Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:52 | Сообщение # 321
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за главу. Очень трудно строить отношения, когда не уверен. Но на что тогда друзья. Быстро все раставили по местам, дали пендаля, так сказать придали ускорение. И хорошо, что недорозумение разрешилось. Элис просто душка, а Сэт приколист. Только жаль Беллу. Ушла дико возбужденная. Эдвард, ход за тобой! С нетерпением ждем продолжения.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:14 | Сообщение # 322
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу Хорошо что Белла все объяснила Эдварду А Грейси молодец,прям подгадала момент когда маме надо сказать про звонок незнакомого дяди. Ей бы с Элис быть в одной компании чтобы Беллу так "незаментно" подталкивать к решительным действиям
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:24 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
Переживали оба из-за не выясненной ситуации: Эдвард думал, что у Беллы есть муж и ребёнок, а Белла переживала, что Эдвард так и не позвонил, хотя она написал ему свой телефон. Эдвард решил, что Белла замужем и бросил трубку, так как ему противен обман.Белла объяснила это момент, что у неё есть дочь, но Джаспер - отец, но не муж ей. Романтический обед в магазине прервался горячим сексом. Всё произошло стремительно, опять подвела погода - пошёл дождь. Продолжение обязательно будет, теперь в этом не сомневаются ни Эдвард, ни Белла. Оба страстно мечтают друг о друге. Сомнения отброшены, только вперёд, необходимость друг в друге непреодолимая.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:44 | Сообщение # 324
Робстен-профессионал
Спасибо за новую, интереснейшую главу и маячок( за что отдельное спасибо Miss_Ann_Pattinson )! Слава Богу, это недоразумение с телефонным звонком разрешилось! ПМС у Эдварда после разговора с Беллой, надеюсь, прошёл( притом что Белла ему отлично сняла напряжение в магазине), за что он, к сожалению, так и не успел её отблагодарить ответной услугой! Но правильно , ребёнок - на первом месте! От Элис и Сета я просто балдею!!! В общем, жду дальнейшего развития событий и , конечно, звонка Эдварда и его новой встречи с Беллой!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:43 | Сообщение # 325
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за прекрасный перевод Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение, это так приятно быть в курсе событий Эдварда непременно задели тайны Беллы и её скрытность, но он нашел в себе силы выслушать её..н не истерил и ничего не требовал, он просто хотел, чтобы она была рядом Это так мило, мне кажется, Эдвард - подходящая кандидатура на роль любви всей жизни для Беллы А вот Грейси пора стать очень разносторонним и талантливым ребенком, ведь число секций и кружков, в которые она будет записана, должно зашкалить, дабы дать нашим героям время на свидания Но несмотря ни на что, для Беллы дочь всегда на первом месте, что очень похвально! Не могла не отметить про красочные метафоры и аллегории Сета про "натянутые стринги", этот парень просто нечто Я до сих пор не могу понять, как они сдружились, и что привело этого "голубого паренька" в книжный магазин Ждем следующей встречи книжной феи и букиниста
спасибо большое за перевод, жду продолжения этой удивительной истории
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:14 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
Хорошо, что Эдвард и Белла все разъяснили. Раздражительность Эдварда говорит, что Белла ему не безразлична, и это хорошо. С нетерпением жду следующей встречи этих двоих. И интересно как поведет себя Эдвард, когда познакомится с Грейси. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:00 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Ребята молодцы что поговорили и разрешили этотнедоразумение...страсти кипят, влечение нешуточное и да, как говорится, "язык до Киева доведет" пс спасибо за маячок
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:45 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Quote (Alice)
Вот очень интересно как они будут "познавать" друг друга?
было бы желание, как говорится... а возможности можно найдутся всегда)))
Niki666, Ирина
Quote (Niki666)
Грейси всегда будет на первом месте, а Эдвард, если захочет быть с Беллой, должен и с дочкой найти общий язык.
вопрос только в том, готова ли к этому Белла...
Alinenochek,
Quote (Alinenochek)
Надеюсь, он хоть додумается сделать все культурно.
я в Эде не сомневаюсь))))
feri-k,
Quote (feri-k)
Но на что тогда друзья. Быстро все раставили по местам, дали пендаля
да уж... без действенной помощи друзей, эти двое далеко бы не ушли))))
GRISH57,
Quote (GRISH57)
Хорошо что Белла все объяснила Эдварду
я бы сказала, не хорошо, что объяснила, а хорошо объяснила
odri,
Quote (odri)
Сомнения отброшены, только вперёд, необходимость друг в друге непреодолимая.
влечение сильное не спорю, но сомнения еще далеко не отброшены...
Ник1503,
Quote (Ник1503)
жду дальнейшего развития событий и , конечно, звонка Эдварда и его новой встречи с Беллой!
теперь Эдварду точно придется осваивать искусство общения по телефону)))
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Эдвард - подходящая кандидатура на роль любви всей жизни для Беллы
точно
Quote (Blue-eyed)
Я до сих пор не могу понять, как они сдружились, и что привело этого "голубого паренька" в книжный магазин
внимательно перечитываем первую главу: парни дружат с детства, еще до того, как осознали свою сексуальную ориентацию. Ну что Эду было бросать друга детства, если тот понял, что он цвета неба?
Grace_Kelly,
Quote (Grace_Kelly)
интересно как поведет себя Эдвард, когда познакомится с Грейси.
Грейси вся в маму, поэтому и здесь Эда обставят))))
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:33 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ох ребёнок-ребёнок ну кто ещё может так ответить по телефону конечно это милое создание но рано детка тебе знать , как этот дядя хочет твою маму ... а если так и дальше будут продолжаться пинки , то у Сета с Элькой на ногах т.е. на языках образуется огроменная мозоль RS-online, спасибки за дразнилочку
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:34 | Сообщение # 331
с любовью
RS-online, спасибо за прекрасный перевод Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение Ох, как хорошо что Эдвард и Белла во всем разобрались, и провели время с пользой
И спасибо за дразнилку
Сообщение отредактировал Lolly - Понедельник, 22.10.2012, 11:36
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:32 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
Похоже, Эдвард задел за живое, напомнив Сету о его личных отношениях... с Питэром всё покончено? Пора бы уже подготовиться серьёзно к исследованию терра инкогнито! Первые сведения после месячного подготовительного периода получены весьма эффектно, взрывными работами вскрыты затаившееся в ожидании чуда чувства. Чудо явилось в образе Феи, но почему-то Эдвард совсем не готов к дальнейшей разработке залежей сокровищ... Вроде Белла достаточна откровенно и честно высказалась!.. Может,то, что так стремительно покинула его из-за звонка дочки, неприятно укололо самолюбие мужчины? Ох, уж эти мужчинки, всё для них, и только для них... Позвонил, блин, и руку не парализовало, и ухо не засохло!.. Совсем не страшно! ГОВОРИ!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:03 | Сообщение # 333
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за дразнилку Главу первую перечитала, вспомнила Несмотря на то, что Сет, как ты выразилась, "цвета неба" он очень хороший друг, который всем сердцем хочет видеть Эдварда счастливым! А в данный момент счастливым его делает его книжная фея Так что я полностью согласна с Сетом, хочется уже пинка дать для разгона нашему герою, он должен быть более решительным и уверенным в себе, Эдвард же такой красавчик Хотя и засранец, нечего друга обижать, задевать, напоминая о прошлых и, как я поняла, неудавшихся отношениях, стыдно быть должно! Сет - хороший парень, и хочет для него только самого лучшего А вот то что Эдвард уже второй раз попадет на дочь Беллы наталкивает на мысль, что этим двоим пара познакомиться Жду с нетерпением главу
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Понедельник, 22.10.2012, 19:03
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:28 | Сообщение # 334
Робстен-профессионал
Спасибо за дразнилку Мне все больше и больше нравится Сет. Мне кажется на данном этапе он даже больше, чем Эдвард хочется свести своего друга с Беллой.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:46 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
- Ты хочешь мою маму? – спросила маленькая девочка. Устами младенца... Еще как хочет! Ну ждем четверг! Спасибо за тизер! Я вообще-то их не читаю... но тут не смогла потерпеть...
ох ребёнок-ребёнок ну кто ещё может так ответить по телефону конечно это милое создание
дааа, Эдварду предстоит нелегкий разговор с маленькой феечкой
Lolly, Спасибо за комментарий)))
nikele,
Quote (nikele)
Эдвард задел за живое, напомнив Сету о его личных отношениях... с Питэром всё покончено?
к сожалению, нет... но Сет тоже встретить свою судьбу
Quote (nikele)
Вроде Белла достаточна откровенно и честно высказалась!.. Может,то, что так стремительно покинула его из-за звонка дочки, неприятно укололо самолюбие мужчины?
вот эта откровенность и ввергает Эда в шок)))) Эдвард понимает, что если он хочет быть со своей Феей, ему придется столкнуться с неведомыми ему прежде вещами: например, найти общий язык с ее четырехлетней дочерью... и это до жути пугает его. Но кто сказал, что, его это остановит?
Blue-eyed, Юля
Quote (Blue-eyed)
Сет ... очень хороший друг, который всем сердцем хочет видеть Эдварда счастливым!
настоящая мужская дружба с геем - это оказывается забавно)))))
Quote (Blue-eyed)
А вот то что Эдвард уже второй раз попадет на дочь Беллы наталкивает на мысль, что этим двоим пара познакомиться
телефонное знакомство состоится в будущей главе)))) ну а там посмотрим, события развиваются стремительно....
Darya51-52,
Quote (Darya51-52)
на данном этапе он даже больше, чем Эдвард хочется свести своего друга с Беллой.
да хочет, потому что ноющий Эдвард порядком достал веселого гея
maus, Марина
Quote (maus)
Надеюсь Эдвард в этот раз ребенка не напугается и не бросит трубку.
ksyTa,
Quote (ksyTa)
ему просто уже нужно признаться ребенку что он и правда хочет его маму
savage_garden,
Quote (savage_garden)
- Ты хочешь мою маму? – спросила маленькая девочка. как мило
Alice,
Quote (Alice)
Устами младенца... Еще как хочет!
еще одна маленькая волшебница испытает на Эдварде свои чары)))) у него просто нет шансов перед ней
Спасибо за превью. Очень порадовала прошлая главка. Хорошо, что Эдвард и Белла смогли во всём разобраться и продолжают налаживать свои отношения. Теперь посмотрим как будут общаться друг с другом Эдвард и малышка Беллы. Спасибо большое за работу над переводом истории. Читать очень легко и интересно.