Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:39 | Сообщение # 621
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Какое красивое признание... Сцена просто шикарная! Да и сама глава такая позитивная и оптимистичная! Эдвард и Белла очень счастливы быть вместе. Как же все изменилось с последнего посещения данного заведения. Потрясающе! Рада за них!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:51 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру, маячок! Думаю, у Эдварда, дела на ранчо, пойдут в гору! Возобновит свои связи, общение с другими людьми, перестанет быть отшельником и всё будет лучше, чем прежде! Вот и признались, Эдвард с Беллой, в любви друг к другу! Мне очень понравилось! Было, как раз, к месту! Довольно ненавязчиво и романтично! С большим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:23 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Аааааааааа!!! Я так рада,они признались друг другу в любви. И он ведь понял,что она любит его. Эдвард потрясающий,такой внимательный,заботливый и его Кодекс, а фраза "отполировать пряжку его ремня"... Жду приезд Элис.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 03.03.2014, 10:27
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:49 | Сообщение # 625
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу, редактуру, маячок. Глава такая нежная, пропитанна чувствами. Любовь и нежность и желание оберегать захватывают и хочется проживать и переживать это рядом с Беллой и Эдвардом
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:04 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
А у нас есть для вас потрясающий подарок)))) Одна наша читательница Verginiaсоздала замечательную видеофантазию на тему нашей истории.
Торжественно размещаю это чудо в шапку нашей темы и призываю вас не оставить автора без наград и плюсиков в репу))) Очень приятно, что история находит такой отклик у читателей и побуждает их к творчеству.
Марина,спасибо огромное. Для нас огромная честь стать твоим дебютом в создании видео)) Ты умница
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:22 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за новую главу! Всё лучше и лучше. Белла на глазах превратилась в другого человека, ничего не осталось от одинокой девушки с тоскливым взглядом, да и Эдвард стал рядом с Беллой совершенно другим – более игривым и раскрепощённым. И, конечно, они всё больше и больше чувствуют связь и, кажется, не могут насытиться друг другом и даже тогда, когда они не рядом, мыслями они всегда вместе. Символично, что первые слова любви прозвучали именно в том самом баре, где когда-то Эдвард понял, что есть в Белле что-то из-за чего он не может пройти мимо неё.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:58 | Сообщение # 629
Робстен-профессионал
Прошло полгода и они уже не те люди))) Это здорово! Белла обрела уверенность, поняла, что любовь вот она - созидательна, всё удваивает, даёт и берёт одинаково, всё, что у неё было до этого момента, всё пустое, пора забыть и жить наслаждаясь и даря себя любимому))) А ещё мне нравится, что сблизившись, они всё ещё не показывают и не чувствуют какого-то собственничества, что зачастую появляется между людьми после секса, а всё так же продолжают быть друг с другом осторожны, не хотят ранить, не хотят давить, а только стремятся ещё ближе сблизиться Эдвард - это кто-то фантастический, лучший Такой внимательный, такой во всём мужчина))) Белла чуткая, заботливая))) Отличная пара! И вот уже произнесены слова любви вслух, очень интересно как же дальше будут развиваться их отношения...жду продолжения с нетерпением! Катя, Илария, спасибо вам огромное за ваш титанический труд, за качественные перевод и редактуру, за выбор истории! Verginia, спасибо за видео, хорошая подборка, да под полюбившуюся музыку...вещь!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:35 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, Luka, kara, kiki080, Cat, Ольсер, Edera, Даaf, Elena_Aleksandrovna, Маринаа, Raduga, ksyTa, Darisha, ахаха, babis, вильветта, Helen77, Лисёнок7355, kristy90, RobSten_LoVe, ЕЛЕНА123, СветЛаночка, savage_garden, medikkosm, Niki666, vishenca, Девы, спасибо за комментарии Да, действительно, сцена в баре очень символична. Полгода назад весь мир танцевал вокруг одиноко сидящей за столом Беллы. А сегодня - весь мир исчез вокруг них, когда они вдвоем вышли на танцпол и признались друг другу в любви. Они оба изменились. Глаза Беллы больше не полны слез, а сияют, глядя в глаза Эдварда. Да и Ковбой уже не похож на лохматого молчуна. Их отношения достаточно сильны, что они могут спокойно показаться на публике, и все же в такой момент - момент признания, им вдруг захотелось оказаться наедине, подальше от посторонних глаз, поближе друг к другу))))
Спасибо за новую главу! Такую разную, но такую милую и чудесную. Вначале я поумилялась над влюблёнными голубками, потом похихикала над Элис. В общем - заряд позитива с утра и а весь день обеспечен.
Белла наконец-таки поверила в себя и полностью открылась Эдварду!!! И падающая звезда в финале очень символична - у девушки впервые все замечательно и все что пожелает она может получить лишь задумавшись над этим! Элис классная))) Может она все же найдет своего ковбоя на празднике? Ведь Джаспер где-то там))) Спасибо за главу!
RS-online Эдвард с гитарой,да еще и поет Белла счастливица После признания она немного отпустила свою неуверенность! Эдвард такой страстный и нежный все замечтательно Спасибо большое за перевод
Спасибо за главу. Прочитала с наслаждением. Белла и Эдвард такие милые! А Элис здесь замечательная. А Джаспер будет? Может они встретятся на вечеринке у Эдварда? Или они уже знакомы! Может я что-то забыла! Тогда извините . Жду проду.
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард и Белла такие милашки, я прямо тащусь от них И они уже так сильно любят друг друга Вот и Элис приехала Ей явно понравилось в нашем городке Может быть она тут встретит своего ковбоя Чарли и Рене так тепло её приняли Да и Белла по ней очень сильно соскучилась, теперь всё просто супер-пупер классно Очень жду продолжение!
Приветик! Спасибо за прекрасную главу! Ночь любви а потом игра Эдварда на гитаре Элис приехала кажется ей здесь нравится может и Элис найдет себе ковбоя Белла такая счастливая что больше ей не надо.
Спасибо за продолжения! Самая счастливая глава! Если Белле нечего загадывать на падающую звезду, то вон оно счастье! Теперь осталось пожениться и рожать маленьких ковбоев Элис прикольная Очень надеюсь она встретит тоже своего ковбоя
Очень красивое окончание. Идеальное. Наконец-то все так хорошо в жизни Беллы. Очень рада за нее! А отношения с Эдвардом идут только в гору - замечательно! Теперь и Элис с ним познакомится, и родители приглашены на ранчо. Все так замечательно складывается! P.S: Эдвард с песней поразил...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...