Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:44 | Сообщение # 241
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Катюша, привет Во-первых, поздравляю тебя и всех твоих девчонок-помощниц с, несомненно, заслуженной наградой! Вы у нас -большие умницы!!! Одна глава- и такой успех!!.. То ли ещё будет!!! Теперь к главе.. Я влюбилась в Сэта.. Такой душка!! Бэллка-молодец, взяла инициативу в свои руки(ну,а что ей оставалось, если Эд "мышей не ловит" ).. Концовочка, конечно,немного расстроила, но,я уверена, она ему всё объяснит и всё будет ОК! Спасибо за главу, девчонки!! Мисс Паттинсон, Ваш маячок, как всегда, неслыханно порадовал!!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:50 | Сообщение # 242
с любовью к РобСтен
Белла решила таким образом спугнуть Эда... Теперь он может отказаться продолжать их отношения, чем наверняка приведет Беллз в панику - он нужен ей, несмотря на то, что она не хочет этого признавать... Либо же, он плюнет на все обстоятельства... Т.е. или он совсем безбашенный, или же действительно запал... :) Спасибо за главу!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:09 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
девочки, спасибо большое за главу и маячок сюжет все больше затягивает, все труднее ждать новую главу ситуация становится напряженной, как всегда все кстати: ребенок снял трубку, позвал маму, слышен голос папы...Я повесил трубку. Черт возьми, а что еще я должен был сделать? . а действительно ЧТО? вся семья в сборе: мама, папа, дочь... первая реакция ожидаема, главное, чтобы дальше мозги включил и не начал бы страдать в бездействии милый, милый сет...девушки любят умных, милых, заботливых парней, только не знают, что у них уже есть свои парни белле нужно подружиться с ним
Сообщение отредактировал werty44 - Четверг, 11.10.2012, 15:13
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:33 | Сообщение # 245
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу. События несутся как Северный экспресс. Бэлз чем-то очень напоминает ребенка, она словно девочка-нимфетка, с одной стороны-невинная внешность,с другой стороны искушенность- взрывоопасная смесь, и она точно знает чего хочет, и знает,что ей надо этого добиваться.Эдвард много думает, она делает.Немного странно то,что Эдвард не понял,что она вновь придет в четверг, она всегда приходила в четверг, почему после маленького перфоманса она должна была изменить свой распорядок.Мне не очень понравилось ,что он считает,что его трахнули(мне само слово не нравится), кто-то , а трахал он, она на него не запрыгивала.Так к чему эти маленькие обиды? Он хотел ее, она хотела его - равноправие, полное.Только Бэлз раньше поняла,что пора прекращать ходить вокруг да около, время бежит очень быстро, упускать мгновение грешно. Интересный у них вышел разговор, особенно он стал пикантным, когда они были застуканы как двое детей Сетом, хорошо,что Сет всепонимающая душка. Ситуация была весьма занимательной- он почти без штанов, она прижата к нему Фея и букинист я страдают некоторой склонностью к эксгибиоционизму, но в их случае это простительно-страсть хлещет через край, и действуют они друг на друга так,что все доводы рассудка улетают в отпуск. Думаю,что встретив Бэллу Эдвард поймет одну очень важную вещь - нельзя убегать от женщины, с которой провел ночь, даже если это был лишь секс, и нет чувств, ты должен не убегать,а вежливо встретить с ней утро и сказать что-то вроде благодарности за ночь и только потом удалиться. Самому ему было обидно, когда Бэлла убежала от него в тот чертверг-попробовал свою же пилюлю. Пришло время исправляться. Думаю,что они нашли друг друга. Бэлла нужна любовь, ей не хватает любви, это было заметно, когда боль промелькнула в ее глазах.Эдварду тоже надо полюбить. Интересно,что дальше-детский голос на проводе и мама-папа, что Эдвард подумает...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:47 | Сообщение # 246
Il tempo guarisce tutti i mali
Ну вот и показал Эдвард своим поведением все свои серьезные намерения. А вообще Белла меня очень удивляет в этом фанфе, такая раскованная и уверенная в себе. Очень интересно,как она сама к этой встречи готовилась, что ей там Элис советовала...И молодец, что номер ему свой дала, вот только дочка всех спалила. Кстати очень интересно еще узнать что теперь Эдвард будет думать. Испугается ли ребенка, ответственность? Удивится ли мужу, на первый взгляд? И конечно же развития отношений хотелось бы не только по четвергам. Спасибо за главку большое!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:47 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
всем доброго вечера ну что - прибежала наша фея как миленькая , а Эдя ведёт себя , ну как бы по мягче выразиться - обиженая , полуброшенная . оскорблённая девчонка , которую поимели и забыли , а Беллка ещё и поддразнивает но в конце концов Эдька вспомнил , что он мужик и показал кто * в доме хозяин * , взял инициативу в свои руки ... но вот блин Сет зараза - обломал весь кайф ... ну а дальше начинается самое интересное - мало того , что ребёнок зовёт маму - Беллу , так ещё и папанька пробасил на заднем плане - полный попандос для Эдьки ...ну теперь я думаю ему надо дождаться Беллку и её объяснения , но судя потому какой он у нас ранимый , напридумывает опять всего и по многу Девочки RS-online, Илария спасибо за перевод и редактуру Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок Спасибо всем за главу жду продолжения !!!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:56 | Сообщение # 251
Робстен-эксперт
Большое спасибо за новую главу! Всегда жду с нетерпением каждую главу, сюжет очень интересный! Дело движется, теперь Эдвард знает имя Книжной Феи и номер телефона. Прогресс! А как забавно было читать, когда Эдвард выговаривал Белле свои обиды, что он не собачка, готовая прибегать по щелчку пальцев, что Белла выходит на охоту, и т.д. Короче говооя, много говорил, и не успел сделать самое главное, упустил момент! От мужчины такое слышать немного странно. Да, они как будто поменялись ролями, обычно так, как ведёт себя Белла, ведут мужчины, но в нашем случае это Белла, а Эдвард, наоборот проявляет излишнюю скромность. Положил трубку, когда услышал "мама и папа". Осмелится ли он ещё раз позвонить Белле, или будет ждать следующий четверг, чтобы всё расспросить и наверстать упущенные возможности? Поздравляю Вас с наградой! Это прекрасно, Вы - потрясающие!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:28 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша привет! большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Дождался Эдвард свою Книжную Фею. Всю неделю тосковал и ждал, а когда она появилась, начал вести себя, как капризный ребёнок, но, положив руку на сердце, он совсем не против такого напора, Белла восхищает его. Он теряет голову в её присутствии и забывает, что они находятся в общественном месте. Страсть и взаимное притяжение бросила их в объятия друг другу, и в этот раз произошло бы повторение, если бы не Сет, остудивший пыл двух, распалившихся любовников, напоминая, что они не одни. Конечно, им нужно более уединённое место и больше личного пространства, и Эдвард, теперь, имеет номер Беллы и даже, знает её фамилию, после того, как она представила себя его другу-гею. Но, вот чего он точно не ожидал, так это того, что у Беллы есть дочь, и имеется в наличии отец ребёнка. Истинного положения дел, Эдвард не знает, но Белла тоже хороша, зачем дала домашний номер, могла бы дать сотовый, если только она не устроила всё это специально, тем самым сразу же ставя Эдварда перед фактом. Она ему ясно дала понять, что ходила в магазин для того, чтобы его увидеть, он ей понравился, и, если в прошлый раз могло показаться, что от него Белле нужен только секс, это совсем не так. Ей, как и всем, хочется личного счастья, с Джаспером не получилось, вдруг, получится теперь, но у неё есть дочь, и мужчина должен знать об этом, а кому будет нужна она, тому и ребёнок её будет нужен. Так, что вполне возможно, Белла таким образом, сразу же решила проверить Эдварда, страстный секс это хорошо, но у неё это уже было, и одного секса оказалось недостаточно, в этот раз ей хочется гораздо больше. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:48 | Сообщение # 253
с верой в РобСтен
Мне жаль Эдварда. Всю неделю мучиться, не знать, что это было, а было ли вообще, и будет ли еще? А когда пришла Фея, думать, что с ним играют. Хорошо хоть Белла успокоила, сказала, что приходила посмотреть на него, дала телефон. Но под конец вечера, как обухом по голове: ребенок и ее папа. Что прикажете думать мужику? Что его использовали. Неприятно. Ждем следующую главу. Она будет надеюсь от Беллы. И мы рассмотрит ситуацию с ее стороны. И возраст Беллы заинтриговал. Спасибо.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение # 254
с надеждой о РобСтен
Поздравляю с НАГРАДОЙ Спасибо за главу! Жалко было Эдварда, а то Белла как золушка только вместо туфельки оставила заколку. Сет просто душка Думаю Эдвард часто будет прислушиваться к его советам. Надеюсь Эдвард не отступить после звонка и Белла сумеет ему все объяснить
Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:24 | Сообщение # 255
Робстен-профессионал
Блестяще!Такое интересное начало!Горячее как ад!Я в полном восторге!И такие забавные отношения между Сетом и Э.!Просто блеск!Да наверное лицо было ну очень удивленным,когда Э.услышал "мама","папа" Буду с нетерпением ждать проду!Если можно примите в ПЧ!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:29 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок. Вот и встретились и вроде даже договорились до ...чего-то договорились. И просвет появился. И надежда. И на тебе, Юрьев день - папа, там маму к телефону. Война и немцы. Бедный Эдя, если он не решится на еще один звонок, за неделю он себе такооого напридумывает. Хотя чего тут думать-то? Все очевидно. мама-папа-я - дружная семья. Раз, два, три, четыре, пять - Белка вышла погулять.
Эдя, шепну тебе на ухо. Если женщина просто развеяться хочет, она домашний телефон давать не будет и себя палить тоже...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:33 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, Анюта
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Очень инетесна какая будет реакция у Эда на ребенка...да еще и на папу
сначала примерно такая
pollli,
Quote (pollli)
И что он теперь должен думать целую неделю??? А она, не дождавшись от него звонка???
Ничего хорошего, конечно, они не думают, только удивляются, почему это для них вдруг стало так важно
Sofie,
Quote (Sofie)
А Сет такой забавный парень и отношения у него с Эдвардом довольно таки оригинальные
да, необычные))) шаблонно с геями дружат в основном женщины)))) ну а Эдварда эти отношения характеризуют, как очень верного друга.
Ник1503,
Quote (Ник1503)
Бедный Эдвард, изнерничался весь пока ждал Беллу! Но молодец парень, выдержка у него неплохая имеется!
выдержка работает только в ее отсутствии, когда Фея появляется перед его глазами, все его самообладание летит к черту)))))
nikele,
Quote (nikele)
Испугался, что у 30-летней барышни есть ребёнок! Да сам, как шкодливый пацан после телефонного розыгрыша: "- Ой, куда я попал?- А куда вы целились?" - бросил трубку.
ну испугался он скорее не ребенка, а сложившейся в голове картинки: мама+папа+ребенок, значит семья... это принципиальный для него вопрос, ты же видишь, как он реагирует на Питэра, ему претит двойная игра
Alinenochek,
Quote (Alinenochek)
Белла тож молодец! неужели она относится к тем людям, у которых нет мобильного?? Хотя бы сказала тогда в какие часы звонить!
а я все никак не пойму, почему все решили, что она дала ему домашний номер? девочка взяла ее мобильный телефон
Даaf,
Quote (Даaf)
Надеюсь этот Питер уберёться от друга Эдварда
Сет тоже встретит свою любовь)))))))))
Quote (Даaf)
мне безумно понравилась: Мама тебя там дядя по телефону хочет.... Просто молодчина ребёнок
устами младенца, как говорится))))
вильветта,
Quote (вильветта)
Не ожидала что Белла быстро расскажет как её звать и даст ему телефон.
ну судя по тому, что Белла вложила в его руку заранее заготовленную записку, значит она планировала поближе познакомиться)))))
KeKsiK,
Quote (KeKsiK)
Эдюшечке не понравилось, что его... гм... Поимели и бросили, как всегда делал он)
вот-вот, получил бумерангом по темечку
ksyTa,
Quote (ksyTa)
Но это конечно маловероятно то как белла в свои 30 выглядит на 18??))))..Всем бы так)))
а кто сказал, что она выглядит на 18? 30 лет прекрасный возраст, как говорится: и хочу, и могу, и знаю как))))
Akatava,
Quote (Akatava)
вот так поворот для Эдварда и что он должен думать после "Мама" и "Папа"
то что он думает, тебе не понравится...
maus,
Quote (maus)
Какой милый Сэт в этой истории.Я думаю он может стать хорошим другом,пардон,подругой для Беллы.Клевый чувак(иха).
универсальный Сет)))) друг Эдварда и подружка Беллы
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Белла играет с ним,а Эдвард относится ко всему этому серьезно.
вот-вот, ему бы хотелось большего, а такой расклад рушит все его планы.... Белла, кстати тоже явно не хочет ограничиваться одной жаркой встречей, раз дала телефон))
pheya77, Лена
Quote (pheya77)
Бэллка-молодец, взяла инициативу в свои руки
да уж, взяла в руки))))) инициативу)))) можно и так сказать
Quote (pheya77)
Концовочка, конечно,немного расстроила, но,я уверена, она ему всё объяснит и всё будет ОК!
она объяснит, если он захочет слушать, ну а Белла-то в пробуждении желаний Эдварда преуспела)))))))
з@йчонок,
Quote (з@йчонок)
он нужен ей, несмотря на то, что она не хочет этого признавать...
конечно нужен, только в каком качестве, вот в чем она не может разобраться
Dark_Paradise,
Quote (Dark_Paradise)
Надеюсь Белла потом объяснит всё Эдварду)))
я тоже на это надеюсь
werty44,
Quote (werty44)
а действительно ЧТО? вся семья в сборе: мама, папа, дочь... первая реакция ожидаема, главное, чтобы дальше мозги включил и не начал бы страдать в бездействии
решительностью и напором у нас славится Белла, а Эдвард будет молча страдать в своем магазине, изводя друга Сета
rebekka, Света
Quote (rebekka)
Думаю,что встретив Бэллу Эдвард поймет одну очень важную вещь - нельзя убегать от женщины, с которой провел ночь, даже если это был лишь секс, и нет чувств, ты должен не убегать,а вежливо встретить с ней утро и сказать что-то вроде благодарности за ночь и только потом удалиться.
Ой, Света, я прям так и представила: утром женщина открывает глаза, а пред ней стоит Эд и говорит: "Милая леди, благодарю вас за подаренное удовольствие, а теперь разрешите откланяться". Вряд ли в отношениях а-ля быстрый секс уместны такие церемонии))))
Quote (rebekka)
Бэлла нужна любовь, ей не хватает любви, это было заметно, когда боль промелькнула в ее глазах.Эдварду тоже надо полюбить.
вот тут я с тобой согласна, Белла хоть и думает, что хочет от Эдварда легких отношений, на самом деле в глубине души очень одинока и хочет любви.
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
А вообще Белла меня очень удивляет в этом фанфе, такая раскованная и уверенная в себе.
а по-моему, наоборот... такая агрессия с ее стороны говорит о ее неуверенности в себе... Белла на самом деле очень ранима, и чтобы защитить себя надевает маску роковой соблазнительницы
Quote (RobSten_LoVe)
И конечно же развития отношений хотелось бы не только по четвергам.
ох, с этим придется подождать)))) дайте нам с Иларией выйти из сумрака и тогда обязательно будем встречаться с нашими героями почаще)))))
Anniksa,
Quote (Anniksa)
Эдя ведёт себя , ну как бы по мягче выразиться - обиженая , полуброшенная . оскорблённая девчонка , которую поимели и забыли , а Беллка ещё и поддразнивает
проказница судьба сыграла с ним злую шутку: привыкший к свободным отношениям с женщинами Эдвард попал в зависимость от женщины, которая не проявляет заинтересованности в серьезных отношениях
Машка,
Quote (Машка)
Меня удивило что Белле 30, сколько же Эду? Эдварду 33 года,..
tanyapfu,
Quote (tanyapfu)
домашний номер забавно
забавно то, что все решили, что номер домашний
odri,
Quote (odri)
Дело движется, теперь Эдвард знает имя Книжной Феи и номер телефона. Прогресс!
ну а ее семейный статус он выяснит в следующей главе))))
Niki666, Ирина
Quote (Niki666)
Она ему ясно дала понять, что ходила в магазин для того, чтобы его увидеть, он ей понравился, и, если в прошлый раз могло показаться, что от него Белле нужен только секс, это совсем не так.
точно сексуальное напряжение выплеснуто, а желание увидеть Эдварда не пропало))))
Quote (Niki666)
у неё есть дочь, и мужчина должен знать об этом
ну пока у нее не было повода говорить с ним о своей дочери. она затеяла игру "секс с незнакомцем", а в этом сценарии не были прописаны такие подробности. другое дело, что все пошло не как было запланировано, и теперь придется держать ответ
feri-k,
Quote (feri-k)
Ждем следующую главу. Она будет надеюсь от Беллы. И мы рассмотрит ситуацию с ее стороны.
да Белла все расскажет и нам и Эдварду
GRISH57,
Quote (GRISH57)
Сет просто душка Думаю Эдвард часто будет прислушиваться к его советам.
ох уж эти советы Сета)))))))))
lonalona,
Quote (lonalona)
Бедный Эдя, если он не решится на еще один звонок, за неделю он себе такооого напридумывает
скажу по секрету, у него с общением по телефону, особенно с дочерью Беллы, будут одни косяки))))
Я даже не думала об этом, когда переводила. В оригинале написано: Her number. Я не думала, что ваша фантазия заведет вас в такие подробности. А может она пришла домой, и была, скажем, на кухне, а телефон оставила в гостиной, где были Грейс и Джаспер, который привел дочку из бассейна. Почему это не может быть мобильный телефон? И какая принципиальная разница в том, какой телефон? Главное она дала ему возможность связаться с собой, перестала быть незнакомкой.))))
Ну и, я притащила вам Сета))) Это три!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 12.10.2012, 11:36
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Quote (RS-online)
Добро пожаловать в ПЧ!
спасибо, у вас тут очень уютно и интересно
Quote (RS-online)
И конечно же развития отношений хотелось бы не только по четвергам. ох, с этим придется подождать)))) дайте нам с Иларией выйти из сумрака и тогда обязательно будем встречаться с нашими героями почаще)))))
думаю, имелось в виду чтобы Белла и Эдвард начали встречаться не только по четвергам, когда она приходит к нему в магазин, но и твоя трактовка мне тоже нравится
Quote (RS-online)
ну а ее семейный статус он выяснит в следующей главе))))
радует, что это недопонимание не затянется на несколько глав и Эдвард не будет долго страдать
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:03 | Сообщение # 260
Робстен-эксперт
Наконец я прочитала выложеные главы и мне очень понравилось! Очень рада ,что Белла не замужем за джаспером, а то я было в сомнениях читать ли дальше ))))) Мне понравилось, что Эдвард во второй раз не поддался Белле, ну или не сразу поддался. И Белла похоже растерялась после его первых слов и имя ему свое сказала ))))) но быстро взяла себя в руки! Она здесь интересная, такая напористая, но такая ли она на самом деле ? теперь он будет думать ,что она замужем (( Спасибо за перевод!