Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:12 | Сообщение # 602
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Спасибо за главу Вот уже и признания в любви с обоих сторон! Я обожаю нашего ковбоя Он такой милый))) И как оказалось хорошо танцует. Куда же это он хочет уйти с Беллой? Полировать ремень другим способом
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:17 | Сообщение # 603
never give up
Спасибо за главу) Они такие милые и трогательные) Просто невероятно, даже что одному 35, а второй 25. Но иногда чувствуется это, когда он ее "милой" называет... аааххх...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:56 | Сообщение # 608
Робстен-профессионал
Вот они, самые главные слава!!! Обожаю здесь Эдварда, долго не тянет кота за хвост))) Он аж воспарил от того что признался себе в этом!)) хорош, что он первый сказал она бы еще долго решалась...)) Спасибо большое за перевод))))
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:22 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!! Мне так нравится атмосфера произведения...просто очень Только спрашивала после прошлой главы, чувствует ли Эдвард то же что и Белла...и вот ответ))) Я так рада, что Эдвард дал шанс себе быть счастливым!!! Ведь мог со своим горем остаться до конца один на один.... А фраза про пряжку мне понравилась Что Белла подумала??? Ну а то что он всё понял по её лицу Жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:56 | Сообщение # 611
Робстен-любитель
Ооо...Наконец они признались друг другу.... А теперь можно бежать домой и повторить эти слова друг другу наедине.... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:38 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
RS-online, приветик Большое спасибо за новую главку! Всё идёт просто потрясающе Элис скоро приедет, она то точно встряхнёт Беллу, и может быть наведёт шороху в этом городке Эдвард понял, что любит Беллу, это так классно Да и их вечер в баре прошёл просто замечательно, они натанцевались, навеселились.....И даже успели признаться друг другу в любви Просто умнички Сейчас покатят домой, и там наверное поговорят обо всём этом! Очень и очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:42 | Сообщение # 616
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! С весной! Так здорово, что наконец-то Эдвард произнес три самых важных слова, хотя Белла поняла это еще раньше Даже окружающие заметили как они изменились Жду приезд Элис, интересно у Эдварда есть знакомые ковбои
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:43 | Сообщение # 617
Робстен-любитель
Эдвард - мой герой!!! Настолько идеальный мужик, просто слов не хватает описать!!! Даже признание первый сделал, хотя видел в ее глазах подтверждение. Знал же, что сама первая никогда не признается))
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:56 | Сообщение # 618
Робстен-любитель
У них все идет быстро, но правильно... Оберегание, нежность, любовь... Не думала, что Эдвард так быстро сдастся, но Белла его обескуражила и не осталось никаких преград... Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:45 | Сообщение # 619
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Девы, ну, что сказать-то путного? Я бы сама такому ковбою пряжку облиза… отполировала… Умеет же мужчина одним словом женщину и возбудить, и развеселить! И мне безумно-безумно импонирует, как Эдвард «читает» Беллу, как своим спокойствием, ласковыми прикосновениями, а иной раз и подшучиванием создает вокруг Изабеллы атмосферу комфорта и нежности. К тому же, все чувства, все эмоции Беллы, написанные прямо на лице, проникают глубоко в душу и заставляют перерождаться самого Эдварда. Еще несколько месяцев назад Каллен и представить не мог, сколь всеобъемлюща, сколь сокрушительна будет его любовь к Белле Свон, что это будет настоящий подарок судьбы, который нужно держать, оберегая и не выпуская из рук… Девочки, мне очень понравился их пятничный поход в бар, ведь они пришли туда, как пара, мне казалось, что Эдвард своим присутствием дарил своей девушке покой и безмятежность, но только до того момента, пока не пришла пора танцевать… И признания, что лились из уст обоих, были сладкими и трепетными, ожидаемыми и нежданными, и самое время остаться наедине и прочувствовать силу слов любви)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 02.03.2014, 21:47