Первое издание - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

feri-k
feri-k Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:52 | Сообщение # 321
с верой в РобСтен
Спасибо за главу.
Очень трудно строить отношения, когда не уверен. Но на что тогда друзья. Быстро все раставили по местам, дали пендаля, так сказать придали ускорение. И хорошо, что недорозумение разрешилось. Элис просто душка, а Сэт приколист.
Только жаль Беллу. Ушла дико возбужденная. girl_blush2
Эдвард, ход за тобой! fund02002
С нетерпением ждем продолжения. lovi06015

GRISH57
GRISH57 Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:14 | Сообщение # 322
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу lovi06032
Хорошо что Белла все объяснила Эдварду dance4 А Грейси молодец,прям подгадала момент когда маме надо сказать про звонок незнакомого дяди. Ей бы с Элис быть в одной компании чтобы Беллу так "незаментно" подталкивать к решительным действиям fund02002

odri
odri Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:24 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
Переживали оба из-за не выясненной ситуации: Эдвард думал, что у Беллы есть муж и ребёнок, а Белла переживала, что Эдвард так и не позвонил, хотя она написал ему свой телефон. Эдвард решил, что Белла замужем и бросил трубку, так как ему противен обман.Белла объяснила это момент, что у неё есть дочь, но Джаспер - отец, но не муж ей. Романтический обед в магазине прервался горячим сексом. Всё произошло стремительно, опять подвела погода - пошёл дождь. Продолжение обязательно будет, теперь в этом не сомневаются ни Эдвард, ни Белла. Оба страстно мечтают друг о друге. Сомнения отброшены, только вперёд, необходимость друг в друге непреодолимая.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:44 | Сообщение # 324
Робстен-профессионал
Спасибо за новую, интереснейшую главу и маячок( за что отдельное спасибо Miss_Ann_Pattinson )!
Слава Богу, это недоразумение с телефонным звонком разрешилось! ПМС у Эдварда после разговора с Беллой, надеюсь, прошёл( притом что Белла ему отлично сняла напряжение в магазине), за что он, к сожалению, так и не успел её отблагодарить ответной услугой! Но правильно , ребёнок - на первом месте!
От Элис и Сета я просто балдею!!!
В общем, жду дальнейшего развития событий и , конечно, звонка Эдварда и его новой встречи с Беллой!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:43 | Сообщение # 325
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение, это так приятно быть в курсе событий JC_flirt
Эдварда непременно задели тайны Беллы и её скрытность, но он нашел в себе силы выслушать её..н не истерил и ничего не требовал, он просто хотел, чтобы она была рядом good Это так мило, мне кажется, Эдвард - подходящая кандидатура на роль любви всей жизни для Беллы fund02002
А вот Грейси пора стать очень разносторонним и талантливым ребенком, ведь число секций и кружков, в которые она будет записана, должно зашкалить, дабы дать нашим героям время на свидания girl_wacko
Но несмотря ни на что, для Беллы дочь всегда на первом месте, что очень похвально! fund02016 Не могла не отметить про красочные метафоры и аллегории Сета про "натянутые стринги", этот парень просто нечто fund02002 Я до сих пор не могу понять, как они сдружились, и что привело этого "голубого паренька" в книжный магазин girl_wacko
Ждем следующей встречи книжной феи и букиниста girl_blush2

спасибо большое за перевод, жду продолжения этой удивительной истории JC_flirt

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:14 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
Хорошо, что Эдвард и Белла все разъяснили. Раздражительность Эдварда говорит, что Белла ему не безразлична, и это хорошо.
С нетерпением жду следующей встречи этих двоих. И интересно как поведет себя Эдвард, когда познакомится с Грейси.
Спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

Tani
Tani Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:22 | Сообщение # 327
с любовью к РобСтен
Очень горячая история. С удовольствием буду читать. А сколько всего глав?

Стейша
Стейша Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:00 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032
Ребята молодцы что поговорили и разрешили этотнедоразумение...страсти кипят, влечение нешуточное girl_blush2
и да, как говорится, "язык до Киева доведет" fund02002 girl_blush2
пс спасибо за маячок lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:45 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Alice, 1_012
Quote (Alice)
Вот очень интересно как они будут "познавать" друг друга?

было бы желание, как говорится... а возможности можно найдутся всегда)))

Niki666, Ирина 1_012
Quote (Niki666)
Грейси всегда будет на первом месте, а Эдвард, если захочет быть с Беллой, должен и с дочкой найти общий язык.

вопрос только в том, готова ли к этому Белла...

Alinenochek, 1_012
Quote (Alinenochek)
Надеюсь, он хоть додумается сделать все культурно.

я в Эде не сомневаюсь))))

feri-k, 1_012
Quote (feri-k)
Но на что тогда друзья. Быстро все раставили по местам, дали пендаля

да уж... без действенной помощи друзей, эти двое далеко бы не ушли))))

GRISH57, 1_012
Quote (GRISH57)
Хорошо что Белла все объяснила Эдварду

я бы сказала, не хорошо, что объяснила, а хорошо объяснила JC_flirt

odri, 1_012
Quote (odri)
Сомнения отброшены, только вперёд, необходимость друг в друге непреодолимая.

влечение сильное не спорю, но сомнения еще далеко не отброшены...

Ник1503, 1_012
Quote (Ник1503)
жду дальнейшего развития событий и , конечно, звонка Эдварда и его новой встречи с Беллой!

теперь Эдварду точно придется осваивать искусство общения по телефону)))

Blue-eyed, 1_012
Quote (Blue-eyed)
Эдвард - подходящая кандидатура на роль любви всей жизни для Беллы

точно good
Quote (Blue-eyed)
Я до сих пор не могу понять, как они сдружились, и что привело этого "голубого паренька" в книжный магазин

внимательно перечитываем первую главу: парни дружат с детства, еще до того, как осознали свою сексуальную ориентацию. Ну что Эду было бросать друга детства, если тот понял, что он цвета неба?

Grace_Kelly, 1_012
Quote (Grace_Kelly)
интересно как поведет себя Эдвард, когда познакомится с Грейси.

Грейси вся в маму, поэтому и здесь Эда обставят))))

Tani, 1_012
Quote (Tani)
А сколько всего глав?

24

Стейша, 1_012
Quote (Стейша)
"язык до Киева доведет"

можно и так сказать giri05003

Добавлено (22.10.2012, 08:45)
---------------------------------------------
Девы!
Ловите дразнилку к следующей главе, где, как видите, без очередного пинка теперь Эдварду от Сета дело дальше не пойдет fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 22.10.2012, 08:45

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:33 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 ох ребёнок-ребёнок fund02002 ну кто ещё может так ответить по телефону giri05003 конечно это милое создание JC_flirt но рано детка тебе знать , как этот дядя хочет твою маму giri05003 girl_wacko giri05003 ... а если так и дальше будут продолжаться пинки , то у Сета с Элькой на ногах т.е. на языках образуется огроменная мозоль fund02002
RS-online, спасибки за дразнилочку lovi06032 lovi06015 lovi06032

Lolly
Lolly Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:34 | Сообщение # 331
с любовью
RS-online, спасибо за прекрасный перевод lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение lovi06032
Ох, как хорошо что Эдвард и Белла во всем разобрались, и провели время с пользой podmigivanie

И спасибо за дразнилку good

Сообщение отредактировал Lolly - Понедельник, 22.10.2012, 11:36

nikele
nikele Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:32 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
Похоже, Эдвард задел за живое, напомнив Сету о его личных отношениях... с Питэром всё покончено?
Пора бы уже подготовиться серьёзно к исследованию терра инкогнито! Первые сведения после месячного подготовительного периода получены весьма эффектно, взрывными работами вскрыты затаившееся в ожидании чуда чувства. Чудо явилось в образе Феи, но почему-то Эдвард совсем не готов к дальнейшей разработке залежей сокровищ...
Вроде Белла достаточна откровенно и честно высказалась!.. Может,то, что так стремительно покинула его из-за звонка дочки, неприятно укололо самолюбие мужчины? Ох, уж эти мужчинки, всё для них, и только для них...
Позвонил, блин, и руку не парализовало, и ухо не засохло!.. Совсем не страшно! ГОВОРИ!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:03 | Сообщение # 333
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за дразнилку lovi06015 lovi06032
Главу первую перечитала, вспомнила fund02016 Несмотря на то, что Сет, как ты выразилась, "цвета неба" fund02002 он очень хороший друг, который всем сердцем хочет видеть Эдварда счастливым! А в данный момент счастливым его делает его книжная фея JC_flirt Так что я полностью согласна с Сетом, хочется уже пинка дать для разгона нашему герою, он должен быть более решительным и уверенным в себе, Эдвард же такой красавчик girl_blush2
Хотя и засранец, нечего друга обижать, задевать, напоминая о прошлых и, как я поняла, неудавшихся отношениях, стыдно быть должно! Сет - хороший парень, и хочет для него только самого лучшего boast
А вот то что Эдвард уже второй раз попадет на дочь Беллы наталкивает на мысль, что этим двоим пара познакомиться giri05003
Жду с нетерпением главу fund02016

Сообщение отредактировал Blue-eyed - Понедельник, 22.10.2012, 19:03

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:28 | Сообщение # 334
Робстен-профессионал
Спасибо за дразнилку lovi06032
Мне все больше и больше нравится Сет. Мне кажется на данном этапе он даже больше, чем Эдвард хочется свести своего друга с Беллой.

maus
maus Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:56 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (RS-online)
без очередного пинка теперь Эдварду от Сета дело дальше не пойдет

Слишком слабый пенддель прилетел Эдварду.СЭт его щадит.Ну не поднимается у него на это место нога giri05003

Надеюсь Эдвард в этот раз ребенка не напугается и не бросит трубку.
Жду главу целиком,чтобы убедиться в этом fund02002

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:22 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
прелесть какая...ему просто уже нужно признаться ребенку что он и правда хочет его маму))))...

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:40 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
- Ты хочешь мою маму? – спросила маленькая девочка.

как мило giri05003
Сет-замечательный друг.
Спасибо за дразнилку!!! lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:46 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
- Ты хочешь мою маму? – спросила маленькая девочка. Устами младенца... fund02002 Еще как хочет!
Ну ждем четверг! Спасибо за тизер! Я вообще-то их не читаю... но тут не смогла потерпеть...

RS-online
RS-online Дата: Среда, 24.10.2012, 09:54 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Anniksa, 1_012
Quote (Anniksa)
ох ребёнок-ребёнок ну кто ещё может так ответить по телефону конечно это милое создание

дааа, Эдварду предстоит нелегкий разговор с маленькой феечкой fund02002

Lolly, 1_012
Спасибо за комментарий)))

nikele, 1_012
Quote (nikele)
Эдвард задел за живое, напомнив Сету о его личных отношениях... с Питэром всё покончено?

к сожалению, нет... но Сет тоже встретить свою судьбу JC_flirt
Quote (nikele)
Вроде Белла достаточна откровенно и честно высказалась!.. Может,то, что так стремительно покинула его из-за звонка дочки, неприятно укололо самолюбие мужчины?

вот эта откровенность и ввергает Эда в шок)))) Эдвард понимает, что если он хочет быть со своей Феей, ему придется столкнуться с неведомыми ему прежде вещами: например, найти общий язык с ее четырехлетней дочерью... и это до жути пугает его. Но кто сказал, что, его это остановит?

Blue-eyed, Юля 1_012
Quote (Blue-eyed)
Сет ... очень хороший друг, который всем сердцем хочет видеть Эдварда счастливым!

настоящая мужская дружба с геем - это оказывается забавно)))))
Quote (Blue-eyed)
А вот то что Эдвард уже второй раз попадет на дочь Беллы наталкивает на мысль, что этим двоим пара познакомиться

телефонное знакомство состоится в будущей главе)))) ну а там посмотрим, события развиваются стремительно....

Darya51-52, 1_012
Quote (Darya51-52)
на данном этапе он даже больше, чем Эдвард хочется свести своего друга с Беллой.

да хочет, потому что ноющий Эдвард порядком достал веселого гея giri05003

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
Надеюсь Эдвард в этот раз ребенка не напугается и не бросит трубку.

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
ему просто уже нужно признаться ребенку что он и правда хочет его маму

savage_garden, 1_012
Quote (savage_garden)
- Ты хочешь мою маму? – спросила маленькая девочка.
как мило

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Устами младенца... Еще как хочет!

еще одна маленькая волшебница испытает на Эдварде свои чары)))) у него просто нет шансов перед ней JC_flirt

matrechka
matrechka Дата: Среда, 24.10.2012, 10:15 | Сообщение # 340
с любовью
Спасибо за превью. Очень порадовала прошлая главка. Хорошо, что Эдвард и Белла смогли во всём разобраться и продолжают налаживать свои отношения. Теперь посмотрим как будут общаться друг с другом Эдвард и малышка Беллы. JC_flirt
Спасибо большое за работу над переводом истории. Читать очень легко и интересно. lovi06032

Поиск: