Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:57 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Kisa221_012 ахаха1_012 Ольсер1_012 вильветта, 1_012  Cat1_012 Darisha1_012 Edera, 1_012  nastuphechca1_012 nikele1_012 ksyTa1_012 Elena_Aleksandrovna, 1_012  kara1_012 Niki6661_012 ЕЛЕНА1231_012 Helen771_012 babis1_012 kiki0801_012 СветЛаночка1_012 Ксюня5551_012 Luka, 1_012  Svet-lana411_012 Даaf1_012 Gayane1_012 savage_garden, 1_012 RobSten_LoVe1_012 терминатор1_012
Девы! Спасибо за комментарии  lovi06015
Да, нелегкая глава...
Месяц... много это или мало, чтобы сблизиться? Я думаю, для этих героев это не такой огромный срок. И хорошо, что они не форсируют события. Они тянутся друг к другу не только телами, но и душами. И эти души так нуждаются в трепетном терпеливом выхаживании, что спешка может все погубить.

Прошлое обоих не отпускает их, и Эдвард первый кто понял, что пора перевернуть страницу, чтобы жить дальше. Он по-настоящему благороден и желая сделать Беллу частью своей жизни, не хочет, чтобы она думала, что приходит на место другой женщины. Это тяжело для него. Но ему нужно было это прощание с его погибшей семьей, этот знак, это прощение самого себя. Но он сделал это не только для себя, но и для Беллы. Она не должна чувствовать себя чьей-то заменой, он готов отдать ей все, его сердце теперь свободно для нее, а память у него никто не отнимет. И память эта отныне будет светлой.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:02 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

В 17 Главе Эдвард приготовил Белле сюрприз)))

Приятного чтения!  lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:01 | Сообщение # 503
Сказочник
Спасибо за новую главу.  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Ура!!! Эдвард побрился!!!! И как только Белла в обморок не упала, увидев его?!   obmorok
Может, раз он решил двигаться дальше, то решил снова привести себя в человеческий вид? Раз уж решил завести новые отношения - нужно быть в форме. Ведь целоваться с "дедушкой" chudik   наверное, не особо приятно, с бритым-то в разы лучше.   kisssss
Дикие лошади Беллу, видимо, просто заворожили. А, может быть, что-то подсказали...
С нетерпением жду следующую главу. Не думаю, что этой ночью они просто разойдутся по разным комнатам и проспят до утра. Они оба готовы к следующему шагу, и даже погода на их стороне!   zontik

kiki080
kiki080 Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:02 | Сообщение # 504
Робстен-любитель
Вот это сюрприз! Наверняка завораживающее зрелище - неприрученные животные в своей стихии! Жаль, что Белла вновь пытается закрыться от Эдварда. Я очень надеюсь, что гроза и вынужденное совместное времяпрепровождение помогут этой паре прояснить все, что между ними происходит. А еще бы здорово продвинуться дальше - Белла скоро взорвется от неудовлетворения)))

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:17 | Сообщение # 505
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард начинает новую жизнь. И помогает это сделать Белле. Он приготовил Белле прекрасный сюрприз. А потом они вместе работали. Белла принимает его образ жизни, а Эдвард принимает помощь Беллы. Это их сблизило немного пошли.   И эта гроза удачно разразилась. Теперь Белле придётся остаться у Эдварда. Как там всё сложится. Жду проду.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:58 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Эдвард готов идти вперед, а вот Белла явно не готова отпустить свое прошлое. Но буря началась очень вовремя ни чего не скажешь, надеюсь Эдвард не будет терять время. Спасибо большое за главу.

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:17 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!!!
Ох Эдвард hang1 ты побрился girl_blush2 giri05003 ))) прелесть какая hang1
А Белла прям как ёжик в колючках...слишком уж впечатлительная...чуть что сразу в кусты...не зря он ей диких  лошадей показал...
Эдвард похоже так не мечется..он решение принял и просто старается быть с ней осторожным..мне так кажется...вобщем объездит её потихоньку fund02002
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:03 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Кажется Эдвард,после посещения могил,стал более живым...Остается теперь Белле отпустить свое прошлое и начать строить будущее с таким потрясающим мужчиной,как Эдвард....Тем более,по моему,он этого хочет.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Пятница, 21.02.2014, 13:15

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:37 | Сообщение # 509
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!!! Уже все у них поживее как то! Пора отпустить прошлое , пора жить настоящим

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:43 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла всё же молодец, она пытается открыться перед Эдвардом и убрать все сои защитные механизмы dance4 А Эдвард вообще красавчик! Сбрил свою бороду fund02016
Эдварду устроил ей просто потрясающую прогулку, дикие лошади это наверняка просто потрясающее зрелище girl_blush2
Уххх, и Эдвард видимо решил пойти дальше JC_flirt Но противный дождь их прервал!
Вроде бы всё хорошо, но Белла опять начала отдалятся от Эдварда....Опять включила свои защитные механизмы...
Интересно, что же будет дальше hang1
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:52 | Сообщение # 511
Робстен-профессионал
RS-online  1_012
Кажется в следующей главе что-то намечается.... girl_wacko girl_blush2 Не зря же Эдвард побрился JC_flirt
Кажется он простил себя... Когда же Белла откроется ему?!
Спасибо за перевод good ,жду продолжения  lovi06015

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:25 | Сообщение # 512
Робстен-любитель
Вот и видны сдвиги: Эдвар готов к новой жизни, даже побрился. Это было неожиданно для меня - представляю, что творилось с Беллой. fund02002 А какой сюрприз ей приготовил! Наверное, интересно наблюдать за дикими лошадьми. Так красиво и реалистично написано, что я наяву представила себе эту картину.
Что ж, дождь загнал их под крышу и заставил провести вместе ночь. Интересненько, куда же это приведёт. Но вот последнее предложение о втором этаже натолкнуло на мысль, что это очередная ступень вверх в их отношениях.

Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:36 | Сообщение # 513
Робстен-профессионал
Белла, конечно, молодец, что слепо не доверяет даже Эдварду, но все же, думаю, Эдвард заслужил полного доверия! 
Дикие лошади... как романтично:) Хотела бы я таких увидеть в живую:)
Надеюсь, Белла не будет заслоняться маской от Эдварда:) Это бы нелогично:) Они оба уже, так скажем, поверхностно влюблены:) 
Спасибо за главу!:) lovi06032

babis
babis Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:00 | Сообщение # 514
Робстен-профессионал
сейчас наверное,будет что-то интересное...... girl_blush2 Спасибо за главу!

Cat
Cat Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:28 | Сообщение # 515
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032 Я все еще восхищаюсь Эдвардом, он просто мечта: первый звонит, и такой джентльмен hang1 Даже бороду отстриг, первые изменения во внешности самые главные good Безумно интересно чем закончится эта ночь и что еще нового мы узнаем об Эдварде, как говорят комната может многое рассказать о человеке fund02002

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:11 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард начал новую жизнь даже бороду сбрил fund02002 fund02002 такой милаха  hang1 hang1 hang1 hang1
А потом сюрприз  hang1 hang1 hang1 hang1
Да погодка дает шанс еще сблизится дальше  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Luka
Luka Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:28 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, Ира, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, Аня,спасибо большое за маячок!
Мне кажется,Эдвард приготовил не один сюрприз для Изабеллы, и первый из них – отсутствие бороды, она, как часть прошлого, стала больше не нужна, и у Беллы появилась отличная возможность еще раз убедиться, сколь прекрасный мужчина скрывался за ней.
Мне очень понравилась их поездка, и то, как они любовались дикими лошадями, когда Белла была просто поражена свободой и непринужденностью этих благородных животных… И руки Эдварда, и его губы на шее девушки…
А дождь, с силой пролившийся с неба, как символ очищения, омыл не только землю, но и «запер» Изабеллу в доме Эдварда на ночь… Может быть, отбросить все сомнения инеуверенность и сделать еще один шаг навстречу друг другу?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 21.02.2014, 21:30

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:02 | Сообщение # 518
Робстен-эксперт
Да-да-да, оставайся Белла, располагайся поудобнее  fund02002
спасибо за главу lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:25 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
RS-online,Илария, спасибо большое за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот это я понимаю: начать жизнь с чистого листа, сбрив бороду fund02002 Приятный и умопомрачительный супризик для Беллы номер один dance4 Ну а наблюдение за дикими лошадьми hang1 hang1 hang1 Так необычно, романтично и особенно hang1 Эдвард стал намного спокойнее, более свободным после посещения могил жены и сына. Теперь очередь Беллы сбросить все оковы прошлого

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 22.02.2014, 07:25 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
Ксюня5551_012
Цитата Ксюня555 ()
Ура!!! Эдвард побрился!!!! И как только Белла в обморок не упала, увидев его?!
Может, раз он решил двигаться дальше, то решил снова привести себя в человеческий вид? Раз уж решил завести новые отношения - нужно быть в форме. Ведь целоваться с "дедушкой"   наверное, не особо приятно, с бритым-то в разы лучше.

Побрился,да))))
Это скорее символический жест обновления, я думаю.
Хотя Белле борода не мешала целоваться с Эдвардом, но приятно обнаружить под ней вполне молодого красивого мужчину giri05003

kiki0801_012
Цитата kiki080 ()
Я очень надеюсь, что гроза и вынужденное совместное времяпрепровождение помогут этой паре прояснить все, что между ними происходит.

придет Белле в голову одна мысль по поводу происходящего между ними)))

ахаха1_012
Цитата ахаха ()
А потом они вместе работали. Белла принимает его образ жизни, а Эдвард принимает помощь Беллы.

да-да))) Белла уже даже пытается переводить с лошадиного на человеческий язык fund02002

Helen771_012
Цитата Helen77 ()
Эдвард готов идти вперед, а вот Белла явно не готова отпустить свое прошлое.

наступит время, и она тоже простится с прошлым. А Эдвард не будет на нее давить.

ksyTa1_012
Цитата ksyTa ()
А Белла прям как ёжик в колючках...слишком уж впечатлительная...чуть что сразу в кусты...не зря он ей диких  лошадей показал...

конечно не зря)))
он показал ей как прекрасно быть свободной...

maus, Марина 1_012
Цитата maus ()
Кажется Эдвард,после посещения могил,стал более живым...

он сам признался, что хоронил себя в прошлом. Но после этого прощания, он точно знает, что его жизнь не закончена.

Gayane1_012
Цитата Gayane ()
Пора отпустить прошлое , пора жить настоящим

так мы потихоньку и движемся в светлое будущее наших героев giri05003

Даaf1_012
Цитата Даaf ()
Белла всё же молодец, она пытается открыться перед Эдвардом и убрать все сои защитные механизмы

пытается - умничка, а если что, то Эдвард всегда поможет)))

Darisha1_012
Цитата Darisha ()
Кажется в следующей главе что-то намечается.... Не зря же Эдвард побрился

Эдвард побрился - это к дождю giri05003

СветЛаночка1_012
Цитата СветЛаночка ()
Но вот последнее предложение о втором этаже натолкнуло на мысль, что это очередная ступень вверх в их отношениях.

так и есть)))
очень образное завершение главы JC_flirt

nastuphechca1_012
Цитата nastuphechca ()
Они оба уже, так скажем, поверхностно влюблены:)

12 полфанфа уже прошло, а они все "поверхностно"?

babis1_012
Цитата babis ()
сейчас наверное,будет что-то интересное......

ага, стриптиз giri05003

Cat1_012
Цитата Cat ()
Безумно интересно чем закончится эта ночь и что еще нового мы узнаем об Эдварде, как говорят комната может многое рассказать о человеке

Белла, кстати его комнату почти и не увидит giri05003

вильветта1_012
Цитата вильветта ()
Да погодка дает шанс еще сблизится дальше

погода тоже очень символична в этой истории))))

Luka, Люба 1_012
Цитата Luka ()
Мне очень понравилась их поездка, и то, как они любовались дикими лошадями, когда Белла была просто поражена свободой и непринужденностью этих благородных животных…

дикие лошади - это просто лейтмотив этой истории))))
Белла для Эдварда ассоциируется со свободой, которая есть только у диких лошадей, но она потеряла ее, попав в силки сплетен маленького городка и своего прошлого. И как те лошади из песни Ray Lamontagne ждет человека, способного понять ее душу и освободить. И тогда она уже по своей собственной воле придет к нему. Только Эдвард знает этот секрет приручения и он добьется своего))))

терминатор, 1_012
Цитата терминатор ()
Да-да-да, оставайся Белла, располагайся поудобнее

ну раз Эд позвал наверх, то явно не на диванчике в гостиной он ее спать уложит fund02002

Elena_Aleksandrovna1_012
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Теперь очередь Беллы сбросить все оковы прошлого

одна она с этим не справится, но Эдвард поможет)))

Поиск: