Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:55 | Сообщение # 441
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за продолжение! :lovi06032: Похоже сработались они отлично и Эдварду вправду нужен был бухгалтер. Как представлю, почему он не заглядывал в офис, становится его жалко А еще воспоминания давят, не зря он убрал фотографии Думаю, Белле нужно собраться вместе с Тенью и переехать к нему насовсем, ну конечно после официального признания в любви
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:35 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Белла хорошо по работала Ужин прошел хорошо и их поцелуи Эдвард пока держится но один взгляд на Беллу и все растаял Жду уроки на гитаре
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:00 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Первый, рабочий день, прошёл как надо! Порядок в бумагах, теперь обеспечен! Как же тяжело было Эдварду, в течении последнего времени! Фактически, всегда один! Белла! Пора перевозить Тень на ранчо, ей там будет лучше, да и самой не к кому будет спешить! Так скорее с Эдвардом сойдутся! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:04 | Сообщение # 447
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за главу, она, как всегда, замечательна. Столько внимания и нежности в их отношениях, но и страсть периодически вырывается из-под контроля.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:04 | Сообщение # 448
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за новые главки
Простите, за прошлую не успела отписаться, поэтому сейчас буду исправляться Белла зря нервничала - знакомство Эдварда и ее родителей прошло очень хорошо, ведь ее родители, как и сам Каллен, желают сделать ее счастливой. И такое горячее получилось у героев
Первый рабочий день прошел здорово! Мне так нравиться, что они продвигаются медленно, не торопя события В ихней ситуации это просто отличный вариант, ведь раны прошлого еще болят у обоих.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:42 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла просто молодчинка! Разгребла все бумаги, убралась в кабинете Навела порядок в хаосе, который возник там за три года! Теперь у Эдварда будет прекрасный бухгалтер, который всегда справится со всеми делами Но они всё равно как-то через чур уж сдержанно ведут себя друг с другом....прошлое их никак не хочет отпускать! Надеюсь скоро они будут вести себя по отношению друг к другу более решительно Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:32 | Сообщение # 450
Робстен-эксперт
Белла очень ответственный работник! Навела порядок у Эдварда. Как они мило общаются, никуда не спешат. наслаждаются каждым мгновением. наслаждаются общением! Оба заслуживают всего самого лучшего.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:04 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Рабочий день прошел удачно и плодотворно!!а ужин очень мило и романтично! пока еще Белла не готова открыться Эдварду, да и он скрытничает! надеюсь работа и совместные ужины их сблизят! спасибо!!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:32 | Сообщение # 452
Робстен-любитель
Белла навеяла Эдварду много воспоминаний, но все прошло довольно мило. Ужин, рабочий день, да и само прощание... Может Эдвард не захочет Беллу отпускать в конце рабочего дня и предложит, наконец, остаться.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:52 | Сообщение # 453
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Сколько же романтики в этом произведении. И это безмятежное, спокойное настроение... прямо-таки тянет почитать. Эдвард с Беллой потрясающие! Помогают друг другу, уже практически семья. Белла многое сделала для ранчо уже в первый день работы, думаю скоро это повлияет на сам бизнес. Ну и... туда сюда... времечко идет... скоро наша Белла и ночевать останется.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:51 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня,спасибо большое за маячок! Девочки, мне кажется, у Беллы был отличный первый рабочий день в качестве бухгалтера на ранчо Эдварда. И дело даже не в том, что она наводила порядок среди бумаг Эдварда, она несла свет в его жизнь, а это значило гораздо больше. И хоть по-прежнему герои только в начале пути, в каждом из них есть очень ценное качество - их внимательность и трепетность по отношению друг к другу, а их стремление уберечь друг друга от боли – говорит о том, насколько они схожи, проявляя чуткость и неравнодушие. А какой разгорается пожар, едва девушка оказывается в руках мужчины, страстно и нежно целующего её, так что хочется потеряться в своих нескромных желаниях, но только Эдвард первым должен сделать следующий шаг, как мне кажется, Белла уже точно готова продвинуться дальше)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 16.02.2014, 10:52
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:27 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Первый рабочий день прошёл плодотворно и Белла, как и предполагалось, сумела разобраться с бумажным беспорядком Эдварда и даже убрала в кабинете. С её приходом офис преобразился, и Эдвард не мог не оценить результатов её труда и это только в первый день работы. А совместный ужин, хотя и прошёл практически в молчании, отдельные фразы и ответы на вопросы смогли ещё больше приблизить Эдварда и Беллу друг к другу, давая им пищу для размышления и помогая справиться с болью, которую каждый носит в себе достаточно долгое время. Постепенно они движутся вперёд и, в конце концов, смогут преодолеть тени прошлого и начать жить настоящим и будущим. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:25 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ничего себе у Эдварда завалы...Но Белла там как рыба в воде,быстренько так соарентировалась,и за день сделала столько,сколько и за неделю не сделаешь....Эдварду повело с ней...и умница,и красавица,и хозяйтвенная,да еще и озаряет светом все вокруг...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:00 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте. Наверное у каждой из нас есть свой фаворит среди изобилия Эдвардов на этом сайте. Мой - вне всякого сомнения - это Ковбой. Этот парень подкупает, он просто берет тебя с потрохами в свои шершавые, надежные руки. Его степенность, его последовательность, его сдержанность, его уважение к женщине рядом с ним, его понимание этой женщины, его сдерживаемое желание - все это невероятно, удивительно и не побоюсь эпитета восхитительно! И Эта Белла - она так же чудесна прописана автором. (Катя, я обожаю тебя, за то что взялась переводить её историю. Она не робкая девственница, она понимает свои желания по отношению к этому мужчине. И она прекрасно видит, что это желание взаимно. Но она так же трепетно относится к их зарождающимся отношениям, как и он. Она опасается спугнуть чем-то, что-то сделать не так, она немного напугана и неуверена в себе, но это так объяснимо и так по женски. Меня бесконечно умилил фартук Рене, с большим бантом, такая деталька, но такая прекрасная. Сразу видишь этот маленький городок, Рене, уже не молоденькую, но радостную в своем мирке, чувствуешь её радость за дочь, которая выражается этим глупым фартуком. Папа Чарли, пытающийся вести себя как подобает строгому отцу, но быстро оценив ситуацию, что перед ним не юнец, а человек зрелый, который открыто смотрит в глаза. (пошли мне такого зятя, а, господи?))) Желание Беллы выглядеть, как можно презентабельней и более чем плотоядный взгляд на её попку Ковбоя. Все это очень и очень приятно читать и видеть. И, конечно - поцелуи. Я чуть не окочурилась на этом - Ближе - Так? - Ближе... И потом, у машины.... Думаю, что когда дело дойдет до главного действа - мну помрет на этом форуме обратившись в розовую лужу. Но, что я еще хочу заметить. Мысли Эдварда то и дело возвращаются к Марии. Вольно или невольно. Вскользь, не так как раньше, но очень болезненно. Я не говорю, что он должен забыть свою семью, ни в коем случае, но есть ощущение, что каким-то способом он должен попрощаться с ней. Рано или поздно памяти нужно стать светлой. Не знаю, уделит ли автор этому внимание... Но вот есть у меня ощущение, что Эдвард стоит на пороге и хотя все его помыслы и желания занимает Белла, что-то держит его. Может я себя накрутила...кто знает. И все проще.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:09 | Сообщение # 460
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо вам за перевод, редактуру и маячок! :lovi06032: Первый рабочий день оказался очень функциональным и плодовитым. Белла даже пыль успела вытереть, хихи. :good: Эдварду все более сложно сдерживать себя с Беллой наедине, хочется прикоснуться, обнять, поцеловать в конце концов! Надеюсь в ближайшем будущем, обед, ужин, а со временем и завтрак для Эдварда будет готовить именно она! История очень трогательная, в каких-то моментах печальная, иногда бы даже и подзатыльник дала, пардон, потому что уж медленно все так, ох. Я понимаю, что у Э и Б свои проблемы, воспоминания и отношения с прошлым, им очень тяжело открыть душу и сердце перед кем-то еще. Очень их жалко, но я бы с ума сошла, если бы у меня колени подкашивались от одного вида и запаха человека, который так нравится, и как они терпят??? Ладно молчу, дабы не вызвать легкое негодование нашей пупсяки-Екатеринки. Ох Катюш, уж очень классная история, и как ты их находишь? Еще раз огромное спасибо и жду продолжения. Пэ.Сэ. я уже и не стараюсь понять, как выходят главы, в какие дни, просто выхожу по несколько раз в день на сайт и проверяю, в надежде на обновление темки!