Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:16 | Сообщение # 461
с любовью к РобСтен
Пэ.Сэ.2 очень жду уроков на гитаре! Романтика... hang1 hang1 hang1

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:33 | Сообщение # 462
Робстен-любитель
Вот это я понимаю первый рабочий день. И как много Белла всего сделала только за этот один день, что же будет дальше...Надеюсь Белла скоро поделится своими переживаниями с Эдвардом и раскроет ему свою душу.

Спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:35 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
Ура! Первый рабочий день прошел плодотворно и Белла даже не утонула в этих бумажных завалах))) Но больше всего меня притягивает их с Эдвардом взаимодействие. Пусть оба решили, что продвигаться в отношениях следует медленно, но кажется им трудно держаться этого курса)) Спасибо за главу!

nikele
nikele Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:25 | Сообщение # 464
Робстен-профессионал
Прекрасное зрелище - Эдвард на коне! В буквальном и переносном смысле.
И это любование друг другом исподтишка... Так много деталей, явно намекающих о возрождении каждого из них, и становление как пары! Даже вновь открытая дверь забытого кабинета, не говоря уж о расцветающей весенней природе. Но, всё равно прорываются эти горькие воспоминания и самоедство: "Если бы я только..."
Что ж, ещё один "служебный" роман с надеждами на активное развитие и красивое завершение!
RS-online, Илария,  Miss_Ann_Pattinson - спасибо за ваши труды! cwetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:59 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Первый день Беллы прошел хорошо,столько всего сделала. good
Эдварду все сложнее сдерживать себя. hang1 Пару раз он не слушал,что говорила Белла,а думал о ее изгибах,как  поцеловать ее. giri05003 hang1
Иногда грустные воспоминания всплывают.Нет ни одной фотографии в доме. cray

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:19 | Сообщение # 466
Робстен-профессионал
Ну вот, родители у Беллы вполне нормальные, не фанатичные, приняли Эдварда отлично, лучшие блюда, праздничная посуда))) Чарли, конечно, наученный горьким опытом, предупредил, что ружьё может оказаться заряженным с определённой целью, но это так на всякий случай. Эдвард в принципе этого и ожидал, да ещё Беллу подбадривал))) Ну они же не враги своей дочери, желают ей только добра и оценили то как Эдвард относится к их девочке...оооооочень внимательно и трепетно))) Блииииин...а их поцелуи hang1 аж дух захватывает и сердце в груди замирает...тааак нежно hang1 вот умеете вы, девочки, выбрать историю, где, что ни поцелуй всё аж до мурашек good
Первый рабочий день удался...и ведь главное не то, что Белла разобрала всё по полочкам, а-то, что его дом оживает)) Конечно там был полный хаос уже несколько лет, и ежу понятно, что трудно ему было находиться в нём, где всё напоминает о потерянном счастье... кажется он в доме и был-то только, когда ел да спал( А Белла умница, не спешит его торопить. Но я скажу, что не чувствую, что в их отношениях застой или шаг вперёд два назад, нет, всё вполне движется, кто сказал, что они сразу должны оказаться в постеле, так ведь круче, когда всё постепенно, на нерве...вон как их штормит как начнут целоваться, воздух искрится....самое классное время между двумя влюблёнными))) А Эдварда ещё гложет вина перед своей семьёй, да скорее всего и переживает, что по отношению к ним всё это выглядит не правильным, но ведь не останавливает ничего с Беллой, а продолжает хотеть её рядом....это хорошо, то что доктор прописал, ну на мой взгляд...ведь жизнь продолжается.
Жду продолжения! lovi06032
RS-online(Катя), Илария, девушки, спасибо вам огромное за новую главу, за ваш труд для нас! Всё безупречно! lovi06015 lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:24 | Сообщение # 467
Робстен-эксперт
жалко что нет списка пч  fund02002
но спасибо за новую главу  fund02002

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:20 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Helen77, 1_012
Цитата Helen77

Очень нравится эта история, вроде бы простая, но такая притягивающая к себе.

вот такое обыкновенное чудо

Edera, 1_012
Цитата Edera

только вот мне казалось, что Эдвард позаботитсяи об обеде для Беллы, а то она с бутербродом...

ну должны же у него быть хоть какие-то недостатки

Cat1_012
Цитата Cat ()
Думаю, Белле нужно собраться вместе с Тенью и переехать к нему насовсем, ну конечно после официального признания в любви
  а как это "официальное признание в любви"?  giri05003
в присутствии шерифа, что ли?  fund02002

вильветта1_012
Цитата вильветта ()
Белла хорошо по работала

с таким-то боссом, конечно производительность повышается  girl_wacko

nastuphechca1_012
Цитата nastuphechca ()
Они излечивают раны друг друга:)
забота друг о друге вытесняет внутреннюю боль, и это их спасение...

ЕЛЕНА1231_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Первый, рабочий день, прошёл как надо! Порядок в бумагах, теперь обеспечен!
 ахаха1_012
Цитата
Такой чудесный первый рабочий день! Белла хорошо поработала!
Elena_Aleksandrovna1_012
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Первый рабочий день прошел здорово!
Первый рабочий день показал Белле, что Эд не просто придумал для нее эту работу, он действительно нуждался в специалисте, способном привести в порядок его финансовые дела

medikkosm1_012
Цитата medikkosm ()
Столько внимания и нежности в их отношениях, но и страсть периодически вырывается из-под контроля.
если поторопиться, страсть может как порыв ветра погасить только-только занявшееся пламя.
они оба не рискуют торопиться)))

Даaf, Даша  1_012
Цитата Даaf ()
Но они всё равно как-то через чур уж сдержанно ведут себя друг с другом....прошлое их никак не хочет отпускать! Надеюсь скоро они будут вести себя по отношению друг к другу более решительно
скоро  fund02002

odri1_012
Цитата odri ()
Как они мило общаются, никуда не спешат. наслаждаются каждым мгновением. наслаждаются общением!
они слишком ранены, чтобы идти на быстрое сближение, поэтому они медленно узнают друг друга.  но они молодцы, они не уступают своим страхам и поддерживают друг друга)))

ஐLeno4kaஐ1_012
Цитата
надеюсь работа и совместные ужины их сблизят!
общее дело объединяет  fund02016

kara1_012
Цитата kara ()
Может Эдвард не захочет Беллу отпускать в конце рабочего дня и предложит, наконец, остаться.
бухгалтер с проживанием?  giri05003

RobSten_LoVe, Танюша  1_012
Цитата RobSten_LoVe ()
Помогают друг другу, уже практически семья.
 ну это ты махнула)))

Luka, Люба  1_012
Цитата Luka ()
И хоть по-прежнему герои только в начале пути
переломный момент уже очень скоро  JC_flirt

Цитата Luka ()
но только Эдвард первым должен сделать следующий шаг, как мне кажется, Белла уже точно готова продвинуться дальше))
Первый симптом любви у молодого человека — робость, а у девушки — смелость. © Виктор Гюго

но не все так очевидно)))

терминатор1_012
Цитата терминатор ()
принимайте в пч
  ну на одно извещение вы уже заработали  fund02002

Niki666, Ира  1_012
Цитата Niki666 ()
С её приходом офис преобразился, и Эдвард не мог не оценить результатов её труда и это только в первый день работы.
да-да, Белла скоро и с рационализаторскими предложениями к боссу пойдет))))

maus, Марина  1_012
Цитата maus ()
Эдварду повело с ней...и умница,и красавица,и хозяйтвенная,да еще и озаряет светом все вокруг...
надо брать!  giri05003

lonalona, Наташа  1_012
Цитата lonalona ()
Этот парень подкупает, он просто берет тебя с потрохами в свои шершавые, надежные руки.  Его степенность, его последовательность, его сдержанность, его уважение к женщине рядом с ним, его понимание этой женщины, его сдерживаемое желание  - все это невероятно, удивительно и не побоюсь эпитета восхитительно!
  мужчина способный на поступки обречен быть любимым))))) ©
так что у Беллы не было шансов избежать ковбоя Эдварда Каллена  hang1

Цитата lonalona ()
И Эта Белла - она так же чудесна прописана автором.
абсолютно согласна))) драматургия персонажей потрясающая))))
Цитата lonalona ()
Она не робкая девственница, она понимает свои желания по отношению к этому мужчине. И она прекрасно видит, что это желание взаимно. Но она так же трепетно относится к их зарождающимся отношениям, как и он.
я уже писала в начале, что эта история не о том, как лев встретил овечку, а о том, как лев встретил свою львицу))))
Цитата lonalona ()
Я чуть не окочурилась на этом
  очень чувственный момент  hang1
Цитата lonalona ()
Не знаю, уделит ли автор этому внимание... Но вот есть у меня ощущение, что Эдвард стоит на пороге и хотя все его помыслы и желания занимает Белла, что-то держит его. Может я себя накрутила...кто знает. И все проще.
  ты мыслишь верно...
и Эдвард не делает решительный шаг, и Белла ждет от него этого.
Но не только ему нужно проститься с прошлым.

серп1_012
Пожалуйста  lovi06032

Елена19841_012
Цитата Елена1984 ()
я уже и не стараюсь понять, как выходят главы
Лена, ты тест на IQ когда-нибудь проходила?
продолжи последовательность:  3 6 9 12 15 ...
вот тогда следующая глава  giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.02.2014, 19:26

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:46 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Grace_Kelly1_012
Цитата Grace_Kelly ()
Надеюсь Белла скоро поделится своими переживаниями с Эдвардом и раскроет ему свою душу.
вот с этим будет нелегко, но Эдвард ведь мастер невербального общения   JC_flirt

kiki0801_012
Цитата kiki080 ()
Пусть оба решили, что продвигаться в отношениях следует медленно, но кажется им трудно держаться этого курса))
главное, что курс правильный)))

nikele, Лена  1_012
Цитата nikele ()
Прекрасное зрелище - Эдвард на коне! В буквальном и переносном смысле.
такой Эдвард подчиняет себе во всех смыслах)))
Цитата nikele ()
Так много деталей, явно намекающих о возрождении каждого из них, и становление как пары! Даже вновь открытая дверь забытого кабинета, не говоря уж о расцветающей весенней природе.
спасибо, что обратила на это внимание.  lovi06015
Природа действительно меняется вместе с развитием отношений наших героев.
от их первой встречи холодным зимнем вечером на пустынной обледеневшей парковки и до пробуждающейся от тягостного сна весны, обещающей жаркое лето  JC_flirt
Цитата nikele ()
Что ж, ещё один "служебный" роман с надеждами на активное развитие и красивое завершение!
это даже не служебный роман, а работа по блату, какая-то)))))

savage_garden1_012
Цитата savage_garden ()
Эдварду все сложнее сдерживать себя.
так Белла ему же говорила: "тогда и не надо")))))

vishenca
Цитата vishenca ()
Но я скажу, что не чувствую, что в их отношениях застой или шаг вперёд два назад, нет, всё вполне движется, кто сказал, что они сразу должны оказаться в постеле, так ведь круче, когда всё постепенно, на нерве...вон как их штормит как начнут целоваться, воздух искрится....самое классное время между двумя влюблёнными)))
кто познал жизнь, тот  не спешит (С) Омар Хайям  good

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:26 | Сообщение # 470
с любовью к РобСтен
RS-online, Катя, спасибо за намек! Извини, что напрягаю.
Мне некогда следить за периодичностью выхода глав, мне, извини сейчас не до этого, дочка на первом месте. Вот я и не пытаюсь просчитать последовательность. Раньше были определенные дни, а здесь по другому. Ладно, не дубу захламлять форум своими глупыми коментами и вопросами. Спасибо.

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Сообщение отредактировал Елена1984 - Вторник, 18.02.2014, 00:02

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:43 | Сообщение # 471
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
С еовой работой Белла не заскучает.Все-таки четыре года как Эдвард забросил всю документацию, которая покрылась слоями пыли.

Арья

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:52 | Сообщение # 472
с любовью к РобСтен
kristy90, разве 4 года? 12 не 3??? Так, побежала перечитывать! Чет видимо не поняла! girl_wacko

Сообщение отредактировал Елена1984 - Понедельник, 17.02.2014, 23:55

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:58 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
kristy901_012
Цитата kristy90 ()
С новой работой Белла не заскучает.
с появлением такого бухгалтера ранчо ждет процветание  fund02002

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:07 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

16 Глава... вот история наших героев после долгого разбега и достигла точки отрыва))) дальше пойдем на взлет  JC_flirt

но сегодня... ох, будет тяжело...

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 18.02.2014, 17:08

Kisa22
Kisa22 Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:10 | Сообщение # 475
Робстен-любитель
Шикарная глава,сижу и плачу...ему тяжело,но он не один,он справтся)))
Спасибо большое за главу,последние абзацы просто выбили все мысли,оставив немного грусти и надежду на новое счастье)))

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:22 | Сообщение # 476
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Глава грустная, но она даёт надежду. Белла помогла Эдварду понять, что пора отпустить прошлое и двигаться дальше. Что он и сделал. Теперь Эдвард должен помочь Белле осознать, что она прекрасна и желанна для него. Вместе они делают друг-друга счастливыми.

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:26 | Сообщение # 477
Робстен-профессионал
RS-online, спасибо за перевод новой главы!!
Очень грустно и больно после прочтения главы,но по-другому нельзя!
Им обоим надо начать жить,а чтоб это сделать надо все выяснить и
оставить прошлое позади.Огромный шаг сделал Эдвард,навестил свою
жену и сына,ему это было нужно.Ну теперь можно начинать жизнь с Беллой,
они постепенно шли к этому,но все получилось.
Очень жду продолжения!!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:56 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард решил начать новую жизнь с Беллой  dance4 dance4 dance4
Сперва Белла помогла теперь очередь Эдварда а то Белла что-то раскисла 
Эдвард сходил на могилу к самым близким это было нужно чтобы дать себе шанс на счастье с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь.

Cat
Cat Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:13 | Сообщение # 479
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Я так рада, что Белла встретила такого чуткого, доброго и внимательного мужчину good hang1 Уверена он знает как вернуть ей уверенность в себе JC_flirt А еще Эдвард правильный: прежде чем начать новые "отношения", он попрощался с прошлым, оставив память. Молодец он! good Теперь Белла должна попрощаться прошлым и начать с Эдвардом с чистого листа. Надеюсь у них все получится!

Darisha
Darisha Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:31 | Сообщение # 480
Робстен-профессионал
Ох я плачу... Прочитала главы так чувственно!! Может я уже и говорила, но вы умеете выбирать истории,уже какую подряд проживаю вместе с героями!!!!
Эдвард пережил страшное... Потерять жену и ребенка... И в то же время он не озлобился на весь мир... Я так понимаю он один остался ?? Или я что-то пропустила?
А Белла такая хрупкая и нежная, ей просто раньше достался дерьмовый мужик, который ее не ценил!! Думаю Эдвард покажет ей как она прекрасна, а она поможет залечить его раны! Мария наверное была бы рада, что он двигается дальше))
И еще мне нравится это сравнение лошадей с людьми, что-то в этом есть)))))
Спасибо за перевод истории, буду ждать продолжение))

Поиск: