Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:35 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за главу!!! Белла совсем расклеилась,не пришла на свидание,но Эдвард волновался за нее,пришел к ней,нашел работу на ранчо,позвал на ужин,расположил к себе Тень.Какой мужчина...заботливый,внимательный!!! Теперь они будут каждый день видеться.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:27 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Какой же прекрасный мужчина – ковбой Эдвард Каллен. Белле повезло. Его кодекс чести не позволил оставить Беллу справляться со свалившейся на неё проблемой в одиночку. Даже если бы между ними были просто дружеские отношения, он всё равно бы ей помог, как друг и человек, умеющий сопереживать, тем более что у него имеются для этого средства и возможности. Он поступил так, как считал нужным, и Белла ему очень благодарна, а видеться они будут не только на свиданиях, но находиться рядом изо дня в день. Сейчас Белла становиться практически частью жизни Эдварда, как и он её, и у них появляется реальная возможность стать друг другу намного ближе, чем они были до сих пор.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:56 | Сообщение # 383
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ну вот Эдвард и помог Белле. Кто знает, может она его систему "по старинке" переведет на компьютер. Было бы здорово, если в дальнейшем они и занимались ранчо вместе. Я уже даже детишек представляю у них с лошадками... Он скрасил ее жизнь. Вот так пришел и помог Белле, даже на ужин сводил. Да что там - сама Тень в восторге от Эдварда!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:22 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
ахаха, Edera, вильветта, Ольсер, Cat, nastuphechca, kristy90, dolce_vikki, ЕЛЕНА123, KimiR, maus, medikkosm, Grace_Kelly, Даaf, Helen77, kiki080, ksyTa, СветЛаночка, Luka, julszvin8, vishenca, lonalona, Elena_Aleksandrovna, savage_garden, Niki666, RobSten_LoVe, Друзья! Спасибо за комментарии Прошу прощения, что опять опаздываю с ответами, но я в небывалом цейтноте через недельку станет полегче))))
Итак к главе: Эдвард как настоящий принц ковбой пришел и решил проблему девушки. Конечно. почти все еще после прошлой главы догадывались, что Эдвард предложит Белле работать на его ранчо. И он опять не обманул наших ожиданий))) Мне нравится что это желание заботиться у них взаимно)))) Вроде бы это он -герой дня: и вступиться за нее перед МакКарти хотел, и даже работу у себя для нее нашел, и на ужин отвез, чтобы вытащить ее из этой ненужной депрессии окончательно, но когда их разговор опять свернул на скользкие рельсы.... и вот уже Белла протягивает руку и накрывает его ладонь своей и говорит, что все в порядке, что все у них получится, и делает это также деликатно, не лезет в душу, и он видит в ее глазах понимание, они так чувствуют друг друга - это удивительно))) Ну и конечно приручение Тени - это шикарно)) Эта кошка действительно, как тень Беллы, и ее доверие стоит многого))
savage_garden, Niki666, Девы! Спасибо за поздравления!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:50 | Сообщение # 387
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! В какой раз убеждаюсь, что Эдвард настоящий мужчина! Вот какой парень сам напросится на ужин с родителями девушки? Только тот, кто настроен на серьезные отношения Теперь главное, чтобы мама Рене не забыла обещание и вынула патроны с его дробовика и пистолета А на счет Чарли, мне кажется, что он не будет очень счастлив узнать об их отношениях, особенно если вспомнив его реакцию на случайные встречи с Эдвардом. Но надеюсь Эдвард выдержит все испытания с достоинством
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:23 | Сообщение # 389
Робстен-профессионал
Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанной главы. Эдвард такой чуткий, понимающий, заботливый, надёжный. Решил познакомиться с родителями Беллы. Надеюсь ужин пройдёт хорошо. С таким Эдвардом не может быть иначе. Думаю, он сможет убедить Чарли, что сделает его дочь счастливой. Ну а Рене всегда на стороне Беллы. Жду проду. С нетерпением.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:30 | Сообщение # 390
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Какой же Эдвард потрясающий! С каждой главой все больше нравится! Сделал решительный шаг в их отношениях и думается, для него это тоже было непросто, но он сам предложил, это о многом говорит!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:03 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу!!!! Боже, я люблю этого мужчину всё больше!!!! :lovi06032:Как он не боиться знакомиться с родителями? Теперь уж все вокруг будут знать что у них всё серьезно...Эдвард же это отчётливо понимает, я надеюсь))) И этот его живот под рубашкой Жду не дождусь встречи с родителями...
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:51 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Ковбой и джентльмен-потрясающее сочетание!! Просто мечта, а не мужчина! Надеюсь ужин пройдет удачно и ружье не пригодится, папочка Чарли будет доволен, а мамочка -очарована спасибо!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:55 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Как мило Белла общается с детишками..она будет прекрасной мамочкой ...Ну..Я забежала немного вперед....Вот интересно,о чем хочет Эдвард поговорить с отцом Беллы?....Или просто представиться как ее парень и уверить,что его намерения более чем серьезны по от ношению к Белле?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:19 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Илария, Ира, спасиб обольшое за редактуру)) Ах, девочки, что творит этот мужчина, этот надежный ковбой?.. И пусть голос Беллы срывается на писк, пусть трясутся коленки, пусть зашкаливает пульс – всё это оттого, что Эдвард Каллен совершает действия, достойные настоящего мужчины. Что ни говори, а это – очень серьёзный шаг - пойти на ужин с Беллой и просить у Чарли разрешения встречаться с его дочерью. Казалось бы, все люди взрослые и понимают, что происходит, но Эдвард своим решением доказывает, что Изабелла для него – не игрушка, что вступая в отношения с ней, он показывает, насколько важна она для него, насколько он сам ответственно подходит к этому вопросу. А какие летят искры, едва Белла оказывается в руках Эдварда, а его губы - на её губах, что хочется послать всё к… подальше и отдаться желаниям тела, но Белла поступает очень разумно, отдавая ведущую роль мужчине. Главное, чтобы он сделал первый шаг, а уж Белла под него подстроится определенно… Боюсь, Чарли чего-нибудь учудит, но на то он и отец, чтоб чудить, все равно всё сложится так, как до́лжно, по-другому быть не может)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 09.02.2014, 14:22
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:52 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с заслуженной наградкой
Спасибо за новую главу! Эдвард - просто парень мечты!! Такой внимательный, нежный и правильный. Я надеюсь, что ужин с родители пройдет хорошо и Чарли не воспользуется своим оружием
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:28 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла в отличном настроении это просто прекрасно Ясное дело, что Эммет переживает! им просто с Беллой нужно обо всём поговорить Нууу такого скорого знакомства с родителями Белла не ожидала, но Эдвард молодец, взял всё в свои руки! Сам захотел представить им Надеюсь, что ужин пройдёт хорошо! И Эдвард сможет очаровать Чарли Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:39 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Эдвард такой потрясающий просто мечта Эдвард сам предложил поехать к родителям Беллы и познакомится. Надеюсь Чарли примет Эдварда. Поздравляю с наградой!