Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Edera
Edera Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:35 | Сообщение # 481
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Тяжелое было прощание для Эдварда! Ему вообще сложнее, чем Белле, ее парень предал, а он жену и сына потерял навсегда и не по своей вине! Но теперь, после знака, все должно пойти на лад!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:08 | Сообщение # 482
Робстен-профессионал
Боже! Эдвард просто... герой" И в Беллу внушил самоуверенность, и отпустил частично свою боль, ведь такого рода боль все равно никогда не утихает, просто учишься с ней жить и все.
Он молодец! Теперь он может двигаться дальше!
Спасибо за главу!:)

nikele
nikele Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:45 | Сообщение # 483
Робстен-профессионал
...месяц прошёл. И если не знать, какое горе было у Эдварда в не таком ещё далёком прошлом, можно было удивиться: месяц прошёл? И никаких подвижек в сближении?
А вот Белле, казалось бы, пора поставить на прежних отношениях с Джейком жирный...не крест, а светящийся знак "тупик"! Всё, что она потеряла  - не заслуживает таких глубоких эмоций, просто жаль времени и душевных сил, потраченных впустую...
И ведь чувствует, что именно Эдвард своим невероятным вниманием и чуткостью подсветил и этот тупичок, чтобы снова туда не завернула, и новый, неожиданно появившийся путь рядом с ним - надёжным и сексуальным.
Делаю скидку на бухгалтерский омут, в который пришлось нырнуть Белле!
Спасибо за новую главу и извещение!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:20 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу и маячок!!!
Слезы из глаз...пока читала его прощание со своей семьей cray так больно, даже представить не могу cray
Но я так горжусь им..повезло Белле,достался настоящий мудрый, умный, чуткий мужчина...она заслужила girl_blush2
Теперь надеюсь они смогут двинуться дальше и будут счастливы))))
Жду продолжения!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Эдвард для меня герой! Он прекрасно понимает, что не попрощавшись с прошлым, он не сможет дальше двигаться в отношениях с Беллой. Мне безумно понравился тот факт, что он хочет сделать Беллу своей так, чтобы все было правильно, чтобы ни о чем не жалеть и не обвинять себя.

Он такой внимательный, мне нравиться, что он постоянно пытается доказать Белле, какая она невероятная и особенная девушка. Ей это очень нужно!

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

kara
kara Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:36 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
Грустно конечно, но Эдварду это было нужно, чтобы оставить позади всю боль и с новыми чувствами двигаться дальше.
Спасибо за главу.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:45 | Сообщение # 487
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Эдвард мужчина не делающий ничего наполовину.
Он видит и понимает Беллу, может даже лучше чем она сама и он прав ей только кажется, что она сломалась, потеряв веру в себя, на самом деле Белла лишь надломилась, а Эдвард станет тем, кто поможет ей снова почувствовать себя желанной и любимой.
Одна её резинка для волос, сохраненная Эдвардом, с которой он не расстается, нося с собой постоянно, сказала ей больше, чем слова – Белла для него стала очень дорога.
Белла помогает ему жить и двигаться дальше, просыпаться утром с радостным ожиданием встречи с ней и он безумно хочет её, а после того, как он попрощался с женой и сыном как положено и получил благословение в виде сорванной шляпы, уже ничто не может остановить его сделать Беллу своей.
Мария хотела бы видеть Эдварда счастливым и если Белла та, кто ему нужен, то пусть так и будет. Эдвард не будет проходным эпизодом в жизни Беллы, как это было уже много раз с тех пор, как её бросил Джейк.
Эдвард настроен очень серьёзно и решительно, и с того момента, как он решил, отпустив прошлое двигаться дальше, он больше не позволит Белле погружаться в пучину боли и отчаяния и заставит снова поверить в себя.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 19.02.2014, 00:49 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Эдвард, порадовал! Молодец мужик! Надеюсь, теперь у них, всё пойдёт быстрее! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 19.02.2014, 05:58 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Очень эмоционально грустная, но в то же время дающая надежду на счастье глава. Эдварду нужно было попрощаться и, надеюсь теперь уже не будет препятствий для дальнейшего сближения с Беллой. Спасибо огромное за перевод.

babis
babis Дата: Среда, 19.02.2014, 06:14 | Сообщение # 490
Робстен-профессионал
жизнь продолжается...... cray

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 19.02.2014, 07:16 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Какая проникновенная глава! Все же Эдвард настоящий мужик, а не мальчик, каким был Джейк. И он взял на себя заботу о Белле, заботу о ее чувствах, о работе. Он просто не может воспользоваться ею. И сцена на кладбище тому доказательство. Он готов к новой жизни с Беллой и добьется блеска в ее глазах, поможет пережить все страхи и непонимание окружающих. Здорово!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 19.02.2014, 09:40 | Сообщение # 492
Робстен-любитель
Такая грустно-просветлённая глава. Эдвард прав: чтобы смело смотреть в будущее, надо разобраться с прошлым. Ох, сцена его визита на кладбище заставила меня плакать. Наконец-то он нашёл в себе силы пойти туда и осознать, что их уже нет и не будет. Память о них всегда будет с ним, но нельзя жить прошлым.
Ух! С этим ветерком и после такой концовки главы такая лёгкость ощущается. Понимаешь, что начинается новый этап в его жизни.

Девочки, огромное спасибо за новую главу! lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 10:42 | Сообщение # 493
Сказочник
Вот и добралась я и до этого фанфика.  s_knigoi
История чудесная, такая славная и жезнеутверждающая. И несмотря на то, что жизнь довольно жестоко обошлась с героями - сразу верится, что в итоге всё наладится, всё будет у них хорошо. Просто нужно отпустить то, что долгие годы мешает нормально жить, превращает саму жизнь лишь в существование, выживание. 
История очень легко читается, захватывает сразу же. С удовольствием буду читать и дальше. Жду продолжение. 
Пы.Сы. Всё жду, когда Эдик побреется. Белла и так разглядела, что он красив, но мы-то знаем, что там, под той бородой скрывается...  girl_blush2

Luka
Luka Дата: Среда, 19.02.2014, 10:47 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, Ира, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, Аня,спасибо большое за маячок!
Девочки, я очень рада, что Эдвард сделал то, что и положено мужчине, чтобы помочь Изабелле преодолеть свою неуверенность и закомплексованность, будто бы ей не под силу заинтересовать, привлечь противоположный пол. Я уверена, Эдварду самому было больно, когда он видел её попытки быть сильной, хотя самой больше всего хотелось плакать в тот момент. То, как он открытым текстом говорил, что чувствует к ней, какой видит её, чего хочет, по-моему, мгновенно растапливало её сердце и, наверное, не существовало ни единой причины не верить его словам.
Но чтобы двигаться дальше, Эдварду предстояло попрощаться с Марией и Беном, он уже не мог изменить прошлое, но смириться с ним, отпустить его было необходимо, чтобы двигаться дальше, чтобы продолжать жить, раз уж так сложилось…
Это, конечно, была щемящая сцена, наполненная страданием и болью, но только так можно было преодолеть опустошение и муку, которые не отпускали Эдварда с момента потери жены и сына. Как бы то ни было, но Эдвард, казалось, получил своеобразное «благословение», даже стало легче дышать, не правда ли? JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 19.02.2014, 13:52

Svet-lana41
Svet-lana41 Дата: Среда, 19.02.2014, 12:56 | Сообщение # 495
с надеждой
Спасибо за новую главу! Эдвард настоящий сильный мужчина!

Даaf
Даaf Дата: Среда, 19.02.2014, 13:41 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
RS-online, приветик lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Даааа....глава тяжёлая и грустная....
Эдвард понимает, что пора уже Беллу выдёргивать из её скорлупы! Что уже пора отправить все её страхи в бессрочный отпуск....Вот только главное, чтобы Белла этого хотела giri05003
Ну он хорошо умеет убеждать girl_blush2 И вроде бы как Белла начала немного понимать, что она для него значит!
Ну а прощание Эдварда со своим прошлым, это было безумно грустно и трогательно cray Как он прощался с ними.....Конечно он никогда их не забудет и будет любить! Но он отпустил их, и теперь может жить настоящим girl_blush2 С Беллой hang1
Очень очень жду продоолжение! lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Среда, 19.02.2014, 14:25 | Сообщение # 497
Робстен-профессионал
RS-online, привет! девочки, спасибо за работу! Глава переломная!! Мне так кажется - сейчас и Эдвард и Белла пойдут вперед, оглядываясь на прошлое исключительно ради воспомонаний и то хороших:) Жду проду

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:15 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Тяжелая глава,но такое облегчение в конце.
Я восхищаюсь Эдвардом,настолько он чуткий, внимательный,мудрый. good hang1
Он показал ей резинку,которую носит в кармане,чтобы она знала,что много значит для него.Он хочет сделать все правильно,чтобы двигаться вперед в отношениях с Беллой,но для этого нужно отпустить прошлое.
Сцена на кладбище тронула до слез. cray Эдвард простился с семьей, но никогда их не забудет.Теперь он может начать все сначала.
Осталось Белле проститься с прошлым.

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 20.02.2014, 16:17

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:07 | Сообщение # 499
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Эдвард отпустил свое прошлое, теперь и Белле стоит это сделать.
Момент с резинкой был очень трогательным. Они не спещат в отношениях, и тише едешь - дальше будешь.
Белла уже привязалась к Эдварду, а Эдвард к ней. Все так здорово складывается! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:45 | Сообщение # 500
Робстен-эксперт
Утираю слезы
спасибо за главу lovi06032

Поиск: