Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
ну что ж Беллочка , надо пересилить себя и ещё раз сходить в магазинчик и объясняться
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Она не перезвонит,и он тоже.Вся надежда на Грейси или Джаспера.
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
Да уж, надеюсь Грейси признается, что она ответила на звонок.
nikele,
Quote (nikele)
Не только мне хочется поверить, что Грейс не зря в этот момент потянула за руку маму.
maus,
Quote (maus)
Да ради объяснений мог бы позвонить.Накричать на нее,к примеру,что бы Белла поняла,что ему не безразлично.А то так получается,что она за ним бегает
Alice,
Quote (Alice)
Короче я считаю что виноваты в этом Джаспер и Элис. Вот так.
lonalona,
Quote (lonalona)
Один трубку бросает в панике и наверняка сейчас себя поедом ест, потому что хочется и офигенно колется. Другая мучается, что не позвонил, а значит может не прийти в следующий четверг...
Irakez,
Quote (Irakez)
Давай, Грейси, дергай маму за руку сильнее
Девы! Порадовали вы меня своими комментами Отвечаю как всегда всем и сразу))))) Уже совсем скоро мы узнаем, что да как было дальше. Все сложилось так, как сложилось: Эдвард не пытается искать свою Фею, думая что у нее уже есть ПрЫнц... А Фея тоже теряет свою решимость.... поможет ей только волшебный пендель от любимой подружки))))))
Стейша, maruchella, Добро пожаловать в ПЧ!
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 17.10.2012, 10:46
Девоньки! СПАСИБО всем труждающимся для нас! Особо- за приглашение и оповещение! Наделюсь в ПЧ взяли? Знаю, звучит нагло....... Но меня может оправдать только то , что я ваша вечная и постоянная почитательница ! Только сейчас добралась ФФ, поэтому впечатления только о первой главе. Ну что сказать - горячо прям сразу! Не сгореть бы мне с утреца пораньше! Перевод и адаптация - как всегда - выше всяческих похвал! (Это не лесть, а констатация) Вы с автором опять окунули меня с головой, а выныривать-то надо : день только начался - труба зовет! А если серьезно, здорово! Всегда с вами , ваш старый романтик! :lovi06015: :girl_wacko:
Добавлено (17.10.2012, 15:17) --------------------------------------------- Прочла на одном дыхании! Захватило, закрутило..........крепко подсадили! Сюжет потрясающий, как и перевод и адаптация! Страсть из текста прямо исходит! Читала, как фильм смотрела!!!!!!!!!
Добавлено (17.10.2012, 15:19) --------------------------------------------- Anniksa, Надо не под столом, а койке с любимым!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:26 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Irakez,
Quote (Irakez)
НУ Хоть Элис трезво мыслит.
Anniksa,
Quote (Anniksa)
Подружка и твой наиволшебный пендель - вся надежда на тебя
maus,
Quote (maus)
Эдварду тоже бы пендель не помешал.
maruchella,
Quote (maruchella)
Захватило, закрутило..........крепко подсадили!
Девы!!!
не буду вас больше мучить...
Друзья!
Ну что же... Новая глава готова порадовать вас продолжением нашей истории)))) Белле придется объясниться... Скажу только, что ее объяснениями Эдвард останется удовлетворен
Приятного чтения!
Добавлено (18.10.2012, 01:26) --------------------------------------------- Глава на активации.... Ждем утра и модераторов))))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:48 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Мда..разобрались то они разобрались....но Эдвард реально эмоционально до своего возраста не дотягивает,если учесть что у него и отношений то нормальных не было...только секс,а возраст уже извините...давно в пору своих детей хотеть...а он дуется как маленький...Думаю тяжеленько ему прийдется взрослеть)))...посмотрим что из этого выйдет...как Белла будет между ними метаться...надеюсь у него хоть ума хватит не ревновать к ребенку...лучшая профилактика это им конечно познакомиться побыстрее))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:56 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Она просто потрясающая... Белла очень сильно расстроилась, что Эдвард "не позвонил" Хорошо, что хоть Грейси рассказала ей и Элис не даёт ей унывать Сет просто отличный парень, хоть и гей, он очень хороший друг Вот и состоялось их свидание, хорошо что они поговорили и всё выяснили, и даже немного развлеклись Хотя Белла всё равно осталась неудовлетворённой Очень-очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:17 | Сообщение # 295
Робстен-профессионал
Элис хорошая подруга, подтолкнула к действиям и Грейси вовремя призналась, что отвечала на телефонный звонок как-то мужчины. Обед в магазине прошел прошел на славу и поговорить успели жаль, что прервали, не все "горячие блюда" удалось попробовать. Но думаю они еще не раз будут "обедать", если только Эдвард не против встречаться с женщиной у которой есть ребенок. Спасибо за перевод! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:44 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую горячую главу У Эдвыарда точно ПМС.Надуться из-за того,что Белла уходит к дочери.Бред.Он ведет себя,как ребенок.Даже дети не всегда обижаются на родителе,за то что они уходят,если им говориш,что так надо.А этот Детина надулся,как девочка. ЭВРИКА!На него так дружба с геем влияет,вот поэтому он,слегка,и обабился.СЭт и то больше мужик,чем Эдвард.Если бы они были парой(тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог),то Эдвард был бы пассивом в их тандеме Р.S.А Белла просто супер в этом ФФ!!!! Простите меня за мой бред
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 18.10.2012, 11:45
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:50 | Сообщение # 298
Робстен-профессионал
привет! Ну вот,хоть немного она прояснила ситуацию.А то от такого шока как получил он,можно не отойти.В смысле,они совсем не знают друг друга,только если с физической стороны... Спасибо за главу!И так отрадно знать,что ребенок главнее любого мужика,так и должно быть,дети это наше ВСЁ.Жду проду!