Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Она просто замечательная Свет отключился прямо как по заказу Да и футболка Беллы тоже видимо специально убежала от неё Наконец-то это произошло Теперь они полностью вместе! Это так потрясающе, они таким милые лапусики И Белла уже распознала свои чувства по отношению к Эдварду, самое главное, что она призналась себе в этом! Осталось признаться Эдварду Оххх, надеюсь теперь всё будет очень хорошо Очень жду продолжение!
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Девочки, какая волнующая глава… Хотела Белла того или нет, но всё свелось к тому, что она осталась наедине с Эдвардом в его доме, в его спальне, за окном бушевала гроза и была своеобразным аккомпанементом тому действу, что разворачивалось в темноте. Как бы ни нервничала, как бы ни тревожилась девушка, едва она оказалась в плену рук ковбоя, тесно прижатая к его телу, совсем другие мысли завладели ею. Мужчина знал, что сказать и что сделать, чтобы успокоить, чтобы возбудить Изабеллу, так что хотелось ему подчиняться, хотелось стать его, только его… Белла плавилась от каждого прикосновения, каждого поцелуя, Эдвард заставил её позабыть о неуверенности и прочей ерунде, это была красивая женщина в руках сильного мужчины, и больше ничего не имело значения. Мне кажется, даже зарождающийся рассвет, раскрасивший небо всеми красками, был как символ возрождения, как начало того, что впереди насыщенная жизнь и возврата к серому прошлому нет и не будет. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 26.02.2014, 10:18
Девочки,спасибо за главу!!! Я расплавилась от такой нежности и чувственности... Эдвард знает,что сказать и что сделать. Белла поняла,что любит его. Я так рада за них!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 26.02.2014, 15:18
Это свершилось... Долго ж мы ждали, но этого стоило ждать! Теперь многое изменится в их жизни. Мож Белла переедет к Эдварду? Еще теперь признаться в любви - и свадьбу играть можно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Стихия помогла и то, что случилось, стало истинным актом любви. После Джейка Белла искала утешения в других мужчинах, чтобы забыться и доказать самой себе - Джейк не единственный мужчина, но рана всё равно кровоточила и ничто не могло вытеснить боль из груди, пока в её жизнь не вошёл Эдвард. В руках Эдварда она самая желанная и красивая и так будет всегда, каждый день и каждый час, который они будут вместе. Белла помогла Эдварду возродиться к жизни, а он делает её счастливой. Не любить такого мужчину просто нельзя, и хотя никаких признаний сделано не было, любовь царила в спальне Эдварда всю эту ночь, и с любовью наступил рассвет. Когда два подходящих человека находят друг друга всё меняется и наполняется новым смыслом, и мир вокруг начинает играть новыми красками, а горечь потерь ощущается уже не так остро. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:04 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maus, lonalona, ЕЛЕНА123, kristy90, ахаха, babis, kiki080, ksyTa, Ксюня555, катушок, СветЛаночка, вильветта, Helen77, Darisha, nastuphechca, терминатор, ஐLeno4kaஐ, kara, Edera, medikkosm, Маринаа, Cat, Elena_Aleksandrovna, Korsak, Даaf, Luka, savage_garden, RobSten_LoVe, Niki666, Девы, спасибо за комментарии Эдвард невероятный Белла наконец вырвалась из того мрака, в котором томилась ее душа, и вот первые лучи восходящего солнца приносят осознание того, что сначала пугает ее до чертиков - он любит своего Ковбоя, и теперь он действительно ее)))) В такого мужчину как Эдвард просто невозможно не влюбиться, такой неловкий момент для Беллы он использует, чтобы убедить ее как она прекрасна. Он решителен, и это то что нужно в этот момент. Без всякого псевдоблагородства и хождений вокруг да около. Все или ничего. Ковбой верен своему слову.
Моя младшая дочка смотрит этот мультик раз по 10 в неделю))) а сегодня эта песенка напомнила мне наших Милую и Ковбоя
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 27.02.2014, 12:19
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:51 | Сообщение # 568
Робстен-любитель
Попробовав друг друга однажды наша пара уже не может остановиться))) Раз Эдвард так решительно настроен, я бы на месте Беллы вообще его никуда не выпустила - пусть показывает теперь как она ему "нужна"))) Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:53 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Рене, конечно держала удар, но зачем она вообще потащила дочь на это сборище сплетниц. Белла с ее патологической неуверенностью в себе могла очень болезненно отреагировать. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:09 | Сообщение # 571
Сказочник
Спасибо за чудесную новую главу. Я так рада за Эдварда и Беллу, Эдвард молодец, сгладил утреннее смущение и растерянность Беллы. И эта ночь уж точно не станет (да и не стала) единственной и "случайной". Но Рене я не понимаю - зачем она потащила Беллу в этот змеюшник, прекрасно зная, что там произойдёт? Но в итоге Белла оказалась в выигрыше всё равно. Потому что как бы не пыхтели сплетницы, а Эдвард того стоит!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:29 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!!! Ох..он такой горячий)))..просто слюнки текут Мне вот интересно,а у него что-нибудь подобное на языке вертится??? Хочется надеяться что да А эти мерзкие тётки на том сборище Вот не понимаю зачем туда Рене ходит?? Подругами таких вряд-ли назовёшь...и уж лучше вообще никакого круга общения не иметь,чем такой..Хорошая вроде такая)) Им кроме как ядом брызгать заняться похоже нечем...у таких своя жизнь далеко не сахар ( и у их детей тоже)..Это так мерзко,в лицо улыбаться а за глаза ненавидеть...Надо им было засос показать Пусть бы сдохли от зависти Жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:09 | Сообщение # 575
never give up
Добрый день, девчонки! Огромное спасибо за главу! Глава прекрасная, так здорово провести ее было и с Рене за игрой в карты, и с Эдвардом в спальне... И мысли Беллы в конце... оооххх... жду продку....
Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:45 | Сообщение # 576
Робстен-любитель
Главное начать, а потом невозможно остановится, так и Белла с Эдвардом, будут теперь напоминать друг другу, время от времени... Рене красиво отпор "старушкам" дала. И чего она туда Беллу потянула, ну той тоже нужно закалятся...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:55 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Привет! Бесподобно! Ох, как здесь мне нравится Рене! Молодец, мамочка! Не дала в обиду дочь, этим гарпиям! Сразу поставила на место этих сплетниц! Аплодирую! Эдвард - великолепен и как любовник, и как друг! Уж он, в обиду, Беллу никому не даст! Хотя и знаю о скором продолжении, но всегда с нетерпением жду его! Спасибо, Вам! Всё просто здОрово!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:38 | Сообщение # 578
Робстен-профессионал
Рене просто поражает! То, как она увела тех гарпий от нападения на Беллу, заставляет меня уважать ее как любящую мать! Просто умничка! А ребята дают неплохие результаты:) отношения Эдварда и Беллы все продвигаются вперед, и остается только надеяться, что мнения старых кашелок им не повредит:) Спасибо за главу! :) *
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:42 | Сообщение # 579
Amor omnia vincit
Спасибо за за главу! Эдвард и Белла делают друг друга счастливыми. Вот Рене и заметила перемены в Белле. И ей совсем не стоит чего-то боятся, потому что теперь рядом есть Эдвард. Ковбой поймает Беллу если он будет падать. Ну, а конец главы просто идеальный...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:45 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Девочки, я бы по такому ковбою тоже дико скучала… Боже, как он уверенно действует, как он говорит, да никаких сомнений, что перед ним – богиня, и он ей поклоняется, он её боготворит. Изабелла просто забыла, что это такое, когда тебя ценят, а не хотят лишь весело провести с тобой время, а Эдвард заставляет Беллу не только почувствовать свою значимость, но и заставляет быть счастливой. И вообще, когда она последний раз громко пела песню в машине, начхав на окружающих?.. Правда, никуда не делись злобные кумушки и завистливые языки, но шли бы они… Нет бы порадоваться за пару, которая вот-вот сложилась, ведь в мире стало на два одиночества меньше, но, впрочем, Бог с ними, этими тетками. У нас на очереди более приятные вещи: мужчина и молодая женщина, так страстно желающие друг друга, что позабыты и сплетни, и вкусное мороженое – Эдвард Каллен был столь темпераментным любовником, что все остальное сразу становилось неважным)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.02.2014, 15:47