Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:38 | Сообщение # 541
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу! Эдвард великолепен!!! Так всё удачно сложилось: гроза, погас свет, потерялась футболка. Романтично!!! :hang1:А Эдвард такой нежный и внимательный! Жду проду
Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:22 | Сообщение # 543
Робстен-любитель
Ух ты! Как полезно оказывается не видеть в темноте))) Наверное если бы Белла успела одеться ничего бы опять не было. Но Эд показал ей как она красива и желанна и энергия грозы напитала их страсть! Было очень горячо!!))) И первые мысли "Я люблю тебя"... я очень рада за них! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:12 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу!!!! Как полезно иногда плохо видеть в темноте И потерять именно ту часть одежды)))..А Эдвард долго ходить вокруг да около не стал...действительно всё или ничего Теперь Белла готовь приданое,никуда уже от него не денешься Мне конечно не нравиться что она так себя разменивала...не похоже как-то на неё...но это сравнение наступающего утра с её жизнью просто думаю для Эдварда она тоже лучик... ( а ещё надеюсь что однажды он все же начистит рыло Джейку!!!!) Жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:14 | Сообщение # 545
Сказочник
Спасибо за главу и маячок! Ну вот и свершилось!!! Наконец-то! Конечно, к тому всё и шло, но отключение электричества и удравшая в темноте футболка сыграли роль некоего катализатора. И это замечательно, что они оба отпустили прошлое. И Белла осознала, что любит Эдварда. Конечно, пока ей доподлинно не известно о его настоящих чувствах (а известно ли ему самому это? ), пока такое открытие её слегка испугало. Потому что безответная любовь - это страшно. Поэтому она и закрылась, спрятала свои чувства от него. Возможно, и с ним происходит то же самое. И мне кажется, пока эти слова не прозвучат вслух... Сложновато будет нашим героям...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:29 | Сообщение # 546
с верой
Огромное спасибо за фанфик. Высказываюсь обычно внизу каждой главы, но тут тоже отмечусь. Этот перевод, из новых на этом ресурсе, самый долгожданный для меня. Такой он нежный какой-то, много полутонов. Образы героев такие ранимые, но в тоже время с изюминкой каждый - мне они очень оба нравятся. Особенно Эдвард - настоящий ковбой. В 18 главе татушками заинтриговали. И вообще, надеюсь, что впереди только позитивные главы, хотя если конечно придерживались канона, то будут еще неприятности...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:29 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
Ох, ночь нежна... Так написано, что мурашки по коже. Гроза обновила не только природу, но и наших героев. Полное очищение и новая жизнь. И Белла поняла, что любит его. Думаю, теперь она и она отпустит своё прошлое.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:29 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Великолепное продолжение. Им обоим нужна эта близость, надеюсь теперь все между ними изменилось окончательно и бесповоротно. Спасибо огромное за главу.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:33 | Сообщение # 550
Робстен-профессионал
RS-online Свершилось Какой Эдвард нежный его слова действия Думаю он тоже ее любит... Интересно кто первый скажет?! Ох жду начала нового дня!! Спасибо за перевод и оповещение
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:30 | Сообщение # 551
Робстен-профессионал
Молодцы, ребята! Они сделали огромный шаг вперед! Но главное, чтобы после этого не было два шага назад! И Эдвард, и Белла уже по уши влюблены! Так что, пусть у них все сложится замечательно!:) Спасибо за главу:!)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:50 | Сообщение # 555
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Да, грозовая ночь была очень бурной и страстной! Эдвард выше всех похвал! Белла поняла свои чувства, это радует, пора Джейку давно уйти в небытие!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:06 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Эдвард полон сюрпризов А какие у него татуировки Да, он-мечта любой девушки. Белла только сейчас поняла, какое ей сокровище досталось. Я все думаю как его до сих пор местные кумушки не оприходовали))))) Пора уже Белле перестать рефлексировать о прошлом и жить настоящим
Привет! С ужасом поняла,что читая фик, я ни разу не забрела на форум... Тысяча извинений!Я прада стала ждать и наслаждаться главами...Эдвард медленно,но верно приручает Беллу.Это идеал мужских отношений!Правда, с сексом я слегка бы повременила...ну,что есть,то есть! Нежная Белла и строгая Тень вызывают массу положительных эмоций...А об Эдварде любые слова будут излишни... Только мне кажется,что более по-русски звучит "Все лошади дикие",если название воспринимать, как утверждение,а не вопрос. Спасибо!Творческих успехов!