Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 13.02.2014, 06:38 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Ужин прошёл очень даже хорошо giri05003
Правда Чарли всё-таки не постеснялся немного позапугивать Эдварда fund02002
Но Эдвард молодчинка просто! Выдержал удар JC_flirt И я уверенна, что он не поведёт!
Эхх, жалко, что Белле и Эдварду прервали сеанс "распития кофе" girl_blush2 Это было очень горячоо! Надеюсь, что скоро такой сеанс повторится!
Бедная Белла! Ей там работы не на один день fund02002 fund02002 Долго она все эти бумаги будет разгребать!
Очень жду продолжение! lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 13.02.2014, 06:49 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Встреча с родителями прошла хорошо, а вот продолжения вечера не произошло, жаль, что их прервали, но работа есть работа и, я думаю, они свое еще наверстают. Спасибо большое за главу.

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:22 | Сообщение # 423
Робстен-любитель
Вот уж действительно даже я чувствовала себя 16-летней от такого приема у родителей))) НО Эд повел себя как стойкий мужик и ответил на все нападки Чарли)) Смешно конечно слышать это "сынок" в адрес Эдварда, но все же приятно, что их с Беллой отношения приняли и даже порадовались в меру своих возможностей. А приглашение на кофе после ужина... ух сколько страсти! Если бы не звонок было бы ну совсем жарко)) Надеюсь Белла не затеряется в ворохе бумаг и первый день оставит много положительных впечатлений! Спасибо за главу!

Luka
Luka Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:55 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария
, Ира, спасибо большое за редактуру))  
Miss_Ann_Pattinson
, Аня, спасибо большое за маячок!
Девочки, зря Белла нервничала из-за ужина, по-моему,все сложилось наилучшим образом. И как бы Чарли не хотелось поиграть в крутого отца-копа перед гостем, эта игра очень быстро закончилась: Эдвард Каллен был вежлив и честен, озвучивая свои намерения в отношении Изабеллы. Впрочем, Чарли видел перед собой взрослого мужчину, которого, хоть и потрепала жизнь, но он по-прежнему твердо стоял на ногах, в Эдварде Каллене чувствовалась надежность и сила. Определенно такой мужчина и был нужен Белле, а не какой-нибудь пустозвон…
Ах, если бы не звонок с ранчо Эдварда, клянусь, их страсть была бы гораздо горячее кофе – надеюсь, еще остался кофе, чтобы продолжить с того места, на котором они закончили…
А уж на новое место работы Белла летела как на крыльях, и пусть там сплошной завал бумаг и документов, с её положительным настроем она обязательно укротит это «безобразие»: Эдвард Каллен дал ей работу, так неужели Белла не докажет, что она – лучшая?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 13.02.2014, 07:57

maus
maus Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:57 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
-Сделаешь ей больно, и я пристрелю тебя. Хм...А Чарли категоричен....Только что ж он не пристрелил Джейкоба,когда тот,не просто сделал больно,а сломал ее?.......Мне понравилось,когда Эдвард сказал ему,что он мужчина *все или ничего*...Это значит,что он хочет всю Беллу,без остатка,а не кусочек её...Но для этого надо сначала залечить старую рану,чтоб стать цельной...

Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:59 | Сообщение # 426
Робстен-профессионал
RS-online, Катя, спасибо за перевод!
Илария, Ира, спасибо редактуру! Люблю ваши работы :) Глава классная - такие родители у Беллы

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:28 | Сообщение # 427
Робстен-профессионал
Спасибо за прелестную главу)) lovi06032 хорошо, что Черту стало лучше)) люблю лошадок))
Да, как будущий экономист я представляю, сколько работы предстоит Белле, бедная...

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:30 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за продолжение и мячок!!!
Наконец глава такая светлая))), очень чувствуется как настрой героев изменился fund02002 и не только на улице у них весна))) Эх, и такой горяченький момент был на кухне... hang1
И ужин с родителями просто отлично прошёл..думаю родители Беллы оценили Эдварда...такое горе пережил,не опустился...пусть диковат немножко, но зато такой воспитанный джентельмен))
Ну а первый рабочий день Беллы просто giri05003 (сама её коллега т.с.)...ничего..с нуля ещё интересней работу работать fund02002
Жду продолжения!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:34 | Сообщение # 429
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Знакомство с родителями прошло очень хорошо( Чарли конечно грозился, что если Эдвард обидет Беллу, то схлопочет пулю, но как же без этого. fund02002 ) А потом между Эдвардом и Беллой было очень горячо, но не получилось. Эдварду пришлось у ехать. Хотя, всему свое время.

Арья

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:33 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032
Чарли супер, такой оберегающий.
Не зря Белла так нервничала, но Эдвард оказался на высоте, сразу же объяснил свою позицию и своё отношение к Белле.
Такую честность можно только уважать и Чарли видит, что дочка в хороших руках, и хотя настороженность ещё присутствует, дальше Чарли будет только убеждаться, что выбор Белла сделала правильный.
А, кроме того, Эдвард предоставил Белле работу, которой, как выяснилось, непочатый край.
Но Белла свою работу знает и любит, и в офисе Эдварда она в своей стихии, разберётся с бумажным завалом, приведя всё в нужный порядок, а может быть, поможет стать его холостяцкому жилищу немного уютнее.
И осталось ещё кофе, которое они с Эдвардом так и не успели выпить, так что всё ещё впереди и кофе с продолжением и многое другое, да и жизнь постепенно начинает налаживаться.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:59 | Сообщение # 431
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Эдвард не мог не понравиться родителям Беллы. Но ужин, конечно, удался на славу! dance4
Да и работа у Беллы теперь есть... даже очень много работы. girl_wacko
Чарли очень строгий, но они с Эдвардом поладили. Родители Беллы здесь такие хорошие, прям слов нет. lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:00 | Сообщение # 432
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!!! Мне эта пара очень нравится :) И лошадки:)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:09 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! И ужин прошёл хорошо, и родители его приняли, и продолжение вечера обещало быть..., но... закон подлости сработал! А что Вы хотели? Не надо было так лошадку называть! Зато теперь работы у Беллы, скучать будет некогда! И Эдварду станет легче! Сколько он времени тратил, на всю эту писанину! Ничего, Белла разберётся! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:35 | Сообщение # 434
Робстен-любитель
Катя, Ирина, спасибо за новую главу! Так ждала этого интригующего ужина, наверное, потому что никогда нельзя знать, что же такое скажет и как себя поведёт папа Чарли в следующий момент. fund02002 Что могу сказать: он оправдал мои надежды) Интересный у них с Эдвардом вышел диалог: один уверяет, другой угрожает и предупреждает. giri05003
А Рене как подготовилась! И фартук праздничный, и фарфор... Понятно, что для родителей этот ужин тоже очень важен. Да, Белла приводила когда-то Джейка знакомиться с ними, но сейчас она взрослая женщина и привела в гости взрослого мужчину, да ещё и впервые после стольких лет - при таких обстоятельствах это знакомство с родителями мне кажется куда важнее, чем когда с Джейком.
Впрочем, всё прошло замечательно. Жаль только, что "выпить кофе" так и не удалось (такой обжигающий получился). girl_blush2 Но, наверное, это к лучшему: вряд ли они были готовы к такому шагу. Хотя кто их знает...
А пока Белле предстоит навести порядок не только в личной жизни Каллена, но и в его бухгалтерии.

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:14 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06032
Эдвард такой правильный мужчина,решил познакомиться с ее родителями.Серьезный шаг. good hang1
Наша девочка так переживала,даже попросила маму спрятать папино оружие. giri05003
Ужин прошел замечательно,все остались живы. giri05003 good
Рене хорошо подготовилась: нарядный фартук,бабушкин фарфор.
Чарли такой опекающий.Таким и должен быть папа. good
После ужина было так горячо... hang1 hang1 hang1 Жалко,что их прервали.
Беллу с первым рабочим днем!!!Работы у нее много. girl_wacko

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:14 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
medikkosm, 1_012  вильветта1_012 Cat1_012 Ольсер, 1_012  ахаха1_012 Edera1_012 Елена19841_012
ДаafHelen771_012 kiki080, 1_012  Luka, 1_012  maus1_012 Gayane1_012 nastuphechca1_012 ksyTa1_012  kristy90, 1_012 Niki666, 1_012  RobSten_LoVe1_012 Gayane1_012  ЕЛЕНА1231_012 СветЛаночка1_012 savage_garden1_012

Девы! Спасибо за комментарии! fund02016

Похоже Чарли обезоружен прямотой и честностью Эдварда. Конечно, он попытался прибегнуть к своей старой тактике устрашения, но Эд дал ему достойный ответ, и теперь эти двое мужчин говорят на равных. А Белла зря боялась)))
Кофе обещало быть горячим  girl_blush2 но отведать его пока так и не пришлось))) Радует, что наши герои движутся в направлении "ближе"  hang1
Первый рабочий день Беллы развеял все сомнения в том, что Эдвард просто пожалел Беллу, предложив ей работать на себя. Судя по всему ему действительно нужен бухгалтер. И эта парочка еще выведет ранчо на новый уровень рентабельности, я уверена  giri05003

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:16 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

Как же пройдет первый день Беллы на новом рабочем месте нам расскажет 15 Глава))))

Приятного чтения!  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:22 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012
Не успеваю за вами, труженицы.
Сегодня ночью приду ..сразу и по 14главе и по  15. 
Цитата RS-online ()
Как же пройдет первый день Беллы на новом рабочем месте нам расскажет 15 Глава)))
Эх, хорошо бы день перерос в ночь  girl_blush2 hang1

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:37 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Очень нравится эта история, вроде бы простая, но такая притягивающая к себе. Рабочий день прошел отлично, они медленно, но верно сближаются. Спасибо большое.

Edera
Edera Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:39 | Сообщение # 440
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Первый день прошел хорошо, только вот мне казалось, что Эдвард позаботитсяи об обеде для Беллы, а то она с бутербродом... Прощание становится трудным, думаю, скоро Белла останется там...

Поиск: