Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:02 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за новую главу! Ну, что за мужчина – не мужчина – мечта. Настоящий джентльмен, защищающий честь своей дамы. Конечно, Белла волнуется, да и как иначе, если единственный парень, которого она приводила в родительский дом, разбил ей сердце и обманул надежды Чарли и Рене. Единственная дочка, для которой родители не пожалели бы ничего, лишь бы Белла была счастлива, а Эдвард тот, кто способен сделать Беллу счастливой и уже делает с тех пор, как вошёл в её жизнь. Чарли может и будет скептически настроен к новому парню дочери, но он не может не оценить такой шаг, ясно говорящий о серьёзных намерениях Эдварда по отношению к Белле. Так что может поначалу и будет чувствоваться некая напряжённость, но всё же, как мужчина Чарли должен будет почувствовать надёжность Эдварда и увидеть в нём защитника для своей дочери. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:49 | Сообщение # 402
Робстен-профессионал
Очень неожиданное событие:) Не думала, что ужин с родителями произойдет так скоро:) а это означает, что у нашего ковбоя далеко идущие планы:) Спасибо за главу!:)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:34 | Сообщение # 403
с любовью к РобСтен
Девочки привет! Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок. Очень рада, что наш ковбой позвал к себе Беллу на работу, и молодечик, что приехел за ней, а то она бы пропустила свидание, совсем забыла какое число... А насчет того, что он вообще и познакомиться решил с ее родителями официально...я упала и валяюсь под столом! Умничка, это лишний раз доказыват, что у него ТОЛЬКО серьезные намерения! Спасибо огромное за главу, очень жду продолжения. хотела спросить, если глава вышла в воскресенье, это что, значит что следующая будет только аж в четверг??? Или когда нам ее ждать?
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 07:26 | Сообщение # 405
Робстен-любитель
Я очень рада за Беллу! Впервые в жизни с ней рядом настоящий мужик, который о ней заботится, а не ставит вопрос ребром "или по-моему или никак". Надеюсь Чарли отбросит свои бредни по поводу того, что Джейк ему как сын и Белла сама от части виновата в их разрыве, и примет выбор дочери с уважением. Я так думаю, что Эд произведет положительное впечатление, но хотелось бы от родителей Беллы больше веры в дочь. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:29 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Охохо! Эдвард идёт знакомиться с родителями Беллы - неожиданно-то как. Вот этим его поступком точно понимаешь, что он парень "всё или ничего". И как сумел её успокоить, хотя наверняка сам ещё как переживает. Интересный предстоит вечерок. Интересный вышел разговор с Леей. Её фраза о "лохматом молчуне Эдварде Каллене" меня рассмешила. Видать, молчун не только Эдвард, но и Белла, раз её подруга только узнала, что она встречается с этим парнем и счастлива)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:06 | Сообщение # 407
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Вот это поворот! Эдвард сам проявил инициативу встретиться с родителями Беллы! А это может говорить лишь о серьезных намерениях. Странно что такие люди взрослые, и все равно похожи на влюбленных в первый раз...и в этом вся прелесть. Чарли стоит остерегаться, но в конце концов он поймет, что Белла очень счастлива. Думаю, родители Беллы вообще проникнутся к Эдварду. Все будет замечательно!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:27 | Сообщение # 408
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за новую главу!!! Отличная главка!!! Подругу Белла ошарашила своими новостями,та думала, что Белла вся в растрепе ,а она с работой новой,да и ещё и с мужиком лохматым встречается Мама Беллы,это просто чудо!!!Я долго смеялась над их разговором по телефону, когда читала,мы накануне с мужем что-то подобное обсуждали(про оружие и знакомство с зятем ) И Эдвард,правильный мужчина наш!!!Не ожидала я ,что он так быстро решиться на знакомство, хотя он ведь сказал,что либо все ,либо ничего,уважаю таких!!!! С нетерпением жду продолжения,как там они поужинают
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:10 | Сообщение # 410
Робстен-профессионал
Блиииин...я как дурочка радуюсь за Беллу она снова выглядит счастливой, расслабленной, спокойно общаясь с подругами...на равных!...не ощущая на себе жалостливых и снисходительных взглядов и разговоров. Жизнь налаживается))) И Эдвард...вот не знаю, не считаю это старомодностью...он взрослый, он уверенный мужчина, готовый брать ответственность не только за себя, и отвечать за своё слово, и этим шагом, он показывает всю серьёзность своих намерений....он же "всё или ничего" парень надеюсь, что Чарли не станет препятствовать им....тем более, что это уже невозможно, они как нитка с иголкой...он чувствует её, заботится и переживает, так же как и она за него, они так тонко чувствуют друг друга, такие чуткие Я просто млею от их отношений RS-online, Илария, девушки, спасибо огромное за продолжение, за качественный труд! Благодарю за выбор истории!
Вот еще раз убедилась, что Эдвард настоящий мужчина. Даже сам изъявил желание познакомиться с ее родителями. Интересно, как это воспримет Чарли. Думаю Белле не зачем так переживать.
Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Тот еще, думаю, будет разговорчик между Чарли и Эдвардом. Интересно кто кого?! Вообще Эдвард молодец, сам предложил(напросился, так сказать, в гости) Встретится с родителями, поговорить с отцом. Интересная предстоит встреча...
Друзья! Спасибо за комментарии и поздравления с наградкой. Это ваш выбор Всех ЛЮ!
Я смотрю, всех очень взволновало то, как внезапно Эдвард напросился в гости к родителям Беллы. Ну, конечно, парни "все или ничего" поступают именно так И действительно, городок маленький, и не сегодня-завтра шерифу станет известно, что его дочка уже несколько раз замечена на свиданиях с Калленом. А потом еще и ее работа на его ферме обещает стать топовой новостью в рейтинге местных сплетен. Может, поэтому и не стал Эдвард ждать, когда шериф вызовет его на ковер для мужского разговора, а сам попросился на аудиенцию Мне кажется, Чарли должен это оценить))))))))) Ну хотя бы один предупредительный выстрел в воздух за смелость Эд заслужил
Ну и безусловно, одно удовольствие наблюдать за счастливой Беллой, которую не может расстроить даже навязчивая кассирша из супермаркета со своими подробности личной жизни. Наоборот, Белла даже смогла искренне порадоваться за нее. Это ли не показатель? Определенно ежедневные встречи с мистером Калленом только ускорят этот процесс)))))
14 Глава, одна из любимых для меня в этой истории. Не знаю, почему этот Чарли вызывает у меня такое умиление, он как может старается защитить дочь, и нельзя сказать, что в его словах нет доли правды...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 12.02.2014, 18:35
Девочки, спасибо за главу. От радости за Беллу и Эдварда аж на стуле усидеть не могу, подпрыгивается, настроение хорошее, улыбаюсь...Как же я люблю хороших правильных парней "все или ничего". А Чарли, наверно, будет стараться быть строгим отцом... Я так и продолжаю улыбаться, как... вызывая недоумение у семьи, а у Беллы и Ковбоя все хорошо, даже отлично: папа Свон принял, поцелуй хорош, Черта жаль конечно да и не вовремя, бухгалтерия запущенна, да, и дом просит женского догляда... А Белла, я знаю она справится...
Сообщение отредактировал medikkosm - Среда, 12.02.2014, 21:27
Спасибо за продолжения! Рене похоже настроилась серьезно на встречу будущим зятем (фартук, фарфор и рубашка Чарли). Главное, что родители остались довольны, а зять "живым и здоровым" Надеюсь жеребенку станет лучше, Эдвард и так многих потерял(((
Спасибо огромное за главу!!! Отличное знакомство с родителями,идеально!!Мама в нарядном фартуке, папа поигрывающий мускулами правильно,все правильно!! Как же не вовремя старик Эду позвонил ,я а уж думала все свершиться ведать не время Ну вот работа у Беллы и началась,здесь она явно не заскучает как же здорово видеть её счастливой!!
Спасибо за главу! Знакомство с родителями прошло идеально! Похоже Эдвард поладил с Чарли. Жаль, конечно, что кофе они так и не попили, и не только кофе . Но у них всё впереди. Замечательно начался первый рабочий день. Эдварду действительно нужен бухгалтер. Что же он раньше его не нанял? Беллу ждал? Жду проду.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:29 | Сообщение # 420
с любовью к РобСтен
RS-online, Катенька, Ируся, огромное спасибо за перевод и редактуру! Анютка, спасибо за маячок! Что-то мне показалось, что эта глава была чуть длиннее предыдущих, или нет? Мне очень понравилась эта часть истории, Чарли, как ты и говорила, супер мужчина, который постоит за своего ребенка, особенно девочку, на все 100!!! А какое у них было кофепитие...ммммммм....что там с маленьким Чертенком произошло? Надеюсь поправится. Хахаха, много квитанций и счетов, а что ты хотела, Белла, компьютера же нет!!! Надеюсь, что она приступит к обустройству своего рабочего места, да и не только в кабинете, но и в доме наведет "порядок" и создаст уют, который только и создается в присутствии женщины! Еще раз огромное спасибо за главу, вопрос не снят, по каким дням ждать продки? Целую вас, и благодарю за вашу работу! Жду следующую главу с нетерпением!!!