Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:02 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Ну, что за мужчина – не мужчина – мечта.
Настоящий джентльмен, защищающий честь своей дамы.
Конечно, Белла волнуется, да и как иначе, если единственный парень, которого она приводила в родительский дом, разбил ей сердце и обманул надежды Чарли и Рене.
Единственная дочка, для которой родители не пожалели бы ничего, лишь бы Белла была счастлива, а Эдвард тот, кто способен сделать Беллу счастливой и уже делает с тех пор, как вошёл в её жизнь.
Чарли может и будет скептически настроен к новому парню дочери, но он не может не оценить такой шаг, ясно говорящий о серьёзных намерениях Эдварда по отношению к Белле.
Так что может поначалу и будет чувствоваться некая напряжённость, но всё же, как мужчина Чарли должен будет почувствовать надёжность Эдварда и увидеть в нём защитника для своей дочери.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:49 | Сообщение # 402
Робстен-профессионал
Очень неожиданное событие:) Не думала, что ужин с родителями произойдет так скоро:) а это означает, что у нашего ковбоя далеко идущие планы:) JC_flirt
Спасибо за главу!:) lovi06032

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:34 | Сообщение # 403
с любовью к РобСтен
Девочки привет! Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок.
Очень рада, что наш ковбой позвал к себе Беллу на работу, и молодечик, что приехел за ней, а то она бы пропустила свидание, совсем забыла какое число... А насчет того, что он вообще и познакомиться решил с ее родителями официально...я упала и валяюсь под столом! Умничка, это лишний раз доказыват, что у него ТОЛЬКО серьезные намерения! Спасибо огромное за главу, очень жду продолжения.
хотела спросить, если глава вышла в воскресенье, это что, значит что следующая будет только аж в четверг??? Или когда нам ее ждать?

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Сообщение отредактировал Елена1984 - Понедельник, 10.02.2014, 00:36

magvai
magvai Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:56 | Сообщение # 404
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение, будем надеяться на адекватность чарли)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 07:26 | Сообщение # 405
Робстен-любитель
Я очень рада за Беллу! Впервые в жизни с ней рядом настоящий мужик, который о ней заботится, а не ставит вопрос ребром "или по-моему или никак". Надеюсь Чарли отбросит свои бредни по поводу того, что Джейк ему как сын и Белла сама от части виновата в их разрыве, и примет выбор дочери с уважением. Я так думаю, что Эд произведет положительное впечатление, но хотелось бы от родителей Беллы больше веры в дочь. Спасибо за главу!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:29 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Охохо! Эдвард идёт знакомиться с родителями Беллы - неожиданно-то как. girl_blush2 Вот этим его поступком точно понимаешь, что он парень "всё или ничего". И как сумел её успокоить, хотя наверняка сам ещё как переживает. Интересный предстоит вечерок. fund02002
Интересный вышел разговор с Леей. Её фраза о "лохматом молчуне Эдварде Каллене" меня рассмешила. giri05003 Видать, молчун не только Эдвард, но и Белла, раз её подруга только узнала, что она встречается с этим парнем и счастлива)

Девочки, большое спасибо за новую главу!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:06 | Сообщение # 407
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! lovi06015

Вот это поворот! dance4 Эдвард сам проявил инициативу встретиться с родителями Беллы! good А это может говорить лишь о серьезных намерениях. Странно что такие люди взрослые, и все равно похожи на влюбленных в первый раз...и в этом вся прелесть. hang1
Чарли стоит остерегаться,  giri05003 но в конце концов он поймет, что Белла очень счастлива. Думаю, родители Беллы вообще проникнутся к Эдварду. Все будет замечательно! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:27 | Сообщение # 408
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за новую главу!!!
Отличная главка!!! dance4 Подругу Белла ошарашила своими новостями,та думала,
что Белла вся в растрепе ,а она с работой новой,да и ещё и с мужиком лохматым
встречается giri05003
Мама Беллы,это просто чудо!!!Я долго смеялась над их разговором по телефону,
когда читала,мы накануне с мужем что-то подобное обсуждали(про оружие и знакомство с
зятем giri05003 )
И Эдвард,правильный мужчина наш!!!Не ожидала я ,что он так быстро решиться на знакомство,
хотя он ведь сказал,что либо все ,либо ничего,уважаю таких!!!! fund02002
С нетерпением жду продолжения,как там они поужинают giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:12 | Сообщение # 409
Il tempo guarisce tutti i mali
Поздравляю с лучшей новинкой!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:10 | Сообщение # 410
Робстен-профессионал
Блиииин...я как дурочка радуюсь за Беллу dance4 она снова выглядит счастливой, расслабленной, спокойно общаясь с подругами...на равных!...не ощущая на себе жалостливых и снисходительных взглядов и разговоров. Жизнь налаживается))) И Эдвард...вот не знаю, не считаю это старомодностью...он взрослый, он уверенный мужчина, готовый брать ответственность не только за себя, и отвечать за своё слово, и этим шагом, он показывает всю серьёзность своих намерений....он же "всё или ничего" парень JC_flirt надеюсь, что Чарли не станет препятствовать им....тем более, что это уже невозможно, они как нитка с иголкой...он чувствует её, заботится и переживает, так же как и она за него, они так тонко чувствуют друг друга, такие чуткие hang1 Я просто млею от их отношений hang1
RS-online, Илария, девушки, спасибо огромное за продолжение, за качественный труд! Благодарю за выбор истории! lovi06015 lovi06032

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Среда, 12.02.2014, 12:50 | Сообщение # 411
Робстен-любитель
Вот еще раз убедилась, что Эдвард настоящий мужчина. Даже сам изъявил желание познакомиться с ее родителями. Интересно, как это воспримет Чарли. Думаю Белле не зачем так переживать.

Спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

kara
kara Дата: Среда, 12.02.2014, 13:53 | Сообщение # 412
Робстен-любитель
Тот еще, думаю, будет разговорчик между Чарли и Эдвардом. Интересно кто кого?! fund02002
Вообще Эдвард молодец, сам предложил(напросился, так сказать, в гости) Встретится с родителями, поговорить с отцом.
Интересная предстоит встреча... lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.02.2014, 18:35 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Cat1_012 Helen77, 1_012  ахаха1_012 Edera, 1_012  ksyTa1_012 ஐLeno4kaஐ, 1_012  maus, 1_012  Luka1_012 Elena_Aleksandrovna1_012 ахаха1_012 Даaf1_012 вильветта1_012 nikele1_012 kristy901_012
Niki666nastuphechca1_012 Елена19841_012 magvai, 1_012  kiki0801_012 СветЛаночка1_012 RobSten_LoVe1_012 Ольсер1_012 vishenca1_012 Grace_Kelly1_012 kara1_012

Друзья!
Спасибо за комментарии и поздравления с наградкой. Это ваш выбор fund02016  Всех ЛЮ!  lovi06015

Я смотрю, всех очень взволновало то, как внезапно Эдвард напросился в гости к родителям Беллы. Ну, конечно, парни "все или ничего" поступают именно так giri05003
И действительно, городок маленький, и не сегодня-завтра шерифу станет известно, что его дочка уже несколько раз замечена на свиданиях с Калленом. А потом еще и ее работа на его ферме обещает стать топовой новостью в рейтинге местных сплетен. Может, поэтому и не стал Эдвард ждать, когда шериф вызовет его на ковер для мужского разговора, а сам попросился на аудиенцию fund02002
Мне кажется, Чарли должен это оценить))))))))) Ну хотя бы один предупредительный выстрел в воздух за смелость Эд заслужил giri05003

Ну и безусловно, одно удовольствие наблюдать за счастливой Беллой, которую не может расстроить даже навязчивая кассирша из супермаркета со своими подробности личной жизни. Наоборот, Белла даже смогла искренне порадоваться за нее. Это ли не показатель? Определенно ежедневные встречи с мистером Калленом только ускорят этот процесс)))))  hang1

Добавлено (12.02.2014, 18:35)
---------------------------------------------
14 Глава, одна из любимых для меня в этой истории. Не знаю, почему этот Чарли вызывает у меня такое умиление, он как может старается защитить дочь, и нельзя сказать, что в его словах нет доли правды...

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 12.02.2014, 18:35

medikkosm
medikkosm Дата: Среда, 12.02.2014, 19:00 | Сообщение # 414
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за главу. От радости за Беллу и Эдварда аж на стуле усидеть не могу, подпрыгивается, настроение хорошее, улыбаюсь...Как же я люблю хороших правильных парней "все или ничего". А Чарли, наверно, будет стараться быть строгим отцом...
Я так и продолжаю улыбаться, как... вызывая недоумение у семьи, а у Беллы и Ковбоя все хорошо, даже отлично: папа Свон принял, поцелуй хорош, Черта жаль конечно да и не вовремя, бухгалтерия запущенна, да, и дом просит женского догляда... А Белла, я знаю она справится...

Сообщение отредактировал medikkosm - Среда, 12.02.2014, 21:27

вильветта
вильветта Дата: Среда, 12.02.2014, 20:16 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Рене и Чарли приняли Эдварда. fund02002 fund02002
Потом горячие поцелуи  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Жалко что звонок разрушил такую идиллию.
Белла при образилась да и погода тоже  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Cat
Cat Дата: Среда, 12.02.2014, 20:59 | Сообщение # 416
Робстен-любитель
Спасибо за продолжения!  lovi06032
Рене похоже настроилась серьезно на встречу будущим зятем (фартук, фарфор и рубашка Чарли). Главное, что родители остались довольны, а зять "живым и здоровым" dance4 fund02002   Надеюсь жеребенку станет лучше, Эдвард и так многих потерял(((

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 12.02.2014, 21:01 | Сообщение # 417
Робстен-профессионал
Спасибо огромное за главу!!!
Отличное знакомство с родителями,идеально!!Мама в нарядном фартуке,
папа поигрывающий мускулами giri05003 правильно,все правильно!!
Как же не вовремя старик Эду позвонил ,я а уж думала все свершиться girl_blush2
ведать не время giri05003
Ну вот работа у Беллы и началась,здесь она явно не заскучает fund02002
как же здорово видеть её счастливой!!

ахаха
ахаха Дата: Среда, 12.02.2014, 21:22 | Сообщение # 418
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!  hang1 hang1 hang1 Знакомство с родителями прошло идеально! Похоже Эдвард поладил с Чарли. Жаль, конечно, что кофе они так и не попили, и не только кофе  hang1 hang1 hang1 . Но у них всё впереди. Замечательно начался первый рабочий день. Эдварду действительно нужен бухгалтер. Что же он раньше его не нанял? Беллу ждал?  Жду проду.

Edera
Edera Дата: Среда, 12.02.2014, 23:10 | Сообщение # 419
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Здорово, что родители приняли Эдварда! А уж после так харко было... Ждем их совместной работы!

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:29 | Сообщение # 420
с любовью к РобСтен
RS-online, Катенька, Ируся, огромное спасибо за перевод и редактуру!
Анютка, спасибо за маячок! 
Что-то мне показалось, что эта глава была чуть длиннее предыдущих, или нет? 
Мне очень понравилась эта часть истории, Чарли, как ты и говорила, супер мужчина, который постоит за своего ребенка, особенно девочку, на все 100!!!
А какое у них было кофепитие...ммммммм....что там с маленьким Чертенком произошло? Надеюсь поправится.
Хахаха, много квитанций и счетов, а что ты хотела, Белла, компьютера же нет!!! Надеюсь, что она приступит к обустройству своего рабочего места, да и не только в кабинете, но и в доме наведет "порядок" и создаст уют, который только и создается в присутствии женщины!
Еще раз огромное спасибо за главу, вопрос не снят, по каким дням ждать продки? Целую вас, и благодарю за вашу работу! Жду следующую главу с нетерпением!!!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Поиск: