард, но слишком много думает! Настоящий мужчина! Или всё, или ничего! Думаю, жена его, гордится им, даже там на небесах! Белла, несомненно, будет счастлива с ним! Наконец, они перешагнули, через первую черту, надеюсь далее, у них процесс пойдёт быстрее! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! Извините, если что не так!

maus
maus Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:17 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Божечки,какие они милые в стремлении друг к другу...Эх...сколько же трудностей их ждет на пути к совместному счастью.....Вот уже и первое свидание наклевывается JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

julszvin8
julszvin8 Дата: Среда, 29.01.2014, 01:45 | Сообщение # 280
с любовью
молодец, очень мудро. Надеюсь у них сложится. И Эда побрить, срочно!

Поиск: